カスタムメイド3Dシリーズ Part246 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part245
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1576066627/ 過疎って今はサービス終わったオンラインゲームがあるんだけど
終わり始めた時今のKISSそっくりの状態だったわ
昔の客層を取り戻さないとやばいんじゃねえの >>413
MOD作る層は今日明後日はコミケだろうね コミケは今年冬から始まったわけではないのだよ
今年夏も去年冬も夏も一昨年も 28日のツイートしかないのに28?29日として記事にしてるところがアワレやな >>415
それなんだよな昔の客を呼び戻そうとするならレイド化は難しくても
エロを過激にしてく必要があるんだがアイドル好きや純愛派には不評だろうし
今の売り上げの過半数はアイドル派や純愛派が支えてる
エロ重視に柁切りたくてもなかなか博打染みた事は出来ないし
新作を開発する余裕もないだからセールとdlcの繰り返ししか手がないんだろうな >>410
極論をいえば赤軸覚悟で配るべきものでもある
それ単体で利益は出ないとしても、DLCを買う確率が上がるわけで、MMRだけで行けると思っていたのなら考えが甘い >>420
性格1つ1000円くらいで売って
補完DLCで稼ぐってのはありやね >>410
やっぱ今のKISSはセンスがないんだよな
ここのゲーム素人である住人のが
KISS運営より面白いアイディア出してるし
クリスマスシナリオパックとか傅きパックとか
今のKISSはセンスがなさすぎる カスメのソフマップ特典?っていうやつもろたんだがこれなんなん?
どうやって使うの? 自分は夜伽クラスと追加性格以外は公式DLCはあまり興味無いんだけど、今回のセール、夜伽クラスは1個もなしか。
最近は後追いでセールの度にセール対象の夜伽クラス買ってたけど、順番的にVol.24が次のセール対象だと思ってたけど残念。
・・・と思ったら、らぶらぶ福袋に抱き合わせしてんじゃん。余分なのばっかで結局残念。 売れない紙芝居と抱き合わせじゃセールの意味ないな
こんなとこまでケチるとかほんとセンスない 1番セールして欲しいのはコラボ衣装だけど契約上無理なのかな?
コラボ衣装が1番可愛いんだよね >>425
夜伽クラスに「おっぱいを吸う」を追加する か
センスあるアイディアだな
こういうセンスあるアイディアが今のKISSにはないんだよな happy!!happy!!スキャンダル互換させようとAct.2再ダウンロードしたけどCOM3D2に適用!なんて出てこねえぞ!!
またバグ放置して年末年始でサポートお休みかよ・・・
あれほど余裕を持てと >>429
おっぱい吸うに関しては生放送で
胸の大きさを変更出来るけど、変更すると乳首の位置も変わるから
そういう技術的な関係上で厳しい
って言ってたはず
早い話がコスパ悪いからやりたくないって奴だな 胸が吸いたい?
KISS伝家の宝刀「技術的に難しいです><」 愛撫の乳首イキで摘めるんだからできないことはないやろとは思うんだがな
モーション組みたくないってだけでしょ 乳首カテゴリのアクセが装着される場所に男の口を持ってくればいいだけだし
そんなに難しいとも思えないけどな >>433
Unityでゲーム作ってるからわかるけど技術的にできるぞ
それに主人公が巨乳に埋もれても別にええやんけ
どうでもいいことにこだわって金になる企画を潰す
KISSってマジで無能だな その乳首の位置がメイドの身長、胸の大きさ、胸左右、胸上下、胸垂れのパラメータで複雑に変わるから難しいんだろ?
さらにご主人様の頭の位置もご主人様自身の身長によって変わるからな >>442
寝ている状態でチュパチュパなら身長関係ないだろ
それに多少ずれてもいいわマジで 髪とかスカートの突き抜けはみだしは妥協しまくってるのにおっぱいは妥協できないとはな・・・ どうせ男は消してるしおれもズレても全然問題ないけど
ズレたSSをドヤ顔で貼って手抜きとか言うやつが絶対いるからな 4年ぶりの復帰
1.14からアブデできないんだけど、最新の1.65でok? >>446
そっからだとたしかunityのverも変わってるからプラグインは全部最新にな >>447
サンクス。アプデ当たらなくて諦めたンゴヽ(・∀・)ノ >>432
公式以外はどこもダメみたいね
ホントにいい加減な会社だ 嫌がる版権キャラに痴漢がしたいです
カスメとコイカツどっちを買えばいいですか?
教えてくださいエロい人 1.42対応のアドオンが一向に出ないけど大丈夫か?ってもう43出てた… >>453
そうなんだ!
ちなみにどっちの作品もレイプ要素薄いんだよね...? 446どえす
パッチ解凍したら当たりましたが、エディトしようとするとクルクルと読み込みから帰らず
助けてーエロイ人! >>454
ちなみに版権はどなた?
今ならMODで作れないのかな? ボイスセット自作するなら無理矢理要素があるカスメだろうなあ
コイカツはゆるゆるレイプしかなかった記憶 色々なコスチュームがエロ衣装なのが腹立つ。
普通のコスチュームくれよ!
不自然に切り抜かれて不自然極まりない。
露骨なエロはエロくないんだよボケが! 他のはそうでもないのに、happy!!happy!!スキャンダルちょっとスカート履かせただけで重くなるわ
パンツ一丁で踊らせんといかんやんけ、ゴミ ハピスキャは4人ダンスだから他の3人ダンスよりも1.33倍重い そーいえば一人メイド増えてたな
COM3D2.MTAcceleratorだっけ?あれ入れたら強制終了しやすくなったり他の不具合出るから入れれない ダンスカメラモーションでおっぱい荒ぶりすぎてて集中できないんだけど
これ設定できるのかな? にそみが身長スライダー実装したけどKISSの言う技術的に難しいでどれぐらい表現劣化するのか見ものやな >>463
最低限レドメ読んでから質問しろよ
起動時のUIで簡単にオフに出来るしスライダーで設定も出来る
xmlで初期設定を自由に設定する事も出来る みこにそみのキャラカスタム欲しい機能全部入りでヤバイわ
KISSの技術力の低さと怠慢が露呈してる >>378
みこにそみの新作がすごいから、来年はどうかなぁ >>463
脱衣のとこでおっぱいの揺れが設定できるからやってみ すまん設定項目が充実しすぎて見落としてた
理想のバインバインになりました。本当にありがとうございました。 DCMプラグインは神
撮影にも使えるしダンス鑑賞にも使える
痒いところに手が届く みこにそみみこにそみうるせーな
アナ雪と同じ目に遭いたいか? ほんとそれな
コイカツに追いつくレベルになってから出直してこい >>468
みこにそみはVR化MODがあれば出来る なあ、いつのまにか複数メイドで11人か12人呼ぶとクラッシュするようになってるんだが原因に心辺りある人いない?
何かのmodなのか本体のアップデートなのか全く原因が分からん
少なくとも11月の頭には16人普通に呼べていたんだが・・・ >>467
凄いんだけどメイメイの声とVRがあるからオダメを遊ばざるを得ないの悲しいわー 482なんだが、4人呼ぶ→4人呼ぶ→4人呼ぶ、でもクラッシュだし、4人→4人→3人→1人でもクラッシュするわ。なんだこれ。 もちもち3Dが2日ぶりに更新されたがMOD少なすぎ草
1日空白の挙句にこのザマか >>475
コイカツは初代カスメをハイポリにしてテクスチャの彩度を上げたみたいなグラにイリュ製カスタム要素を足した感じ
アニメ調の最先端はやっぱカスメ2系列なんだよな 要件満たしててももちもちに集計されてないのがあるな
掲載拒否してる奴かあるいは集計ミスかのどっちかだな >>484
そろそろ複数メイドは諦めろ
屈葬重くイライラするけどスタジオに慣れたほうがいい >>485
年末とコミケならこんなもんだろ
製作者がみんな予定なしのニートとは限るまい コスチュームパックやばいな…
奇抜すぎて女子プロレスにしか見えないわ
こんなんいいから衣装追加するならTバック頼むわ 自分の作ったメイドで同人誌作ってる人とかいるんかな KISSはみこにそみのクリエイターに
「うちのゲームのどこが悪いですか?」ってメールしてアドバイスしてもらったほうがいいよ >488
前はスタジオ使ってたから使い方は分かるけど複数メイドに慣れちゃうともう戻れる気がしないわ。
オダメ自体が限界なのかのう。悲しいね。 尼とかで円盤版のお嬢様が2月発売になってるんだけど早いな
電気外で追加パックの発売日1月と言ったみたいだけどそれまだ公式では未発表なのに
そっから一ヶ月後にはもう円盤出ちゃうとは 近頃MOD配布してもDL数は以前とそう変わらずfavRTは増えないしな
製作者のモチベもないんだろ キャプチャも知らずPC画面を撮影した馬鹿が
スマホのID変えまくって荒らしてるな >>495
複数メイドってボーン表示してなくても動くからふと触っちゃってムキーってならない? 孔雀スタイル痴漢プレイとか出してくれたら笑えるんだが >>499
たまにあるわw
でもそれを差し引いてもメリットあるからなあ。
ただ最大の欠点として「更新されない」ってのがあるからいつかは使えなくなるってのは分かってたんだけどね。 >>497
減ったじゃなくて変わらないなら良いじゃねえの?
この状況でよくもまあ減らないもんだ @absence0433
カスメのトレスで同人出して金とってるけど
こいついいんか >>501
あれ?これおま環か?
スタジオモードでも12人置くとクラッシュするんだが。 イリュのモデルトレスして同人CG作って怒られてた奴が前に話題になってたな トレスしてる人は芸術家としての誇りがないのですかね >>504
カスキャは本来こういう使い方(お手軽作画支援ツール)も想定してツールとしての地位を築いていくべきだったんだろうけど、いまさら手遅れだろうな
しかし、元は別キャラ(にじさんじ)なんだから、目の描き方を変えるだけでトレス扱いされないだろうに、そのまま出すというのもすごいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています