光翼戦姫エクスティアシリーズ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>373
あれは商品偽装とかそういうレベルの犯罪だと思うぞ。
いまだ完成版が出てほしいと願ってはいるが…。 たまには昔風のベタな悪堕ちが見たいなぁ
ケバ化粧にボンテージ衣装のSM女王様系の女怪人にされちゃって
創ちゃんを調教したり世の中の男達を奴隷管理したり 光翼の。のDL版の販売開始したね
PNGとPDFそしてカラー化とありがたい >>375
王道のケバメイク女幹部ってまだいないよね?
3でならないかな ああいうのは普段の生活どうしてるんだろうと気になってしまう >>371
逆ㇾならリースとアザリンのも欲しいわ メタ的に百合ちゃんだと全滅で
リースとアザリンが敵になるのが無理なく話展開させれるのか 過去にソフ通販特典になったドラマCDに絵をつけてサイド3として販売できないのかな
コンプリパックにどこまで入るんだろう デジタルコンテンツで特典ドラマを入れるならタペストリーと抱き枕の画像データも欲しいところ
布グッズって嵩張るし気軽に広げておけないしで扱いづらいんだよね・・・ >>382
電子データで見れる方が嬉しいよね
ソフマップのドラマCDのCGは見たいなぁ以下各話のタイトルとあらすじ
1:口付けの意味 前半創ちゃんと後半怪人とキスしながらイチャラブ
2:囚われのリース〜快楽への抵抗〜 2本編のガルゾム妊娠バッドエンド後の続き
A:アザリンの騒がしい日常@アザリンVSメカアザリンAメイドだよアザリンちゃん! 百合ちゃんが作ったメカアザリンに犯されるアザリンという夢を見る めっちゃ楽しみな一方ラストリゾートみたいに残念な内容じゃないかもちょっと心配 ttps://twitter.com/bugbug_info/status/1214802405629411331
bugbugのエクスティア3の記事全部
内容はそこまでだけどガヌスギル出るんだよねこれ? リースはデブい怪人のペットにされちゃって
首輪にある肉球のマークを見るにワンチャン獣化あるかな ガヌスギルはシーンあるとすれば百合先生か複数同時パターンだろうなぁ。
アナル調教で快楽堕ちのパターンはラスタライズだと毎回あるから今回もあるかと…。
ガヌスギルがやるとは限らないが…。
リースの獣化はやってないのでありえると思う。
前作までの各ヒロインのシーンからやってある奴は極力外す感じで進めるのではと思ってます。 >>389
これほんと期待!
連鎖堕ちでまりなも獣化しないかな・・ リースはくっころだから犬化はそのものピタリで楽しみ 過去作で絡みのなかった怪人とヒロインでやってく感じかな
ショタはあえてまりなじゃなくてフローラの乳吸ったり69してほしい PVには2にもいた狼怪人もいるからどっちかで獣化はさせてくれそう
とにかく連鎖堕ちが見たい! 今回のPVに出て来た新怪人が全員楽しみ
右手に糸繰り人形ぶら下げてる怪人は身体操作シチュなのかなとか
貝みたいな腕を持つ怪人は寄生シチュなのかとか妄想が膨らむ
明日の更新はHPに追加されてない確認されてるCGの追加のみかね
培養槽シチュの説明がどんなもんなのか 培養槽は悪い想像だともっと激しい戦いでも大丈夫なようにバイオボディ化 獣化は狐猫兎と来たから犬は可能性高そう
1も犬ではとか言わないで このペースでスレ使われるとちょうど新作発売後に次スレに行きそう
しかしAのサイドストーリーはどんな感じかな
アザリン1、百合ちゃん1、真理奈リースで1と予想 >>400
主人公を寝取られてからヒロインが落ちるパターンか。
あったらあったで笑うが…。 >>385
エクスティアコンプリートエディションは、エクスティアシリーズの4作とボイスドラマ等のデジタル特典を収めたものになります。
公式通販の説明文だとこうなってます。
気になるのは小冊子が1や2の分もついてくるかなんですけどね。
1は無駄に値段上がったりしてDL版しか買えてないんですよね。 あー楽しみすぎる
がいい歳のおっさんなのであっという間に時間が過ぎてく
待ち遠しいとか思ってたらもう1月も10日だ
スタッフは地獄のような日々を過ごしているのだろうなぁ 怒られない範囲でならいいんじゃないの?
同人誌は出てるわけだし ガヌスギルはサイドでハーレム寝取られ悪堕ちやっちゃってるからそれを超えるシチュってあるんかね、アザリンも加えてまたやる?
培養槽はギルツシードを取り除く救済的なものか?悪堕ちして怪人になっても倒してあの中に入れて元に戻すとか >>406
ギルツシード付けられて怪人化しかけた状態で使うと戻るとか妄想が捗る・・ >>406
百合ちゃんが真っ先に堕とされるルートだと
逆利用されそうだよねあの培養液ポッド >>407
例えば元に戻るけど怪人の時の記憶は残るから性的傾向が上書きされてって地の変態レベルが上がってくとか
全滅しないかぎりストーリーは進んでってみんな怪人を経験しちゃってなんとなく気まずくなっていったり妄想が漲る…
>>408
このシリーズ百合ちゃんが最初に堕ちるのは完全に詰みw >>409
怪人化して滅茶苦茶に犯した後に元に戻ったら気まずそう
実は完全にギルツシード取り除けてなくて、とかも良い 牛ショタ怪人でおっぱいにギルツシード埋め込んだら巨乳になったし
子宮に埋め込んだら着床率100%になったりふたなりおちんちんに埋め込んだら玉や巨根になったりするのだろうか >>411
基本的には本人の欲望依存なのでそっちの系列の快楽植え付けないとならないですね。
牛ショタ怪人は調教で巨乳化&快楽堕ちした後でしたしね。
相手の望む存在になりたいという欲望で相手がそれを望めばその展開はあると思いますが…。 >>412
例えばふたなりにして一回射精快楽味わわせたあと射精禁止しながらシコシコ責めつつギルツシード埋め込んだら欲望の方向性を持たせる事が出来そう 怪人化と洗脳と悪堕ちと孕ませにシーン枠優先して欲しいとこだ 今日の更新はtwitter連動プレゼントでした
やってないから応募も出来ない >>417
正直クズ市民とかいいから全部それにしてほしいよね >>417
単純に快楽堕ちとかも好きなのでそちらは残してほしい。
>>418
個人的にはクズ市民は凌辱の後に悪堕ちしたヒロインに殺されるパターンが好きだなぁ。
悪堕ちのための一工程としてなら割と好き。
個人的にSide3の展開好きで続きが見たいやつなんだがやってくれないかなぁ。 >>420
いいよねサイド3の痴女化
創ちゃん下僕にした方が色々捗りそうだけどそうしない程度に興味がなくなっちゃってるの 磔あるといいなぁ
その状態から尻から口まで精液と触手の貫通がみたい 今更3のPV観たけど百合ちゃんおらん……
まあまだ第一弾だから出番どうこう予想するのは早計かもだが >>423
キャラ紹介にはいるから安心して大丈夫だと思う 筑摩十幸の筆狩師エリナを思い出す
人形持ってる敵は何処までやるのか期待半分不安半分 ヒロインが複数いるからちゃんと戦略練って戦ってほしいな
4人がかりで怪人フルボッコがいいと思うけどどうやってヒロインに戦えない理由付けたりするのかは楽しみ
他社ゲーだと仲良いのに全く共闘せず単身挑んでは負け続けるアホヒロインどもでガッカリしたんだ 個人的にはタイマンで負けてじっくり調教or洗脳されて芋づる式に悪堕ちとかのほうが好きだなぁ。
サイドのガスヌキルみたいなイメージ あと味方側は頭が良すぎるキャラよりもアホな子の方がいいと思うことがある その時に
別の場所にも敵反応あるから二手に分かれよう
ってのがあるだけでいいのよ
ヒロインも敵もみんな頭良くて強いけど相手が一枚も二枚も上手で負けましたってのがほしい
感情移入したいから完全無欠であってほしい 敵も複数怪人だして1対1の状況にしてくるだろう。
エクスティア複数出たなら怪人複数出して対抗する感じじゃないかな。
ギムリアン大量投下とかいつもやってるし複数個所同時にやったら結局分散するんじゃね? そしたら創ちゃんが援護にいったキャラ以外は確定で負けるプリズムセイバー方式になるのだろうか 百合ちゃんは戦闘に出て来て敗北すると全滅一直線だから
終盤かバッド√でしか戦闘に出てこないよね 登場人物の紹介的にそうだろうな
サイドストーリーで補完してくれってことかもしれない PVでリースとアザリンの同時洗脳っぽいCGが出てるからね
二人が敵になって2VS2になると見た 破壊ルートとか救済ルートとか帝国ルートとか破滅ルートとか用意しよう 前作で好評だったシチュはキャラ変えて入れる傾向あるから復活怪人で人気がある程度予想できるよね よくよく考えたら彼女ら全戦全勝だった
俺らはif見すぎててヒロイン共に緊張感が足りないとか言ってたけど
驕り高ぶって足元すくわれてもそれはそれで格好がつく状況だった
なんなら挑発とか逆レとか調子乗りまくりでも許されるレベルだわ
その方が痛い目見た時に抜けるし >>445
ホームレスじゃなかったのか。つまり、四畳半バストイレ別に住んでて風呂はたまに銭湯に行ってるということか。 >>447
そんな感じだと思う笑
Aやったら分かると思うけど結構生活楽しんでたはず >>446
エクスティアが生えてるみたいじゃんと思ったが悪堕ちルートでは間違ってなかった
またふたなり化して今度はしっかり立ち絵に反映されてほしい チンコ生やすなら昔某漫画にあった蟹のエイリアンみたいなチンコ虫を取り付けて欲しい 細かくは忘れたけど、バイトも確かリーダーポジに治まってたはず
こっちの世界来てそんなに経ってないと思うけどこれってけっこうすごいと思う(文化圏違いとか含めて)
エロ関係なくてすまん エクスティア3、もうエロ無しでアザリンの細腕繁盛記でいいよね。 とりあえず忘れんうちにトレーダーの通販で予約しとかんとなぁ コンプリートだったり公式通販の特典がでないことには予約先が決まらない
ソフマップか虎にするだろうけど >>457
コンプリートボックスに関しては情報が少なくてなぁ。
本編4作(1、2、A、3)
デジタル特典ディスク(ボイスドラマ等のデジタル特典を収めたものとのこと)
小冊子(予定)
店舗特典に関しては今のところ3と共通っぽい。 アザリンの中の人が出演情報としてブログにちょっとコメントありで紹介してる
まさかまたやるとは思わなかったとか濁音だらけのセリフだったとか まぁ公式の特典がアザリンってことはないだろうからトレーダーで予約しとく >>463
情報求めてこのスレ来て書き込む人もいると思うよ。
正直情報少なすぎる。
HPリニューアルやTwitter登録等いろいろやってるのは見えるんだけどね。
TwitterキャンペーンもHPリニューアルと同時にやろうとしたみたいだが準備不足だったようで。
一時的にバーナー出てたんだけどね。
>>464
エクスティアシリーズは公式通販特典なかった記憶があるんだが…。
多分今回もないと思う。 買うとしたらコンプリートボックスなんだけど情報はよ 特典ディスクのボイスドラマはどこまで入ってるのか…。
ソフマップ特典で1,2、Aの3つ
NEP限定で1,2、Aが各3話づつ。
あとは2で6話分無料公開があるが全部入れるんだろうか…。
過去作のデジタル特典と言ってもボイスドラマぐらいしかないという…。
あとあるとすれば各小冊子や特典関連の画像データぐらいかなぁ。 3のほうの店舗特典には百合ちゃんおらんけどコンプのほうには入る可能性あるんだろうか 販売店舗のHPでは3とコンプリートエディションの特典一緒だからそれはないんじゃないかな? プリズムセイバーは選んだヒロインの対になるヒロインが敵にお持ち帰りされて奴隷化させられちゃうストーリーでよかった
敗北ヒロインが焦らしぜめで落ちるの好き
ヒロイン多いエクスティア3はどうなるんだろうな プリズムセイバーはシナリオライターが違うからなぁ…。
そちらのライターさんは最近だとエデンズリッターシリーズ書いてる。
Lusteriseだとモンスターズ・レイドまではすまっしゅぱんだ氏だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています