光翼戦姫エクスティアシリーズ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
マキナ外伝のほうは発売当時はDMM専売です。
カレンSPの方は逆にDLsite専売ですね。
バラ売りは専売でまとめたものは両方とも出してますが…。
>>476
多分今回は収録されないと思う。
3の発売前後でサイドストーリー出るの可能性もあるので…。 カレンSPで敗北して荒廃した街で肉便器やってるカレン良かったんであれぐらいパンチ効いたサイド来ないかな
肉目隠しに乳首ピアスにマゾ全開のサイドストーリー そろそろタブレットpcでどこでもエロゲライフでやりたいからDL版一択なんだけど
DL版って期待してるから予約!
みたいに数字が事前に出ないからスタッフや店は困るだろうなって思ってる DL版はまたDMMの方で先行になるのかなぁ。
DMMは基本的には発売1ヵ月前ぐらいにならないと予約できんけど…。 DLSiteで売ってほしいんだけどな
DMMならパッケージかなぁ 発売日にDLできるのがDMMってだけで後日DLsiteでも販売されるよ 中の人のサイン色紙第1弾の応募は後ちょいで締め切り
twitterやってないから応募も出来ないけど サンプルCG見てて思ったんだけどヘアーはあったほうがいいと思うんだ
というよりinoinoみたいな頭身が高い絵柄でヘアーがないと違和感がある
個人的な性癖で申し訳ないけども 予約したいけど特典のカラー絵見てからじゃないとできないな
メロブのリースがハイラギルの洗脳後っぽくて気になる >>485
適当に垢作って応募すればいいじゃん
捨て垢や鍵垢が普通に混じってるから遠慮する必要ないぞ 今日は更新ないと思うけどね
発売日近くじゃない限り、大体どこのメーカーでも更新って隔週じゃない? 過去の更新履歴確認してみたが1、2はHP出来てからほぼ毎週更新でAはアレな頻度だった
3はAと同じと見るべきなのかね 公式来たよ
特典ラフに色付いたのと、週替わりツイッターの2週目告知 3のページ出来る時のリアルタイム更新な感じとか見ると
あんまりそこらへんに力入れられるような感じじゃなさそうだしねー ラフに色ついたけどリースのヤツ微妙に変わってるね
ティアラがバラになってる Twitterの企画があったから毎週更新は確定だったの失念してた
ところで俺の百合ちゃんドコ? 作中CGのテレカがつくとこに期待するしかないんじゃないかな?百合ちゃんは
となると百合ちゃん担当であろうガヌスギルのシチュだったりする可能性もあるけど コンプリートは公式の予約特典付くのかだけは情報ほしいな
げっちゅは店舗特典あるみたいだから公式の情報無いと決められん CDじゃあるまいし通常版じゃないと特典つかないとかあるもんなの?
まあでもコンプリートは正確には限定版じゃないのか 楽しみ
本当に楽しみ
どんな辛い仕事もエクスティア3発売の嬉しさで中和できる
感謝します >>505
百合ちゃんの姉は4人目の四天王(洗脳済み)でエクスティアに変身できる敵幹部
あるいはスピンオフで他の街でエクスティアやっててほしいなぁ 1から思ってたけど実はジェリシギルが元姉ってのは最初から構想にあると思うんだよなぁ
皆勤してるし異様な研究欲と言い取って付けたようなケモ耳と言いずっと疑ってるわ その場合inoino作のジェリシギルが出てくるかもなぁ一応違うよね?敵キャラデザインは
そもそも名前は何の由来なのかね そんな小さな組織と戦ってほしくねーわw
でっかい帝国の強大な皇帝と戦ってほしい
もうすでにラスボス出て来てる論だとミステリー推理小説みたいになってまう 残ってるイベントの量(四天王の残り三人とか)を考えると、ソードマスターかPRINCESS WALTZになりそうで怖い 終わりかどうかわからないけどメガストアの記事では最終章ってあったしなにかしらの区切りはつくと思う
今日明日でテックジャイアンに追加情報あることを期待 四天王を全員倒す必要はないと思う。
地球を狙うのを諦めるってことで終息させるって手もある。
ただしユーザー側はもやもやが残る 全員倒さないならヒロイン側が全員倒されないとな
エクシールみたいなのは望まない ロギアって向こうの世界統一してたっけ
刹那で忘れちゃったまぁいいかあんな設定 >>513
ギンガイザーの最終回みたいに。燃えながら丸鋸と剣片手に突っ込んでくるエクスティアとか見たら侵略諦めると思う…。ユーザー側にもモヤモヤは残らない(断言)
https://i.imgur.com/HIE09WU.png リアルに考えたらありえんけど最後はやっぱり皇帝自ら出陣しないとな でも皇帝はアザリンが自分の地位を脅かすかもしれないから見捨てたとかいう小物ムーブしてるのがね大物って感じがしない >>516
世界どころか大陸統一すらできてない。
世界の魔力が減少してるので他の世界から引っ張ってこようと侵略してるって設定。 今日のテックジャイアンにはチラシにあった真理奈クズ市民輪姦とアザリンのパイズリ
新規CGとして真理奈の純愛HとPVに出てたリースと犬怪人の2シーン目があった
これリース犬化するね間違いない 発売日が待ちきれないのでサイドを一個ずつ発売までに毎週配信してほしいな 前回はAの発売前後で分かれてたけどあれ遅れたのか当初の予定通りだったのかね
2月辺りから販売されると嬉しいけど わんわんくぅーんって言いながら屋外で片足上げておしっこしてるときに正気に戻してあげてほしい >>524
というか新規CGが怪人の顔が見えないだけで無印のふたなりアザリンと狐化真理奈のヤツの左右反転版って感じでな
パイズってるCGにもあった首輪で引っ張られてるのもまんまやし多分無印のシチュをちょっと変えてリースでやるんだと思う >>526
なるほど、ありがとう!
ますます楽しみになってきた 後真理奈リースアザリンは変身後の立ち絵なのに百合ちゃんは普段通りの白衣姿だった
紹介にはフローラ触れられてるのにだ フローラは慎ましやかなおっぱいがかわいい
百合先生は意外と大きなお尻がかわいい 今回戦闘要員がまりな一人じゃないから怪人毎のバッドエンドどうすんだろな
今までのは変身できなくなってたり旅行行っちゃったりで理由つけてたけど
実家戻ったリースはともかく現代エンジョイ勢のアザリンはA経由した後なら戦わない理由ないし PVでアザリンリースが一緒に洗脳されてたの見るあたり
まりなが戦闘負け⇒まりなHシーン
まりな戦闘勝ち⇒ アザリン・リースHシーン
って感じになるのかな
まりなが勝った場合アザリンかリースが怪人化して敵になったりとか・・ 1戦目まりな敗北→2戦目リースアザリンで救出戦闘ってパターンとかあるんじゃないかな。
で毎回通り敗北数一定以上で後半あたりに分岐ってパターン。
あとは後半選択でルート分岐とかもありそう。 そもそも創ちゃんの家出ていったアザリンが常に怪人の戦闘に呼び出されるのかってのはあるんじゃ 今週テックジャイアンで新規CG見せたから明日の更新はちょっと期待している でもネタバレ的なシーンは絶対出ないだろうから結局発売までもやもやが溜まっていくだけというw
そして妄想で発散させるループに 個人的にPVに出て来た怪人の紹介文を早く更新して欲しいなぁと思ったり サンプルCGの追加来たけどテックジャイアンで出たのだけという
今後もそんな感じかね この盛り上がってるタイミングでサイド出せば売れるに決まってるんだから出さないわけがないよね 塗りがちょっと変わった?
Aと比べてツヤツヤしてる気がしないでもない 追加きたー
リースの追加「強制屈服」っていいな・・
肉球マークかなり強調してるしこれで犬化しなかったら禿げる! コンプリート版しかない追加イベントとかあるのかな。追加要素が気になって予約するのに、二の足を踏んでる それは無いと思う
飽くまでも特典が違うとかじゃない? 透明化凌辱Hってなんだよ
見られながら犯されるのがいいんだろ
頭が悪すぎる気がするんだけど
そう思うのは俺だけなのか? ※537
2の強制敗北はリースは終盤のスライムは回避不可能
ついでにアザリンの凌辱も回避不可能で萎えた記憶がある
戦闘あるゲームなんだからプレイヤーに凌辱されるかどうか決めさせて欲しかったわ 文句ばっかに見せかけてしっかりプレイしてるようで草 透明化Hは露出に対して一般市民からは見られない状況で調教する事で心理的抵抗を削って一旦開放
露出趣味に目覚めさせた上で最後に一般市民に見られる事で興奮する変態の自覚を植え付けるってなるのかなーって思ってる
最後のバッドエンドはどういうオチになるのかわからないけど 透明で見えてないことに安心してどんどんクセになってきて堕ちちゃうみたいな
んでそのうち積極的に過激なことをやりだすわけですね性格とのギャップがあって悪くなさそう >>561
おーいい感じと思ったが透明露出を楽しむのは自分も透明化する力必要だから今回の怪人化はカメレオン化かもしれない…のか? 手錠とか首輪とか拘束具豊富で嬉しい
後ろ手に拘束とか目隠しとかギャグボールとかどんどんやってほしい
シチュが進むごとに拘束が緩むのはやめてほしいどんどんエスカレートしていって ボンデージずた袋被った怪人に期待している
ガチガチに拘束して欲しい >>561
それなら物陰でヤられても同じだよな
わざわざ透明化する理由がわからない >>565
一つ一つが今まで以上の薄味になるぞ
Aのアザリンは怪人化がバニー・蛇女・良くわからない怪人化の3種類と
それにプラスしてリベレイターアザリンの4種類あったが全て薄味だった
数減らして一つ一つ濃くしろと思ったよ
今回は女キャラ4人だし期待してないけどね
Aの良かった部分はキャラのマリナとリースを一時的に外した事
これは大英断だったと思ってる >>568
いやいや物陰で致すのと実際に一般市民の目の前にいて相手から認識されないのとは実際違うでしょ
臭いや音や声は変だね言われつつ調教されるとか結構期待してるんだけど >>570
ていうかさ俺が言いたいのは
透明化Hシーンっていったら普通は怪人側(男側)だけが透明化するもんなのよ
目に見えいない怪人にヤられてるけど周囲の人からは自分一人でエロい事やっているように見られる恥かしい
の流れなら理解できるんだが女も一緒に透明化ってのは理解不能なんだよ >>570
後は授業中に透明化した怪人にヤられるとかもあるな >>569
自分は薄味でも良いからバリエーションいっぱい欲しいわ
立ち絵も変わるとなおいい 絶頂で解除とか音や匂いは伝わるとか
見えてないんだから乱れてもいいんだぜっていう誘導調教
見えないことでいろいろできるしファンタジーエロならではだと思うがね >>572
そういうのもわかるが周りから見えないからこそ露出に嵌まって行くみたいなのもわかる俺 怪人が透明になって面白いのは戦闘だけで
繋がったら見えなくても位置即バレだしなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています