アマカノ part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
NEXTON総合33【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1546156922/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>273
体験版未プレイだからそっちでもう分かってたらあれだが
この黒姫あれか?主人公宅に居候しにくるんじゃないか?
実家がクソお堅くて家出とか >>284
禿同!
黒姫以外なんか微妙やな
ちとせ先輩はあの体型ないやろって感じだし
玲は性格がなー
五等分の花嫁の三玖っぽいけどなんか違うんよね 何故こんなキャラが揃ってしまったかと言うと
ピロ水が同人で作った良キャラと被らないようにしたため引き出しがもう残ってなかった >>287
3人しかキャラいないのに
そりゃぁないぜ〜とっつぁん! 同人誌だけじゃ満足できないよ
声とシナリオがついてフルプライスでないと物足りないんだよ ピロ水の個人同人誌で終わらせるには惜しいキャラデザ&設定なのは否めないな
アマカノシリーズだとあんまり女性側の推しが強いのはNGなんだとしたら別シリーズでピロ水の描くお姉さんキャラにショタなり年下が翻弄されるゲームがみたい いやキャラ設定はピロ水ひとりで決めるわけじゃないし
同人のキャラは関係ないでしょ ssでもいないし別にショートカット枠なんていらんでしょ
ピロ水もどっちかというとロングの方が好きそうだし いるいらないでいったらどっちでもいいんだが
それで無個性になりがちならアリかなとはおもう
2にSSでるかはしらんが 聖さん…はボブかな、確かにロングがほとんどだな
まぁロング好きだしポニテとか三つ編みとかふわふわとか色々アレンジもされてるから全然いいけど 性癖に素直な方がいい絵になるならもっとやれって思う >>245
そういう展開ならマジでいらないわ。
イチャラブの邪魔になるからそういった展開はやめて欲しいわ。 オナニーで1シーンはリソース使われた感あるからな。エロゲではあかんわ イチャラブでももっと変態的なイチャラブが見たいんよ 俺も甘い日常シーン多めがいいな
あんまりエロエロだと精神がリンクしにくくなる 体験版のちとせさんの甘さですら胸焼けレベルなのに更に甘くしろと申すか あれで怜より甘え度低いんだぜ!?
本編はカレーの王さまばりに甘いはず お風呂でエッチしておしっこ漏らしちゃう展開見たくない人多いんだね えー俺オナニーシーン好きだけどなあ
といってもアマカノだとやっぱり1人じゃイケない・・とかで不完全燃焼になりそうだけど 2ndの雪静。主人公の匂いで発情
たしか初エロシーンがそれだったかな?もううろ覚えだ キャラデザ微妙って声多いけど今回みたいな素直なキャラデザの方が好きだわ
特にちとせさんとか陥没乳首以外は自分の好みどストライクで素晴らしい 体験版実況で体験版見直してるけどやっぱ黒姫のテーマBGM?がめっちゃいいな
紗雪の「深雪の巫女姫」も好きだけどこれも好き そもそも今回アペンドあるの?ないなら中古でもいいかなと思うんだが でかい
ttps://pbs.twimg.com/media/EPkyB1_U8AE-EhL.jpg 学生服の胸部って伸縮するんだよな、大人になるまで俺は知らなかったわ というか2週連続でTwitterに告知すりゃいいようなことHPの更新情報に載せるのやめてくれません? >>328
エロゲなら正解ってのはわかるんだが
違和感感じるぞ323のイラストは
見せ方としては不正解だろ メーカー側はワイド画面SUGEEEEEE!と言ってほしかったのだろうが、
ユーザーが見ているのはおっぱいだけだった。 >>331
あぁw気づかなかったわw
そういえば今まで謎の4:3画面だったなw
流石に前時代感あったもんなw 違和感を感じるとか言われるとテンプレAAを貼りたくなる 乳のちとせか
パイオツの結灯か
おっぱいの怜か
迷うな >>342
ピロ水さんって普段は上手いのにデフォルメ表現になると微妙感あるよな 正直ギャグ顔は元から下手で全然進歩してない
一枚絵イラスト全振りの人だよ今も昔も
東方の同人とか昔から漫画も下手だし 胸は机に乗せるべきだった
これもワイド化の弊害なんかなぁ おっぱいじゃなくて別の違う生き物みたいだ
なんだこれ・・・ はにかみ彼女全ヒロインタペ化&ピロ水サイン会
ttps://www.melonbooks.co.jp/special/b/0/event/20200222_piromizu_onlyshop/ はにかみ彼女のヒロイン全部見たの初めてだがなんというかピンとくるのがおらんな
没個性というか無難すぎるというか。かわいい女の子は描けるけど女キャラを作るのは苦手という感じ タペストリーって全部既存の絵じゃん
書き下ろししてくれよ エロいタぺじゃないからイラン
むしろ有償特典用に金残しとかなきゃ 今回アペンドないのかな?普通だったらスペシャルの欄に記載してるもんだが 公式実況で触れられてたけど
玲の声出会った直後と兄さん呼び後じゃけっこう声色違うんだね
クール感マシマシだった声も好きなんだけどな 正直エロタペはいらないから特典については今回の方が嬉しいわ 発売控えてる同社のはぴねす2りらっくすはネクストンパスポートで音声ドラマCDつけると公式HPにあるけど
アマカノ2の場合、1やSSで事前告知していたアペンドでHシーン追加!っていう文言がない
Hシーン総数もアペンド含まれてないでしょ アペンドは新品定価で買ってほしい(そうしないとネクストンパスポートで登録できない)から付けるんであって
シリーズ5作目にも及ぶアマカノ2ならアペンドつけなくても十分売れるでしょっていう判断じゃないかな アマカノ2が待てないから
ちとせお姉ちゃんが女装して学園に通ってる
オトメドメインやって待つわ アペンドは今までアイカギとかにせよ事前告知してたから発売日後に告知するケースは今まで無かったはず 明日Hシーン体験版公開なんて小粋な演出はないんですか? >>367
ディレクターのツイッターによると
HCGは今月末公開予定らしい
あとアペンドは未定だけど決まったら発表します的なことも呟いてるよ 本編でバレンタインまでやるんだね
過去作より物語の始まる時期が2ヶ月弱早いから
クリスマスがクライマックスだと思ってたわ cg
ttps://pbs.twimg.com/media/EQtH_j6UwAIcgSO.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EQtH_j2U4AAr6zj.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EQtH_kNUUAEvevs.jpg 黒黒姫状態での告白なのかな?
なんにせよ告白シーンは悶えられそうだ。 >>370
こんな美人さんたちのセックスが見れるのはたまらんな ピロ水展の描きおろしきたけどエロではなかった
ttps://www.melonbooks.co.jp/special/b/0/event/20200222_piromizu_onlyshop/images/goods1.jpg >>376
ビジュアルは良いと思うけど全年齢コンテンツだと求心力あまり感じない
やはり好きな子とエロいことができるエロゲなんだよね 怜は付き合ったらどんなキャラになるのかイマイチ想像しづらい 付き合った後家族やらに報告するイベント恒例だけど
怜の場合なんて説明する気や
まぁ主人公の母親的なノリの一族ならなんとかなりそうだが デキ婚なら言い訳出来ないけどそんな訳ないから大丈夫でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています