AI*少女 生活32日目【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めて買ったILLUSIONゲームがレイプレイだったわ
5Pするやつで抜けた
今は好きな子とイチャイチャする方が好きになってしまったが >>44
互換モードでもダメだった悲しみ
7では問題なかったんだが、残念だわ。amd由来かもしれんが JSの後継にレイプ要素ねー喚くクソ馬鹿はスルーでいいと思う スタジオでキャラ変更すると容姿が前のキャラの影響受けるのどうにかなりませんのか? スタジオでは割と好きにさせてくれてるし別にいいんじゃないの。
陵辱や寝取られが好きだけど、自分はいろんなシチュエーション作って楽しんでるわ
あとエロゲ大手中堅メーカーが今どき犯罪系はもう無理でしょ
初動でメカとか狐を出しているのはそっち系じゃないアピールだと思うけど 嫌々正常位ってのができないわ
オナニーしてくれないわ お誘い断ったらシャワーのとこでナニしてたわ
何かの拍子にベッドでナニしてたこともある いっとくがDLCの狐巫女、袖や尻尾とかよく動くし他の衣装より可愛いぞ
大晦日にはゴン狐さん4人もいるし、どん兵衛が捗る もうちょい露出抑えたバージョンの巫女服と着物があれば…! 服が少ないな
追加ディスク買わせるつもりだな
ハイレグレオタードオナシャス 普通の巫女服なら欲しかったんだけどな
まあそれでもあの内容であの値段は高すぎだが mapの追加ディスク来たら皆買うんじゃね。
市街地や学校。神ゲー化する! 無駄に作ったメカの数だけで
どれだけの定番コスプレが作れたかと思うと >>38
所有者が0〜20000ってあるから
そこまでは売れてないんじゃないか メカパーツって使ったことないんで
新規のパーツがどの程度あるのか精査してないけど
ハニセレ、プレホ、コイカツあたりでもあったんじゃなかったっけ? ツイッターでAI少女を買った女ユーザーが試しにハニセレ体験版やったら
ハニセレのほうがセックスの表情あえぎ声雰囲気がいいって言ってるぞ
女にもAI少女のエロが劣化してるって言われてるぞ
まじでイリュがんばれよエロに力を入れろよ プレイクラブのが抜けたわ
エロから逃げるな
エロと向き合え 普通に生活してるNPCをレイプして警官に追われたり普通に口説いて和姦できたり
でも相手が危険日だとうっかり妊娠出産までさせちゃったりというのが理想
……って考えたらエロMOD入れたスカイリムやFO4やSimsでいいんだよなぁ
服はだけたりできないしエロゲとして見るには重すぎるけど ハウジングて一括で物動かせないんかな
部屋の位置変えたい時に家具一個一個動かすの手間なんだが ないんじゃね? MODで部屋と家財を紐つけする機能が出るかどうか 発売日からずっとMOD追ってるけどハウジング系のは見てないから、可能性低いな
本編用のMOD作ってる人もどんどん減ってるし、本編システム系は見放されつつある感じ >>68
Shift or Ctrl押しながら動かしたいオブジェクトをクリックするしかない
マップ上で範囲選択してその範囲内の物を移動とかは現状ない プレクラはロリ目当てだとゴミだったからなぁ
個人的には身長調整できるAIのほうが万倍抜ける
手の大きさとか性格とか全体的にロリコン向けなんだろうな >>68 ハウジングで複数同時移動できるかできないか、ということなら、できる
シフトキー使ってリストから複数選択すれば、その選択範囲分は丸ごと移動可
>>71 のいう通りで、ユーザーが期待するマップ上で範囲選択しての移動は出来ない アイテム追加よりもH要素追加してほしいのになぁ
むりやり犯す系が少ないし、SM系や放置系もほしい
というか、三角木馬等のH機材に女の子設置したまま放置したい
それと縛りプレイを本編の方にも入れてほしい 68だがリストからなら一括移動できるのな
フォルダ作れるから無いよりマシだわ。ありがとう
お礼と言っちゃあれだが、みんな知ってそうだがctrlとFで選択してる家具にフォーカスできるぞ
何かの拍子にスカイリムとかの海外MOD勢がガチになってより良くしてくれないかな 女の子が向き合ったままフリーズする現象
片方の社交が0(ゼロ)の時に発生しやすい
0の方が固まるから、もう一人もフリーズしてしまう
既出だけどさ。FINISHのボタンは右端にしてくれ
なんで?ど真ん中なの??しかも同時逝きを一段上げてるとか
マ〇コ隠して目障りだと。何度言えば理解するんだ
あと。圧倒的に服が少な過ぎる
メカは要らない。使ったことない。
女の子を着せ替えて楽しむ遊び方もある。何度言えば分かるんだ
イリュ自身は自分たちでこのゲームやってるのか??
チラウラでした FKIKいじってエロい体位を作ってもアニメにすると動きが小さくなる;; 久々にIllusion Game Cards見たらページ開くたびにhiddenが出て面倒なんだけど仕様変わった? ディスコードのハウジング写真見てるんだけどみんな凄すぎやろ
しかもクッソアメリカンな豪邸だわ
俺は日本家屋しか頭になかったから廊下欲しいなぁとか思ってたレベル こういうのってキャラカードみたいにPNG読み込みで反映できるもんなんかな
予め家具クラフトしとくの必須かなやっぱ MOD要素含まれてたら分からんが、基本的にPNG読むだけで再現されるよ
建材も家具も一切いらない、勝手に生成されて建てられる マジか
じゃあ他の人の読み込めば資材集め一切やらんで良くなるのか
なかなかバランスブレーカーだな…
ありがとう そこにあるものを動かしたりはできるけど
自分でハウジングしたいならちゃんとパーツ作成しないとだめだよ >>43
dgvoodooで検索するとイケるようになるかもしれない
スレ違いで且つ荒れそうなんで詳細は省くけど >>85
そういえばそんなのあったなとdlしたら、
virustotalで21件の反応があって笑えない冗談に スケートや体操選手の娘を開脚させてプレイしたいが開脚系のプレイないよな
やっぱ関節が不自然に見えたりするんかな? スタジオでいじれば分かることだけど、別に違和感とかは感じない
それよりも開脚プレイが単にマイナーなだけでは? 体操選手とかフェチAVだろw 最近このゲームが出てることを知ったのですがハニセレやプレイホームでキャラの手が大きくて違和感があったのですが
今回はその2つに比べて手の大きさは小さくなっていますか?
手のおおきさは変えれませんよね?MODなしで 股関節がやばそうな気がしたが普通にヤレんだな
衣装が少なくてアレコレ欲しくなってくる
くノ一とナース服が必要だ
大至急頼む なんでかたくなに手の大きさ足の長さ変えねえの
体位なんて大して密着したの無いんだし、身長じゃなくてチンコの位置で管理したらええがな エメラルドとかの宝石系集めようと思ったらどこ周回するのがいい?やっぱ廃墟? マラソンよりリサイクル装置の方が宝石集めやすいと思われ
まぁそのリサイクル装置に突っ込む素材を集めるためにマラソン必要になるんですけどね? 廃材から宝石を生み出すロストテクノロジー
しかしシャンは気付いていない 資材足りなさすぎて未だに野宿だし女の子に逃げられるし辛い まず初めに・・・
俺達ははクズ人間だ!俺達はは女の子様が快適に過ごせるよう、日々採取して釣りをしてハウジングするだけの道具だ!
そうして尽くして尽くして尽くしまくって初めて女の子様から触れる事を許可される それまではクソ程の価値すらないダメ人間と思え!
って事を頭に叩き込んだ上で・・・
資材集めはハウジングの採取ポイント使うとかなり便利
ウリの種、ウズラタマゴダケ、オオカワエビ辺りが手に入らないのでそれだけに頼るのは厳しいけど
野花の種と綿花の種は入手次第シャンの拠点の入り口手前の畑に撒くと増やしやすい
特に序盤はどちらも足りないと思うのでシャンの畑は重宝するはず
便利技になるけど、蒔いた後にスマホ画面呼び出して開いたままにしておくとゲーム内時間は進んでないのに作物が育つので、時間経過無しに栽培が可能になる
実時間はものすごく経過するけどw
信頼が100超えるまで女の子はついてこないし言う事も聞かないので当たり障りのない話をするだけにとどめる
具体的には印象聞いたり調子確認したりなど 失敗しない会話を選ぶ
エッチに誘って失敗したりエッチな会話を失敗すると機嫌が悪くなるので”ついてきて”などの成功率も落ちるからエッチは誘わない、話題も振らない
信頼100超えてるのについてこない時は機嫌が悪いと思うべき その時はプレゼント攻勢&おだてる
これも機嫌悪いと失敗するけど(先にプレゼントして機嫌を回復させてからおだてると成功率が少しだけ上がる)
薬台が作れるようになっているなら風邪はチャンス
風邪薬作って渡すとそれだけで機嫌回復するしステータスも上がる
頻度が多すぎる場合は雨の日は一服盛って寝せてしまうのも手
アドバイスとしてはエロゲーじゃないのでエロい事ばかり考えて女の子の尻追いかけてると詰みます
具体的にはアンチ闇がすぐに用意できない状態で闇が100超えたら厳しいと思おう キャラメイクとスタジオの画質の差やめてほしいな。
キャラメイクで作りこんでもスタジオに出すと、
全然違うの本当に困る。 今回はライティング合わせればメイク画面とほとんど変わんないと思うけどな
メイク画面でもライティング次第で別人みたいになる >>100
信頼0の闇500の女の子作ってみたくなるじゃないか
嫌われまくるのもチンコ立つ要素なんだよなぁ
こうなっても基本寝こみならヤレルよね
やっぱ、キモイ近づかないで言われながら襲いたい
女の子2人以上解放していると、時には後ろから鉄パイプで殴られたりして
気が付いたら鳥小屋に監禁でGAME OVERとか 嫌悪されながら犯したいけど、そういううシチュないよな
あと無表情で耐える女とかさ
天井のシミ数えてれば終わる的な スタジオ系がどういう作品なのか未だによくわかってないや >>97
ロストテクノロジーを発見した主人公、そのロストテクノロジーの存在に気づき奪おうとするシャン。
しかし二人は恋に落ちともに歩んでゆくことを誓う。
そこに現れたロストテクノロジーを奪うために襲い掛かるチンピラ集団、秘密の鍵をにぎる謎のイルカ人間、反乱を起こすAI少女たち。究極のAI少女UESUGIとは?
南の島で繰り広げられる謎が謎を呼ぶロストテクノロジー争奪一大スペクタクルロマン
これが次のアペンドの内容 >>104
チンコ滾らせてるところ悪いんだけど・・・そういうプレイはこれにはないんだ
信頼が低い=不従順
別に嫌ってはないから印象を聞くと「良い人」とか答え帰ってくるよ
機嫌を損ねれば「やな奴」みたいな返事になるけど、H中の反応に変化ないんで期待してるようなシチュエーションにはならない
それと闇が高いと疲労度が上がりやすくなる
疲労度が100%超えてしばらくするとバターンと倒れて以後、1日何も受け付けない状態に
ベッドに運んであげるくらいはできるけど、倒れてる間は襲えないからそういうプレイも不可能
あと、一応無理矢理系のプレイもあるけど、「仕方ないからやらせてあげるけど面倒だから早く終わらせて」的な反応しかしないよ
だからハニセレ・プレホ系を期待して買った人達がここに文句だけ書き残して消えていく結果に >>80
いやMOD関係無いじゃん。何やりたいんだか…
。 >>84
亀だがありがとう
なるほど。自分の素材にはならないのな
なら気軽に読み込んでみるか >>109
discoはMOD限定だろ
バニラを扱ってないだろ
その手の話題は本スレではなくMODスレに該当するから誘導しただけよ
実際に過去何度も荒れてきた
実際こうやって不穏に成ってきてるだろ? だったらココをMODの話題専門にしてMODの感想質問スレにしような
おまえらの民意なんだろそれが >>115
荒らしはさっさと隔離スレ行けよヴぉけwww こういうmodあったとか情報知りたいんだけど。
専用スレは導入方法とかそういうのを、
聞く場所という位置付けでいいのではないか。 >>120
modの関係は全部modスレでいいです
modを嫌う人もいるそうですよ >>111
お前がうぜぇので言っとくけど
ディスコードは撮った写真のシェアとか、作ったキャラの紹介とか、作ったハウジングの紹介とか
遊んでるユーザーのただのコミュニティだから
そのうちの一つにMODあるだけで俺が見て良いなと思ったハウジングもMODねーし
マントの質問してる時は普通だと思ったのに誘導スレ貼るしみんなにウザ絡みするしどっか行けやお前 こういうことできませんか? もしくは、こういうMODありますか? 程度だったら
それに答えると同時に誘導して、別に俺は文句言われたことなかったけどなぁ
潔癖なのは結構だけど、そいつがおかしな方向に行くと手が付けられないから困る
18歳以上の大人ばかりのはずなんだから、もうちょっとね・・・ 本スレでMODの話題はマナー違反ぐらいの認識でいいよ
ここで話題に出す前に専用スレで聞くなり答えるなりしてねってだけの話 お前ら年末休みでちょっとテンションおかしくなってるだろw TVからパプリカが流れると子供が自動で踊りだす
絶対なにか危ないアレコレを仕込まれてる 1年生か2年生くらいの小学生だと
運動会のお遊戯とかで練習させられるみたいよ
ソースはうちのチビ 有料DLC第2弾制作決定だってさ
第一弾はこのスレの予想に反して売れたようだな
とっとと次作作って欲しいのにorz >>134
お・・・おう・・・
925 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91a2-K0SF)[sage] 投稿日:2019/12/27(金) 12:20:16.88 ID:foSyifVr0 [1/2]
ご好評につき有料DLC第2弾制作決定ですってよ ちまちま小出しせずにまとまったパッケージ出して欲しいんだがな
在庫抱えなくてええわーとか思ってるのか 1h前のイリュメールで知ったばかりなのに先週ってどこ情報なんだよw >>136
外でヤンチャする方が問題あるだろがw
けど、さすがにVRは無理よ
欲しいし買えるけど、使えない VRで(*´Д`)ハァハァしてる父ちゃんは見たくねえな 別棟プレハブの設計事務所とやらで経費で落としたOculusRiftでハァハァ・・・・ >>139
そしてマジレスのその2
>イリュージョンオンライン特別会員 最新情報 [2019/12/27]
ってメールが 12/27 18:32に受領してるけど、このメールにもDLC第二弾制作決定ってありますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています