光翼戦姫エクスティアシリーズ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アザリンせっかくのトランジスタグラマー設定もっと生かしてほすい
(おっぱい調教もっかいおなしゃす) 今までサイドで毎回書いてたADUさんと真田クロさん&いなづまことさんコンビがないだと…。
両方ともシナリオ好きだったんだがなぁ…。 はっせん好きな絵なんだけどどうせふたなりなんだろーな テックジャイアン今月号はエクスティアの記事自体がなかったわ
雑誌は来週発売のメガストアが巻頭特集記事らしいからそっちに期待
>>815
百合ちゃんがリース犯してるっぽいけど3の小冊子なんだよね? いつも小冊子参加してるのに今回は名前のない左藤空気が3つめの原画担当と予想 小冊子の表紙はいつもゲストが書いてるのに3はinoinoが真理奈ぶっかけ描いてるのああ一区切りなんだろうなぁと感じてしまい寂しい
コンプリートエディションの小冊子は12A3まとめた特別仕様らしいが表紙も違うのかな 冊子で購入はパッケージに決定したけど
公式通販が特典未定で動けない
普段豪華なソフマップがおとなしいから公式にすると思うけど 今まで公式特典ってあったっけ?
特典は増えたとしても多分CG流用テレカくらいじゃないかな
サイドは7が結構よさげかな
ひたすら連戦よりも間に日常を挟むパターンのほうが好きなんだよね
前回のサイドとAのガヌスギルもそんな感じだったけど、日常パートで敗北イベの余韻に侵されていくのが良い 今回のサイドはレズ率高いな
ディレクターさんがハマってんのかねw
どうせなら3つ目もめかぶ亭かカゲシオあたりで頼むは ・今回のサイドは絵師がアイデアとプロット出してライターにシナリオ書かせる形っぽい
・前回のサイドには上田ながのが参加
これはinoinoの参加フラグではって気がするんだけどどうだろうか
同人誌で真理奈・百合を書いたのはこっちでアザリン・リースをやる伏線だったりしたらいいなあとか思ったり 蜘蛛の方は諦めてるけど淫魔の方は創ちゃん逆レイプとかしてくれんかな
エクスティアの女怪人ってなんか女である必要性をあんまり感じない奴ばっかなんだよな… ないとは思うがふと妄想した。
Side9が前後編の前編で3発売後フローラサイドでSide10〜12が出るのではないかと。
まあないな…。あったら歓喜だが…。 PVのメイド服アザリンの顔が不敵な感じだったので、実は既に堕ちていたアザリンが創真を誘惑して内部から崩壊させようとしている…
とか考えたけど流石にないか、純愛とそうじゃないのは分けるゲームだしなこれ >>826
Aでも全く同じことおもったけど違ったよね 3つめは3に関連したサイドで3発売後に出すとかだったりして Aで百合ちゃんがフローラとして出る前情報少なかったのを踏襲してる可能性 side.9はフローラもコラボで出ると予想してる訳か Aと同じく発売日跨ぎだろうから間に合ってない可能性は十分にある
前は筆の遅いことで有名な竜胆だったし線画の遅れかもしれんな Sideのページよく見たら悪堕ち立ち絵っぽいシルエットあるじゃん
淫魔と蜘蛛みたいだから9は素材完成してなさそう 1作品の中に1個ぐらいレズというか女怪人あるのはスパイスとしていいけど、3つ集めてもボリューム本編より少ないサイドで2つは女怪人確定とか偏りすぎて正直ないわ 堕ちたあと女怪人と一緒に人や街やエクスティアを襲う描写があるといいんだけどなぁ
堕ちて暗転して終わりじゃ意味ないんだよ そこは本編はちゃんとしてたな
堕ちて終わりじゃない 光翼戦姫エクスティア コンプリートエディションをゲームショップ宝島に置いて欲しい
最近 セット商品やコンプリートエディションが宝島に置いて無い事が多く買えない
自分は、作品が完結してから作品をまとめて買う主義で、基本 宝島で買う
光翼戦姫エクスティアシリーズは、前から完結したら、買うと決めてたから、
宝島に置いて欲しい Lusteriseさんお願いします。
あと店で予約するのが恥ずかしいから、無理
光翼戦姫エクスティア コンプリートエディションが宝島に置いてあれば、買います。
堕ちて終わりでなく続きが有るのは、楽しみ期待してます。 光翼戦姫エクスティア コンプリートエディションをゲームショップ宝島に置いて欲しい
最近 セット商品やコンプリートエディションが宝島に置いて無い事が多く買えない
自分は、作品が完結してから作品をまとめて買う主義で、基本 宝島で買う
光翼戦姫エクスティアシリーズは、前から完結したら、買うと決めてたから、
宝島に置いて欲しい Lusteriseさんお願いします。
あと店で予約するのが恥ずかしいから、無理
光翼戦姫エクスティア コンプリートエディションが宝島に置いてあれば、買います。
堕ちて終わりでなく続きが有るのは、楽しみ期待してます。 そういうとこで買うなら駿河屋でも予約受け付けてるっぽいぞコンプ
局留め代引きにできるし何が送られてきたかも知られず受け取れる
ネットでポチるだけ 真田クロは今回サイドエピソードに参加してないってツイッターで宣言してたね >>848
参加したかったけど自分の同人優先したみたいにいってるけど依頼受けたが断ったことなんて一々公言しなくてもいいのにと思った >>849
期待してる人かなりいるし、言った方が良かっただろ。
考え方歪みすぎ >>850
今回は参加してませんの一言で十分でしょって言いたかった
他の情報をわざわざ言わんでも >>851
理由ちゃんと言わないとアレコレ邪推する奴もいるって考えもあるでしょ
干されたとか仲違いしたとかあることないことさ >>851
言わなかったら言わなかっでごちゃごちゃ言うだろお前ww 店側が商品を発注するか決めるだけなのに◯◯においてくださいとかしかも5chの便所の落書きで言う奴って何がしたいん? 参加しなかった理由を明記することで余計な邪推をされないメリットが優先されて、>>849みたいな面倒くさい奴はどうでもよかった
それだけのこと 悪いがエクスティアよりTSなおの方が抜けるしそっち注力してもらって良かった >>848
真田クロさんは期待度高いから不参加は残念ですね。
時期が合わなかったのは仕方ないとして、
TSなおやDPもあって真田クロさんへの期待度は非常に高いままですが…。 読み切り期待してゲドマガ更新待ってたんだけど、電子のみになって発売ペースも変わってたのね……
いっそ同時発売で新連載開始とかにならんものか コンプリートエディションの次はパーフェクトエディションかな ソフマップのHPでは
エクスティアの特典完成版になってるね メインが来るとしたら周年か正月ぐらいで
9月の周年ならぎりぎり水着もまだよさそうだけど周年イベって基本シリアスだから水着はないだろなって 淫乱ウィルスが撒かれた部屋で戦わされる時限シチュとか? マスターアップ報告まだないから可能性はあるかもなー マスターアップ告知は1,2は約1か月前 Aは2週間前ぐらいだった
まぁ間隔空いてるしサイドエピソードもあるし大丈夫だと思う ディレクターが初めてジム行ったとかいってるから大丈夫でしょ 今週更新早かったな
予想通り特典絵とまさかのキャラCMは笑った
リースなんか普通に合流しそう 特典のリースがアニメ塗りっぽくてスゴいいいな
後とらのあなだけ更新してなくね? 公式の自己紹介
アザリンと先生両方フローラになってる? >>879
マジやん
youtubeにあげ直しかね >>877
演技自体は変わってないと思うけど、声が高くなってるかな 2つで悩んでいるのであれば3をメロン、コンプリートエディションをトレーダーにすればよいのではないでしょうか >>867だけど雑誌用に描き下ろしされたアブソギルに捕まったエクスティアの1ページイラスト含めて6ページの記事だった
多分今までに公開されてない新規CGはエクスティア1枚マギカ1枚って感じだと思う
後雪村Dへのインタビュー付きbugbugのと似た感じだけどアザリンと百合ちゃんの扱いについてはちょっと触れてた 新規CGはエクスティアが野外オナニーしてる(させられてる?)のとマギカはタコ足に拘束されてるのだった
ちなみに描き下ろしエクスティアはタペストリー化して売るみたい なんか今出てるCGが少ない気がするリースの扱いがちょっと不安 >>889
店舗特典2枠に使われてるくらいだし扱いは悪くないのでは?
多分だけど、真理奈>>(今作メインの壁)>>リース=アザリン>(歴代メインの壁)>百合
くらいじゃないかね
百合はメガストアでも一人だけCGなかったし少なめだと思う たくさん売れて今後へのモチベになってくれるといいな
マンネリとの戦いになっちゃうかもしれないけど >>892
ほんとね。
一番売れてメーカー喜んでくれるのが一番 とうとう今月末に発売かー
来週からはSEだから今週は登場人物の更新かね >>894
粘液ヌルヌルでエロい
今度の更新では怪人の紹介が見たいな 小冊子といい雑誌のタペストリーといい今回真理奈汁ダクにされてるな とらのあなの特典画像とアザリンのCM差し替えられてるね
全部いい感じだけどコンプリートエディションに3のデータもつくのかな 付かないとコンプリートエディション(笑)になるな。それはそうとして、いい加減、何処で注文するか決めないと不味いな bugbugのエクスティア記事
新規CGはなかったけどinoino氏による各エクスティアのデザインに関するコメントがついてた
真理奈の新コスだったりリースの腰の羽やアザリンのマフラーなどその他についてわかったけど本当に一言って感じ
フローラの初期コンセプトもそれはそれで見たいってなった よくよく考えるともう今月発売じゃん
歳取ると月日の進みが早いわ 入金も完了してお茶飲んでる
公開されたCGのエクスティアの目と
上の方にあるタペや冊子の見開いた目
見開いた目の方が好きなんだけど本編にたっぷりあるだろうか twitterにパケ写きてるけど良い感じだなぁ
コンプの小冊子はもう小冊子という厚さじゃないな 厚いと読むときシワつけないようにするの大変だし全部まとめて電子にしてほしかったぞ >>899
コンプリートのなのにアペンドついてないで コンプ買ってでも今までの冊子って手に入れる価値ありますかい?
ただの陵辱メインだったら別にいいかなって感じで悪堕ち的に良かったって内容があれば欲しいかも 原画のinoinoは漫画に参加してないから同人誌的なコレクターズアイテムって感じはある
悪堕ち的には普段そういうの描いてる人達はもれなく描いてる >>908 アペンドってsideシリーズのこと?流石に同梱すると価格が羽上がるから仕方ない 今回で完結との事だけどむしろトゥルーエンドの方がどうオチ付けるか気になる
真理奈ENDなのか、個別に選べるのか、ハーレムなのか、濁して終わるのか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。