光翼戦姫エクスティアシリーズ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>879
マジやん
youtubeにあげ直しかね >>877
演技自体は変わってないと思うけど、声が高くなってるかな 2つで悩んでいるのであれば3をメロン、コンプリートエディションをトレーダーにすればよいのではないでしょうか >>867だけど雑誌用に描き下ろしされたアブソギルに捕まったエクスティアの1ページイラスト含めて6ページの記事だった
多分今までに公開されてない新規CGはエクスティア1枚マギカ1枚って感じだと思う
後雪村Dへのインタビュー付きbugbugのと似た感じだけどアザリンと百合ちゃんの扱いについてはちょっと触れてた 新規CGはエクスティアが野外オナニーしてる(させられてる?)のとマギカはタコ足に拘束されてるのだった
ちなみに描き下ろしエクスティアはタペストリー化して売るみたい なんか今出てるCGが少ない気がするリースの扱いがちょっと不安 >>889
店舗特典2枠に使われてるくらいだし扱いは悪くないのでは?
多分だけど、真理奈>>(今作メインの壁)>>リース=アザリン>(歴代メインの壁)>百合
くらいじゃないかね
百合はメガストアでも一人だけCGなかったし少なめだと思う たくさん売れて今後へのモチベになってくれるといいな
マンネリとの戦いになっちゃうかもしれないけど >>892
ほんとね。
一番売れてメーカー喜んでくれるのが一番 とうとう今月末に発売かー
来週からはSEだから今週は登場人物の更新かね >>894
粘液ヌルヌルでエロい
今度の更新では怪人の紹介が見たいな 小冊子といい雑誌のタペストリーといい今回真理奈汁ダクにされてるな とらのあなの特典画像とアザリンのCM差し替えられてるね
全部いい感じだけどコンプリートエディションに3のデータもつくのかな 付かないとコンプリートエディション(笑)になるな。それはそうとして、いい加減、何処で注文するか決めないと不味いな bugbugのエクスティア記事
新規CGはなかったけどinoino氏による各エクスティアのデザインに関するコメントがついてた
真理奈の新コスだったりリースの腰の羽やアザリンのマフラーなどその他についてわかったけど本当に一言って感じ
フローラの初期コンセプトもそれはそれで見たいってなった よくよく考えるともう今月発売じゃん
歳取ると月日の進みが早いわ 入金も完了してお茶飲んでる
公開されたCGのエクスティアの目と
上の方にあるタペや冊子の見開いた目
見開いた目の方が好きなんだけど本編にたっぷりあるだろうか twitterにパケ写きてるけど良い感じだなぁ
コンプの小冊子はもう小冊子という厚さじゃないな 厚いと読むときシワつけないようにするの大変だし全部まとめて電子にしてほしかったぞ >>899
コンプリートのなのにアペンドついてないで コンプ買ってでも今までの冊子って手に入れる価値ありますかい?
ただの陵辱メインだったら別にいいかなって感じで悪堕ち的に良かったって内容があれば欲しいかも 原画のinoinoは漫画に参加してないから同人誌的なコレクターズアイテムって感じはある
悪堕ち的には普段そういうの描いてる人達はもれなく描いてる >>908 アペンドってsideシリーズのこと?流石に同梱すると価格が羽上がるから仕方ない 今回で完結との事だけどむしろトゥルーエンドの方がどうオチ付けるか気になる
真理奈ENDなのか、個別に選べるのか、ハーレムなのか、濁して終わるのか まぁ既存キャラをこれ以上引っ張るのは無理があるからなぁ
取りあえず売上に貢献して新シリーズなり外伝を期待するかな 終わるなんて嫌だああああああああああああああああああ 関係者はここ数年このシリーズにかかりっきりだったろうから区切りつけて一息ついた方がいいのかもね
最後だしコンプ買っとくかな triangleみたく変身ヒロイン作品を定期的に出してくれるなら完結でもいいかな
原画はもちろんinoinoで頼む 皇帝が四天王の残りをパワハラして処分するかもしれない 四天王といいながら序列のあるシャドルーのベガ(ストリートファイター)とかいるから皇帝が四天王の一人でも問題ない そろそろ予約する先決めないとなぁ
最近は特典不要でその分お安くって選択肢が無いのが辛い 四天王そっちのけで、「余自ら倒してくれよう」とか言って出て来て返り討ちにあってEDを迎えるPRINCESS WALTZ方式でなければ何でもいいや 四天王に負けて全員攫われるけど向こうで真里奈が覚醒して皇帝ごと帝国全部ぶっ壊して勝利とか ナンバリングは終わりでポーションのラストリゾート式とか
設定リセットしてまりなゆりちゃんでエクスティアゼロからとかいくらでもいけるから
とりあえず公式でコンプリパック予約した トレーダーでコンプ版予約完了…最後までメロンと迷ったが、満足してる 四天王が全員必ずしも敵かどうかも怪しい。天久保百合が実は四天王とか…ないか 地味に今作で気になってるのが百合ちゃん(フローラ)のアホ毛
アングルとかの問題じゃなく度々忘れ去られてるんだよね 今日の更新はなんだろ?
そろそろ怪人も見たいしサンプルボイスも聞きたい
Side9も早く見たい 体験版をやりたいけど2ではプレイムービーでAは何も無かったから期待できないのかな・・・ >>936
なんかコンプリートの作業もあって体験版は作る余裕ないんじゃないかな
ナンバリングタイトルで3だしあまり新規向けって気もしないし 2は戦闘システムが変わったから体験版欲しかったところだけどね。
余裕なかったからムービーで済ませたともとれる。
今回もギリギリまで作業してるみたいだからどうかなぁ。
サンプルボイスや怪人関連も更新まだだから今日はそれとマスターアップ報告あたりかなぁ。
来週からはサイドストーリーでつないでって感じかなぁと思ってる。
更新あるにこしたことはないけどね…。 予想はしてたけどバグバグは新規CGなしか
ボリュームがちょっと心配だなあ 1が公式のサンプルCG12でCG70、シーン66、変身ムービー2。
2が公式のサンプルCG12でCG76、シーン73、変身ムービー4。
Aが公式のサンプルCG8でCG51、シーン51、変身ムービー4。
3が公式のサンプルCG12だから1や2と同程度はあるんじゃないかなぁ。 いい感じだけど最近本編やり直してるからか演技の変化にちょっとだけ戸惑う特にリース サンプルボイスで百合ちゃん怪人にお尻責められてて笑った
やっぱりサンプルCGの相手はガヌスギルだったんだな
あと雑誌とPVで確認できた基本CGの枚数を数えてみたら23枚だった
真理奈
陵辱 7 和姦 5 日常 1
リース
陵辱 3 和姦 1
アザリン
陵辱 2 和姦 2
リースとアザリン
陵辱 1
百合ちゃん
陵辱 1 小冊子表紙更新ってあってどこが変わったんだと思ったらコンプリートエディションの特典小冊子の方ね
やっぱりまとめの表紙はちょっと違うのね Twitterのほうで色校とか来てたからそっち見るとパッケージとか見れていいかもね。
コンプリートは箱。3はいつも通りのトールケースになるそうで…。 そういうものか
1,2枚は新規CGあったりしないかなーと思って無かったからあまり公開できるCGが無いのかと思った 公開できるCGがないのでなく、公開するCGを絞ってると考えるべきかと…。
単純に基本CG80枚なら3割程度は出てる計算なので…。
俺としてはマスターアップ報告がまだ出てないのが若干心配ですね。 昔と変わらない公開率でも雑誌が減ってしまったんで観測範囲で言えば少し減ったなとは思う
cg公開して売り上げにどう影響するのかは知らないので中の人次第よな 個人的にCG公開は少ない方がいいかな
本編やって不意打ち的にお気に入りシーンをみたい CGだけで愉しむわけじゃないからばっちり見る派
アザリン正社員で正マスターアップしようぜ すまん、冷めた感じになるかもだけど、アザリン戸籍どうしたんだろう…社員なるならいるはず… 前回の騒動で百合ちゃんが属する組織に戸籍を偽造してもらえたのかもしれない 基本CGって何枚くらいだろうな
1000円UP+流用素材最多だから変身シーン抜きで90枚を期待したい
現実的には80枚くらいだろうけど >>961
定価上がったの税金もろもろの兼ね合いのせいだと思う
5%の時からフルプラの価格上がってなかったし
十年前と比べたらパッケージの作成コストも上がってるだろうし中身はそんなに変わんないと思うよ
エクスティアに限れば立ち絵や背景や音楽の素材は過去作から流用できるから浮いたパワーをクオリティやサプライズに回してくれれば嬉しいな 満里奈の声優さんだけで過去最大のワード数は確定してるからボリュームは心配しとらんわ
サブの扱いは知らんけど コンプリートで予約しちゃった
上田ながの&inoinoコンビでまた作品作って欲しいという想いも込めて 俺たちの戦いはこれからだENDなんだろうか
それとも敵基地に攻め入って幹部連中とのボスラッシュに突入するんだろうか
幹部戦のBADルートは厚くしてくれると嬉しい まさかの全滅エンドから謎の5人目で新シリーズスタート!
今までのヒロイン達は悪の女幹部四天王として登場 個人的にはキレイに完結できないならハッピーエンドはいらんかな エクスティア全員怪人化、敵幹部化エンドで新章開始とか BADで全員怪人化と全員悪堕ちと全員孕ませボテ腹がそれぞれあったら神ゲー 孕ませるならちゃんとカットなしで出産まで描写してほしい ボテ腹の立ち絵が欲しいねデカ乳輪黒乳首で
敵に孕まされて帰ってきてそういう姿で日常パートの絡みがあったり こんな体になっちゃってごめんねって謝って
怪人の赤ちゃんがいるの分かりながら創ちゃんとエッチするとか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。