AI*少女 生活32日目【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たぶん有料DLCは既に第5くらいまで企画通ってて第3くらいまで制作終わってる気がする レズの体位が少なすぎるのが残念とりあえず生やしたけどなんか違うんだよね なんかこう完全に隠れられる服みたいなアイテムでないかな
おトイレとかお風呂とかよく見ようと思うと隠すから面倒くさい
カメラで倍率あげると画面ゆれすぎて酔う
あとなんかやってる時に行動を観察したいのにこっちに気づいてキャンセルされるのも微妙 狐巫女いいと思うけどな
次DLC電柱とか映ってるけどこっから何が来るのか想像しづらい
人工少女のマップ島か? うーん、結局あちこちで痒い所に手が届かないこのもどかしさ
ハウジングはもうちっと操作性良くならんかったのか 狐巫女、自分もいいと思ってます。今回のシッポ、すっげぇ、いぃ!(^-^)
でもね〜。本編出た時点で「なんで狐尻尾ないの?メイドプリムも前掛けエプロンも、なんでないの?」って思ったら
今回は、そういうのモロモロ、じぇんぶ有料ということなのね〜www
・・・いやまぁ、自分そういうの、好きだから、お金払います。
でもさ、ちょっと、まぁ、吃驚するよね〜www
昭和DLC、東京タワーとかは期待しちゃダメだよね。
空に5色の輪っかとかは、機体しちゃダメだよね。
クレしん映画の、ケンとチャコが願った世界、そこまで期待は、しちゃぁ、ダメなんだよね・・・ そこまで期待するなら海外のモッダーに金払って作ってもら方が早いと思うよ 公式アップローダーのほうがMOD有り、版権、他人のキャラパクリ
何でもありの無秩序状態になってるな 12月27日にDLサイトで購入しました
釣りでくじけそうになりましたが
なんとか寝込みを襲いセックスできました
ぶっちゃけクラフトとハウジングいらんと思いますw
カメラワークも落ち着かないのですね セックスのバリエーションをもっと
いろんな形でアナル舐められたい スタジオの関節調節したいんだけど他のオブジェクトとかまとめて表示されて全く見えんからキャラのみのポーン表示ってできないん? エッチ誘われたんで相手イカさず俺だけ行って満足して辞めたら失望されたわ
なんでやねん 女の子「やりたそうにしてたから誘ってあげたのに、自分だけさっさとイって終わる自分本位なエッチだったから失望したら不満な顔されたわ」 壁穴にハマってる時「助ける」て選択肢が出ないことが悲しい
というかこの前初めてハマる瞬間見たいんだけどなにやってんだこいつら
猫かなにかなのか お布施のつもりでエモクリとこれを買ったが・・・こんなゲームならゾンビくらい出せよな。エロ有りマイクラみたいな感じで 全スレでメモリ32gbにしよか迷ってた人だが
一昨日32gbに換装した
スタジオでキャラ5人以上だすなら32gb必須と言ってもいいくらいパフォーマンス上がる
どんだけメモリ食ってんのこのゲーム BepInEx導入したけど英語で出る
wiki7のスタジオ画像見本ではanimの中が日本語表示されている。
日本語表示するにはどうすればできるの? BepInEx、AI_UncensorSelectorを導入して成功してるけど
animなど選択項目が英語に変わってしまっている。
日本語表示にしたいんだけど。 はい、そういったご相談はMODスレにどうぞ。答えてくれるかは知らないけども スレの注意文も読めないような奴がMODに手出すなよ
本当に
自己責任でやるもんなのに教えてもらって当然みたいな姿勢で臨んで
あげく製作者に逆切れしたりするんだよな
そういうやつが居るからMOD制作者が嫌気さしてやめてくんだよ >>197
こいつバカだろ。
何エラそーに書いてんだ? バーカ、出来たわw
コイツみたいのは フルボッコ にするヤツだな。
単に入れミスだったがな。www >>197
何が
>スレの注意文も読めないような奴がMODに手出すなよ
>本当に
だと?
全然関係ない単に「入れミス」だ。ザマー。
何も知らなでレスしてんじゃねーか、コイツは単に ”手出すな” でなく
>>197のヤツは unc出来ないバカなんじゃないか?
簡単にできぜ。
>>197 には教えず フルボッコ しよーぜ! >>197
涙目〜w
何が
>あげく製作者に逆切れしたりするんだよな
>そういうやつが居るからMOD制作者が嫌気さしてやめてくんだよ
だよ。
>>197みたいいなのは ”スレに い ら な い” だろ。
作品スレのためにならんしな、フルボッコ にしよーぜ。
バーカ。
こういうヤツはスレにいらないだろ。 簡単な「入れミス」のことだったが
これを知りもしなく、単に書きたいだけで
「MODに手出すな」や「MOD制作者が嫌気さしてやめてくんだよ」とかな、
って、 単にラバーカ ってことだな。
>>197は このスレに い ら な い というのがわかったな。
スレ破門 扱いにすべきヤツだよな。 >>197は単に
「MODに手出すな」や「MOD制作者が嫌気さしてやめてくんだよ」
と書きたい バカ だな。
スレで相手すんなや というのわかったな。 追加される まんセレクタの中身文字は英語なんだな。
元が無いモノだからこうなるか。
>>197コイツ はできてないんだろ?
バカだからな。 このワッチョイでエロゲスレを荒らすとか終わってるな
会社IPだろ? 発売日に買ったが忙しくて、どーせ追加修正あるだろと
やっと昨日導入してゲーム動かしてUNCも修正済だしと入れてたが。
賞味期間過ぎてると >>197みたいな 単に書きたいだけ のバカ
しかいなくなるってことだったか。 プレイホームのキャラまでのと互換性ないのか。
3dのためデータ中身が違ってるんか
キャラ初めから作らにゃなんねーじゃねーか。
めんどくさ。 MODは今のところまんちんセレクターだけだな入れてるの
露出少ない巫女服とかあれば欲しいけど 人工2から無臭して最近のはコピーで簡単になってんのに
賞味期間過ぎになったレに
スレ滞在も含む総合経験レベルが低い >>197 みたいなのが
我がもの顔してんだな。ムカついたわ。 ID:IiNdv8CEC
こいつはいつもの自治厨君の自演やろ 公式通販でDL版買えるようになったんだな
シマトモ株式会社とかいうクレジット決済代行サービスが胡散臭くて使いたくないけど そりゃ公式じゃなければ元からやり放題でしょ
公式はイリュが自主的に消してるだけなんだし イリュは年始休みだろうからね
粛清されないうちに保存しとけってことなんだろうさ >>178
いや、あれ普通に廃墟島のスクショだよ。
廃墟エリア入り口近く、例の発電施設から鐘楼の裏あたりまで電線と電柱あるから。 キャプチャした画像に吹き出しとセリフ入れたいんだけど、みんな何使ってるんだろう
やっぱりフォトショなのだろうか ワイはPhotoshopだけど
Gimpでも似たようなことできるんでない 導入に手間取るかもしれないけどGIMPという無料のツールがあるよ
フォトショ使った事ないから比較はできないけど一通りの加工はできる・・・はず もっと綺麗な風景とかだったらSSも捗ったろうけどこのグラでこの重さじゃ撮影楽しめんわ >>226
あぁぁぁ。なんか電信柱に夕焼けで昭和っぽい風景を期待してた〜w
・・・でもほんと、今回天候とか夜明け日没とかけっこう頑張ってると思うのに
絵になる「風景」があまり感じられなですよね。ほんと、勿体ない〜 これもしかしてPCのスペックとか関係なく
近くで女の子が何かアクション起こしたら画面の切り替わりみたく一瞬ガクっとならない? >>233
女の子がアクションを起こす時のFPS低下 : 小
時間帯経過で明るさや遠景に変化が起こる時のFPS低下 : 大
PCスペック関係ないです 1660だけど女の子が着替えるときだけガクッとなるな
誰か着替えたんだなっていうセンサー扱い
いいゲームだけどステータス上がってきたときのHの喋りがスキップできず長いから少し面倒
喋らしながら次に行きたい マップからのワープの挙動みるに見えていない範囲も読み込んで動作させているよね、これ ぬき目的でプレイホームかハニーセレクトを買おうと思うんだが、
両者の違いを教えてくれないか
前者は強姦ものというのは分かるんだが、終始レイプレイみたいなノリ? 画質(バニラ)
PH>>HS>Ai
PH…フォトリアル寄り
HS…ドール寄り
スタジオ性能
Ai>>>HS>>HS
mod充実度(現状)
HS>>>>Ai=PH
こんな感じ
本編はすぐ飽きるから
結局のところmodとスタジオ性能になってしまう 過去作と比較するのは今作では参考程度にな
方向性が異なるのだから
AIはセックスも出来る無人島でのサバイバル風生活ゲームだから
今までのは女に嫌がらせをするゲーム
AIは女の体調管理など生活指導するゲーム
すぐ飽きる人はセックス目当てだけの人(悪い意味ではない アイテムを渡すとき(雑誌や宝石)は複数渡せる様にして欲しいなぁ
コロンが余りまくってて面倒くさすぎる >>238
詳しくありがとう。プレイホームのmodは余り数多くないんだね
画像をよくよくみてみたらハニーセレクトがドール系ってのがよく分かった
本編がすぐ飽きるのはある意味でいつものことだからエロければいいや派
>>239
すまんがAI少女は候補に入れてないんだ セブンイレブンの店員に
ファミチキとLチキをどっちにするか迷ってますと尋ねる不思議 >>241
確か薬台でコロン合成して本が作れるはず 何故かコロンが5つで本になるんよ
アンチは本か宝石から作るんじゃなかったかな 色を調整した粘着溶解液を女の子の内股に貼り付けて
常に溢れチャッてる様にしようとしてるんだが
Hの体位で場所がズレまくってウマクいかん
誰かこの偉業を成し遂げた同士は居らんか? >>239
たしかにAI少女は、人工少女の 「おーい」 が無いだけなのに、コミュソフトとしてかなり劣ってしまったな
エロもダメ、喋りもダメ、女の子の独自行動()も地味すぎて
女の子に関係ない、採集やハウジングで 「女の子目当てじゃない」 人向けの作品になってしまった感は強いな
ダメな作品ではないけど、良い作品でもない凡作に限りなく近いギリギリ良作ってところか トークの選択肢にある
Hな行動要求って意味あるのかな?
うんわかった!って言ってそのまま釣りに行ったり・・・・ >>254
おーい!の代わりに集合!みたいなホイッスルアイコン?があるよ
おそらく
育て方が甘いんだと思う
上げたいカテゴリを最低2000以上にしないと
らしさが出てこないと思ってますが 2000! 素でワロタやべえな
行動に関わる上限を知らないんだね 人工3の座ってたら横に座ってきて肩に頭預けてくる挙動は悪くなかったのになんで入れんのやろ
どいつもこいつも一定の間合いに入ったら立ち止まってガン見してくるだけなのやめーや ちょっとだけ真面目な話
女の子の行動に影響を及ぼす各種パラメーターの上限は100です
100を超えるとそのパラメーターはカンスト(ストップしてないけど)になります
100を超えるパラメーターは、フェーズ3からフェーズ4になる時の参照値になるだけです
さらにライフスタイルが決定してしまうとパラメーターの優劣で行動に影響を及ぼす事はありません(※100を超えていると)
さらにさらに、スキル超感覚は遠くにいてもコールを感じる事ができるだけで、主人公の呼びかけに応じるか否かは
ライフスタイルや機嫌、乱数に左右されます。そもそもコールはみんな呼んじゃうし来たからといって近くで無表情で黙って立ってるだけってなんぞあれ
>育て方が甘いんだと思う
こんな事を他者に言ってマウントを取りたいんだろうけど
全然やりこんでない事が丸わかりですよ? >>259
これまじ?知らなかったわ
お気に入りのキャラに宝石沢山あげようと思って、暇な時にマラソンしてたけど意味ないのか てか採取やハウジングがある時点で女の子目当てじゃない人が増えるのは仕方ないんじゃ
俺からすればもっとクラフト系増えて欲しいと思うし欲を言うならFF14のハウジングとグラフィックになって欲しいし
正直俺の中でハウジングクラフトある時点で女の子目当てでは無いしむしろエッチ要らねーとも思ってる >>259
といいながらマウントとってるのはお前だがw 公式のアップローダーは不自然な巨乳が多いな
フラットこそが正義だと、まだわからんのか… >>262-265
まあ、ラーメンマンは知識知見が極端に低いので、こうやって事実を教えてあげると
火病を起こして人格攻撃しかしなくなりますよね しかしそれだと宝石一個でパラカンストするわけだろ
確かまんべんなくパラ上げるのは公式にお勧めしないやり方だったはず
自分で止めろって言っといてそれはどう考えてもバランスおかしいだろ・・・・ >>268
通常にプレイする分には、フェーズ4になるかならないかの進行状況では宝石は作成できないでしょうし
100を超えるパラメータにするのはとても難しですね
宝石やアンチアイテムは、4人育成後のいろいろなライフスタイルを楽しみたい方向けのショートカット的なアイテムだと思いますよ
>確かまんべんなくパラ上げるのは公式にお勧めしないやり方だったはず
ライフスタイルの固定化で意図しないライフスタイルに振れちゃう事があるからだと思われます アペンドに入れてほしいけど行動様式の変更になるので難しいかのう・・・
人工少女3にあったのにAI*少女には無い。あって欲しかった22の項目のうちの1つ
・気分・または行動・または時間帯による着替え指定機能
1、普段着
2、寝巻
3、湯衣
4、えっちな気分の時
5、遊びたくてうずうずしているアクティブな時間
6、だりーってなってる時
それぞれ優先順位 1〜5ぐらい+ランダムで
なんか衣装カードいっぱいつくってて女子力も高くしてるのに着替え頻度が低すぎるし
すっぱで釣りしてるのみるとがくっとなる 宝石って結構女の子拾ってくるし
100を超えるパラメータなんてすぐならない?
1000の間違い? >>259
Wikiにある解析データ
ttps://wikiwiki7-r.net/AI-syoujyo/index.php?plugin=attach&refer=%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%82%AF&openfile=6Thqion.png
100が上限というソースは何処から? あ、もしかして”願望ゲージの最大値”が100なのをパラメータの最大値と勘違いしたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています