カスタムメイド3Dシリーズ Part245 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part244
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1575166002/ 無垢はご主人様を舐めてるから嫌だな
カスメみたいにご主人様を立てるほうが圧倒的にシコれる まぁもともとがおじさんからタナボタでもらったエンパイアクラブでしかないから舐められるのもしょうが…いやおじさんに押し付けられてたんだっけ もう新シリーズでリセットするしかないよ
オダメはいじくりすぎた おだめ初期で追いかけるのやめたけど今ってなんかカスメ2に出てた姉妹店とか普通に潰れてなくなってたりするんだっけ アイドル特化とかの新型エンパイアクラブの時代について行けなかった
その前のエピソードでスピカ達と共同で経営するとか言って潰すからビビったわ >>437 題材変えても、公式自体が変わらないなら意味ないと思うけどな
結局、バグ配信&修正放置上等な方針ならオダメ2号が出来上がるだけ
アリスソフトとコラボしないかな。コラボしか楽しみないだけに辛い 後発作品持ち上げるために前作の話を無駄にぶち壊すって
アニメや漫画だったら炎上案件だよな どうせ潰すにしてもさぁエロゲらしくひどい目にあって潰れるとかさぁ
エロ需要を満たす方向でなんかできたろうに
そんなにアイドルマスターしたかったのか 生放送、公式YouTubeで見たけど
結婚夜伽が6個から9個に増えるって言ってたね
詳細は言わなかったが 欲しいエッチイベントに尻責め(多分アナル系)が入ってて最下位だったが
当たり前だろそれイベントじゃなくてプレイの内容じゃん
これでまた製作サイドが誤解して前穴系ばかりのエロイベント作らないか心配だわ
エロイベントにアナル系や拘束系など色んなシュチュ入れても文句なんて出ないんだから
こんな事質問せずに勝手に入れてけよ ラストの責めに入る直前に「前」「後」「両穴」を選択できた
カスメの「AV撮影」はどの性癖にも隙の無い構成のイベントだったね。 だから全部の前穴夜伽にアナルバージョンをいれてるのに何が不満なのか
スライムとスライムベスくらいの違いしかないけど DLCセール第3弾は無いのか
年末年始にまた何かあると嬉しいけど エロがエロがって言うが
単に脱がしてヤってる所を見せられるってだけじゃダメだよな
俺らプレイヤーからのアプローチに
メイドがエロい反応返してくれる
アプローチ次第で多彩な反応が返ってくる
こういうのがあって初めて
エロ"ゲー"じゃないかなぁ アナルが普通にあるのは助かるわ
他のゲームだとアナルは滅多に無いし 上陸階級の人間が利用する性クラブってかなりアブノーマルに突き抜けてるよ
ダルマ女、動物との性交、排泄物を食わす、拷問に近い性暴力
エンパイアクラブもこういう場所に近づけて欲しいところだ 夜伽にはアナル普通にあるけど
純愛・NTR・傅き・エンパイアライフモードなどのエロイベントには
アナル系殆んどないからこっちもアナル、両穴を増やして欲しい 各夜伽に当たり前のようにアナル付けるのやめてほしい
アナルってそんな一般的なプレイではないと思うし
女の子が身をよじってギャーギャー言うくらいでないと
ただ位置ずらしてお尻お尻言わせるだけじゃ価値がない >>455
このあいだの配信では
大和「ダークモードのクオリティを上げる」
「メイドのセリフを修正」とか言ってたよ
詳しくは>>248に書いてある 夜伽でアナルに入れてるのにおまんこがーみたいなこと言ってるやつなかったっけ
手抜きやめえや 夜伽のアナルって水増しだよな
モーション全く同じでちんこ入れる位置変えるだけでぱっと見が二倍になるってだけ 結婚正常位とかもセリフ変わっただけだったが
おだめでもそうなんじゃねぇのどうせ >>467
結構あるぞ、そのパターン
逆におまんこ入れてるのにお尻がとかいうのもある
ちゃんとテスト位しろ は?Kiss社員がテストしたぐらいで間違いに気づけるわけないだろ 前と後ろで分かれてるんじゃなくて一つの夜伽内で前か後ろのコマンドがあるのが普通だよな
頭悪すぎる ハードSMパックとやらで電極、焼印、食糞、両穴フィストくらいは追加しろよ 有料dlcのバグすら取れない製作体制で新作期待するのはやっぱり無理あるな アナル夜伽で妊娠抵抗演出入ると吹いてしまってやばい >>475
アナルセックスの妊娠例は割とあるぞ
アナルやり過ぎてマソコとの間の肉壁が破れていたから
そこから精子が子宮に到達し着床って流れ >>476
その知識は純粋に面白かったが
やつらは外出しならそれほど気にしない世界のメイドどもだぞ
それを心配するなら「お尻破けちゃう」が先にくると思われる 純真ちゃんならアナルでも普通に妊娠するよと言えば信じるんじゃね >>467
交換系夜伽で相手がお客様のはずがご主人様が表示されるのも直してほしい 純愛も凛デレの詰られシナリオ(縁切り地蔵なんたらってやつ)は良かったから、クーデレ買おうか悩んでるんだけど良さげな感じ? 避妊の概念が存在しないゲームで妊娠に怯えられても反応に困る いや、最近シナリオではピルの話題がよく出る
レイプされた無愛想も緊急避妊ピル飲んでたし
ツンデレもピル飲んでないから中だしはちょっと・・・とか言ってたし 妊娠したらゲームクリアだから
その寸前で赤ちゃん赤ちゃん言わせながらエッチしてる間が華であって エンパイアクラブの客も含めて皆が見てる前で出産END >>476
へぇーって思ったけどそもそもなぜアナルセックスでの妊娠とわかったのだろうか
それしかしてねえのか >>462
獣姦くらいかなその中で公式にやって欲しいのは
ダルマはModでやれれば充分だし >>465
セリフの修正ってwww
それ改修って言わんわな
相変わらず口だけの詐欺師だな >>462
欧米もなかなかだがけど中東とかただでさえ女の扱いが酷いのに性奴隷ともなると
ダルマとか片目くり抜いたりとか物扱い以下らしいな
リアルの上流階級クラブに近づけるのは俺も賛成だが部位欠損があるプレイはやり過ぎ
イリュのプレイホームにダルマあったが吐き気したわアレ
獣姦・公開排泄・ギリ傷が残らんレベルのSMまでなら欲しいわ >>443
THE少数派って意見だなw
無垢ちゃんぶっちぎりの1番人気なのに変わってるなお前
無垢を愛せない奴はオダメやんなくていいよ ちょいギャル娘ちゃんの性格楽しみにしてるわ
あとはなんかの間違いでのじゃロリの性格も実装してくれないかなぁ オダメが飽きないのわかったわ
心理学的に楽しいだけだったらすぐ飽きるんだって
楽しいがあって試行錯誤のつらいカスタムがあって
またメイドが完成して楽しくなる
楽しいとつらいの繰り返しだからオダメは飽きないんだ そのつらいカスタムの過程にユーザーの作ったMODが必須なんだよな
ユーザーのMODがあるから成り立ってるゲームだよな オダメは そんな難しいことを考えなくてもオナニーに飽きないのと原理は同じだろ つらいと感じる時があるね
あれこの顔と この髪型合わないなあ
じゃあこれはどうか
あれできない
みたいなね 流石にキャラカスタム辛いとか言ってるのは正気とは思えないんだけど 前髪後髪が噛み合ってない事は多いかな
上から見なきゃ気にならんけど
重ね着出来ないのも辛い...けどこっちは自分でやると想像以上に面倒だったので仕方ないかな
modならともかく公式パーツならもうちょっと統一して欲しい >>497
好きな衣装組み合わせた時に色調があって無くてコレジャナイ感が出た時は辛いな ポケモンも同じ心理だよね
ポケモン厳選するのはつらいけど
いいポケモンができたら嬉しい
つらさと楽しさがあるゲームは飽きないんだよな 版権キャラ作ってる時、髪や肌の色合いで地獄を見るのは誰もが通る道
>>491 総選挙で9位だった雑魚がなんだって?真面目以下の人気で良くオラつけるな むしろ無垢こそ風俗プレイとの相性が良い性格だと思う FREE色で欲しい色があるのになかなか思い通りの色にならない時は辛いな
せめてデフォで入ってる14色の数字教えて欲しいわ
それが分かればそこを起点に調整できるのに >>506
あのプリセット色は専用のテクスチャが割り当てられてるのでFREE色での再現は出来ない
肌も同じく 肌色の調整クッソ難しいよなこれ
光源によって印象が変わるし いつまでカスキャ続けるんだろ
アダルトコンテンツって需要が高いけど
Vキャスターコンテンツなんて需要が低いから続けても意味ないだろ
需要が高いもの作らないと ミライアカリが所属してた事務所が活動停止したしなぁ
でもドワンゴは「VTuber業界を独占できるチャンス」とか思ってそうだし
ニコ動有料会員を増やすためのアプリだから止めないんだろうなと思う VTuberは金の匂いさせるのが早すぎたよ
人が集まって抜け出す気のない人が増えてから金にすりゃ良かったのに
ちょっと話題になったらすぐに集金に走るんだもん
そりゃそっぽ向かれるよ いつ集金しようが別にそれで金払わんやつの99%は払わんぞ
v界隈で一番金にゲスいにじさんじが黒字出してるしそういう問題ではないと思う
嫌儲的な発想はもう時代遅れよ KISSとドワンゴの読みは外れたな
ソニーとかニンテンドーとかの大企業が
Vキャスター事業しなかったのって
流行らないってわかってたからじゃないかな 日本企業の凋落云々で聞き齧ったが
ルンバとかスマホとかもアイデアはとっくに出てるし実現する技術もある
でも法整備とか消費者&株主対策で身動き取れないんだってな日本の大企業
責任とらされるのがヤダから現場を統括するクラスの幹部がGOサイン出さないで埋もれてく
あとからウチでも出来たなんて負け惜しみらしい >>508
ここ2ヶ月くらいで新しい肌mod3種類でたから試してみたら?
同じRBG値でも印象全然違うよ >>515
だから大企業が全く新しいデバイスやソフトを作ることはできないんだよな KISSも落ちぶれた大企業と同じ状態だな
思い切りがなくて無難なDLCしか作られてない やはりここは思い切って甘デレ幼馴染の純愛特化での販売が必要ですね・・・
基本だけで結婚イベや夜伽も出来るよ!!ライフモードの日常とご主人様イベもあるよ!!
ラブラブドスケベ台詞もいっぱいだよ!!
でもNTRは注力方向傾けたから一切無いよ!!的な 零細企業が大企業病おこしてりゃ世話ないな
>>520
思い切る方向が明後日を向いているんだよね
バグとりもできない、シナリオは実績も実力も知名度もない四月、回を追うごとに劣化し続ける背景
こんなものがコンシューマで戦えるわけがない
まず本気でゲームを作ることから始めてはどうか >>515
まったくもってそのとおりだが、日本に限ったことでもない
IBMもAppleもHPもSeagateも同じようなことがあった
追う側から追われる側になった時に、企業は必ずそうなってしまうらしい
詳しくは
イノベーションのジレンマ 増補改訂版 (Harvard Business School Press)
を参照
書かれている内容は色々と思い当たるものがあって面白いっすよ
(yamatoさんよ、今のkissはまさにこの状況なので一回読んでくださいよ) カスキャもあるからいけると思ったんだろうなぁ
肝心のカスキャが大コケしたが 成功したら「思い切った行動をした」
失敗したら「明後日に走った」
結局結果がすべてなんだよ DLCは夜伽にしてもシナリオパックにしても先ずMMR前提という枷が重すぎる
移籍メイドや新規性格をお気に入りにしている人間には先に望みが少ない
新たなVR系拡張パックやら、GP03の発表でも無い限りはこんなもんでしょ >>526
炎上→謝罪修正約束→約束した修正内容超劣化→話題にならないゴミ紙芝居配布
そりゃね
もうKISSはどうでもいいからTwitterでModderと絡んでるわ
プラグインの動作妨げるような余計な事せずもうほっといて欲しい 自分達で選択肢を用意したアンケートをやり直して前回のアンケート結果を無かった事にする会社だし 1月のシナリオには期待できるわ
でもGP02の第五弾アップデートのダークモードには
期待できないな
生放送でダークモードの改修 メイドのセリフの修正って言ってたけどなんか怪しい 紙芝居とかいらねえな
VR風俗ソープモードならほしいが 夜伽に出てくる竿役をキャラメで作ったメイドに変えることって出来ませんか? 質問スレじゃないから教えない
勿論質問スレで質問し直すようなマルチ野郎にも教えない
初心者のふりすれば許されると思ったかバーカ >>534
なんかそういうmodあった気がする
Com3d2 百合Modで検索してみて 最近はみんなどんなネタで抜いてるの?
俺は妹性格をめっちゃロリな見た目にして抜いてる スマホのカスタムキャストって開発ここだよね?
無料で色々すごいけど衣装1つ2000円超えとか高すぎるわ >>540
カスキャは売り上げ少ないことで有名だよ >>540
その抱き合わせぼったくり糞衣装のほとんどがエロゲ界隈ですらダサいwとクレーム出てるモノの使いまわしなんだぞ
>>534
元作者のじゃなく馬の外人さんの改良版使わないと今のオダメは動かないからな >>541
あの値段じゃそりゃな…キャラメイクした後やることないしなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています