AI*少女 生活31日目【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>168
ふむふむととあえずメカライトを使ってみましたが設置するところは周囲に四方に壁が全くない3階の屋上。そこそこ
明かるような気がします。 今回の有料DLCはリアル調が売れるか試してるのかと思った 狐セットなのに性格のじゃロリもなければまろ眉もないのは不服なのじゃわらわにの狐のじゃロリをつくらせるのじゃついでに体格をもう少し短くさせるのじゃ テーマが少女とはいえ大人びた性格はマジで欲しかった
主にしゃべり方とか。てかむしろコイカツであんだけ性格あったのに学生っぽさとか
度外視してたし、勝ち気とかセクシーとかクールとかその辺あっても良かった 自信家が大人びた性格に近いんじゃないかな
ハニセレでいう妖艶(熟女ボイス)がないのが残念だけど AI熟女の開発が待たれるな
でもおおらかとかお姉さんイメージなんじゃないの? イリュ「AI「少女」だから!・・・AI「少女」だから!」 どの性格もキャラ作りすぎでミスマッチなんだよな
リアル系はもっと普通が良いのに 場面に全くあってない「たのしいねー」連呼されるよりはまぁ 女の子同士が楽しそうにおしゃべりしてて
「いいよね……」て見てたらこっちみて動きとめて
一糸乱れぬ同じモーションで手を振られてたんで思わず逃げた >>145
回答くるだけいいやん。こっちはなしのつぶてだよ(苦笑)
まぁ送った要望の一部だけでも通してくれるなら、回答来なくても構わないけどさ(^^;; 乳首について
プレホとかハニセレの形状がいいんだけど、
乳首の形状って、修正入ったりしましたか? 普通のリアルな性格
女「なんか起きたら無人島でキモいオッサンも一緒だったからトラブルになる前に殺しといた」
Fin スカートとか一切増えないあたり衣装作れるやつ辞めたとかで居なくなったんだろうな 良く考えると熟女が滑り台で遊んだり砂の城作ったりしてると
若年性痴呆症みたいになるんじゃなかろうか >>182
要望なり質問なりを送って回答が来ない場合は、メール届いてないぞ キャラメイクで熟女作るの難しいよな
垂れパイパイがうまい感じで出来ないし、肌もつるつるすぎる
三段腹とか妊娠線とか肉割れも欲しい スタジオアニメだけじゃなく本編Hにも縛りプレイを追加してくれ
H器具に女の子セットしたり縛って吊るしたりしまま外出させてくれ >>190
おばあちゃんとセックスしたいならゲームでなくて
普通におばあちゃんをナンパすれば夢が叶うよ >>187
最近のリアルアイドルって、そんな感じで25歳くらいだから似たようなもんだな インストールのステータスが増えない…なんで?(殺意) >>188
マジで? 特に送信エラーとかも出てないんだけど。
…一度再送してみるかな。 >>196
インストールのステータスがわからないが、女の子のステータスの事ならスマホ画面開いてステが上がらない女の子のステータス画面開いて、ステの右上の南京錠をチェック
南京錠がかかってる状態ならクリックして開錠すると(アイコンが開いた南京錠になると)ステが上がるようになる >>196
インストール時のプログレスバーのこと?だとしたら
一度DVDの中身をHDDにコピーしてそちらからインスト実行すれ
SBPRの時だったか、DVDからインストだと2時間以上シークし続けた挙句エラーで止まったが
その後イリュスレで上記の方法を知って試してみたらすんなり完了した
ちなみにイリュが悪いんじゃなくてMS側の糞仕様の所為だそうな 乳輪の輪郭がくっきりすぎて嫌なんだけど、
輪郭をぼかすことってできない? アカン、3D酔いしてしまったわ・・・・
オェ・・・・ >>200
・乳首の種類変更
・色の調整
・色の透明度の調整 >>191
ここでスタジオアイテムとして売ってしまったからもう追加できないのじゃ… ゲームはすぐ飽きちゃうね。
エロゲなんだから第三者の存在や個性の差が欲しいな。
アイテム収集クラフトなら他のゲームでやるから、
ガクエンみたく人間関係でもっと楽しめたらなぁ。
もうそんな面倒なの作れる余力ないのかな。 島にした事でなんぼでも広げれるな
フリーセックス島
バトルRPG島
コンサート島
学園島
雪国島 >>209
それは求めてないからはよ次の企画に行って欲しい
半年でアニメ系シフトでもいいよ、そしたら次のリアル系も早まるから >>209
期待してるぜ
もう見切った人はメーカースレで愚痴ろう 基本スタジオしか遊ばないけど
ミニマップないわフリーHないわクソすぎっす! >>117
これおれもなんだが
金曜日メールしてまだ対応されてないんだが
商売なめてんのかイリュージョン 男の胸もプルンプルン揺れるんだな
ガチムチ作ろうと思ってもシリコン筋肉みたいになるんだね イリュージョンは土日も年末年始もしっかり休むからな 舐めてるのは消費者のほうだというオチ
全員が不具合起こしてるならともかく、一部のクレームで休日返上などしない どういう事や
女はこうで、男はこんな感じに挿入・・・っと
うっほ、エロいわ。シコシコシコシコ
よっしゃ、次は体位を変えて種付けプレスのポーズ付けたろ
シコシコシコシコ
次は駅弁ポーズっぽいのがいいな、まずは男を起こして・・・
こういうこと? ハウジングシステムを少し方向転換させて
AI少女とは別のタイトルで
風俗店経営SLGっぽいのを出して欲しいな
内装を自分でカスタマイズしたり
街に出てスカウト(攫ってくるわけではない)したり
働きたいという女の子の面接したり
監視カメラで店舗ルールを守らない客がいないかチェックしたり
嬢に指導()したりが可能な感じの ミニマップ結構負荷掛かってたのか
消したらちょっと軽さ増したわ >>220
もうそのジャンルはカスメが持っていったあとだから、イリュからは出ないね >>218
確かに面倒臭い
男女を選択したらアニメ一回選ぶだけで両方に適応してほしいよな
現状男女両方に選ばないとならないから操作量が一気に増える >>222
龍のキャバ(ミニゲーム)みたいな感じのをイメージしてんだけど
カスメってそういう系だっけ? 狐のDLCを電子マネで購入したいんだけど
クレカのみなの?
電子マネ購入の項目がどうも見つからん 狐のDLCを電子マネで購入したいんだけど
クレカのみなの?
電子マネ購入の項目がどうも見つからん プール入らない
ブランコで遊ばない
滑り台で遊ばない
TVゲームしない
躍らない
お参りしない
気分変えたら?→壁にもたれて休憩
朝でも夜でも豪雨でも外で一日中レズってる
レズ要らないわ。マジでげんなりする
レズしないスイッチ作って
踊ってくんない?とか
参拝行かない?とか作れよ
イリュはセンス無さ過ぎ 折角時間かけてハウジングしても全然利用してくれなくてガッカリするよな 一番最初の浜辺を「野外ステージ」と称してその手のアイテム置きまくってる
呼んで放置すると結構使ってくれるよ
成長の個性があるのか順繰りに使ってくれる子とか
興味なさげにさーてどっかに走り去る子とか
猫みたいだ >>228
ホントなんでこんなレズ仕様にしたのかね。
4人の組み合わせで1組、多くても2組でいいのに。ほぼ全組み合わせだもんなから あのレズを見せられて(実際。見てないが)
何が楽しいのか理解に苦しむ >>229
そのガッカリをモチベーションにして
ハウジング頑張ってます。
廃墟の拠点で三階をフロアぶち抜きで浴槽を全種類2個設置した健康ランドにブランコも二台設置したら使ってくれた。
感動して一台を滑り台にしたら両方ともつかわなくなった。(悲
もうちょっと様子見てダメならもどします。
ちなみに立ち漕ぎと座り漕ぎがあります。 逆にうちの子達にはもっとレズって欲しいのにあんまレズってくれない ハウジングはFollaut4みたくどこでもアクセスできて目の前にオブジェクト出せるようにして欲しい
っていうか最近のサンドボックス系じゃそれが当たり前なのになんでこんなうざったい仕様なんだろう
イリュの社員にゲームやる奴いないのか >>236
それな
設置アイテム出現ポイントを任意で設定できないとダメだよね
マップの端に部屋作りたいが現仕様だとお金貰わないと無理なレベル
もっと手軽に出来る筈 レズは干渉できればなあ
せめて話しかけたらレズキャンさせてくれよ スキルやEXPでかなり行動は変わるみたいね
優先順位や確率で制御されてるのかな
ウチのコは社交上げたらすぐに初めてシャンとレズったわ
そのあと女子力上げたらまたやらなくなった
ダンスやブランコ、プールは
遊び好きが効いてるのか設置してどれもすぐにやったけど一回切り
木の棒を振り回すのはまだ見てない
他のスキルか何かが邪魔してるのかも
通常は
料理→食事→散歩→椅子に掛けて休憩→トイレ風呂→寝るの繰り返し インストールしたHDDが死にやがった
また掘り掘りするのかと思うとやる気でない >>241
SSDなら倍速で掘れるから半分の時間で済むぞ >>241,242
SSDぶっ壊れる場合、ほとんどの場合がコントローラー故障だからサルベージなんて無理よ >>227
公式はダメなので公式限定の場合は諦めるかVプリカがいいよ
Vプリカは登録は必要だけど、実質電子マネーと同じ
コンビニでも買える >>240
良い娘に育ってますな。
うちの子達は全く遊ばない。ぬいぐるみとか抱き枕レベルで感動。
ブランコは感涙。
ダンス、プールは遊ぶ気配なし。
棒の振り回しとシャンの家の掃き掃除、浜辺の砂城、
浜辺の船着き場からの海へのダイブは超初期に見たけどそれから一切ない。
このスレにあった森の滝へのダイブと廃墟の自動販売機の買い物も見てない。
まだいろいろありそう。 雨降ってるのに浜辺で貝合わせとか
それはもういいから
ステージで踊って見せてよとは本気で思う うるさい女どもが寝静まったからようやく採取活動に専念できるわ
まったく 採取活動を頑張っている人がいることに驚愕を禁じ得ない Vプリカは残高あると一定期間で手数料取られるからな。 一つ問題は育成が進んである程度キャラが確立してしまうと
パターン化されて同じような行動様式の繰り返しになるということかな
だからありふれた行動が別のプレイヤーにとってはレアだったりその逆だったり >>254
誰でも通る道でしょ
スタジオしかやらないなら別だけど
それと20日のアイテム変換で多量の採集グッズが必要になるし
採集頑張ってる人を見下すのは良くない ソシャゲネトゲのように定期的に更新されるわけじゃないからな
天井到達すればやることやれることなんて限られる
殆どはお役目終えて忘れたころに思い出すくらいでしかないだろう
その中でどういう回し方できるかはそれぞれ >>257
いや俺は採取活動は都合3時間ぐらいやって意味のあるものだとは到底思えなかったのでズルをした
通らなくてもいい無駄な道は通らない事にしている 効率厨のつもりなんだろうけど…ただただ残念な奴にしか見えないんだがな よくわからん理屈だな
俺は、AI少女の糞みてーな採取地獄は全く不要な蛇足でしかない上にとんでもない苦痛しか伴わないと考えている
そこには全くなにもない。ただただ苦痛で単純な作業しかない
倒れたペットボトルを起こしたり、お刺身にたんぽぽを乗せるだけの仕事の方が100倍マシなレベル
そんな苦痛な作業をゲームに求めてない
それを楽しく遊べる人の心の動きはまあ理解しようとすれば理解できるが、奴隷根性なんて理解したいとは思わないし共感もできない
そんな糞無駄な時間はもっと他の事に使ったほうがいいんじゃないの?
ハウジングとか閉じ込め遊びとか そりゃいいですよ
俺には理解できないし、アホに見えるってだけの話ですわ おさな子がしだいしだいに知恵づきて仏に遠くなるぞ悲しき 採取楽しい → ええんやで
採取苦痛だけどズルはしないポリシー → ああ、そう頑張ってや
採取苦痛で嫌だ → ズルしなはれや
苦痛から逃れる術は用意されているのです >>263
理解しなくていいけど、「アホに見える」ことを表明する必要もなかろう 敢えてハードコアモードMODで初期スタートやってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています