カスタムメイド3Dシリーズ Part245 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part244
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1575166002/ 百合1位
媚薬プレイ2位
乱交3位
マット系4位
尻5位
拘束系最下位 >>212
最初からアンケート内容決まってたみたいだね
声優も触手が多かったのに無いのはおかしいと言ってた 欲しいHイベント
1位 メイドオークション
2位 覗き
3位 孕ませ
4位 パパ活&客接待
最下位 尻攻め
風俗イベント負けてるやんけw >>217
お前何も分かってないわバカだな
メイドオークション(ブラック)は風俗プレイの上位互換だぞ
だから俺もそっちに投票したし それな俺も風俗推してたけどオークションの方が良いがエグそうだったからそっちにしたし 欲しい背景
1位 学園施設
2位 自然
3位 住宅街
4位 白&VIPルーム
6位 廃墟
7位 駅
最下位 公開ステージ
風俗に使えそうなVIPルームも公開ステージも敗北してるやんけw アンチ風俗シナリオはNG入れたわ
やっぱ風俗シナリオ人気だな
このスレの主張は正解だった 放送で好きなコーナー
1位 嫁イドアワー
2位 情報コーナー
情報コーナー敗北は草
前枠後枠も合わせたら悲惨だぞw 嫁イドアワーが好きな人が28.3%
つまりニコ生視聴者で準社員は28.3% つまり全買準社員は200人くらいってとこか
KISSの収入の大半はこの200人が担ってるってわけか >>225
時間帯が悪すぎる
こんな時間にこれるやつなんて限られる
準社員はすべてをなげうってでも参加するが >>223
情報コーナー目当てに見てるのに…
もう情報回とアワー回で別日に分ければいいのにな アワーとかどうでもよすぎる
なんで準社員のオナニー見せられなきゃならんのか >>231
準社員以外が辞めたからアンケート1位ってこと 旧作と互換した時に旧作の回想をまたこっちで取り直さないといけない仕様?って変わった? >>234
COM3D2.FreeModeApp.Pluginを使いなさい >>235
なんのための互換だよ
回収用キャラなんて育てるのめんどくせえよ メイドオークションで金持ちに買われて不特定多数に輪姦されるシチュはよ パパ活やりたいわ
やっぱりニコ生見てる層はTwitterのSS勢が多いんやろな 準社員でもアイドルシナリオはノーセンキューってことか 四月がこじらせて実質アイドルオークションでファンにNTRれる系にならなければいいが アンケで純愛なくなってやっと分かってくれたかと思ったけどこれ・・・
GP02第五段で純愛増やしまくるからバランス取りしてるだけじゃん・・・ 結婚夜伽 結婚手コキなど
夜伽イベント
5、結婚挨拶イベント追加(愛妻弁当、いってらっしゃいのキス、おやすみのあいさつ
6、嫁イドエッチ(朝のご奉仕、夫の帰りを待ちきれずクチャクチャ)
7、ダークモードのクオリティ、メイドのセリフ修正
12月25日アップデート
居酒屋背景追加
変態ハメ撮りメイド
割烹着
ファーデニムとブルゾンセット
猫の着ぐるみセット
あとはブログで出てくる
Tシャツ、ポスター、キーホルダー
座談会をやる予定 1月配信物
1月10日
夜伽クラス
ソフトSMメイド(乱暴しにしたりじらしたり、メイド秘書おしとやかクーデエレ
続く配信予定
ハードSMパック
迅速に作る方向性を考えている
1月17日発売
イベント追加パック
キャラクターエッチイベンtプラスフリーメイドサイド
寝取らせに特化したフリーメイド 無垢真面目リンデレぼくっこ
ガチ濃い接待 オタク系お客様の相手 新人メイド戸惑いながら
屈辱接待オラオラ系お客様フリーメイド
ガチ恋屈辱レクチャー奉仕(奥手な客)
1月中旬 メイリッシュとコラボ >>247
風俗シナリオきたな!
スレ民大勝利やんけ SMパックは嬉しい
あと四月解雇があれば大満足だな またアンケートやります!と言ってkiss側で選択肢を用意
前回のアンケート結果(異種姦1位)は無かったことにされた
そもそもアンケートコーナーの視聴者700人だけで意味があるのか?
今後のDLCはMMRと一部のDLC性格のみ対応
意地でも異種姦と全性格対応だけはやりたくないらしい >>252
異種姦は難しいからなあ
豚を動かすのってunityってゲーム制作ソフトで作るの難しいんだよね
小さい会社にセックスする豚作らせるとしたら半年はかかるかも >>252
それがKISSのアホなとこなんだよね
公式HPでアンケート募集したほうがより幅広い層から意見がもらえるんだけどね そこらへんの技術的可否の判定はねい氏がやってるのかね
ヤマト氏はそこの知見がないから何でもやります言っちゃいそうだけど ニコ生でアンケ取ったって見に来る層のほとんどが嫁イドアワーとかSS勢だろ
ほぼ出来レースやん ニコ生みているあほなユーザーと5チャンネルの賢く正しい俺たちという構造にしたい間抜けが多くてうんざりするな
幼稚すぎるわお前ら >>259
傅きパックの要望のコメが50コメくらいあったぞ
俺の分析では4割がSS勢1割が純愛アイドル勢5割がエロ勢だな >>259
準社員勢は28.3%だね
どっちにしろアンケート内容をkiss側で決めてるから出来レースなのは同じ 少し伸びてるから期待して見に来たけど紙芝居の内容ばっかじゃん
オワコンすぎるな >>264
VRコンテンツがごしいってコメも100コメくらいあったけど
ガン無視だったよ
たぶんVRコンテンツ作られるエンジニアがいないんだろ 撮影勢って可愛い衣装と使える背景があれば買うから
そいつらに他の中身について聞くのってほぼ無意味なんだがな
今売ってるデートパックとかだってあいつらが背景&服以外の部分について語ってること全然見ないだろ VRは作り方の本が出てるけど
新技術だからほとんどのプログラマは
開発経験がなくて
作られないというのが実情かなあ
特にKISSのような零細企業だと出来る人は一人か二人じゃないの
それか下請け会社に投げるって手もあるが
VR開発できる下請け会社も少ないからな >>267
やっぱニコ生で調査するのアホだよな
公式HPで調査しろってコメが多かったよ >>266
じゃあそいつ等も準社員勢に追加で
>>265
>>268
VRが好きな社員(ねい)はカスキャに飛ばされました ニコ生見てないけど、幼馴染とオーダーパックの情報はあった? >>270
ねい以外にもVRを推進してた社員は居たんでしょ?
今後VR関連のコンテンツ追加は絶望的かな
どうしてこんなことに >>272
そういう3Dモデルを扱える人材は、社運を賭けたカスキャに送ったんだろう
あちらがどうしようもない状況だから、社内に残ったプログラマも追加派兵しているんじゃないの?
作りたくても作れないというのが現状ではないかな
実際のところはわからないが、推測するとしたらこんな感じ >>271
>>248
>>249
ここに箇条書きで情報を書いたぞ アワーで入選しちゃったけどこれ
Modder激怒案件じゃね?
https://i.imgur.com/0s7qAiD.png アワーとかまったく見ないんでアレなんだが
どこら辺がヤバいんだ?
応募者があかんのかkissがやらかしたのか >>273
ここに書き込む事で何とか関心を保ってる状態までモチベーションが落ち込んでる
この状況はいつまで続くんだろう、早く戻ってきて欲しいが… フリーメイドのイベント来るの嬉しいけど
「恋人である」という謎の開始条件がまた付与されてるようなことがないといいんだが
今までもフリーメイドのイベントがわずかに出てるが
あの条件ついてるだけで購入意欲を無くしてる キャラクリ関連の追加も弄れる奴もういないんだろうな
10しか保存できないマイルームといい話にならねえ スケジュール更新されたけど今月の残りは事実上何も無しか
幼なじみくらい来ると思ってたんだけどな >>169
そもそも色以前にトップスとボトムスでセット品以外合うように出来てないやん。
自在な組み合わせ出来るように考えて作ってくれれば良かったのに。 たまにフリーメイドのくせに私にはご主人様がぁとかいってるシナリオ見るとなんで性接待を職業にしようと思ったの君?ってなるよね >>288
専属メイドになりたかったんだよ察してやれ 今日だったのか
youtubeの視聴者数40人とか出ててちょっと笑ったわ うちの娘が恋するレベルで可愛すぎて辛い
着せ替えしたりポーズ眺めてるだけで数日終わった
まじであかんわこれ 生のあった日勢い100いかねーとか
オワコン化に拍車かかってて草 これまでVIP全部買ってたけどいいかげん飽きてきて
購買意欲がどんどん下がってきてるのを感じてる…
マンネリなんじゃ
何か新しいことしてくれー
VR脱衣麻雀ならそれだけで当分は遊べるんだけどな 追加性格のディスク販売ペースが速いな。資金回収モードに突入か
しかし、コラボしなくなったな。唯一の楽しみすら毟り取っていくのか いつかコラボで来るかもしれないと淡い期待をしてたエスカレイヤーも
とうとうMODで出ちゃったからなあ
まあ髪型はまだ欲しいけど >>292 都合の悪いことを呪詛と嘲笑し続けた結果だからな。最近は本当に勢いなくなった >>296 超昂大戦とコラボしてくれることを期待してたけど、アリスソフトが配信する前にオダメ残ってるのかな 愚痴スレと化してるからネガティブな話題じゃないと伸びないよね >>288
その方が燃えるってわかってやってんだよ!
騙されるな! 今回のクーデレの追加VIP、けっこう良い感じなのではと。 またまたまたまた不買の決意がブレているワ無しスレのアンチ(笑) 快楽負けはしても、いちおう精神的にギリギリ堕ちきってないのがいい感じ。 もう買ってねえから
エディットとダンス以外は完全に飽きた それな
紙芝居は完スルーだわ
このスレの過疎っぷりから見てもう準社員以外に飽きられてんじゃね? 撮影の道に終わりはない
オダメの開発が終了しても撮影道は続く >>308
MODが供給され続ければ撮るだろうなぁ
コイカツなんかも開発終わってるのにどんどんSSのレベル上がったりしてるし
ただ不安なのは公式と一緒に準社員(笑)勢が消えModderが盛り下がっちゃうこと
何の教養もないエロゲ屋のおっさんが鼻くそ穿りながら選んだ賞に一喜一憂してるキチガイだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています