アマカノ part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
NEXTON総合33【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1546156922/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured NEXTONで買ったが果たして届くのか
ガスマスク着けてでも配達してくれ 尼の特典が一番好みだけど以前尼で買ったら特典別付の箱に入れられて
ゲーム名書かれたシールつけられるという半宅配テロ喰らってからエロゲは尼で買ってないわ
今はそんなことないのか誰か教えてくれ 流石にそんなことはない
だが自社配送になったらしくお急ぎ便を使っても当日発送
早くて午後のおやつ時、場合によっては翌日配達
いつでもいいやって気持ちで待つように 精子は三日でマックスになるからオナ禁は無意味だ
まぁ一週間くらい抜かない方が気持ちよく抜けるのは間違いないが ちとせや結灯と付き合った場合怜が一緒の部屋だとちょっと困るな 俺オナ禁すると4日目くらいから勃起しにくくなるんだが、俺だけなのかな・・・ 溜めすぎるとそうなる事はあるな
ダークソウルユニゾンと似てる >>892
体験版の範囲で怜の仮の部屋は一応あって
いつでもそっちに移れるって話なかったっけ?
追っ払うみたいでちょっとかわいそうだけど ツイート延期かと思ってビビったw
でもソフの発送遅れるとかは覚悟しとかないと 新作出るのか
アマカノ2?すでに二作出てなかったっけ
ていうかなんかヒロインがみんな老けて見えるんだけど
特に金髪の人
三十路女のコスプレかな >>899
前に出たのはセカンドシーズン(SS)
無印と同じ街で一年後の話
無印のヒロインも脇役で少し出てきたりする
今回でる2は街も変わって別の話 SSのルー先輩は当初は金髪の予定だったらしいな
新作のお姉ちゃんも金髪ではなく栗色の髪の毛でしょエアリスより明度高いけど分類的に同じ色(あっちは亜麻色か) 日焼けパッチはまあ無料や眼鏡着脱的な奴なら需要あるんじゃない?
ここは裸立ち絵パッチとか陰毛オンオフとか既に近い事やってるし 正直髪色も日焼けもいらないけどな。着せ替えゲームかよ 髪色や日焼けはいらんけど、髪型や服装ならちょっと欲しいかな
裸パッチみたいに場面に全く合わないようなのじゃなくて、ちゃんとデザインされて違和感の無い私服のバリエーションとか
制服…は難しそうだからカーディガンの有無とか?そういうのなら欲しいと思う こんな時期でも2も+が出る可能性は捨ててない
+で出る新立ち絵の髪型も自由に変更できるパッチほしい 希望的観測だけど出ると思うよ
いつになるかは分からないけど すべては売上次第やろ
前作までの評判も上々
ピロ水自身の評価も昔より向上
あとはエロゲーマーがどれだけ減ってるのかやな 怖いのはサイズ変更に渋ってたのがピロ水本人だった場合
ワイドはもうやらないとか言われるとツライがそうならんことを祈る エロが萌えゲなら十分レベルの無難さでまとまってそうだから+でもっと濃く OP聴いたんだけどこれホントにタイトル通りの甘々なゲームなの?
すんげー切なさ滲み出てるんだけどヒロイン死んだりすんのかね??
個人的にはそういうの好きだからもしそういう要素あるのなら即買いからの過去作も全制覇しようと考えています 公式サイトの見どころを読んでくるといいと思います
死ぬとかはまずないはず 誰得シリアス…はあることもあるけどそんな重いことにはならんし、基本ゆるゆる 特典目当ての人ってホントに同じゲームを2品買ったりするものなの??
基本沢山付いてるソフでなんでも買っちゃうけど今回に限りトレーダーのタペがものごっつい好みだから凄ブル悩む 未開封で売れるし+5000円くらい覚悟できるならまあ 当日売りで半額近くも返ってくるんだ
だったらいいかも
だからエロゲは新品少なくて中古で溢れてるんだな >>929
ソフ、げっちゅ以外(基本中古で安い)で絵柄気に入ったら普通に2個買ってる。
作品にもよるが、ソフげっちゅ以外だとオクでも普通に5k⬆とかする時もあって、後々手を出して普通に買うより高くつく可能性もある。あとトレ特典は高騰する傾向があるぞ 普通に新品とタペで1万超える時あるよな。先月の神様のような君へで。メロンタペ(6000円)+ドラマCD(1200円)+本体(5200円)で売ったわ >>932
以外にドラマCDはアマゾンが高かったり、在庫なかったりして困る
ソフのなんとかエディションとかで、他が8000円ぐらいの時でソフだけ2万近くするときの特典も高いなw さぁてアマゾンの発送通知はいつ来るかな?
当日朝か?翌日朝か? あと一か月延期してたら永遠に出なかったかもしれないと思うと本当にギリギリ間に合った感じだ 中古は潔癖気味でダメだわ
昔予約受け取りで並んでたら異臭放ってるのが前にいたせいで
なんか受け取った商品も臭い気になって気分最悪だった
それ以降中古品は不潔なやつがベタベタ触ってる気がして買えなくなった
実際エロ業界で更にオタク業界ってなるとやべーの多いし・・・ むしろパイズリがないキャラってこのシリーズ居なかったんじゃなかったっけ? 発想メール来ねぇ…地方だけど終わったなこんな時期じゃなぁ
今回いつもの簡単なカウントダウンすらやらんとかエロシーン体験版用意するので精魂尽きたのか公式 さすがにこの段階で通販キャンセルしてダウンロード販売に切り替えるの無理だよな…
早期購入特典も正直今の時期だとなんらかの配慮が欲しい 青森だけど発送メール来たよ。明日の夜が楽しみでたまらん サウンドトラック今日届いた
明日じゃなかったっけ? 某RPGのリメイク発売とばっちり重なってるせいでどっちから手を付けるか迷うわ こはるちゃん以来の目覚ましパイズリ頼むであざらしピロ水龍来氏 俺も尼から発送連絡あってけど忙しくて5月中頃までできない 2時間前に祖父から発送メール
やっぱコロナのせいでギリギリだったんだな DMMは限定版でシステムボイス付きかあ
1000円分の価値があるかどうか・・・ 秋葉行きたくねぇなぁ…
でもちー姉が俺を待っている!!
コレが最後のエロゲになっても悔いはない ttps://twitter.com/piromizu/status/1253338074550919170/photo/1
うおおー!!
しっかしパッケージ画像をツイッターにアップするキャンペーンか
購入証明確認したいとかやっぱ業界は大変なんだなぁカウントダウン今回無かったし 遂にこの日を迎えた
やっっっと玲とイチャイチャ出来る dmmで買おうと思うんだけどシステムボイスって何?
1000円の価値ある? 今回はさすがにDL版かな
エロゲ買うために外出とかさすがに非常識だからな ちとせ√クリアしたが
最高だった
欲しかったもののさらに上を提供されたわ
やっぱアマカノは最高だわ 届いたと同時にやってエロシーンスキップとかしたらそんなもんじゃないの? 一回目で賢者モードに入ってそのままシーンスキップした可能性 宣言もなく独断でワッチョイを外して立てる、もう次スレ荒らす宣言に等しいな というわけで次スレたててみるけどいいよね?
特に問題はないと思うけど一応賛同求む 言われてみれば共通部分が今までより短かったかも?
1や2見たいに黒姫に絡みにいかなかったからかな
言われてる通りエロシーンスキップしながらやってたけど
そんな露骨に短いとは思わなかったかな >>967
そうなんだけど予約しちゃてるからな....
まあ当日は避けるよ。5日後くらいならいいよね.... 乙
次スレにも書いたけど、何故かアマカノ2のネクストンパスポートだけ1ヶ月の期限付きなので注意な レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。