光翼戦姫エクスティアシリーズ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>328
主観になってしまいますがその辺は大丈夫かと・・
欠損やただの痛い拷問や死んじゃうのはやりすぎですかね 創ちゃんとショタ怪人が絡んでさえくれたら僕はそれで満足するんだ
お願いだから…ねっ いいだろう? >>327
本編はしっかり舵取りされてるからね
ただマニアックなシチュも見たいからそういうのはサイドストーリーで頑張って欲しい アブノーマルなシチュもいいけど
変身ヒロインの王道、クズ市民シチュも増えてほしいな
最低でも一人ワンシーンは見たい 今回もお腹パンパンに膨れて産んでくれるシーンがあれば満足ですわぁ 孕ませ出産は悪落ちと並んでめっちゃ楽しみ
全キャラにあっても許す 個人的にはクズ市民は全く使えないので、無くせとは言わないけど4枠も持ってくのはやめてくれ >>336
サンプルで1枠はほぼ確定
でも確かに1以上はいらないっすね ヒロインに感情移入するので相手の男が気持ちよくなるために犯してるシーンの使いづらさはね
クズ市民は手練れの成金おじさん連れてきてくれー 最近クズ市民ってワードが一人歩きして本来異なる属性のシチュがひと括りに扱われてる気がする
まあツンデレの原義くらいどうでもいい話だけど シチュじゃないけど腕掴まれて上体が起き上がってる体勢の後背位描いてくれないかしら
個人的に一番好きな体勢なんだけど
エクスティアに限らず他のエロゲでも中々見る機会がないのよね
百合ちゃんかフローラでやってくれるとベスト Aでその構図フローラいっぱいやっちゃった気もするけど好きなもんはいっぱい見たいよね エクスティア2やAの手足拘束機械姦シチュは大好きだったので、またやってくれるとうれしいな もう3月くらいまでは放置じゃないかな
延期した経験もあるし更新には慎重になってると思う 多少遅れてもいいからオカズをたくさん作ってほしい。 Aから音沙汰が同人誌しか無かった期間長かったからねぇ
発売まで長引くとかは二の次で無理ない範囲でクオリティ高まるほうが嬉しい 更新は月2回ぐらいでサンプルCGやサンプルボイスやPVを小出しするパターンかと…。
サイドエピソードやるなら2月あたりに告知だして3月に発売ってパターンじゃないかなぁ。
体験版は開発状況に余裕があればやるって感じかと思います。 Aがいちばんおもしろくそして抜けた作品だからなぁ
3もムチムチになってるといいなぁ。 キャラは真理奈が一番好きなんでメインヒロインに戻ったのが凄く嬉しい 今のクオリティで今一度一作目ヒロインをメインに据えて作るってのが素晴らしい分かってるなぁと
集大成として今までの素材すべてしゃぶり尽くす勢いでいっさい無駄にしない気概が感じられる そういうパターン殆ど無いよなぁ
無理に新キャラ追加しまくって工数増やしてドツボに嵌るパターンの多いこと
力の入れどころホント分かってる 次回作を最後にせんでもええねんで。
というか続けてほしい。 その辺は新品の売上次第だろから
複数買い迄は行かなくてもちゃんと新品を買おうぜ 3とコンプリ合わせて買うけど情報出揃わないと予約が出来ない 過去作の小冊子もコンプ箱だと再録されたりするんかのぅ コンプ箱とDL版だなぁ
当日0時に遊べるのは大きい
公式通販が前日必着なら迷わないんだけどw ソフ通販でも平気でエロゲが土曜に来る地域なので前日必着の札貼ってくれたらなぁって思うんだけど他の流通との兼ね合いもあるんだろうなぁ >>359
発売日前に発送を明言なんて出来ないわな >>356
DL版の発売明言されてたっけ?
今までも同時発売だったかな、冊子目当てでパッケしか買ってなかったから覚えてないや >>361
雑誌ではパッケージ9800円 DL版8800円で載ってる
今まで通りならDMMが先行で0時販売 そういや、ゲドマガ未購入なんだけどそっちは何もナシ?
読み切りあるとしたら次号なんだろうけど、予告とかないもんかな ヒッポリトカプセルに閉じ込めて生きたまま石化をみたい ヒロイン複数いるから一人くらいクリスタルに閉じ込められちゃってオブジェ化しても継続できそう >>367
わかる
それが色々な方法で堕ちるところが良い 今回は創ちゃんへの想いを拗らせたヤンデレ悪堕ちとか見てみたい >>370
だってあのルート逆レは1の使い回しだし創ちゃん吹っ飛ばして生死不明になった後ひたすらリースとイチャついて終わりやん…
あくまで創ちゃんに執着した感じのを見てみたいんよ >>373
あれは商品偽装とかそういうレベルの犯罪だと思うぞ。
いまだ完成版が出てほしいと願ってはいるが…。 たまには昔風のベタな悪堕ちが見たいなぁ
ケバ化粧にボンテージ衣装のSM女王様系の女怪人にされちゃって
創ちゃんを調教したり世の中の男達を奴隷管理したり 光翼の。のDL版の販売開始したね
PNGとPDFそしてカラー化とありがたい >>375
王道のケバメイク女幹部ってまだいないよね?
3でならないかな ああいうのは普段の生活どうしてるんだろうと気になってしまう >>371
逆ㇾならリースとアザリンのも欲しいわ メタ的に百合ちゃんだと全滅で
リースとアザリンが敵になるのが無理なく話展開させれるのか 過去にソフ通販特典になったドラマCDに絵をつけてサイド3として販売できないのかな
コンプリパックにどこまで入るんだろう デジタルコンテンツで特典ドラマを入れるならタペストリーと抱き枕の画像データも欲しいところ
布グッズって嵩張るし気軽に広げておけないしで扱いづらいんだよね・・・ >>382
電子データで見れる方が嬉しいよね
ソフマップのドラマCDのCGは見たいなぁ以下各話のタイトルとあらすじ
1:口付けの意味 前半創ちゃんと後半怪人とキスしながらイチャラブ
2:囚われのリース〜快楽への抵抗〜 2本編のガルゾム妊娠バッドエンド後の続き
A:アザリンの騒がしい日常@アザリンVSメカアザリンAメイドだよアザリンちゃん! 百合ちゃんが作ったメカアザリンに犯されるアザリンという夢を見る めっちゃ楽しみな一方ラストリゾートみたいに残念な内容じゃないかもちょっと心配 ttps://twitter.com/bugbug_info/status/1214802405629411331
bugbugのエクスティア3の記事全部
内容はそこまでだけどガヌスギル出るんだよねこれ? リースはデブい怪人のペットにされちゃって
首輪にある肉球のマークを見るにワンチャン獣化あるかな ガヌスギルはシーンあるとすれば百合先生か複数同時パターンだろうなぁ。
アナル調教で快楽堕ちのパターンはラスタライズだと毎回あるから今回もあるかと…。
ガヌスギルがやるとは限らないが…。
リースの獣化はやってないのでありえると思う。
前作までの各ヒロインのシーンからやってある奴は極力外す感じで進めるのではと思ってます。 >>389
これほんと期待!
連鎖堕ちでまりなも獣化しないかな・・ リースはくっころだから犬化はそのものピタリで楽しみ 過去作で絡みのなかった怪人とヒロインでやってく感じかな
ショタはあえてまりなじゃなくてフローラの乳吸ったり69してほしい PVには2にもいた狼怪人もいるからどっちかで獣化はさせてくれそう
とにかく連鎖堕ちが見たい! 今回のPVに出て来た新怪人が全員楽しみ
右手に糸繰り人形ぶら下げてる怪人は身体操作シチュなのかなとか
貝みたいな腕を持つ怪人は寄生シチュなのかとか妄想が膨らむ
明日の更新はHPに追加されてない確認されてるCGの追加のみかね
培養槽シチュの説明がどんなもんなのか 培養槽は悪い想像だともっと激しい戦いでも大丈夫なようにバイオボディ化 獣化は狐猫兎と来たから犬は可能性高そう
1も犬ではとか言わないで このペースでスレ使われるとちょうど新作発売後に次スレに行きそう
しかしAのサイドストーリーはどんな感じかな
アザリン1、百合ちゃん1、真理奈リースで1と予想 >>400
主人公を寝取られてからヒロインが落ちるパターンか。
あったらあったで笑うが…。 >>385
エクスティアコンプリートエディションは、エクスティアシリーズの4作とボイスドラマ等のデジタル特典を収めたものになります。
公式通販の説明文だとこうなってます。
気になるのは小冊子が1や2の分もついてくるかなんですけどね。
1は無駄に値段上がったりしてDL版しか買えてないんですよね。 あー楽しみすぎる
がいい歳のおっさんなのであっという間に時間が過ぎてく
待ち遠しいとか思ってたらもう1月も10日だ
スタッフは地獄のような日々を過ごしているのだろうなぁ 怒られない範囲でならいいんじゃないの?
同人誌は出てるわけだし ガヌスギルはサイドでハーレム寝取られ悪堕ちやっちゃってるからそれを超えるシチュってあるんかね、アザリンも加えてまたやる?
培養槽はギルツシードを取り除く救済的なものか?悪堕ちして怪人になっても倒してあの中に入れて元に戻すとか >>406
ギルツシード付けられて怪人化しかけた状態で使うと戻るとか妄想が捗る・・ >>406
百合ちゃんが真っ先に堕とされるルートだと
逆利用されそうだよねあの培養液ポッド >>407
例えば元に戻るけど怪人の時の記憶は残るから性的傾向が上書きされてって地の変態レベルが上がってくとか
全滅しないかぎりストーリーは進んでってみんな怪人を経験しちゃってなんとなく気まずくなっていったり妄想が漲る…
>>408
このシリーズ百合ちゃんが最初に堕ちるのは完全に詰みw >>409
怪人化して滅茶苦茶に犯した後に元に戻ったら気まずそう
実は完全にギルツシード取り除けてなくて、とかも良い 牛ショタ怪人でおっぱいにギルツシード埋め込んだら巨乳になったし
子宮に埋め込んだら着床率100%になったりふたなりおちんちんに埋め込んだら玉や巨根になったりするのだろうか >>411
基本的には本人の欲望依存なのでそっちの系列の快楽植え付けないとならないですね。
牛ショタ怪人は調教で巨乳化&快楽堕ちした後でしたしね。
相手の望む存在になりたいという欲望で相手がそれを望めばその展開はあると思いますが…。 >>412
例えばふたなりにして一回射精快楽味わわせたあと射精禁止しながらシコシコ責めつつギルツシード埋め込んだら欲望の方向性を持たせる事が出来そう 怪人化と洗脳と悪堕ちと孕ませにシーン枠優先して欲しいとこだ 今日の更新はtwitter連動プレゼントでした
やってないから応募も出来ない >>417
正直クズ市民とかいいから全部それにしてほしいよね >>417
単純に快楽堕ちとかも好きなのでそちらは残してほしい。
>>418
個人的にはクズ市民は凌辱の後に悪堕ちしたヒロインに殺されるパターンが好きだなぁ。
悪堕ちのための一工程としてなら割と好き。
個人的にSide3の展開好きで続きが見たいやつなんだがやってくれないかなぁ。 >>420
いいよねサイド3の痴女化
創ちゃん下僕にした方が色々捗りそうだけどそうしない程度に興味がなくなっちゃってるの 磔あるといいなぁ
その状態から尻から口まで精液と触手の貫通がみたい 今更3のPV観たけど百合ちゃんおらん……
まあまだ第一弾だから出番どうこう予想するのは早計かもだが >>423
キャラ紹介にはいるから安心して大丈夫だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています