喫茶ステラと死神の蝶 4杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW a335-I5if)2019/12/30(月) 14:29:02.35ID:u+REIEpL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を↑に一行追加してください
スレが立った際に一行消費されます
次スレは>>970を踏んだ人、もしくは有志が宣言して立ててください


死神と、お茶でもいかが?

『喫茶ステラと死神の蝶』
2019年12月20日発売

■公式サイト
ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
喫茶ステラと死神の蝶
http://www.yuzu-soft.com/products/stella/index.html

■メーカースレ
ゆずソフト 柚131個目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1574609399/

■前スレ
喫茶ステラと死神の蝶 3杯目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1576894713/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b4e-X0un)2020/01/06(月) 23:55:21.25ID:AFO6hC1x0
ナツメ普段の演技は凄くいいけどエッチの時の声はちょっと別人ぽく聞こえるな
まあそこまでエロゲ出てないし慣れてないのかもしれんけど
0498名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM31-ojkA)2020/01/07(火) 00:46:01.15ID:ufFpBojgM
こにゃにゃちわ〜
がよぎってイラッとくるまである


ナツメ明らかに依存度高めの重い女だから特別なイベントとかに弱そう
2人っきりで温泉旅館とか行ったら尋常じゃないくらい乱れるタイプ
0502名無しさん@ピンキー (スフッ Sd43-ZC1p)2020/01/07(火) 03:48:27.31ID:BN3PMQl6d
希ちゃんとイチャラブ子作りセックスしたい
0503 【猪】 !dama (JPWW 0H2b-B02F)2020/01/07(火) 07:11:54.27ID:ocfs4qL/H
最近このスレ希が人気だな
以前は栞那とナツメの二強だったのに
0504名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-9JuE)2020/01/07(火) 08:11:53.84ID:ZvJhYn+Nd
年末から年始にかけてゆず作品でシコシコし続けたが〆は希の風呂エッチでフィニッシュした

69も対面座位も肌の密着感があって大変素晴らしい
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23f7-2249)2020/01/07(火) 10:49:47.55ID:ExGuuXYV0
エロマンガ先生がハマりすぎだったのか、あのキャラがチラついて離れない
一発屋ってこともないけど、表であれ以上の仕事はなさそうだね
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebe0-DIQk)2020/01/07(火) 16:26:10.19ID:3jo3hrII0
>>513
最終的には洋菓子洋食の店になったけど
コーヒー苦手でコーヒーメインの喫茶店を開こうとして違和感生んだのに
それが伏線になってるとか無かったな

甘いものが好きなのは
過去に食べられなかったクリスマスケーキを無意識に欲してたからでとか
苦いのは服用してた薬を思い出すからとか
何か無理やりこじつければ良いのに
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 63e6-eMR0)2020/01/07(火) 17:21:01.94ID:iR8E4jjl0
希はひなたと表情がかぶる
0517名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad9-+Nh8)2020/01/07(火) 18:11:27.45ID:MLNNb5OTa
>>516
めっちゃわかる
0523名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa93-0POo)2020/01/07(火) 19:57:24.81ID:gLpQly26a
作中でも言われてたけど経営上代わりがいない唯一の存在だからな
他のヒロインは√に入るための選択肢選ばないと印象的なイベントとか出番とか
あまり無いからどうしても影が薄い
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5b1-X0un)2020/01/07(火) 22:50:45.42ID:CTwBVI+k0
今回いつもより短く感じたのは喫茶店で同じようなやりとりが何度もあったからか
働いている様子はあそこまで繰り返しやらんでもよかった
0532名無しさん@ピンキー (バッミングク MM79-Ocnf)2020/01/07(火) 23:07:42.11ID:6NHXTm7YM
ゴミサノバよりいいね
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c528-paeI)2020/01/08(水) 01:49:56.23ID:LSKPk2ZC0
スレチだがnineの分割はライターの責任ではないとは思うがな

今作も音来内とか夏和小とか良かったけれど、またなずながメインヒロインやってほしいわ
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-E1Wb)2020/01/08(水) 09:17:16.28ID:0n1yxQmw0
エロゲの登場人物は全員18歳以上ですって設定は必要なの?
マンガなら一般でも成年向けでも18歳未満の子に
本番も含めてエロいことしまくってるじゃん
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23f7-2249)2020/01/08(水) 09:25:42.31ID:xNsRteal0
エロゲ業界の自主規制なので、マンガ業界と一緒にしてはいけない
昔からエロゲは槍玉にあげられてきたから、超絶今更の話なんだけどね
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232f-ns7A)2020/01/08(水) 11:20:03.24ID:y0OeDwKT0
タユタマ2のメインも声はよかったな
人外と人間の子供の諍いを止めた主人公を見ただけで「好き!結婚して!!」っていう頭の残念なヒロインだったが
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1525-2249)2020/01/08(水) 15:08:46.50ID:1hlM4L2b0
全体的に主人公気持ち悪いけど愛衣ルートは突き抜けてるなアフターも「は」って感じで笑った
ナツメ最後にしたからまあよかったかなってなったけど希か愛衣を最後にやると評価が落ちるなこれ
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbf3-eMR0)2020/01/08(水) 15:27:53.80ID:ZPBc1Hb90
涼音さんの人気はメイン何人か越えそうだな
あまずっぺぇ〜あまずっぺぇな〜オイの声マジ好き
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1525-2249)2020/01/08(水) 15:38:12.07ID:1hlM4L2b0
愛衣ルートは主人公の気持ち悪さが強すぎてね
そのうち栞那転生するから後継になるんだろうと思えばシナリオとしては可もなく不可もなくかな
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b75-2249)2020/01/08(水) 18:56:03.18ID:m0XXhxrO0
今回のゲーム俺はそこそこ満足したけど
納得いかないのがエロ絵の構図
対面系や座位が多く、胸や股が見れない絵が多すぎる

主人公邪魔
もったいねぇ
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ddc-mfEw)2020/01/08(水) 20:56:32.75ID:ER2S2O2Z0
ようやく最後の栞那√まで来たんだけどさ、あの膝枕って主人公の体どうなってんの?
パイプ椅子に座ったままで膝枕?主人公の体が下がってる様に見えるから主人公は床で寝てるんだろうか
0578名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-mslt)2020/01/08(水) 21:18:52.89ID:IcPnwZaed
ありえるとしたら
背もたれがない椅子に座って寝てて首が後ろにカックンなってひっくり返りそうだったかね
普通なら机に顔伏せるだろうから素粒子レベルの可能性だが
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5592-E5vA)2020/01/08(水) 21:49:21.35ID:xJMWeI6V0
初回プレイでは先が気になるからどうてもテキストはポンポンと読んでしまうなぁ
気に入った作品の2周目とかはジックリボイスも最後まで聴いてプレイしているけど
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebe0-DIQk)2020/01/08(水) 22:02:30.91ID:zEbuXVmX0
>>560
メインにするにはあらゆる面で弱いから
サブだからこそ輝いてるというのはあると思う
でもノラととみたいにスピンオフとか2で主役とかして良いんだぞ

なんだったらラーメン作って客に出して
たまに強盗を追っ払うゲームみたいなミニゲーム化でも良いぞ

ゆずに足りないのはそういうミニゲーム作ったれ精神だと昔から思っている
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5592-E5vA)2020/01/08(水) 22:21:24.66ID:xJMWeI6V0
もう社内では次回作の打ち合わせとかも始まっているんだろうけど
そろそろ「うちは伝奇とか異能とか求められてない」と気づいて欲しいんだがな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況