ジャンル縛りやコンテストのような形式でなく、コーデ強化月間、くらいのものでいいんじゃないかな…

最後に、主催者がご参加ありがとうページを作って、そこでお気に入りのコーデをいくつか紹介する程度で。
あとはそのコメント欄に、「私はこのコーデが好きです」と、各人がお気に入りのコーデを紹介していけばいいのではと思います
アップされたページ側のコメントでもいいとも思いますが。
自分のコーデがコメントでピックアップされたら、それだけで結構嬉しい気持ちになるんではと思いますよ

それなら、このコーデってどのジャンルにも含まれないんだけど、みたいな人も気にせず挙げられるだろうし
いくつzipであげられようが気にしなくていいですし
使えるコーデが増えることが目的なら、「面白いのができた」ってものをジャンジャンまとめてアップしてもらった方がありがたいのでは、と思いますね
「個人的には『水着』とか作ってくれるとうれしいです!」などのコメントをイベント開催ページに書いてもらえれば、その方向で作ってくれる人がいるかもですね

正直、コーデの好き嫌いってかなり個人的な趣向の部分があるので、順位付けって難しいのでは、という気がするんですよね
あと、コンテストって形式にすると「こんなコーデで上げていいのかな」みたいな変な躊躇も出てくる気がします

個人的には、そんなの気にせずどんどん上げていってほしいです
自分はコーデ全くこだわらずセンスもない人なので、むしろあまりゴテゴテでなく普段使いで使いやすそうな服がとてもほしいです

そんな個人的な意見でした。長文すみません…