光翼戦姫エクスティアシリーズ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
基本的には本人の欲望依存なのでそっちの系列の快楽植え付けないとならないですね。
牛ショタ怪人は調教で巨乳化&快楽堕ちした後でしたしね。
相手の望む存在になりたいという欲望で相手がそれを望めばその展開はあると思いますが…。 >>412
例えばふたなりにして一回射精快楽味わわせたあと射精禁止しながらシコシコ責めつつギルツシード埋め込んだら欲望の方向性を持たせる事が出来そう 怪人化と洗脳と悪堕ちと孕ませにシーン枠優先して欲しいとこだ 今日の更新はtwitter連動プレゼントでした
やってないから応募も出来ない >>417
正直クズ市民とかいいから全部それにしてほしいよね >>417
単純に快楽堕ちとかも好きなのでそちらは残してほしい。
>>418
個人的にはクズ市民は凌辱の後に悪堕ちしたヒロインに殺されるパターンが好きだなぁ。
悪堕ちのための一工程としてなら割と好き。
個人的にSide3の展開好きで続きが見たいやつなんだがやってくれないかなぁ。 >>420
いいよねサイド3の痴女化
創ちゃん下僕にした方が色々捗りそうだけどそうしない程度に興味がなくなっちゃってるの 磔あるといいなぁ
その状態から尻から口まで精液と触手の貫通がみたい 今更3のPV観たけど百合ちゃんおらん……
まあまだ第一弾だから出番どうこう予想するのは早計かもだが >>423
キャラ紹介にはいるから安心して大丈夫だと思う 筑摩十幸の筆狩師エリナを思い出す
人形持ってる敵は何処までやるのか期待半分不安半分 ヒロインが複数いるからちゃんと戦略練って戦ってほしいな
4人がかりで怪人フルボッコがいいと思うけどどうやってヒロインに戦えない理由付けたりするのかは楽しみ
他社ゲーだと仲良いのに全く共闘せず単身挑んでは負け続けるアホヒロインどもでガッカリしたんだ 個人的にはタイマンで負けてじっくり調教or洗脳されて芋づる式に悪堕ちとかのほうが好きだなぁ。
サイドのガスヌキルみたいなイメージ あと味方側は頭が良すぎるキャラよりもアホな子の方がいいと思うことがある その時に
別の場所にも敵反応あるから二手に分かれよう
ってのがあるだけでいいのよ
ヒロインも敵もみんな頭良くて強いけど相手が一枚も二枚も上手で負けましたってのがほしい
感情移入したいから完全無欠であってほしい 敵も複数怪人だして1対1の状況にしてくるだろう。
エクスティア複数出たなら怪人複数出して対抗する感じじゃないかな。
ギムリアン大量投下とかいつもやってるし複数個所同時にやったら結局分散するんじゃね? そしたら創ちゃんが援護にいったキャラ以外は確定で負けるプリズムセイバー方式になるのだろうか 百合ちゃんは戦闘に出て来て敗北すると全滅一直線だから
終盤かバッド√でしか戦闘に出てこないよね 登場人物の紹介的にそうだろうな
サイドストーリーで補完してくれってことかもしれない PVでリースとアザリンの同時洗脳っぽいCGが出てるからね
二人が敵になって2VS2になると見た 破壊ルートとか救済ルートとか帝国ルートとか破滅ルートとか用意しよう 前作で好評だったシチュはキャラ変えて入れる傾向あるから復活怪人で人気がある程度予想できるよね よくよく考えたら彼女ら全戦全勝だった
俺らはif見すぎててヒロイン共に緊張感が足りないとか言ってたけど
驕り高ぶって足元すくわれてもそれはそれで格好がつく状況だった
なんなら挑発とか逆レとか調子乗りまくりでも許されるレベルだわ
その方が痛い目見た時に抜けるし >>445
ホームレスじゃなかったのか。つまり、四畳半バストイレ別に住んでて風呂はたまに銭湯に行ってるということか。 >>447
そんな感じだと思う笑
Aやったら分かると思うけど結構生活楽しんでたはず >>446
エクスティアが生えてるみたいじゃんと思ったが悪堕ちルートでは間違ってなかった
またふたなり化して今度はしっかり立ち絵に反映されてほしい チンコ生やすなら昔某漫画にあった蟹のエイリアンみたいなチンコ虫を取り付けて欲しい 細かくは忘れたけど、バイトも確かリーダーポジに治まってたはず
こっちの世界来てそんなに経ってないと思うけどこれってけっこうすごいと思う(文化圏違いとか含めて)
エロ関係なくてすまん エクスティア3、もうエロ無しでアザリンの細腕繁盛記でいいよね。 とりあえず忘れんうちにトレーダーの通販で予約しとかんとなぁ コンプリートだったり公式通販の特典がでないことには予約先が決まらない
ソフマップか虎にするだろうけど >>457
コンプリートボックスに関しては情報が少なくてなぁ。
本編4作(1、2、A、3)
デジタル特典ディスク(ボイスドラマ等のデジタル特典を収めたものとのこと)
小冊子(予定)
店舗特典に関しては今のところ3と共通っぽい。 アザリンの中の人が出演情報としてブログにちょっとコメントありで紹介してる
まさかまたやるとは思わなかったとか濁音だらけのセリフだったとか まぁ公式の特典がアザリンってことはないだろうからトレーダーで予約しとく >>463
情報求めてこのスレ来て書き込む人もいると思うよ。
正直情報少なすぎる。
HPリニューアルやTwitter登録等いろいろやってるのは見えるんだけどね。
TwitterキャンペーンもHPリニューアルと同時にやろうとしたみたいだが準備不足だったようで。
一時的にバーナー出てたんだけどね。
>>464
エクスティアシリーズは公式通販特典なかった記憶があるんだが…。
多分今回もないと思う。 買うとしたらコンプリートボックスなんだけど情報はよ 特典ディスクのボイスドラマはどこまで入ってるのか…。
ソフマップ特典で1,2、Aの3つ
NEP限定で1,2、Aが各3話づつ。
あとは2で6話分無料公開があるが全部入れるんだろうか…。
過去作のデジタル特典と言ってもボイスドラマぐらいしかないという…。
あとあるとすれば各小冊子や特典関連の画像データぐらいかなぁ。 3のほうの店舗特典には百合ちゃんおらんけどコンプのほうには入る可能性あるんだろうか 販売店舗のHPでは3とコンプリートエディションの特典一緒だからそれはないんじゃないかな? プリズムセイバーは選んだヒロインの対になるヒロインが敵にお持ち帰りされて奴隷化させられちゃうストーリーでよかった
敗北ヒロインが焦らしぜめで落ちるの好き
ヒロイン多いエクスティア3はどうなるんだろうな プリズムセイバーはシナリオライターが違うからなぁ…。
そちらのライターさんは最近だとエデンズリッターシリーズ書いてる。
Lusteriseだとモンスターズ・レイドまではすまっしゅぱんだ氏だった。 アザリンは前回通り
溢れんばかりの怪人絶対コロス想いで
暴走して先走って罠に嵌められて
無茶苦茶拘束レイプされてほしー トレーダーのポールダンスしてるアザリンの衣装も微妙に変身姿が違うんだよね
げっちゅのリースといい本編の衣装だったりするのかな コンプリートディスクってDL専のサイドストーリー6個は入ってるんかね
コンプリートって謳ってるくらいなんだから入ってて欲しいが アレはDMM専売だし公式通販の内容から入ってないと思う
ポーションのはまとめたのはdlsiteでも出してたと思うし >>477
マキナ外伝のほうは発売当時はDMM専売です。
カレンSPの方は逆にDLsite専売ですね。
バラ売りは専売でまとめたものは両方とも出してますが…。
>>476
多分今回は収録されないと思う。
3の発売前後でサイドストーリー出るの可能性もあるので…。 カレンSPで敗北して荒廃した街で肉便器やってるカレン良かったんであれぐらいパンチ効いたサイド来ないかな
肉目隠しに乳首ピアスにマゾ全開のサイドストーリー そろそろタブレットpcでどこでもエロゲライフでやりたいからDL版一択なんだけど
DL版って期待してるから予約!
みたいに数字が事前に出ないからスタッフや店は困るだろうなって思ってる DL版はまたDMMの方で先行になるのかなぁ。
DMMは基本的には発売1ヵ月前ぐらいにならないと予約できんけど…。 DLSiteで売ってほしいんだけどな
DMMならパッケージかなぁ 発売日にDLできるのがDMMってだけで後日DLsiteでも販売されるよ 中の人のサイン色紙第1弾の応募は後ちょいで締め切り
twitterやってないから応募も出来ないけど サンプルCG見てて思ったんだけどヘアーはあったほうがいいと思うんだ
というよりinoinoみたいな頭身が高い絵柄でヘアーがないと違和感がある
個人的な性癖で申し訳ないけども 予約したいけど特典のカラー絵見てからじゃないとできないな
メロブのリースがハイラギルの洗脳後っぽくて気になる >>485
適当に垢作って応募すればいいじゃん
捨て垢や鍵垢が普通に混じってるから遠慮する必要ないぞ 今日は更新ないと思うけどね
発売日近くじゃない限り、大体どこのメーカーでも更新って隔週じゃない? 過去の更新履歴確認してみたが1、2はHP出来てからほぼ毎週更新でAはアレな頻度だった
3はAと同じと見るべきなのかね 公式来たよ
特典ラフに色付いたのと、週替わりツイッターの2週目告知 3のページ出来る時のリアルタイム更新な感じとか見ると
あんまりそこらへんに力入れられるような感じじゃなさそうだしねー ラフに色ついたけどリースのヤツ微妙に変わってるね
ティアラがバラになってる Twitterの企画があったから毎週更新は確定だったの失念してた
ところで俺の百合ちゃんドコ? 作中CGのテレカがつくとこに期待するしかないんじゃないかな?百合ちゃんは
となると百合ちゃん担当であろうガヌスギルのシチュだったりする可能性もあるけど コンプリートは公式の予約特典付くのかだけは情報ほしいな
げっちゅは店舗特典あるみたいだから公式の情報無いと決められん CDじゃあるまいし通常版じゃないと特典つかないとかあるもんなの?
まあでもコンプリートは正確には限定版じゃないのか 楽しみ
本当に楽しみ
どんな辛い仕事もエクスティア3発売の嬉しさで中和できる
感謝します >>505
百合ちゃんの姉は4人目の四天王(洗脳済み)でエクスティアに変身できる敵幹部
あるいはスピンオフで他の街でエクスティアやっててほしいなぁ 1から思ってたけど実はジェリシギルが元姉ってのは最初から構想にあると思うんだよなぁ
皆勤してるし異様な研究欲と言い取って付けたようなケモ耳と言いずっと疑ってるわ その場合inoino作のジェリシギルが出てくるかもなぁ一応違うよね?敵キャラデザインは
そもそも名前は何の由来なのかね そんな小さな組織と戦ってほしくねーわw
でっかい帝国の強大な皇帝と戦ってほしい
もうすでにラスボス出て来てる論だとミステリー推理小説みたいになってまう 残ってるイベントの量(四天王の残り三人とか)を考えると、ソードマスターかPRINCESS WALTZになりそうで怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています