カスタムメイド3Dシリーズ Part246 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part245
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1576066627/ >>967
気をつけたほうがいいぜ
すでに大量のエラー吐いてゲームクラッシュするなんて報告がちらほら出てるし ねえねえ
VocalVariationが安全だとか言ってた奴息してるー? 相変わらずいい加減な仕事しかしねえな
早く潰れればいいのに >>967
試しに落としてみたら急にファンがブオオオオオオンって鳴りだしてどんどん音デカくなっていって爆発するかと思ったわ MODにインデックスつけて2回目以降のエディットを高速化するっていう仕組みはちわかるしちゃんと動いてる人もいる
作ってる奴が問題 アカウント作ったばかりとか
捨てアカウントみたいに見えて仕方がない
しかもいきなりプラグイン作るとかかなり前からのプレイヤーだよね
新規が面白いわプラグイン作ろとは思わない早過ぎる
そんな人がアカウント作ったばかりとか怖い HP reverb 買おうかと思うんだけど、steam vr motion smoothing ってradeonでも使えるようになった?
推奨要件がNvidiaGPUと書いてある記事しか出てこないんだけど、テンプレでは使えたという報告があってよくわからない
機材はRyzen 3900X + Vega 56
>>975
え、デフォだとインデックス使ってないの⁉ VRで目の前に3人集めてDCMで各ダンスのイイとこループさせるの最高すぎる・・・
VRダンス鑑賞は視点がメイドの動きについていけないって問題があったけどこれで解決した
別にエロじゃないのに可愛さだけでそのへんのAVより抜ける、ありがとうMOD神
というかオダメはもっとVRに注力すべき >>977
デフォだとエディットに入るたびに全menu全アイコン読み込むよ メイドのリネームしたくてmaid fiddler立ち上げたんだけど、去年夏くらいからアプデしてくれてないんだな
今バージョンでリネームしたい場合どうしてる?諦めるしかない? >>980
thx
購入するわ
これでギザギザのリフトとお別れだ >>982
うちは本体Ver1.430、このバージョンで普通にリネームできてる
https://i.imgur.com/JduhNDn.jpg
ちな経営互換でカスメ側でスケジュール押すとUIが消滅する不具合が出てるけど
しばりすぬいても治らんし、再インスコもめんどいので放置中 >>984
そのバージョン入れたら行けた
ほぼ諦めてたからすげー嬉しいありがとう 顔や体型まで自由に弄れるんだから名前ぐらいデフォでリネームできるようにしとけってんだよな NPC解雇は散々言われてたのを無視した上で
GP02シナリオでユニーク全員加入必須条件にしてたのが最高にクソだったな
どんだけユーザー舐めれば気が済むんだか 批判はすべて呪詛と嘲笑し続けた結果、一気に過疎ったな
ワ有りはここ以上にギスギスしてるし、本当にオワコンになった めちゃ面倒くさいシステムなのにリネームも性格変更もできないとかいつの時代のゲームだよって思う
エロゲにやりこみ要素なんて誰も求めてないのに maid fiddler使わなくても共通ろだにあるセーブデータ閲覧改造ツールでリネームも性格変更も出来るぞ
ご主人様の名前も変えられるしメイドのステ以外なら大抵変えられる うめうめ
その辺は公式でちゃんと実装して欲しいなぁ
カスタムゲーの割にカスタム機能が貧弱過ぎる >>981
VRのエディットモードで口パクしてくれれば他に何にもいらないんだけどなあ
服変更する一瞬だけ口パクするんだけどなんか悪さしてるのかな、、 >>991
名前変更はともかく、昨日まで純真だった子が突然ドS女王様になるとかないわー
声も変わるし別人格ってレベルじゃないだろ >>995
これゲームなんすけど^^;
その理屈なら突然名前変わるのすらおかしいってなるだろ
変なところでリアルにこだわるなよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 6時間 56分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。