喫茶ステラと死神の蝶 5杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を↑に一行追加してください
スレが立った際に一行消費されます
次スレは>>970を踏んだ人、もしくは有志が宣言して立ててください
死神と、お茶でもいかが?
『喫茶ステラと死神の蝶』
2019年12月20日発売
■公式サイト
ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
喫茶ステラと死神の蝶
http://www.yuzu-soft.com/products/stella/index.html
■メーカースレ
ゆずソフト 柚132個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1577020818/
■前スレ
喫茶ステラと死神の蝶 4杯目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1577683742/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スターシステム的なあれにはあまり言及してやるな
天気の子に瀧三葉が出てきたみたいなもんだろ 俺はモブキャラは過去作の立ち絵使ってファンサービスすればいいやんとさえ思ってる >>321
初回の事故で女の子も巻き込まれた、みたいなボイス入ってて不安になったわ
結局違ったぽいから良かったけど 今作は目隠しフェラあって非常に嬉しかったです
ただアイマスクの目隠しは好きじゃないです今までどおりの布でお願いします 芳乃みたいな設定無視しすぎで作品に対して敬意のないファンサービスはアークVのエドや明日香を思い出すから止めて欲しいわ
でもそういうのに気を使えるならあんなシナリオ書かんだろうけど 1回でいいからゆずのキャラで目隠しギャグボール見たいです ナツメの目隠しって天神の咲夜とすげーかぶってた気がするわ 目隠しギャグボールとかいかにも陵辱であるシチュだから純愛ゲーのエロだとあまりないよな 基本オーソドックスなプレイばかりだからな
アナルですら少ないけどめぐるとティア以外にいたっけ ゆず史上、芦花姉の初エッチの騎乗位の時のおっぱい以上に魅力的なおっぱいはまだ無いな >>345
この芦花姉に目隠しギャグボール手錠足枷プレイしたい
あ、首輪はいいです 各キャラのスリーサイズってどこかに出てたっけ?
公式サイトにもなくて誰か教えてください ゆずのゲームは3サイズ非公開です(例外あり)
ドラクリでゆず最胸という表現があったので、内部設定はしていると思うのですが のぞみんしか可愛い子いなかったな
くすはらあおいさん最強 正確な数を公表しても
〇は83なのに×の86より大きく見えるとか云々言われそうでメリット無いんだろうな
昔はFDで数値通りのデカさに修正された娘とかいたな 幼馴染の姉に芦花姉
お隣さん幼馴染に希ちゃん
義妹に七海
こんな主人公になるにはどうすればいいのか… 乳無し型後輩で水泳部で日焼けした肌でノリもなんか苦手なキャラだったけど
ルート入ったら凄く可愛く描かれていてこの辺は流石に上手だなって感心してたらもうタイトル画面ドエロ谷さん固定です 愛衣は不人気要素が多そうだけどなんかプレイ後は一番好きになったな >>355
ハーレム不可のゆずワールドでその3人の中からたった一人を選ばないといけないなんて辛すぎる… >>355
全ルート入り損ねて男友達エンド
ダメージ3倍 >>355
1人でもいれば勝ち組だし
2人で3P
3人でハーレム
一手間違えれば刃傷沙汰 公式サイトのキャラCG、まだ全部埋まってなかったのか
発売から一月経ってるんだからそろそろ公開しても良いんじゃないかな まぁでも愛衣最下位はほぼ確定してるやろうな
ビジュアルのナツメ
車補正のカンナ
サブだけど属性てんこ盛りの涼音さん
シナリオで損した希
ドエロ谷愛衣ちゃん
こんな順位やろ 毎回思うんやけどあくまでもサブだから人気になるってのが大きいのであって
サブがメインより人気になることとかほぼないやろ サブだとめんどくせーシリアスとかがないのはあると思う メインだったら前の店との確執とか深掘りしだしてめんどくせえ女扱いだろうなw 萌えだのエロゲで今時ゲームに金出すのアホくさいからブラウザゲームで十分
DMMだと外れがありえないし カンナ2位は無いと思う
車補正かなり大きい自分でもそう思うぐらいだし
声優に思い入れない人だと下がりそう
1位が突き放して2位以下団子じゃないかな
エロ谷は前評判低いからの〜以外と悪くない寧ろイイってツイ結構あるから
少なくともレナみたいにはならなさそう エロ谷と言われる以前にHシーンエロくないんだよな・・・・・・・
ナツメ1位涼音2位栞那僅差3位かな希と愛衣で僅差で4位争いってとこかな ぶっちゃけ1位でも50%いかないだろうから、全員誤差の範囲だよw 栞那は自分のルートなのにまったく掘り下げなかったからな
キャラゲーなのに主人公の過去ばっか書いてどうすんだよ その肝心の主人公に全く魅力が無いウンコシナリオだったな
今回ヒロインは皆可愛いけど主人公が歴代でも一番糞だったわ ゆずだから
カンナの掘り下げはこの先永久にないんだよな… >>378
天色の主人公を忘れたか
ていうかゆずの主人公は総じて普通だろ 少し気持ち悪いはダウトかな
ドエロ谷さんルートは凄く気持ち悪かった 全てのルートで気持ち悪かった共通も含めて
言動がキモい大学生とは思えないほど幼稚 エロゲーの主人公に噛みついているやつよりはましかな ここ最近はリドジョの主人公はしっかりとしてたな
サノバもステラも主人公がなぁ いい歳こいてエロゲーにご執心な連中よりはマシだろう 陰キャ大学生だから仕方ない、天色は教師であれだからヤバい 陰キャ(毎朝起こしてくれて朝飯も用意してくれる幼馴染あり) 陰キャはあんな女まみれの場所でバイトなんか出来ないぞ 陰キャは自ら提案しない、ましてやオムライスやパスタを作るとか言い出さない エージェントと教師と童貞大学生を同じ土台で比べるのはコーセイ君可哀想…(´・ω・`) プレイヤーよりましかどうかなんて話かよ
エロゲやってるやつよりキモいやつなんていねーよ 自分も含めた全方位ブーメランは悲しいから止めろ・・・ 主人公がキモいのはプレイヤーに感情移入させやすくするためだと思う キモくてすまん許して
今回の主人公は覇気がないみたいな感じで陰キャとはまた違う気がする 結局ゆずで最高の主人公はフラグ建築の匠こと匠さんなんだよなぁ
この処女レベル高ぇな!!は間違いなく迷言 まず『カンナ』って名前がかわいくないよね
ギャルゲーヒロインにあるまじき名前
メインヒロインがひろ子とかそういうレベルだろ
全くそそられねぇわ
しかも名前からして桐島カンナ思い出すしとてもクリリンやルフィとちゅっちゅはできねぇよ…
リアルにもやたら推されてるなんちゃらかんなって子いるけどメチャクチャ不細工だしな
兎に角名前は大事なんだからもっとキラキラネーム的なのでやれよ
せっかくのゲームなんだから \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、 と思うハゲであった
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` 主人公に個性は要らないけど
なさ過ぎもイカン
無いくらいなら一癖欲しい 元々報われない魂だったことと
幼い頃に自分の家族の形に疑問を持っていたことが
陰キャの所以にも見えないので
ただの陰キャに感じてしまう >>410
桜の品種らしいよ
四季桜 墨染匂 火打谷菊桜は見つかった 「今回は」というように、ゆず恒例だぞ
まず新作が発表されたら「名字の元ネタはなんだ」が挨拶 >>408
どうせ潜入モノならリドルの舞台を女子高にして男の娘にすりゃよかったか なんとなく
こうせい君が「四季さんみたいにピアスでもすれば〜」みたいな会話するまでピアスに気づかなかったわ ピアス付けてる理由そこで話して欲しいならもっと仲良くみたいな感じになって結局話してなくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています