巣作りドラゴン/ 巣作りカリンちゃん 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
カリン大分性格違うけど本家無印の頃の程よく隙がある感じ思い出して良かった
真以降は蒼天航路の影響だとかで完璧超人路線キツくて合わなかったんだよね 程よいどころか隙ありまくり知能低下しまくりだろう
無印華琳は好きだが巣作りカリンはそことも違い過ぎる 巣作りカリンはガワだけ借りた魔王カリンであって曹操カリンじゃないからな
気にしてたら禿るぞ >>858
わざと負けるやつだろ
あれじみに面倒だぞ >>970
ボス部屋と宝物手前にキャラ1体のみ配置で粘ったわ、特にシャオレン面倒だった
最初に冒険者がいい感じに相討ちしてくれたら素通しできるけど
相討ちなかったら倒すし 味方を全く配置しなかったらどんどんきてゲームオーバーだしな ゲームオーバーでもイベントは回収できなかったっけ
片側だけに戦闘部屋配置しておけば数回トライするだけでゲームオーバーにせず行けると思うけど 色々データ覗かせてもらったがはわわ軍師がどこかにいるな 俺のカズトに手ぇだしやがって腐れオマンコ野郎のシッポ死ねや シッポとミダリは恋姫ヒロインにはさせられないような特殊性癖枠だと思ってたけど普通のエロだったから意外だったな 新人スタッフへの修行枠だよ
しばらくしたらあの二匹担当したスタッフに新作一本つくらせんの
そしてDAISOUNANみたいなのができあがる 巨乳指定されてたのかねえ?
原画家なら特徴わかってるだろうし 原画家二人とも恋姫の人なのになんで貧乳じゃなくなったんだろうな
なんか意思疎通の齟齬でもあったんだろうか 恋姫やってないからカリンはちょい巨乳〜美乳枠なのかと思ってたけど違うの? >>995
舌戦でシャオに自分は将来性あるけどお前はそのままって煽られて怒るくらいには貧乳 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 2時間 50分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。