神楽シリーズ−霊脈65個目−【神楽黎明記】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユニコーンだってセックスして相手が非処女になったら蹴り殺しちゃうし ロリしか好きでないのか好きになった子がたまたま幼い時期だっただけなのかで大分違う
後者でも世間的には同じロリコンだからな 別に勃起しなくなっても愛情なくなったわけじゃないでしょ >>545
二次元と三次元の区別がつかないひとはエロゲーはやらない方がいいと思うよまじで 三次ロリには興味ないが二次ロリは好きだ
というか戦うロリの完堕ちが好きだ 二次元ロリの表現規制がガチガチに厳しい国で日本以上に強姦事件が起きてる現状を見るに
二次元と三次元の性癖に関連性はないだろうさ 社会にダメだと刷り込まれてるから手を出さないだけで、子供が産める身体になったら手を出したくなるのが本能ってもんだ
そういう意味で二次はただの趣味 一方海外ではていうやつだなw
リアルで同人みたいなことやってるのは海外の連中ていうオチ
日本でも全くないていうわけじゃないけど >>555
自分の世界観を他人もそうだと勘違いすんな 世界史的に見ても14、5歳で結婚なんてむしろ当たり前だからな
今だってインド、イスラム圏じゃ珍しくもなんともない
日本だってつい100年くらい前までは普通の慣習だった
ロリだペドだなんて最近の話でしかないわな まあ二次元どっぷりつかってると可愛いの基準が二次になって
三次元はむしろ気持ち悪い、受け付けないくらいまでいくからな
特に子供時代に脳みそが記録した性の教科書がなんだったかで一生の性癖が決まったりするし・・・ フェイスハガーさんみたいに顔面貼り付き系妖怪欲しいけど
お腹を食い破っての出産は神楽的にはアウトか フェイスハガーは縁のゲームだとよく出て来るイメージ おちみずさん体内に飼って共生出来れば不老長寿いけるんじゃないか(ただし強制ロリ) まさかの飛天丸×おちみずを準備中だったりして
あり得ないと言い切る自信が持てないから嫌だ 黎明記やるから大戦がほったらかされるのは当然と思ってたが
おばちゃん長く休むなら余裕あるだろ
まだ黎明記で使われてないメンツをここらで出せばいいのに ニュース見てたら百目鬼容疑者とか出てきて、すげー苗字だなあなどと思うの巻 フルネームで凄いから本名じゃねえだろと思ってたんだが 好奇心引きつけるエロいネタがな〜
まだ絵も出てないし仕方ないわこの静けさは 3ヵ月話題に耐えらえない内容が黎明なんだから
ミドル以上でも出さないといつどのタイミングで別の作品出してもダメでしょ 過去スレとか覗いてみてたことあるけどフルプラの頃から発売前が最高潮で
発売した途端一気に「こんなもんか・・・」ムードで毎日過ごしてたぞ過去のお前ら 別に神楽シリーズに限らず、発売後3ヶ月以上も話題が盛り上がるエロゲなんてそうそうあるもんじゃないのだ
バルドスカイみたいな前後編分割の上に考察する要素があるとかは、例外中の例外 >>581
紫弐と舞歌のときは発売してから期待値越えてて盛り上がってなかったか? ジブリールみたいに消えたら困る
10年以上経ってから新作とか今のエロゲ界隈ならなりかねない 発売直後はネタバレ防止とかプレイに集中で
あんまり人いないはず いままでずっと陵辱1回目では破瓜描写が鬱陶しいので非処女を選択する派だったんだが
ほんの気まぐれで処女を選んでみたところ入道さんの筆さばきに屈して
処女のまま腰を振ってしまう弥生が大層エッチで2回も抜いてしまったよ
こんないいものを何年も隠していたなんて貴公ら水臭いな 水臭いだなんてとんでもない、我々は皆イカ臭いだけだよ
それはそうと、処女一択派としては嬉しい限りだよ
黎明記はどうにも破瓜描写が薄い(特に一枚絵。赤い雫が一滴程度とか)から、この頃位のが欲しい所だけど、最近は濃い破瓜描写が好みでない人が多いのかな? ティッシュがどこも品切れみたいだけどおまえら大丈夫か?
床にぶちまけてんじゃないだろうな 毎回彼女に飲んでもらえば陵辱シーンでいくら抜こうがティッシュはいらない >>588
エロゲやエロ漫画にありがちな
そういうのが嫌で非処女の方が
好きだわ >破瓜描写が鬱陶しいので
俺も基本的にはコレだなあ 異種姦や小道具に筆は他のメーカーでもまま見るが
ねっちりした写経ファックは神楽以外で見たことないわ
あれは神楽オリジナルの発明だと思う
結果的にスローセックスになってて理にすら適っているという 1回目と2回目どっち使うかは場合によるなぁ
尺とか内容次第で変わる 筆プレイとかいいけど、やっぱ実際に動かしてサワサワさせてる所がないとな
さすがにテキストでのエロさ出すにも限界があるからな、今後動きが増えていってほしいな 妖怪という題材がなせる技よな
他じゃそうそう見られるもんじゃない 神楽シリーズの魅力の1つは妖怪の能力生かした陵辱よな
シンプルなのも嫌いじゃないけど特殊性癖満たそうとしてくる妖怪好き 野衾の空中セックスが好きだな
他作品でも、ガーゴイルとか巨大トンボとかでたまに見られるけど >>602
俺も好きだわ、挿入されてる時に急降下して恐怖で子宮が締まるって演出最高にエロいしな! 犯されるのは嫌だけど、落ちて死ぬのはもっと嫌なので相手の体にしがみ付かざるを得ない辺りがとてもよろしい 舞花の章弐の鞭蔓の回想なんだが処女、非処女関係なく挿入した瞬間、白転したままになるんだけど
持ってる人いたらちょっと試してくれないか 弓月光の漫画だったかスカイダイビングのインストラクターがビギナーの子空中でやるのあったな 絵が上手くても度の過ぎたシチュや体位はエロくないことを教えてくれた漫画家だったな 破瓜シーンが好きじゃないからなるべく非処女で進めるが
前の神楽だと治療シーンが面倒くさかった 血で濡れてるよりとろマンの方が気持ち良さそうなのはわかる 純愛モノでも陵辱モノでも、竿役が主人公(=プレイヤー)オンリーなら
独占主義者の欲望を満たす目的で、破瓜描写を入れるのはまあ解るんだけどな
そもそも竿役が複数いる作品だと、破瓜描写やるメリットはあんま無いよね 処女か非かの差って貫かれる前後の僅かな部分だけなんだよなぁ
身体を触られるところから前戯、開通後から中に出されるとこまで
きちんと処女感出せばいいのに 夏神楽の餓鬼はとっ捕まって処女奪われるところからちゃんと見たい
リメイクで追加すりゃあよかったのに・・・ 次の黎明記は妖怪化したことのないキャラに妖怪化して欲しい。桂香さん天狗化とか 仁王2みたいに一反木綿をエチエチどスケベ女体化してもええんやで? 舞歌はボテ腹も良かったがやっぱり
龍神の眷属化とか見たかった それ仮にあったらどうなるんだ
トカゲっぽくなるのか? 小夜みたいに、龍っぽいツノが生えたり肌の一部がウロコっぽくなったりするんじゃね アマビエって妖怪が流行ってるみたいだね
エロに使えるかは微妙だけど 天神楽の巫女たちは待ってていいのかな、今度出さなそうな気がするからなあ・・・
中の人の現状もあるし 次の神楽黎明記は誰の何エンドになるかな?某さんか、護さんか、まさかの新キャラか。というかそろそろフルプライスで出てもいいと思うんだけど 過去作なら紅組or夏組だろうけど
可能性としては紫参が一番高いんじゃないかな
新シリーズの直後だから手堅く人気のあるキャラが来ると思う 護の声優さんが体調不良だかなんだかの話がどうなったかにもよる
或いは急に新キャラだしたりすることだってでぼならやり得る 紫は弐では孕ませ止まりだったから
参ではちはや弐や舞歌弐みたいにボテ腹苗床出産済みあたりだといいな たまに聞くけど紫弍ってそんなにいいの?バッドエンドとかその他諸々で堕ちまくるみたいな感じだったら、ちょうど30%オフだし買おうかなと思ってるけど。でもロリだしなぁ…… 絵やシチュエーションで見るなら黎明シリーズのなかでは間違いなく最上位
でぼ作品にシナリオを求めないひとなら歴代作品で見てもトップクラスだと思う
もちろん「ロリキャラがいけるなら」という前提だけど 体験版やってみりゃええがな
うだうだ悩むよりよほど早い やっぱりロリキャラ行ける前提かぁ。うん、勧められた通り体験版でもやってみようかな 妖怪のラインナップも良いし、あんなツルペタな子が快楽落ちしてると思うと興奮するからね
売上の良さは単に世界にロリ好きが多かったってだけではなくちゃんと中身も良いよ 1も相当よかったよ
妖怪も絵の質も良かったと思うが2がそれを超えた 紫壱は牛頭馬頭のサンドイッチ×2と油プレイの二回目がくっそえろかった 横からだけどありがと
妖怪のラインナップ的にはどっちもよさそうだから併せて買ってみる
餓鬼がないのが残念… 迫真の叫び声とかよりは紫くらいが丁度いい感あるかもね
フィクション感が良いというか絵柄とも合ってる感じで。真に迫りすぎてるとオチンチンも怖がって萎えちゃう・・・ 護の中の人が出ていた巨乳プリセンス催眠のOVA版が
最近でたけど担当のキャラの声優交代していたが
声優やめたのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています