光翼戦姫エクスティアシリーズ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>627
情報サンクス!
ということはサイド確定か・・
嬉しい 後そこかしこにストーリーに力を入れてるとか過去最大に壮大とかボリューム凄いのかね ヒロイン多いから期待しないで待っておく
和姦もあるし シチュはサイドストーリーでの補完に期待したほうがいいかもしれないね
なんせとにかくヒロインの人数多いから 敵で凌辱されそうなのいないし4人ってそこまで多いか?
2では扱いきれてなかった感はあったけど プリズムセイバーもメイン4人だけど丁度いい配分だった ここまで出てる情報だと
・ボリューム多い
・真理奈メイン
・真理奈のボイス量は無印より若干少ない程度
という感じだから、他3人もこれまでのサブ程度のシーン数は期待していいと思う そういやヒロインが一個の敵に纏めて犯されることはあっても
別個体の敵同士がヒロインを犯すシーンてない気がする >>634
プリズムセイバーは黄色微妙だったような。 正史で淫紋刻まれたり調教の記憶を思い出して濡れちゃうような後遺症を残して4に続いたりしないかなぁ
強いんだけど大きな弱点がってのは萌える こういうシリーズものって売れれば続編出してくれるの?
もういっそ魔法戦士なみにシリーズ化してほしんですけど!! >>638
今回リースとアザリンが肉体改造されそうなんだよな
ただでさえリースは冒頭から敵の世界へ戻っちゃうしbugbugのCG差分だと無印みたいに全身に淫紋みたいなの光って浮かんでたし >>641
犬化しそうなのもそうだけどリース洗脳敵対濃厚だね ガヌスギルのサイドストーリーで思ったけどリースは洗脳されるのが合う フローラは絶頂すると顔を真っ赤にしながらおしっこしちゃうように肉体改造キメてほしい フローラを完全拘束してぶどうジュースだけ機械的に飲ませておしっこ絞り取るマシーンになってほしい
感じるとちっぱいのまま母乳吹く改造もしてほしい コンプリートエディションの店舗特典は3の店舗特典と同じ?なら3を単品で買おうと思ったけど
いま2のパッケージ開けたら小冊子がなくなってたわ。
小冊子のためにコンプ買うか悩みどころ ボックスにはside episodeも収録されるの? まあコンプリートの小冊子は全部まとめた特別仕様だけどね げっちゅはコンプも単品も特典は同じか
公式通販は特典なさそうだしどうするかな 結局今ままで発売日に買ってる奴にはコンプリートは割高なんだよな
エクスティア2のソフマップ特典のドラマCDない自分はコンプリート悩み中 まあ、ここの住人であえてコンプリ買うって人は半分お布施目的ってのが大きいよね
これで終わるにせよ、ここから先の展開を望むにせよ、楽しませてもらった分金出しとくって感じ ツイッターの色紙応募終わったけど明日の更新はなんだろうか Aの時のサイドってDMMでも発売の前週ぐらいで告知かつ本編の発売1か月前だから2月末くらいじゃない? 怪人の子を孕まされた百合ちゃんと腹パンセックスしたいわー そうなったとき百合ちゃんは望まぬ怪人の子供でも母性本能に目覚めて泣き叫んで止めてと懇願するのか
孕まされるほどに凌辱されたことで精神崩壊してもっと壊して欲しいと懇願するのか
それとももっと他の反応示すのか ネコ怪人にやられた時は母性目覚めた感じだったよな
アレは自分もネコ怪人にされてる影響も強そうだが >>661
毎週あるとは限らないけどね。
3のページで更新あるとすればサンプルCG追加、キャラクターの追加、PV、サンプルボイスあたりか。
サイドストーリーがあれば今までと同じように別途にページ用意すると思われ。 いつもなら更新しても良さそうだけど今日は何も無しか? >>668
それは予定たててる俺に効くので止めてくれ… DL版にしたいが冊子は電子?無し?
無しならパッケージ 3なら過去作見るに冊子はパッケージオンリー
今後電子版出るかもだが初代が未だにでない現状じゃちょっと大分待つと思う 冊子は本編インストール中にちょい抜きできて良いのよね
サイドは電子オンリーでナンバリングはパッケージかーちぐはぐよのう 更新ないならせめて締め切り過ぎた手塚りょうこさんの色紙応募キャンペーンをトップから外せようと思う >>671
2のDL版だとなかったので多分ない。
冊子のDL販売はプリズムセイバーはやったけどエクスティアは今のところ出てないなぁ。
>>668
延期は考えたくないなぁ。
延期告知は更新というより謝罪だろうし…。 3のHpは徹夜で作業して情報載せてたけど今日はそんなことなさそうだもんな 2の小冊子には一枚絵だが百合先生の変身前ボテ腹があったはずだ
失くしちゃったけど確かあったはず
買った当初、「小冊子なんて使わねーだろw」
とアホなこと思ってた俺をぶん殴ってやりたい 余程立て込んでるのか、週替わりのはずのツイッターキャンペーンの更新すらなかった
今日か明日で出す予定なのか、それとも発売延期の前兆なのかも・・・ 立ち絵を見れるようにしてほしい
2のリースいろんな服装してたから全体図をみたい >>679
たくさんの応募ありがとうございましたとか終了した通知だしてもいいとは思う
せっかくのtwitterなのにやる気なさ過ぎて サイドも本編も買うと本編タイトル画面からサイドに飛べるようにしてほしい 延期するなら早めに告知してくれ
ギリギリに告知されると気力が70まで減る DL版買いたいので購入証明と手数料でパッケージ同梱冊子を送ってくれないかなぁ
もしくは
パッケージなんだけどDLコードの書いた紙が入ってる仕様のがほしい
次のpcはタブにしたいからDLだと都合がいいんだよね >>685
PC買い換えたんだけどパッケージはインストールが一々めんどくさくて まあ期待してるタイトルほど延期しがちってのは業界のお約束みたいなとこあるからね
これに関してはシナリオ完成済み、ボイス収録済み、基本素材はほぼ使い回しだから
よほどのイレギュラーがない限り大丈夫だろうけど twitterで色紙応募締め切りを告知してたけど更新には反映しないんだね >>677
確認したけど2の小冊子には百合ちゃん出番なかったぞ
百合ちゃんが孕んでたのはAの小冊子の最初の漫画で相手は八百屋のおじさん
ちなみに描いてる人はSEの1と4の人 >>692
文句あるなら直接リプしろ
陰でブツブツと陰キャ丸出しで鬱陶しいわ Aの小冊子に百合ちゃん居たんか
公式はアザリンしか書いてなかったから完全スルーしてた Aの小冊子はそういう意味で超ネタバレだったからな
アザリンじゃないちっぱい変身ヒロインいると思った瞬間に開いてた刷新閉じたもん
ネタバレ全開でいいんだけどね 百合ちゃんが変身することは、
隠すどころかセールスポイントにすべき事だっただろと今でも思ってる Side4で変身に触れられてたりAのヒロイン紹介でアザリンの次だったりと
隠しててもバレバレだったけどね サイド4つくった人は百合ちゃんの変身について何も知らなかったからA発売前のタイミングで出してもらえて良かったって喜んでたよ コンプリートの予約先が決まらない。アザリン狙いでトレーダーの予定だが、エクスティアも捨てがたい 質問なんだが、ハンマーで戦う近接メインのアザリンにどう見ても遠距離タイプのデバイスを渡したのは何故なんだ。人材不足なのか ハンマーあったけど物理より魔法メインじゃなかったっけ? PVもあって今回は情報多めだなぁ。
フローラの差分がモザイクかかってるのはやっぱり怪人ばれるからなのだろうか。 見直してたらPVは全体的にモザイク処理強めだったわ。 PVの全員集合シーン、一番奥にいるの新キャラ?
某ヒューマギア秘書の如く他キャラが変身すると同時に消えてるけど ジブリール2のリカやスイートナイツのキッスみたいに監禁調教されるキャラクターがそろそろ出てこないかなって思ってる
まりなやフローラが序盤で捕われてエロエロな目にあってくれないかなぁ >>712
髪色がオレンジ?っぽいから百合ちゃんの姉だったりして >>712
味方側に映ってるからには追加戦士枠なのかね
乳バランス的に貧乳が望ましかったけど普通にありそうなのは残念だ ヒロイン紹介で変身後の後ろに変身名が出てるけど
正直、フォントのせいでダサさが半端ないです 別におかしくないだろ
デザイン自信ニキなんかよーわくな アザリンの相手はボンテージ怪人か。これは期待。生意気なアザリンの無様なボンテージ拘束が見たい >>721
わかる
アザリンは生意気なのがふにゃふにゃになっちゃうのがみたい PVで怪人の担当だいぶわかったね
真理奈 → アブソギル、人形遣い、マスケギル(Aのカメレオン)
リース → 犬、貝(丸呑み)
アザリン → ボンデージ
今回の百合ちゃんのサンプル、PVで差分みると
ガヌスギルの浣腸液垂れ流してるから相手はガヌスギルっぽい PVで怪人集合の場面でSE1の牛ショタ怪人いるんだけど賑やかし?
ギルツシードも解像度荒いまま出てるし 髪も百合ちゃんと同じオレンジだし謎キャラは姉だと思う
味方エクスティアか敵エクスティアという設定で変身してほしい
敵だとロギアの技術が使われている新型エクスティアみたいな感じで 敵エクスティアか
どうせふたなりになるから要らないなぁ
貝合わせとかでレズ調教する方向には商業は絶対いかないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています