おはよう。主催したい人はまだ現れないようだね。私が話を先導しましょう

>>655
遠回しに男キャラも参加できるイベントにして欲しいと主張しているツンデレに聞こえたが、それであっているかな?

さて、私なりにイベント案を作成してみました↓お手数ですが、意見をください

■イベント案:ファッションモデルコンテスト
  週ごとのお題にあった衣装を着せたキャラメイクを公式ロダにアップロードする。何もつけていない裸はNG
  お題は週替わりとする。お題は以下の4つ。4週間イベントを開催する

<お題の内容 開催期間>
   お題1 水着部門       8/3 - 8/9
   お題2 可愛い女性服部門     8/10 - 8/16
   お題3 カッコいい男性服部門   8/17 - 8/23
   お題4 ランジェリー部門       8/24 - 8/30

<投稿ルール>
  ・お題1つにつき、2キャラまで投稿可とする
  ・投稿期間は毎週月曜日00:00から24:00までとする。日曜日23:50時点の週間ランキング順位をもって、コンテストの結果とする
  ・あくまでファッションコンテストであり、主役はコスチュームです
   投稿したコスチュームは"単独で利用可とし、シーン利用可、シーンでのアップロードも可とする
   また、コスチュームの改変利用も認めること
  ・アップロードのコメント欄にて【コスチューム単独での利用可。コスチューム単独での利用時、改変可】と記載する

<狙い>
  シーン作成を行う上で「自分で作成したキャラクターに」可愛い衣装を着せたい
  セクシーな下着、水着を着せたいなどあると思います。もしくは簡単に獣耳少女を作りたい等
  そう言った要望を叶えるため、コスチューム主体のコンテストを開催します

コスチューム利用者は良い服が使えて嬉しい。作者は自分の作成したコスチュームがシーンで利用されて嬉しい。そんなイベントにしたい