喫茶ステラと死神の蝶 3杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を↑に一行追加してください
スレが立った際に一行消費されます
次スレは>>970を踏んだ人、もしくは有志が宣言して立ててください
死神と、お茶でもいかが?
『喫茶ステラと死神の蝶』
2019年12月20日発売
■公式サイト
ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
喫茶ステラと死神の蝶
http://www.yuzu-soft.com/products/stella/index.html
■メーカースレ
ゆずソフト 柚131個目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1574609399/
■前スレ
喫茶ステラと死神の蝶 2杯目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1575126247/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>197
その七海も大好きだけど
チャイナナツメはそれ以上の衝撃だった
七海の黒水着は試着シーンだけだったけど
ナツメはチャイナ服エッチがあったのも大きい めいちゃんが何かに似てるなーとずっと思ってたけど、録画アニメ見てて気づいた
ぼくべんのうるかだわ。声もなんとなく似てるような気がしなくもない、気がするだけなw ステラはどのキャラも良くて大満足だった
直前まで買うか迷ってたけど買って良かったわい
栞那・愛衣の濃厚なイチャイチャや
ナツメ・希の嫉妬イベントとか最高
涼音もサブなのに共通からフラグを立ててきてたし
本筋には関わらないキャラだけど大好き >>199
チャイナ服エッチは尻しか露出してないのがな…お掃除フェラの破壊力と比べると霞んでしまう
せっかくのチャイナ服、胸はもちろんだがもっとおみ足を見せてくれるようなアングルなら良かった >>202
まあチャイナ服Hはアフターだったからオマケ的な扱いだったのかも
もしくは愛衣アフターで昂晴が語ってたように
コスプレHでは極力服を脱がさない方針だったか >>191はお団子頭とナツメの照れ顔が魅力を倍増させてる チャイナ服なんで乳首なかったん?
極論乳首見えてたら抜けるからどんどん出してほしいのに >>189
愛衣•希(お好み)→涼音→ナツメ→ 栞那 背景の過去作キャラで気付いたのは
・食堂にあやせ・琴里
・ステラ店内に七海・千咲
・駅前に和奏
・ショッピングモールのエスカレータ横にシャーリィと木乃香
・遊園地に羽月・妙
くらいなんだが他にいる?
後は食堂に悠や麻夜っぽいのもいるな ゆず機能便利になっていくな 他の会社も見習ってほしいわ お家モードっつってメガネかけたり「前髪をかきあげた」って地の分で書くぐらいなら前髪上げた立ち絵とかCGもほしかったな… >>113
俺も本編やったらナツメ栞那逆転すると思う
栞那がっつりやってるから希が逆に肩透かし感ある
愛衣もクリアすると一気に評価あがったなぁ 希とファーストキスイベントだけど
事故でキスしたわりにはチュッチュチュパ音させすぎて草
事故にみせかけてチュッチュしまくったと思ったらちょっと興奮した やっと全ルート終わった
シナリオというか設定が個人的にはイマイチだったかな…
まあ相変わらずキャラがかわいいからいいんですけどね! 毎回思うんだが下らないことで割と重い話展開する癖に当たり前のように中出し決めるのやめろや 着衣エロ好きでもビーチク出さなくても喜ぶ奴は相当なマニアだろ・・・・ 店員役なずなん結構出てくるな
ところで水商売て言うのがちょっと気になったかな
間違いではないのはわかってるが、今は夜の仕事を指すことが多いし 店員:なずな
主婦A;なずな
母親:なずな
そういやフル稼働だな 水商売は中学生が気取った言葉使おうとしてくっさってなってる感じ
特殊な業界で物書きやってて拭えなかった素人感ってとこ 本番なのにおっぱいが見えないシーン
栞那…黒タイツ脱がしてバック挿入
ナツメ…チャイナ服でバック挿入
愛衣…競泳水着でバック挿入、パティシエ姿で正常位(?)
涼音…ベッドの上でだいしゅきホールド(腕でちっぱい見えず)、パティシエ姿でブラを外さず駅弁
バックは全員分(涼音さんは前戯だけど)あるのにおっぱい露出してたのは希のみ
これはもう制作側の趣味でこうなったのでは… なんか全体的にエロシーンのクオリティが落ちてるのは感じるわ 涼音と愛衣にいたっては、もはや嫌がらせに近いな
真正の着衣好きがいたとしても今作は何故こんなに多いのだ? リドルに比べたら全然エロかったと思うけど
前作は正常位とか特に酷かったし 希CGはいいんだけどシナリオの犠牲になったな
オリジナル伝承で前世とかやられてもつまらねンだわ >>230
ほんそれ
前世(300年前)の母親との感動の再会とか言われても完全に置いてけぼりだった んーみんなもう何人かクリアしてんだよね
まだ未クリアでたぶんナツメ√の入口あたりだわ まだ希√行ってないけどまた瀬尾順やらかしたのか
ムラサメ√も他ルートとの矛盾、無理矢理な町興し、挙げ句にムラサメの裸を安晴に見られると散々だったのに何でまたこいつを起用したのか カンナルート入ってからツインテシーン多いけど明らかエリナ意識してるよな その焼き肉なんかもそうだけど、あれだけ多数の女子の中にいて平然とまでは行かなくても
問題なくコミュしてられる時点でヲタ臭がどうのという設定に無理を感じてしょうがないな
多数のメーカーが無難鈍感主人公でやってるのって、こういう違和感を言われたくないんだろうけどさ ゆずの男デザインかっこいいんだし有能主人公にしたらいいのに
なんかいつも鈍感スケベなんだよなあ
そっちのほうが違和感 >>237
キチガイサノバ信者が荒らしてるからだろ
サノバ信者はそれ以外認めないガイジだから >>241
サガプラの主人公みたいなもんでいいんだよまぁ いうて有能イケメンだと大体話が始まる前にくっついちゃいそうなヒロインいるしなぁ
今回の希しかりサノバの和奏ちゃんしかりリドルの妹しかり 周りから付き合ってるように見えても妹や幼馴染を家族のように思って付き合えないなんて定番中の定番ゃん そういや結局フロアやキッチンでのHはなかったな
休憩室はあったけど さすがにそれをやっちゃ飲食業界を敵に回すようなもんだし
知らんけど 昔某声優がバイト先の厨房で全裸になって体を洗ってたって思い出話をしてたことがあったな
あの当時じゃ笑い話で済んでたけど今の倫理感だと絶対炎上しそう かずきふみのシナリオ危険視してるやつ結構いたけど特に問題なかったな >>245
エロゲ主人公ってイケメン多いけど
それほど女がそれ自体に喰いつく描写ないよね
普通にじーっと見られたり適当にあしらわれたりする
古い話だけど全年齢の『季節を抱きしめて』主人公は超絶美形設定だったが
トモコの尻に敷かれまくりだし麻由にもパンチラ蹴り以降普通の友達対応(家にはホイホイ付いてくが)
唯一隣のお姉さんだけが可愛い美顔の坊やとして気に入って過去に筆下ろしまでしてくれたんだが
まぁヒロインも普通の女とは明らかに違う変な反応すんの多いけどさ もうフィクションをフィクションとしてやり辛い時代なんだな… できてもカンナさんだけだしなぁ
そしてカンナさんでするなら部屋でよくね?ってなるし
店に住まわせたのはシチュ的にはマイナスだったかね >>247
まあ他ゲームは知らんけど涼音はキッチンで吐いたら殺すって言うようなキャラだししないしさせんだろうな 涼音さんのロリボディがたまらなくヤバイ
喘ぐとみんな同じとか言うが、なら喘ぐと千咲ちゃんっぽいから
あっちの方が素に近いのかな? >>256
あの身体で年上の頼れる姉貴なんだぜ?
ぶっちゃけヤバイ 希ルートまだくっついたとこまでしかせてないけど今んとこ結構楽しいわ
評判悪いみたいだけど何がダメなんだろ >>260
評判悪いというか栞那とナツメに比べると微妙って評価じゃね >>251
普通に気持ち悪いな
食べ物とエロって両立しなくね キャラ萌え可愛いだけで満足する人には良いんじゃない
でもやっぱり読み物としてはある程度のシナリオはほしいわけで
期待してどうすんだってのは重々承知だが 希ルート今終わらせたけど
ずっと希が泣いてるし、前世の話は短すぎて置いてきぼりだったな
知識だけでそんなにママーってなる? 攻略順でよくメインじゃないサブからやるべきって推奨されるけど、
サブが割とつまらない場合メインに行く前に投げてしまうから、
メインから毎回行くわ
ハンバーグ食う前にお腹いっぱいになるのと変わらん 同意、栞那トップでナツメ最後でいくわ
>>247
その騒動とは関係ないよね? スクライドネタ久しぶりだな
ぶらばん以外でやってたか覚えてないけど >>248
結構あるぞ
場所が客用座席だったりテーブルだったり
厨房でやるのもあるし 場所より食べ物で遊ぶなバカモンって感じのプレイがやだ 年下二人は異能ネタとは別の切り口にしても良かったと思うがねー
どっちもとってつけた感強いし
ゆずはいい加減この手の設定を落とし込むの上手くないことを自覚すべき こうしてやっぱ巫女はダメみたいな風潮が醸成されていく… 主人公がダメすぎるのはかずきふみが設定でもしたのかw
話つまんないし今回はさらにきついな お前らそんなこと言うならさくさくやってみろよ
夕莉可愛いだろ? ゆずにシナリオは期待してないけど
にしてもイライラさせられるのはダメだわ
外れ枠に一応買っておいたメモリアから進めるか… 設定に寄せるとシナリオゲーになるし萌えゲーにしたいなら設定に無理があったってか合わんな コーヒー豆自分の服の中にぶちまけてはあーーーーってなる栞那さんかわいい 久しぶりに匠祐斗くらい有能主人公にしてくれてもいいのよ ら
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20191222002940.png
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20191222002929.png 流石金髪…脚なげえな
チャイナ似合うだけあって黒髪もなかなか テキスト読み上げの読み上げ辞書を誰かうpしてくれや
エクスポートできるようになってるし リドジョもいまいちだと思ったけど今回に比べればまだバカバカしい笑いはあったなと
俺のなかで再評価が始まっている どうでもいいけど何でこーくんはパイパンなの?
清潔感あっていいと思うけど おはよう糞ども
体験版はやってないんだが、ニュースで見かけた店の外観から
製品版の外観がかなり地味になってないか?
これは酷いとリアルで言いそうになったぞ^^ 貴様・・・こんなことをして何が狙いだ
ふふ、睦言の直後だというのに不粋な男ね的な
会話してほしい エラー落ちしたらオートセーブ効いてなかった(´・ω・`) >>289
やっぱり美少女の全裸は最高だぜ
栞那の騎乗位とナツメの対面座位の全裸差分欲しい >>289
なんでこんな一気に大人っぽくなるんだよw
いや年齢的にはほとんど大人だけど 俺は栞那とエッチがしたいんじゃない
栞那にママになってほしいんだよ >>289
ナツメ、キャラはそこまで好きじゃないんだけど
>>191のチャイナ服もいいしビジュアルは最高だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています