光翼戦姫エクスティアシリーズ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>259
Aで透明になるカメレオン怪人に創ちゃん自宅襲撃受けてるんだから家も割れてるし百合ちゃんも拉致される程度に研究機関把握されてるしで割りと余裕はないんだけどね エクスティア何度か解析されてるしかなりマズイ状況ではある
新フォームでリセットできるのかもしれんけど スマホでエクスティア3の更新分を見てるけどなんでこんなに拡大表示されるんだろな 公式サンプルのリース、あのまま雌犬怪人化させられてエクスティアを連鎖堕ちさせるって感じの流れにならないかな・・ アキバ行ったらチラシあったわ
TGは未購入だけど、真理奈の敗北(市民相手?)とアザリンの純愛の2枚が多分初出かな?
Aではあまり活かされなかった胸開きセーターが遂に活用されるようで何より なぁ、教えて欲しいんだがユリちゃんのエロ絵のサンプルどっかにあった? >>266
TGは公式通販にあるサンプルしかないから多分2枚とも初出
真理奈は変身してた? 楽しみすぎるー!
マジでエクスティア3が今の生きる希望 1からみたらやっぱ絵柄とか塗りとか完成度上がってんな sideは出ても発売3,4週間前からだから情報が出るとしても2月入ってからじゃないかな
というかコンプリートの特典詳細出ないと判断できんなぁ サイドでもいいからザコ戦闘員化をぜひ、女ギムリアンとか仮面も付けてくれると尚可 全身ラバーみたいな拘束されてるの良いと思う
サイドストーリーは本編でできなそうなニッチ属性を攻めたネタやって欲しい 敵の物になった時に随分と位が高いと(幹部クラスの悪堕ちやボスの妃とか)ガッカリするというか
玉の輿じゃん人生イージーモードかよってなるので
言語奪われたザコ戦闘員になって何も知らないリースとかに成敗されるのは不様で好き トランジスタグラマーなアザリンのおっぱい攻めたげよーよー(sideで希望) >>276
位が高いとそれだけ大きな悪事をやれる=罪深くなる
って考え方もあるのでは >>278
敵の怪人にしてみると自分らを殺しにきてた女がいきなり上司
これはたまらんと思う
弱らせて雑魚として使わず活用するならエネルギープラントの電池扱いとか言うことを聞く強化人間とかあるはず
そんな人事じゃ部下の不満たまりまくりですわ 位が高いからこそみたいなのなら
帝国臣民、怪人、幹部、首領には逆らえない洗脳改造をした上でそれが解けても
勝利条件はセックス勝負な2重不様洗脳した感度アゲアゲルクスティア
こういうのが好み 某変身ヒロイン調教のFDだと、堕として仲間にしたあとにもっと気持ちよくなりたいとかで反逆されるENDあったな 雑誌でガヌスギル確認されたみたいね
PVにいない新怪人もいるかな 雑魚戦闘員化なんかしたら
マリナリースはともかく怪人絶対コロス女子のアザリンには
跡形もなく抹消されちゃう ザコ戦闘員化の鉄板シチュは
昔戦闘員に絡まれてるところを助けた一般人が奮起してボコボコにされてまわされるだと思う ジャンヌ2で意識そのまま淫魔改造されて人間側の研究施設に捕まって
親しい人に面通しされてこんなのがジャンヌのはずはないと親や思い人に否定されて
心折れて実験動物になることを了承するってのがあったな 雑魚戦闘員のギムリアンは怪人のなり損ねだからなぁ。
ギルツシードで怪人化しなければ普通にあり得る展開ではある。
女性型ギムリアンデザインされればワンチャンあるかも。
向こうに攻め込む展開はあんまり現実的じゃない気がする。
元々送れる分量に制限あるからギルツシード開発されたって設定あるし。
つまり指揮官の四天王以外の兵力は全部向こう側にほぼいるわけで…。 百合ちゃんはエクスティアに変身した状態でない貧弱過ぎてと怪人化出来ないとか言われてたけ才気溢れる科学者が知性も何もない雑魚戦闘員になるのは結構いい妄想出来そう 怪人化、戦闘員化されるけど自分の意思で体は動かせず意識だけの状態で無理矢理に忠誠の言葉言わされたり他の雑魚戦闘員に輪姦されたり仲間と戦わされたりするの凄く好き メガストアのエクスティアの記事で
ヒロインたち全てにアツくなる見せ場がある
最終章にふさわしく歴代のエクスティアが大集合
ストーリーも力を入れて~困難に立ち向かう彼女たちを見届けよう
…やっぱり終わるのかな 終わったところで新生帝国でもいいしゼロでもいいしラストリゾートでもいいし
続きはどうとでもなる
長くやれる声優さんにバトンタッチとかなくはないし 今回の四天王が実は身分を偽ってた皇帝だった展開ならいける 宮越良月起用してエクスティアの漫画連載をゲドでやってほしい 皇帝とか出ず帝国側の異世界ゲートを封鎖で終わりな気がするなぁ。
ジェリシギルがある意味ラスボスな気がする。
皇帝出るなら多分スピンオフで向こう側での話になるんじゃないかなぁと個人的に思ってる。
主役は多分リースとアザリン。 ジェリシギルがもう一人の四天王でラスボスまで一気に行く可能性もあり得るわな
新しい四天王なんか扱い軽そうだし >>299
ジェリシギルが四天王になるならジネーヴラの後釜じゃないかなぁ・・・。
本質が研究者っぽいので研究の成果で超進化とかありえそうだが…。
まあ最後まで生き残って悪の秘密結社のボスになるとか展開的にありえる気がするけど‥。
そうすれば帝国潰れても続編は作れるし…。 >>300
ソシャゲだとエロ無しになるけどいいですか? まずは純愛のみのエクスティアRPGからのエロなしのアクションエクスティアだな!
主人公とのラブラブエッチだけでもイケるイケる(適当) 今回でケリがつくなら強敵扱い?のイケメン四天王はあっさりやられる噛ませか
俺たちの戦いはこれからだENDはさすがにないだろう コミケ行ってきた
新刊は無かったけど5人分のラフ絵入りのペーパーはあった もしかして渋で上がってるやつ?
4人しかいないけども 髪型変えるとグッとくるよね
逆に落ちた後にツインテにすることで幼く見せたりできて美味しい ハイラギルの時に完堕ちしたリースがポニーテールを解いたのも良かったよね
というか原画が今も絶賛作業中なのか3月だから当たり前か 戦闘スキップしがちだから忘れてたけどサイド4でガヌスギルに完堕ちしたリースとのバトルがあったんだなぁ
ダメージ与えるとちゃんと衣装破れてくしやっぱりバトルシステムは大事 痛いのが気持ちよくて絶頂しちゃうようなのがほしいな
発情させて拘束して刺激のない世界に放置して鞭をくれてやるみたいな 自白シチュ好きなのでそれもみたい
心にもないことを言わせるんじゃなくて
気持ちよくてしょうがないけど認めず抵抗しようとするのに
口から出る言葉はとろっとろに蕩けた心の声ってのがみたい 変身解除不可にして磔シチュがほしい
当然性欲以外の生理現象は停止した状態で >>315
PVの左端の怪人はヒロインM調教じゃないかなと予想してる 明けましておめでとう
とうとう今年はエクスティア3が出るのが嬉しくてたまらない エクスティアが負けてBADENDになったら
残ったメンバーはこんな酷い目にあってまーすっていう大敗北で弄ばれちゃうシチュに分岐してほしい 今までは基本的に戦闘毎にゲームオーバーのある一本道で最後にルート分岐って感じだったけど今回はどうなるんだろうな 雁字搦めに拘束されて絶頂するたびに仲間のことを忘れる仕組みとか
地球にレーザーが落ちる仕組みとか
エナジー吸われる仕組みとか
感じるたびに潮やおしっこや母乳が出る仕組みとか枯渇したら自身のエネルギーがそれらに変わる仕組みとか
絶頂するたびに人体改造が進んでさらに絶頂しやすくなる仕組みとか
みたい
雁字搦めなので全ての快楽から逃げられないようなのがみたい >>322
集大成なら全滅完全敗北で快楽墜ち抜きの絶望END一個は欲しいところよね
マキナのラストリゾートみたいな処刑まではいかないにせよただただ可哀想なエンディングもあるとうれしい 死んだり欠損すると可哀想過ぎになっちゃうけどまあ死ななきゃ何でもいいかなって エクスティアシリーズの方向性ははっきりしてるし見当違いなことは絶対やらないだろうから安心してる >>323
2の拘束されて感度改造&羽ぜめに1のバイザー洗脳を組み合わせるだけでもリョナ? >>328
主観になってしまいますがその辺は大丈夫かと・・
欠損やただの痛い拷問や死んじゃうのはやりすぎですかね 創ちゃんとショタ怪人が絡んでさえくれたら僕はそれで満足するんだ
お願いだから…ねっ いいだろう? >>327
本編はしっかり舵取りされてるからね
ただマニアックなシチュも見たいからそういうのはサイドストーリーで頑張って欲しい アブノーマルなシチュもいいけど
変身ヒロインの王道、クズ市民シチュも増えてほしいな
最低でも一人ワンシーンは見たい 今回もお腹パンパンに膨れて産んでくれるシーンがあれば満足ですわぁ 孕ませ出産は悪落ちと並んでめっちゃ楽しみ
全キャラにあっても許す 個人的にはクズ市民は全く使えないので、無くせとは言わないけど4枠も持ってくのはやめてくれ >>336
サンプルで1枠はほぼ確定
でも確かに1以上はいらないっすね ヒロインに感情移入するので相手の男が気持ちよくなるために犯してるシーンの使いづらさはね
クズ市民は手練れの成金おじさん連れてきてくれー 最近クズ市民ってワードが一人歩きして本来異なる属性のシチュがひと括りに扱われてる気がする
まあツンデレの原義くらいどうでもいい話だけど シチュじゃないけど腕掴まれて上体が起き上がってる体勢の後背位描いてくれないかしら
個人的に一番好きな体勢なんだけど
エクスティアに限らず他のエロゲでも中々見る機会がないのよね
百合ちゃんかフローラでやってくれるとベスト Aでその構図フローラいっぱいやっちゃった気もするけど好きなもんはいっぱい見たいよね エクスティア2やAの手足拘束機械姦シチュは大好きだったので、またやってくれるとうれしいな もう3月くらいまでは放置じゃないかな
延期した経験もあるし更新には慎重になってると思う 多少遅れてもいいからオカズをたくさん作ってほしい。 Aから音沙汰が同人誌しか無かった期間長かったからねぇ
発売まで長引くとかは二の次で無理ない範囲でクオリティ高まるほうが嬉しい 更新は月2回ぐらいでサンプルCGやサンプルボイスやPVを小出しするパターンかと…。
サイドエピソードやるなら2月あたりに告知だして3月に発売ってパターンじゃないかなぁ。
体験版は開発状況に余裕があればやるって感じかと思います。 Aがいちばんおもしろくそして抜けた作品だからなぁ
3もムチムチになってるといいなぁ。 キャラは真理奈が一番好きなんでメインヒロインに戻ったのが凄く嬉しい 今のクオリティで今一度一作目ヒロインをメインに据えて作るってのが素晴らしい分かってるなぁと
集大成として今までの素材すべてしゃぶり尽くす勢いでいっさい無駄にしない気概が感じられる そういうパターン殆ど無いよなぁ
無理に新キャラ追加しまくって工数増やしてドツボに嵌るパターンの多いこと
力の入れどころホント分かってる 次回作を最後にせんでもええねんで。
というか続けてほしい。 その辺は新品の売上次第だろから
複数買い迄は行かなくてもちゃんと新品を買おうぜ 3とコンプリ合わせて買うけど情報出揃わないと予約が出来ない 過去作の小冊子もコンプ箱だと再録されたりするんかのぅ コンプ箱とDL版だなぁ
当日0時に遊べるのは大きい
公式通販が前日必着なら迷わないんだけどw ソフ通販でも平気でエロゲが土曜に来る地域なので前日必着の札貼ってくれたらなぁって思うんだけど他の流通との兼ね合いもあるんだろうなぁ >>359
発売日前に発送を明言なんて出来ないわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています