カスタムメイド3Dシリーズ Part247 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part246
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1577178521/ 月末発売予定の調教メイドって生配信で言ってたハードSMパックの事?
これって夜伽が増えるだけで客とSMするようなシナリオは増えないの? >>538
最低限のチェックも出来ない状況で集金紙芝居乱発してる状況だぞ
出来る訳がねえ >>539
ハードSMパックのことみたい
生放送では夜伽パックと言っていたから
シナリオはないだろうね シナリオよりは夜伽派だからそこはいいんだけど拘束SMはあんまり実用性なかった
どうせ使い回しなら磔みたいなの出せ ハードSMというからには、乳首とかクリトリスのピアッシングとかかね?
個人的にあまり好きでなはないけどハードというなら最低それくらいはしないと。
ゲーム内アクセサリーで、すでにそいうのがあるしやろうと思えば表現可能かと。 初代カスタムメイド3Dが
2011年01月28日(金)発売だから
もうメイドやり続けて10年じゃん
さすがに飽きたわ 夜伽も音声バグすら直さないクソっぷりだし来ても全く嬉しくない ここで夜伽が売れなかったらますます全年齢に傾倒していくんだろうね セリフもモーションも使いまわし、対応性格も少ない、で夜伽のあの価格設定はちょっとね
どっちかだけでも改善してほしい せめて全性格対応はデフォにしてもらわないと話にならん 全性格対応はアイドルシナリオやらなければ実装できたと思うんだよね
開発スタッフがカスキャに取られて少ないのは分かるが
リソース集中させる所間違ってるんだよ 明日の予定に入ってたコスチュームセットをこっそり消しやがったな
こういう姑息な事ばかりやるから信用を失うってわからないのかね? >>552
>>553
マジか草
誰か魚拓とっておらんかね? >また、スケジュールにございます『カスタムオーダーメイド3D2 コスチュームパックVol.2』につきましては、
>一部、調整をさせて頂きます関係上、配信日を変更させて頂きます。
>
>直前のお知らせとなり、楽しみにしていた皆様につきましては、ご変更となります事、お詫び申し上げます。
>誠に申し訳ございません。
フリーメイドのイベントパックのページで告知されてたよ。 >メイドはお客様から恨みを買ってしまう。
客から恨みを買うとか脅迫されるとか、
そういうのは今までさんざんリリースされたNTRシナリオでお腹いっぱいなのにな。
お客の様々な性癖にプロの泡姫の技で応えるっていうだけでOKなのに。 やっぱアンケでメイドオークションを勝たせるべきではなかったよ
落札されたメイドがプロの技で接待とか絶対ありえんわ >>558
最近のkissはフリーメイドなのに寝取らせじゃなくて寝取られイベントをゴリ押ししてくるのが酷い >>558
まあ売春シナリオが出てよかったわ
わいは買うよ 屈辱奉仕ってそうじゃないだろ
曲解してくのやめーや
プレイが屈辱的なだけで脅迫とかいらんねん
普通に言葉責めとか考えられないのかライターは? 仮に新作出すにしてもオダメで予定にある
GP04 05だかまで新作出さんでしょ もう夜伽だけでいいよ。シナリオはいらない。
長々タイトルに偽りありのシナリオの費用削って、全キャラに対応した夜伽を出してくれた方がよっぽど売り上げに貢献するよ。
衣装だって、有志が作成してくれた衣装があるのに、公式のダサい使い回しの衣装とか赤字になるだけだよ。
公式が作るべきは、鳩尾にずらして片乳ポロリの競泳水着やキャミソールとか、破れて片乳ポロリしたボディースーツとか、
ずらせる衣装だよ。
あと、破損して片乳ポロリした鎧とか、エロゲーなんだからエロいの作んなきゃ。 DLCすらもう買うやついないだろ
手抜き低品質なのがバレてきたし フリーメイド系のお客は、仮にド変態であっても
プレイと非プレイ時のオンオフを最低限わきまえた紳士?
でいてくれたほうが感情移入できるのだけどね。
お客とメイド双方が幸せ、面倒なあとくされ無し…てのはダメなんかなあ。 >>569
それが本来あるべき姿だと思う。
クラブは社交の場であり、メイドと個室に行けば性欲を解放する場所であるんだから。
メイドだってプロなのに、オダメのメイドは雇い主にご主人様ご主人様恋人感覚でやりすぎ。
接待中は客がご主人様なんだし。 嫌な客とか勘違いした客ならまだしも脅迫て…
風俗で脅迫とかしたら怖いお兄さんに連れてかれて出禁だよ
または普通に警察呼ばれる 多目的施設としてレストラン作って一般にも開放したらそりゃ変な客も入ってくるわな
やっぱり2号店って大失敗じゃねえか 高級クラブ標榜するなら客と従業員を守るのに専任の警備要員置くもんなんだから
毎度ヤバい客が野放し過ぎて笑うわ シナリオどうせ4月なんだろうけど展開の引き出しの無さがヤバイな
DLCに必ずNTRを仕込むとか目標にでもしてんのかね NTRはいいけど堕ちたメイドを他のメイドが蔑むみたいなEND欲しい
NTRたメイドが他の子に話しかけようとするけど皆に無視されるみたいな 今回の3つは接客なんだから傅きに入れりゃいいのになんでイベントでやるんだろうな
傅きモードのフラグ弄れる人がいなくなっちゃったのか? まあシナリオに出てくるやべー客ってのが格上の金持ちばっかって設定なんだから警備員置いた程度じゃ役に立たないんだろうけどな
NTRはNTRでも彼女持ちの童貞客をフリーメイドが逆に寝取るシナリオとか一つくらいあってもいいんじゃないか NTRNTRがゲシュタルト崩壊しそうなくらい言われますけど
NTRブロックしたらほとんど中身なくなるのやめろや 個人的には夜伽はもういいかなどうせクリック連打で実用性もないし
追加性格組のvipかエディット機能を強化してほしい エディット周りは全く改良されないもんな
とにかくクソシナリオガン積みよりシステム改修とか少しはやる気を見せて欲しいわ >>579
初代発売から9年間もエロシーンで右手がマウス操作で塞がるシステムを改善しないという… GP01頃までは惰性で買ってたけど使いまわしとミスきつすぎて買わなくなったな >>581
一度集金したアイテムに未練はねえんだ
奴隷共は黙って新しい集金ツール買えよ!!
じゃねえとカスキャの開発進まねえだろww イベント追加パックMMR以外出したのはいいけど客に名前付けるなと何度言ったら ダンスも新曲作る気力がなくなったのか劣化互換ダンスで場をもたせようとしてるみたいだし
夜伽は手抜きでバグや性格対応も放置のままで紙芝居と衣装ぐらいしか追加するもんなくなってる 衣装もカスキャの流用し始めたし
マジで会社畳みそうだな >>590
ダンス互換はオダメ発売前からの約束なんだよw
カスタムオーダーメイド公式商品ページにもちゃんと書いてある
完全に忘れてたwじゃすまない優良誤認案件 >>586
キャラに名前を付けたがるのは四月っぽいね
名前に関するツイートを何度もしてる 夜伽の追加って遂にオダメのみになったんか
オダメ持ってるけど未だにmod環境移すのめんどくてカスメ使ってるんだが… 発売して一年半以上経って今更約束()とな
しかも劣化品だし単なる場繋ぎでやってるだけじゃん 俺もそうだったけど先送りにしてるとしんどくなる一方だから移行する気があるならさっさと最新環境追った方が良い
シナリオとかは糞オブ糞だけどエディット関連に関してはプラグイン無しでも顔周り細かく調整できるからいまさらカスメに戻れん
後でいいやと思ってたMODが公開停止する可能性もあるしね 追加された夜伽が良さそうだったら流石に移行したけど割とどうでも良いプレイなのがうーん
顔踏みとバブみプレイは良かったのにアレ以降パッとせんな追加の夜伽 >>597
GP02騒動でユーザー離れ起きて連発したニコ生でダンス欲しい!って声が大きかったから
新曲作る金も人も居ねえ中、場つなぎに金にならないと放置してたダンス互換を始めたんだろ ダンスなんてやりたい奴はMMDでもやりゃ良いのに
エロゲはエロだけ作ってりゃ良い >>600
まぁDCMあるからイラネって散々言われてるけど
せめてボーカルもちゃんと互換してカスメ版ダンス背景も使えたなら評価したんだけどな
手抜きで約束果たした気になってるからウンコ >>601
ダンスが無かったら辞めてコイカツやってると思う 半脱ぎマイクロビキニがシコかったんだけど
なんでこういうのが公式から出てこないの? >>605
それを技術的に難しいと普通に嘘つく大和ちゃん 誰もやってないズレズレの音ゲー作る暇あるなら他のバージョン足せよと言いたくなる
ぁのプラグインは使いづらいし・・・ ?__、
,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
(⌒)、 ?.人 ?λ\、?._____
?\.?\ 、 ヽ./?ー? ー\
?|\ \? ? ヽ./ (?●) (?●)
?| ?\ ?\ / (__人__)?\ ?はいはい、手抜きですみませんでした
?|. ?\ ? | `?⌒´? | ゴミなのはわかってますよw
. ?|. |.\_ノ\? ? / 無茶苦茶なPにもう無理ぽ
. ?|. | ?|? ?\______/
. ?| ) .| ?  ̄ ̄
. ?| | .|
| ?|.| ?.|
. | |?.| .|
?/? /?/ ヽ,
(__ノ ?ヽ、__つ 新作出たら出たでDLCやオダメデータの互換性はまずないだろうから
GP01出てからDLCはひとつも買ってない ほんとオダメ飽きたしやる事ないなぁ、たまには抜きまくりたいぜ 一旦NTRから離れろと言われてるのにセットに混ぜこんでくるしせめてバラ売りしてくれ欲しいのだけ買うから やっぱ予想した通りだったな
NTR要素とか捨てろよ KISSとIllusionは文句言いたくなる事も多いけど
潰れてゲームが出なくなったらそれはそれで困る _,,..r'''""~~`''ー-.、
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r"r ゝ、:;:ヽ
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^!
! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' |
i! ヽ | | | ,.:'" 、ヽ、 !,ノ
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T KISSはNTRメーカーだろとかほざいてた馬鹿アンチ見てるー?
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
| \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~
ヽ `'" ノ イリュがイルカゲーで爆死してたときのカスメは絶頂期だったのにな
一部のユーザーに尻尾振りすぎたか >>615
KISSは新作出す気がないからもうどうでもいい 19日にニコ生とか何か話すことある?
この惨状だとkiss縮小して後々畳みますとか言い出しても驚かないな
GP02改修からして約束守らなかったし
もう終わりやね VRモードでタブレットの枠を消すことってできませんか?
基本的にタブレットを目の前に置いておきたいのですが、枠の線が邪魔なので消せるMODがあれば知りたいです >>620
また何の意味もない出来レースなアンケートやるんでね?
こんなに意見聞いてるんだから買えよ!って 回答項目が決まってる時点で出来レース以外解釈困難なんだよな 今回のフリーメイドをみて
同じ日本語喋ってるのに言葉が通じないということを理解したよ
NTRを作るのはいいが
全く関係ないジャンルに混ぜるなと言ってるだけなんだけどな… >>625
いや
コメントみて回答項目を新たに作ってるぞ >>626
やっぱライターがゴミだよね
4月クビにできねえの?
4月より人件費安くて品質の良いシナリオかけるライターは腐るほどいるだろ 同人で未完成品売って対応もせず逃げて販売サイトが返金したところがあるらしい もの凄いテクニシャンAV男優と、プロの誇りを賭けたイカしイカされの床勝負とか、
超遅漏、超早漏、超巨根、女性、老人、子供……フリーメイドがいろんなお客さまと
繰り広げる性接待模様とかが見たいな。
んで最後はお客さまがみんな幸せな笑顔で、リピーターになるようなヤツを。 >>633
kissは何かあっても修正箇所を明言しないソシャゲ運営以下の連中だぞ
生放送とかのタイムシフト止めたのも証拠残したくないからだわ うーんw
不評だったプライベートモードダークネスを改修してクオリティUPしました!(誰も変化に気づかないレベルの誤字修正) >>637
あれ本当に腹立った
玄徳さえ修正しないとか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています