カスタムメイド3Dシリーズ Part247 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part246
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1577178521/ キスといいガンパレとか艦これとか、信者が腐らせてるよな。
あと、エロゲー会社が見て進出しようとする一般作の光は、集魚灯電球なんやで。 >>808
指の曲げに追従するように作ると靴が予期せぬ変形することがあるからウェイト消してるのがほとんどだと思うよ
指並みに靴先が動いたら気持ち悪いしね >>812
禿道
バックアップを定期的にとっておいてよかった
最新の状態にしたら色んなModが使えなくなった >>812
それは流石にニワカすぎるわ
別ドライブに丸っとコピペして終了 やっと日曜日だしCOMを進めてみようと思うわ
発売日からずっと放置しとったわい 発売当初はGripmoveがCOMで使えなくて操作性最悪だったんだよな ノートPCで色々と教えていただきありがとうございました
ノートPCをとりあえず見に来たのですが
このスペックでカスタムオーダーメイドのダンスとかは動きますでしょうか
かくついたりしないでしょうか
https://i.imgur.com/GgXhrqq.jpg >>817
個人的にはMMRのアイドルルートはおもろかったで(振り返り)
ま面倒ならfiddlerたよりでw
尚、ここの常駐は初見まる無視で自分の性癖晒してる連中なんで
生暖かく見守るよろし アイドルルート褒めるやつって必ず他人の人格否定から入るよな
どういうやつが言ってるかお察しだよね >>820
CM3D2と比べてしまうんやろうなぁ
俺もあっちの世界観好きだから分かる
COM放置してCM3D2ばかりやってたし >>821
自分の性癖以外認めない面倒くさい人認定は
反論してないから認める訳ですねw
グダグダグダグ言ってる暇があるなら自分ですきなもん作れとw
時間の無駄にも程があるわw そういえば特典が云々言ってたけどどうなったんだ?一年以上前のことだから覚えてねえw
みんなが買えばダンス開発するとか言ってた気がする >>825
それってどこかで買えるの?
キャンペーンコードなくしちゃった
2018年2月に買ったからもう2年前だったわ マクドナルドでマーケティングしたところ
みんなそろって、サラダが欲しい、サラダとかあるとハンバーガーと合うと言った
サラダを置いた、誰も買わなかった
終わり >>823
おいおい
高尚なクリエイターなのか知らんけど
社会人が製作物を批判するなら自分で作れはプライドも責任も何もかも放棄してるってこと分かってる?
擁護に見せたkissに対する皮肉かな? あのクソアイドルシナリオをおもしろいって言える人間はこの世の全ての創作をおもしろいって言える才能の持ち主だからな
道端に落ちてるゴミをおいしいって食ってる奴が勧めてくる料理を食べたいと思うなら好きにすればいい >>828
だからKissに無理なのは自分でも言うてて分かってる訳でしょ?
ならあんたの性癖は自分でなんとかするしかない道理ですわw
つまり、にもかかわらずぐだぐだってるのはそれが目的って話で
あんた意外には何の益にもならんってはなしですな 要約すると僕ちゃんたちKissをいじめないで!生活かかってるの!ってことやな >>829
アイドルに関してはやりたい事はわかるけど技量が追いついてない感じ
やりたいことがわかるから個人的には嫌いではないけど面白くはない 社員ですら嫌なら自分で作れとしか言い返せない領域まで
来てる辺りKISSも限界なんだなって思う 誰も彼も好きで書き込んでる便所の落書きに利益を求めるって空しい人やな…
でも顔真っ赤で反論する感じ久々だから嫌いじゃないけど好きでもないよ >>831
ちゃうちゃう
俺の精神的快楽のよりどころであるKiss叩きに文句つけるなやボケ
って言ってるのと違う?中小企業相手にオナニーとか気の毒だねw
と質問してみた感じかな、ま時間の無駄だったっすなww リアル物販に並びながら顔真っ赤で現地から書き込んでると思うと結構面白い >>836
その程度思い浮かべて楽しめるって
リアル結構底辺? >>835
中小企業相手にオナニーのスレ民は気の毒
自分は5ch不特定多数相手にオナニー
君の感性はどうなってるんだい? シナリオとかもう期待してないしエディット方面強化してほしいな
タトゥー枠追加はよ >>838
エロゲーメーカーにマウント(笑)
って感じかな?マジレス ブーメランささった頭で頭突きしてくる新スタイルでさすがに草 遂に底辺だのマジレスだの建設的な意見だと取り繕うことも出来てないじゃないか…
でも真っ昼間の時間にスレを暖めてくれたのはエンターテイナーの鑑だとは思うよ 理屈で擁護できない案件出てくると過激な文体で暴れてレス流そうとするいつもの業者さん >>842
へ?
このスレ建設的な意見言わないといけないのか?w
あと>>812が建設的な意見で別会社立ちあげたら儲かるん違うかw
何故にKissにしがみ付くのかオナニー以外では理解できないわwwwwwwwwww
とかいたら草いわれたので大草原にしてみた kissが自分でガソリン巻いて酸素供給して火炎放射機で焼け野原にしている状況で孤立無縁の中スレに突貫させられる業者とかkissは鬼悪魔かな? >>845
業者雇う余裕もなさそうだから手空いてる内部の人間でしょ 生放送見てるが凛デレのソロ楽曲も出揃ったしますます
アイドルルートが加速してくような悪い予感がするんだが…
オダメは準社員の準社員による準社員の為のゲーム感がやばすぎる >>847 あの不人気になぜソロ曲を作ったんだ…しかしアイドルシナリオってももうやることなくないか? >>847
凛デレソロ曲なかったら消化不良だしこれでいいかな
アイドルに関しては生放送でアイドルルートのエロもやめますとまで言ったし大丈夫じゃねえのとは 追いつけてないが
ごちゃごちゃしてるからCM3D3に期待したい >>849 え、アイドルルート止めるんじゃなくてアイドル系のエロ止めるのか…
枕営業とか本番中に玩具を使うプレイは結局無し…うーん、クソだな 生放送で呪詛発言再びか…生放送見るの苦痛だから後でまとめ宜しくな >>852-854
今の生放送じゃなくて前のGP02の追加アプデの訂正した時の発言ね>アイドルエロやめます
一応今の生放送ではネガティブな発言はしてないぞ >>855 ダンスの曲調集計辺りで呪詛って言ってたぞ。聞き間違えたかな そろそろネタ切れってことか?
グラとVRいいんだから、VRギャルゲ作ってくれないかな
ヒロインの容姿をカスタムできるなんて最高じゃないか エロVRとか発展してほしいと思う反面、
日本の少子化に拍車をかけないか不安ではある。 kiss公式生放送でカスタム隷奴3D2020発表キタキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!! キャルゲーはエロに頼らずヒロインの魅力を出さないといけないから案外難しいぞ
今のスタッフでできるとは思えない GP03にメイドじゃないシリーズ新作か
メインビジュアル見る限りエンジン使いまわしっぽそうだし
大幅な進化は望めなさそうだなー
>>856
むしろこっちが聞き逃してたかもしれん
多分そっちが正しいかな 作曲担当がかっこいい曲作りてえってぶつぶつ言ってたのを呪詛云々とは言ってたっけな
愛情デリシャス作ってた時の話だかなんだかで 紙芝居すらまともにリリース出来ないのに、この作業量…カスキャを捨てるのか(2回目)
前回GP02の時には希望を持てたが、今回は流石に様子見するよ。スレの反応が良ければ考える 舞台はホテルだって!
是非ともイメクラ営業的な設定にして欲しい!
客がダーク系プレイ望めば要望に応えた舞台装置用意した部屋に案内してくれたり
純愛系の要望があればソレにも応えてくれる部屋にお通しする感じ!
これなら柔軟性を担保できる!
中世ファンタジーのプレイしたいならそのための部屋を用意すれば良い! オダメの惨状で誰も新作に期待なんかしてないから
キモイコテハンつけて消費者装ったところで無駄だぞ GP03にはひとつも期待できんけどカスキャを捨てるか縮小するなら朗報ではある
新作はさすがに紙芝居作ってはいどうぞとは行かんだろうし 完全新作は嬉しいけど
カスメシリーズとどう違うかわからん
モデリングは流用っぽいし いつもみたいに夕方から配信かと思ってたらもう終盤だった…
新作とGP03発売なのはスレの流れで何となく掴めたが
新作タイトルCRC3Dだっけ?
CはCUSTOMの頭文字としてRが何か気になるな
レイドのRだと嬉しいんだが せっかくトップスとボトムスに分かれてるんだから
自然な着回しコーディネートを実現してほしい >>819
それ以下のスペックのでもそこそこ動くからじゅうぶんいけると思う
こんな中途半端でカスオメは捨てて新作に移るんか? 奴隷はFANZAで規制されてるから回避ワードみたいなもんだろ マジか!?レイドシリーズの新作か!!!
やっとKissも何が正しいか分かったみたいだな メイドと奴隷ってそんなに違わなくないのでは?
これだと殆ど流用で終わりそう
異世界物とかもっと大きく変えて欲しかったけど 新作情報まとめ
新作のタイトルはCRC3D
カジュアルレストランクラブ?
カスタムレイドのレイドの意味があるらしい
オーベルジュというレストランメインの宿泊施設が舞台
原点回帰らしい、お金というよりアンダーグラウンドを意識するらしい
オーベルジュにはレストランとカフェと風俗施設がある
ダンスもある
新曲はダークな曲でストリップみたいな振付 カスキャ終了しない限り残った残飯スタッフでオダメクオリティのものが出るだけなんだよなぁ
カスオみたくこんなのなら出ないほうがよかったってなるなよ モデリング流用ならMODも移植可だといいな
最低限でも全性格平等にしてくれ 5年前の作品と同じグラ同じモデルのパッケージイメージ画像しかだせてない時点でね…
CM3D2から舞台も設定も変わらなかったオダメから舞台だけ変わった焼き増しだろう
なんも進化してなさそう スペック変わらなくても良いから
MODが使用出来る環境や、最低限のクォリティは揃えて欲しいな
互換については望み薄だから期待してないし メイドだって金で買われた奴隷だろうに
もっとでっかく一新して欲しかった 互換いらねえよ
今のオダメで足引っ張ってる状況見て必要だと思うのか カスタムレイドに望むのは乳吸いとか授乳シチュ
今度こそ夜伽に実装するんだ!
昨今のエロゲーであれがあるとないとじゃ大違いだぞ 次は首輪付けた奴隷秘書とか出るのか?
エンパイヤクラブが破産して無垢が奴隷として売られる
食事はバラバラにされた御主人様が出されると >>895
それな、舐めたいし吸いたい
乳の揉み方ももう3〜4種類は増やして欲しい せめてみこにそみは超えるくらいのクオリティで出せよ マザーメイドの件はマジで許せねえ、何もわかってない 新作は嬉しいけどクオリティといつ発売かが問題かな
ここから2-3年オダメで持たせるのはキツイよ また主人と奴隷だったら代わり映えしないなぁ
KISSってもっと他にできることないの そういや公式サイトでアンケート取ってたけど生放送で結果公表した?
あれいつの間にか期間終了してるのに結果公表されてないやんね >>897
単純な興味なんだが、技術的なことってよく知らんのだけれど、そんなに難しいもんなの?
キスとかクンニが夜伽で出来るんだから、乳吸いくらいイケそうなもんだと思ってたけど カスタムレイドは知らないのだがどんなゲームなの?
ストーリー重視?全性格平等? 奴隷確定しない再検討して欲しい
これじゃあ代わり映えしないぜ
コスト面で考えれば多くを流用出来るから現実的ではある
でもそれだと誰も買わないぞ 異世界が舞台の奴隷なら楽しそうだけど
エルフとか亜人系出せるじゃん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。