アマカノ part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
NEXTON総合33【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1546156922/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アバターの顔とかどうでもええわ、それこそ別ゲーだと巨乳美少女動かしてアヘアヘしてるし ガチイケメンのエロゲプレイヤーとかどういう気持ちでプレイするんだろうな >>488
きっとあの世界ではアレが平凡的な顔つきなんだろう。
アマカノはヒロイン以外に立ち絵無いからわからん 多分異論あるだろうけどユダとシブの関係は学生時代の気の合う仲間とつるんでた時期を思い出して好きです 設定として主人公がイケメンでもいいんだけどな
モブ女子に好意寄せられてそれにやきもち焼くヒロインみたいな場面あってもいいし イケメンはグロとスカトロ以外ならどんな歪んだ性癖でも許されるだろ あざらしそふと@AzarashiSoft
こんにちあざらし〜!
公式ウェブサイトにも記載していますが、「アマカノ2」でも陰毛オンオフシステムを導入しています!
近々、えっちなCGを公開する予定ですが、特別に「陰毛あり」のものをご紹介いたします!
公開日を楽しみにお待ちくださいませ〜! あんまりアピールすると陰毛が存在すること自体を憎悪する過激派が湧くぞ 自然なのが好きだからあり派だったけど近年の流行を考えると無しでも全然不自然じゃないな
ただしエステ行きそうなキャラクターに限る >>508
オフにできでも憎むってもうただの難癖つけたいだけの馬鹿だし相手にするだけ無駄でしょ 陰毛の有無で買う買わないってのはごく少数だろうから
そこを売りにしてもな
差分CG用意する手間で2〜3枚描けるんじゃないの? マジでそう思ってるんならイラストレーター馬鹿にしすぎ 逆に陰毛追加作業を馬鹿にしてないか?
チェックして納品してシステムに組み込んでで結構な手間だぞあれ 陰毛は黒茶金以外だとすごい不自然に見えちゃうわ
緑とかもう苔でしょアレ 陰毛はモザイク掛けてくれた方が想像力掻き立てられてエロいわ 一回戦目で精子ぶっかけられたあとは
陰毛が濡れて毛がまとまってるとかまでやったら凄いんだけどなぁ 怜はあのキャラだと処理してる方が変かな
腋毛も生えてそう 萌えゲで陰毛採用してるのはアマカノシリーズとワルロマ(こもり)と最近では紫のリアライブくらいかな
ピロ水以外は全部原画家のシュミが通ってるんだろうけど
まあ抜きゲも陰毛以外と見ないけどなかぐやとかツルツルだし 適当に描くと落書きにしか見えない上に、ちゃんと描かれていても無い方が好きって人も多いから
思惑の一致で、無いのがデフォって印象だわ 陰毛って意外に趣味わかれるからな…
個人的には男女ともにあった方が好きだけど
まぁ無くても抜けるかな程度の差だ >>522
M&Mは描いたり描かなかったりたけどほぼモザイクで隠れてるな 陰毛が隠れること自体はともかく
問題ないとこまでモザイクかけるとそのうち不必要に忖度モザイクしだすからやめてほしい
最低限の部分だけ守っていればよろしい >>529
モザイク自体が卑猥なものを表している訳だから、いっそかけない方が健全だと思う オンオフ性ならテキストで言及はないだろうな
そこが陰毛すきーとして残念 陰毛好きならその辺の描写もツボだろうな
ただCGではパイパンでも産毛程度が生えてる〜とかは作品によって描写あったりするけど、アマカノは確かなかったような 主人公を変態主人公にして剃毛シーン入れればいい
選択肢でシーン回避したい人はそうすればいい 初めて無印をプレーした時は陰毛の適当さにガッカリしたが
今では桜木花道の上達を見守る安西先生の気持ちよ テキストでは産毛だのなんだの描写があるけど未だにブラゲのあいミスですら入れない8月(なお尻穴は解禁して花騎士とか糞モザでなんで隠してんのみたいな作品より頑張ってる) 生えてないのを恥ずかしがるのもいいと思うが全員それだと効果的ではないな ロリキャラを穢れなき肢体を表現するように
陰毛=穢れ・汚れた大人の象徴として忌み嫌うオタクも少なくはないからな ロリキャラだからこそ脱がせてみればうっすら生えかけ…ってのがいいと思うんだがなあ
まあ、少数派ですよね… 陰毛はない方が良いって美意識は欧米が産んだ悪習だ! ハゲよりも宇宙人のリトルグレイみたいなの想像してしまった 現実で天パがそれだけで無条件でキモがられるみたいに
ぐにゃぐにゃの毛ってのは普通にキモい要素あると思う
生理的な問題だからしゃーない 性癖が変わっただけだけど、エロゲ始めたばかりは陰毛アリはキツかったな・・・
エロゲーヒロインといえばツルツルで少女としてのイメージを前面に推してほしかった
今は>>540みたいにロリな子が生えかけだったり、逆にお姉さんがツルツルでコンプレックスだったりと陰毛に関しては色々楽しめるので純粋に楽しみ
2は誰を陰毛ONで遊ぶかな・・ 雨
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80951.jpg この透け方はやりすぎだと思うなー
服は肌に張り付いて色や形がかろうじてわかるくらいなのがこういうシチュの魅力だと思う
あと髪も濡れてるのにあんまり張り付いたりまとまったりしてないのもうーん… つーかはよエロCGの1枚でも出してくれ
フェティシズムの大量公開はもういいからさ
来月発売だろ あざらしそふと@AzarashiSoft
3月2日
こんばんは〜!
アマカノ2に関して、お問い合わせ頂いた質問にお答えします!
Hシーン体験版は出す予定です。三月下旬頃になると思います。
HなCGは三月中旬から下旬にかけて公開する予定です!
開発も佳境に入ってヒーヒー言ってますが、スタッフ一丸となってがんばります〜!
明日かもしれないし、来週かもしれない アマカノの世界はおっぱいに魂を引かれた人間しかいないので問題ない 奇乳だな
奇形みたいで気持ち悪い
ほどほどにできないかね >>548
こんなドスケベおっぱい女と同棲とかしてたら勃起しまくってちんこ壊死するわ
どっかで土下座してオナホ契約して抜いて貰わないと気が保てん >>548
素晴らしい...
こんな従姉と同棲したい養いたいたまらん >>556
おっぱいが売りの一つのゲームで奇乳呼ばわりは笑わせる
ネットでは貧乳派の声がやたら目立つけど二次も三次も巨乳作品が圧倒的に売れてるあたり貧乳派は文字通り声だけでかいペッタンコのノイジーマイノリティだ 騒がないと存在感出せないくらい弱い勢力だからしゃーない
基本的に世の中でうるさいのはマイノリティよ 「騒ぐ(=主張する)奴はマイノリティ」とかいうアホな理屈持ち出したせいで
肯定派が主張すればするほど>>560がブーメランとして深く刺さっていくというギャグ展開 自分達が正しいマジョリティだと思い込むのもまた人間の性だからしゃーない
一般的に精神がまともと言われる様な人間が自分を否定し続けて生きるのも辛いしな エロゲやってる人間なんてみんな異常者だよ
くだらんことで喧嘩しないで隔離場所で仲よくしようや >>562-563
俺が巨乳派なんて一言も言ってないのにムキになるあたりが真正
まぁ巨乳派だけど >>565
やはり巨乳派は巨乳で頭が占領されて理性を司る分野が機能せずおかしくなってるんだな
やはり女を胸で測る男なんてその程度なんだね >>567
扱きすぎて腱鞘炎になるのを防ぐ為にジャブで鍛えてると思ってもらえれば あ
ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/amakano2/images/character/cg/ch01_cg05l.png
ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/amakano2/images/character/cg/ch01_cg06l.png
ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/amakano2/images/character/cg/ch03_cg05l.png
ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/amakano2/images/character/cg/ch03_cg06l.png
ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/amakano2/images/character/cg/ch02_cg05l.png
ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/amakano2/images/character/cg/ch02_cg06l.png ( *˙ω˙*)و グッ! サイトのキャラ紹介の並びだと左から2番目だけど黒姫がキャラ1なんだな、センター=1ってことか い
ttps://pbs.twimg.com/media/ES-UGTeU0AAq-g6.jpg しろしろのメイド衣装は半ば押し切られて着させられたとかそんな感じかな?
口では色々言いつつなんだかんだ良い人感がすごいな黒黒さん ザーメン塗れで朝までおせっくすはこのブランドでありますか? 各店舗のオリジナル特典に追加されたな
イラスト集が欲しいからソフマップで予約するわ 3人ともJKにしては死ぬほどウブなのになんでフェラに拒否感ないんすかね…
とりあえずあざっすと言わせてもらおう 現実でもAVの普及とかスマホでエロを見るハードルが下がったから
フェラへの拒否感が減りつつあると聞いたことはある
真偽は知らない エロCGだとちとせ姉のおっぱい巨乳の範囲内に見えるわ、えがった 性獣ちとせお姉ちゃんに金玉カラッポになるまで搾り取られたい 赤い紐で縛るのも似たようなの過去にやってるし
期待してた割になんか想像の範疇だったな・・・
ちんこ加えながらふーふーしてハート目してるとかくらいのインパクトが欲しかった まあバニーとかもあるだろうな
過去作で特に大不評なシチュとかは多分ないから変に削らず踏襲してほしいけど 痴漢プレイ希望
ヒロインを電車に乗せて見ず知らずの男に襲わせて快楽堕ちさせる
でも、その男は主人公だったというオチで
これなら寝取られにならないから問題ないだろう
見ず知らずの男に快楽堕ちしたという事実だけで興奮するよな ちとせお姉ちゃんを肉だるまにして脱子宮オナホ化したいとか
ぶっ飛んだ性癖プレイじゃなければお金を出すお前等の要望次第だ
ただここで性癖暴露合戦をしてもあざらしに届くかは怪しいので
ちゃんとお問い合わせやらから正式に送ったほうがいいと思います アマカノシリーズの主人公がんなプレイし始めたら卒倒するわ あざらしにならいくらでも性癖垂れ流せばいいと思うけど
ここで言われても見るに堪えないから多少控えてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています