カスタムメイド3Dシリーズ Part246 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part245
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1576066627/ >>81
スゴイな…さすがに想定外だった
なぜそこまで玄徳に凝るのか理解し難い
極端な話、玄徳消すだけでも少しは評価上がっただろうに、手を入れてもそこを改修しないのは何かあるのだろうか? 玄徳ってそんなに酷かったのか?
嫁ntrはごめんだから誰か何がクソだったのか教えてくれ
プライベートモード自体がクソなのは知ってる 口調も武将ぽいからNTR雰囲気すらぶち壊しのギャグシーン集 問題は玄徳じゃなくて(玄徳も問題ありまくりだけど)最初に説明してたプライベートダークと明らかに内容が違う事だろ
出来ねー癖に適当なこと言うから問題がどんどん大きくなるんだよ本当に社会人かよこいつら 大層なプラン立てておいてできたもんはほぼクリックするだけの紙芝居
もう現オダメスタッフらには全く開発能力がないの露呈しちゃったからね
これから紙芝居を見たいやつ以外がお布施する理由もない そもそもプライベートモードとかライフモードって分けてる意味がよくわからん
条件揃ったらイベントから実行じゃだめなんかあのへん ◆カスオメ君改めネトウヨ君(割れ厨)とは?
オダメと凛デレが憎くて年中荒らしを繰り返し"本スレを私物化している"無職のアスペおじさん。
"朝鮮人"、"ガイジ"、"糖質"、"養分"、"割れ"、"統合失調症"等引き籠りが好んで使う単語を多用する。
またオダメ初期メンバーを"3馬鹿"と呼ぶのが特徴。"針金スカート"批判もよく行う。
カスメ3人(特に純真)を溺愛しており、オダメを終わらせてカスメ開発を再開させようと目論む。
24時間活動している為"まともな生活"をしている社会人や学生ではないことがわかる。
手口としては複数のブラウザで5ch内のIDを使い分け他人を装いオダメの悪口を1日中書き込み続ける。
普段聞きなれない"カスオメ"という単語を複数のIDを使って書き込んだところ同一人物と指摘され大発狂!
その後見苦しい言い訳を延々と繰り返すという醜態を晒したためカスオメ君というあだ名が付けられてしまう。
スレでオダメDLCは全く買ってない宣言したが"なぜかDLCの内容を知っている"のが謎(お察し)。
嫉妬や妬みで嫁イド受賞者やMOD制作者を名指しで晒し、本スレの無差別晒しスレ化を目論み中。
公式放送でも悪口を言い続ける粘着アスペ。彼は今日もひとり"カスオメ日記"をつけ始める!
※近況情報:yamatoガー四月ガー紙芝居ガードワンゴガー
年号が令和に変わっても彼は就職先が決まらなかったのである 痛恨のコピペミスをやらかして直後大発狂したカスオメ君のログ
186 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 13:13:35.94 ID:L+P53kN/0 (PC)
>>185
シンボリックリンクをうまく使うと楽よん
あとは逝かれたスカートと髪に慣れる事が出来るか?
三馬鹿が好きになれるか?だな
187 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 13:13:41.93 ID:xpsUAloI0 [3/3] (PC)
>>185
シンボリックリンクをうまく使うと楽よん
あとは逝かれたスカートと髪に慣れる事が出来るか?
三馬鹿が好きになれるか?だな そしてkissは今日から年末休暇でサポートも休止と…
絶対うやむやにするの狙ったろ、これ オダメをサポート休止にして普段オダメまわってる戦力を
全部イベントとカスキャにまわすんだろ ホントに紙芝居しか作れないんだな
もはやツイ勢は諦めたのか話題にすらならねえ ツイ勢も触れてるやつは少ないけどいたよ
誰も中身に触れず使いやすくなったとかイベントから選べるの便利しか言ってないけど
何があってもkissをフォローし続けて涙ぐましいね >>82
普通のリフトとリフトsの画質の違いが気になっている
sのほうが劇的に良くなるんなら検討したいが gp02アプデしたのにhappyhappyスキャンダルがリストに載らない
カスメの方では再生出来てる
なんでだ >>100
円盤入れて作業が必要
DCMあるから割とどうでもいい ハピスキャって対応まだでなかったけ?
ブログでは27より対応となってるが アペンドディスク出しすぎでもう何がなんだか分からん 痣とか注射痕はMODで今回のより出来の良いのが普通にあって草 dlc出しすぎで煩雑なのは分かる
steamみたいなプラットフォーム作ってからやってほしいわ 本体の1/10の中身もないDLCを本体の1/3の値段で詐欺までして必死に売って食いつないでるのが今のKissだからもうどうにもならんよ
最後は夜逃げ資金の調達用の特大詐欺パックだしてトンズラか倒産が末路だろうな もうニコニコに吸収されとけって感じだな
カスキャとともに心中してくれ 1.43のnei見てみたけどハピスキャもnao版だけだね おま環かもしれんが一応本体V1.43+GP02第5弾
ダークモード発生条件イベの来襲ー標的で無垢のみ標的で詰む(指定先ミス?
前にもこんなんあったような気がするが納品前にテストしてないのけ 大和よツイ信者の不満に慌てて大風呂敷広げたんだろうが
謝罪して期待を遥か下回る改修は自殺行為だぞ
生命線のMODも減ったしもうダメだろ なんかスカートの形がラッパ状になって直らないんだけど、一度終了させてもう一度起動させても直らないんだけど
公式衣装のスカートの形をデフォルトに戻したいんだけど
なんでこんなことになったかよくわからない。何かのプラグインを誤って起動させてその際ショートカットキーに触れて変な設定になったっぽい
助けてください 本当に改修されてるのか?
クオリティアップとか全然感じないぞ 信用ダウン待ったなし
この会社来年中に潰れるんじゃね アプデ入れたけどNTRブロック入れてるのに
プライベートモードのイベント一覧にNTRイベント入れるのやめてくれ〜 すぐに年末休み入ったし出すだけ出しましたよ感がすごい
年始には忘れて反対意見がなくなってるとか考えてるのかも知れないけど
皆呆れて買わなくなるだけだと思うの アニメ調だろうがリアル調だろうがどっちも楽しめるんだけど
糞重いのはノーサンキューなんだよ
カスメ並にサクサク動くことを前提にしてほしい
ていう準社員が多いんだろうね 会社が休みに入ったって事はこのスレが荒れても
止めに入る社員はいないんだな ツイッターが荒れれば休日返上で反応返すかも知れんね
今は自宅でツイッターとか広報の仕事できるからね >>123
自分の居場所を奪うことに繋がるから慎重だよね
そしてフォロワー多い奴や大物Modderが文句を言い始めれば一気に噴出する >>124
>自分の居場所を奪うことに繋がるから慎重だよね
まさにワ有スレのSS談義がその状態だな 結局ツイッターはお行儀のいいことしか言えないから反対意見がないと考えるのは危険なんだよな
リアイベ民も面と面を向かってここがつまんねえよなんて言える分けないし
やっぱり広く意見を募らないとダメになるな 追加アップデート方式のGP02は失敗だったな
最初は毎月アップデートする予定じゃなかったのに、急に毎月アップデートするようになった
それじゃあ時間がなくて内容が伴うわけないだろ
DLCもほぼ毎週出してさらにGP02の追加アップデートをするなんて無理無理 玄徳って古典の言葉で深遠な徳って意味だよな
悪いゲスなキャラの名前を玄徳にするって中学生の発想かよ
考えたやつバカじゃねーの? でもユーザーから不満があるのって大きな希望なんだよな
不満が言われなくなったゲームはマジで消滅する
不満が言われてるゲームだったらまだどこを改善すればいいかわかるから希望はあるが 手抜きのカラバリDLC出すのなら
その分値段下げろよ 賛美以外の要望は呪詛です(要約)
この発言でファンを敵に回す人が代表だからね >>127 アップデート商法自体、未完成品を売りつけるための免罪符だったからな
>>129 改善点が分かってても、公式自体がやる気無いから無意味なんだよな
1月からがユーザーの意見を汲み取って企画した時期だろ?
まだ諦めるのは早い
1月のDLCに俺は期待しているよ 一部の信者しか見てないニコ生で取ったアンケートに価値があればの話だがな >>134
そのニコ生アンケートですら都合が悪い結果はアンケートやり直しで無かったことにする会社だし 長い間気になっているんだけど
GPUの性能を全然使わないけどそういう仕様なのかな?
昔ベンチマークで何台かで比べたけど誤差範囲内のような結果だし
自分の設定が悪いのかな。 >>136
プログラムした奴のUnity力低くて使い切れないみたいよ
某エロい人がボソッと言ってた モニター側が60fpsまでしか対応していないから
デフォルト値の60のままにしていたけど
ゲーム側の問題なのか。
すっきりしたよ。ありがとうございます。 やるっつったことをやらないってのはダメだな
アプデの第6弾もやれよ
でなければ話がおかしい 俺はいつかKISSが立ち直ると信じてるよ
DLCは一切買わないけどね カスキャにエンジニアはとられ主力ライターも失った
それでできることはなにか
学園もののカスタムメイドを作ることだろ
KISSさんよお 新シリーズ作ってくれよ 主人公は玄徳ですとかしてきそうだから首すげ替えてから作ってくれ 水族館の初期位置なんであそこなの?
背景自体が馬鹿でかいのもあって位置調整めっちゃ使いにくいんだけど 次作あるなら最近の某サイトの動画レベルが出来るくらいでたのむぞ
modにしても限界がある ひび割れたウェディングベルって何がクオリティアップしたのか全く分からないんだが
展開も一緒だし選択肢増えたりしてる訳でもないし。間違い探しレベルかよ 新DLCのコスチュームパック、
マニアックすぎて使い所ねーだろタコ! 玄徳の名前叩いてる人見るけど変な名前の方が助かると思うんだけどな
ヒロインやNTR男の名前が普通で親兄弟や友人と一緒だと笑えてダメだわ
シナリオに関してはうん、まぁ、、、 玄徳シナリオって終わりあるんだな
最後まで見た人居たらどういう終わり方したか教えてほしいな >>150
玄徳という名前=クソシナリオの認識ができちゃったからしゃーない
玄徳の意味を歪ませた4月の罪は重い dlsiteで27日付けでGP02の販売始めてるわ
改修を25日にしたのこれに間に合わせるためじゃん
改修するする詐欺も更に騙して売るためとか被害者増やすの本当にやめろ 追加性格の追加夜伽ほとんど増えないの辛い
ぶっちゃけイベントとかどうでもいいからメイン性格の追加夜伽増やして欲しいのと追加性格の追加夜伽対応して欲しい ゴミみてーなのばっか追加して容量増やしてんじゃねえよ
ふざけやがって >>150
名前はユーザーに入力させて
犯られるメイド側が男の名を声つきで呼ばないようなテキストを書けばいいだけなんだけどな happyhappyスキャンダル来るのかよマジか
あのステージ狭いからVRで見ると楽しいかもしれんな動き面白いし DCMで十分だわ
あまり公式使わないしnao;verだけっぽいしパケ探すのめんどくさい
特段演出が変わってるとか無けりゃスルー 前fps出ないって騒いでたんだけど
Antimalware Service Executableが暴走してたのとmodが競合してたの直したらfps出るようになったお
これで安心してGP02買いに行けるんやな F5キー押したら出てくるプラグインで公式衣装スカートの色を適当にスライダーでいじったら戻せなくなった
助けてください エロゲー会社とは言え無能が過ぎるな
もはや手抜きや詐欺じゃなくてガチで作れる人間がいなくなってるだけだろシステムもシナリオも衣装も >>160
4kモニタのやつか?解決して良かったな dlcはたくさん来るけどメイド服あんまり増えないな メイド服は性格追加の度に増えるし、旧作からの引継ぎもあるし、むしろもう供給過剰じゃないかのぅ コラボの衣装は可愛いのが多くて好きだなエロいのは好みではない
コロラム/あいミス/ラズキュー/後はアイドル系の衣装だな
電気外祭り2019冬アイテムセットのカラバリセットは許さない 歴代最底辺のdlcだからな。公式のやる気のなさが前面に出てる
>>151 過去スレにダークの内容まとめがあるから見てくればいい ダークやってみたけど主人公とメイドが猿並みになるの笑っちゃったよ
玄徳とそのパートナーは催眠術でも使ってるんですかね?
同人エロゲ以下のお触りらしきモードもあったが精神的に落ちた状態のみのお触りって楽しいと思って作ったのかな
落ちる前と対比があってこそでは? 今日秋葉原で12時から座談会か
ダークモード突っ込むやつとかいないんだろうなぁ >>172
粗大ゴミを大げさに喜ぶキチばかり集結してるからな・・・
よいしょされて裸の王様が気持ち良くなって終わりだろうね
んで、見当違いのオナニー商品が発売されると >>171
10時からじゃないんだ
てか、公式での告知が分かり難すぎる またリアルの重要な意見を聞けたのでとか言ってアンケート結果修正してきそうだし…
たった30人位の意見反映してマーケティングになるんですかね? 別に人数はいいんだが、リアルのイベントに参加する人を客の平均と思わないでほしい
よっぽどの信者じゃないと行くわけない >>176
マーケティング的に見て全く参考にならない
ランダムに100人はとらないと
しかもリアイベに来る奴って変態の中の変態しかいねえぞ
変態の意見参考にしても売れるゲームは作れないよ
スカトロAV作っても売れないのと同じだ 全盛期の東芝って秋葉原でランダムに幅広い客層にアンケートしてた
それで成功したんだよ
リアイベに来てる特殊性癖持った変態にアンケートとっても意味ねーだろ 近所だから来ただけだろ
参加者は毎回新幹線で来てると思ってんのかアホ すべてのアンケートがマーケティング目的または調査目的だと思ったら大間違いだ
むしろほとんどのアンケートは販促のために行われている
大好評の□□とか、□□が好評ですって広告物に書きたいだけ 毎回言われてるけどガチでマーケティングしたいならS-courtでアンケすればいいだけだしな
まずDLC購入実績あるか無いかで振り分けられるし
購入実績ある人でも買いまくってるヘビーと性格くらいしか買わないライトそれぞれの欲しがる物も分かるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています