VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手241本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
砲撃に関しては対策がバリアか結界しかないしもうちょいマイルドにしてほしいわ >>527
次回は神魔結界って名前で対術結界 砲撃結界 戦術結界の複合スキルがくるよ(血反吐 HI楽しみだなHの狂化はかわいいから安心して壊せるし(鬼畜
むしろ通常よりかわいくなったりする 城壁の数値分各キャラ砲撃ダメージ軽減とかあればもう少し編成も自由度上がるんだけど >>531
HIが来たらツギーの新キャラが欲しい
ツギーのアノーラかわええ
アイリス(本体)をツギーが描いてナハトゥの前で犯して上げて(外道 >>533
そんなことしたらせっかく上がってるナハトゥの株がサガっちゃうだろ! ディーシルみたいにストレッチゴールで追加されそう。アイリスイベント 揉み枕欲しいけど高い…
そのカバーだけ売って欲しい 中身は普通のクッションでもいい ロウばっかトゥルーあって不公平だからカオスにもトゥルーが欲しいビュル! HもRもラストがあっけなさすぎる
そのへんHIでリメイクされるといいけど難しそうだよなあ なんでやナハトゥ戦よかっただろ(変な龍のおっさんから目をそらしながら アギリスじゃないほうの龍のおっさんの名前はほんと忘れる 毎度カオスの難易度ヤベーのなんでなんだろうな
これ凌辱ゲーでしょ?普通エロ目的でカオスいくよね? 色欲を堪えて理性でねじ伏せるのだ
なお、攻略中はエロシーンを飛ばします オルガだっけ名前
鎧もパチモン過ぎて親戚なんじゃないかと錯覚する ユニットでシルエット同じキャラ探すの楽しい、ジャバウォックと麒麟とか
世界龍は新規グラ用意できなかったのって思ったけど (エロシーン飛ばすのは普通ではなかったのですか?) 攻略中は編成やら資源配分やらに思考を全振りして、シーンはスキップ余裕な感じで、
作業中に脳が疲れたなー、エロシーン見たいなーってなったら回想から見るのが平常運転 ゲームの続きやりたくてエロシーン飛ばす
そして後でまとめて見ようと思いつつめんどくさくなって見ないというパターンが多い 分かる
性癖が変わったのかトールとフェーナをよく見てしまう エロシーンは飛ばす
後からも基本見ないみたいな感じ
エロあるならあるで全然構わないけど
過去作品キャラゴリゴリ入ったごった煮バトロワオンリーのエロ無しFDみたいなvenusbloodが欲しい ロリが好きだったけど最近ではルセリやエアのおかげで巨乳も好きになったな 過去作品ごった煮ファンディスクもし出るなら
ククルちゃんとムムルちゃんとウルルちゃんの夢の競演が見れるかもしれない ムムルの人ってFからいる古参なんだなって今更気が付いた >>563
FIやってヨルムの声と同じだったんだなぁって Lの後にHやると結界90くらいでも何とかなったり囮専用に一枠使えて感動する Lは囮に結界役させると防御力あがってタゲ安定しなくなるから囮は活性と解毒役にしてる 俺は初めてロウトゥルーに進んだ時腹ペコ竜さんが置物と化してた
楽だったがテンションは下がった Hは狂の爆乳皇帝さんになんとかしてガーダーやらせることできないかがんばったな
エレアといいHは狂キャラがなんかかわいい 最終的にメインヒロイン勢はエレアだけ狂で落ち着いたな他は悪の方が使いやすかった リーゼも狂のが使いやすい気がする
でもいくら使いやすくても他のシリーズだと一部狂化で見た目バケモノになるキャラあるからなあ サブヒロインは性能的に実質狂一択だし・・・
ロングヘアになったジュデッカ姉さん綺麗だったのでHIで悪リーゼちゃんとか出してください! >>578
120万出せば追加できるよ!できるよ! >>577
Rの狂はいくら強くても全員使う気になれんw
H先にやってたからどんな姿になるのか期待してたらバケモノだったよ >>578
ジュデッカさん元からロングよ
目立たないだけで 20万は払えないしなあ
CF参加者の投票式にしてもらえんものか 20万出せばドラゴンロリシスターママメイドとかリクエスト出来るんだよな…… Rはナンナだけ光の主神で、後は全員狂女神だったなぁ
善・悪女神から性能が隔絶しすぎている 狂ヒルデと偶像神狂ウルルは主力だった
あの時だけはプルートちゃん真面目に使う気になったもん VBLの反撃耐性アシストは使えないかと考えたけど、あれもリーダー限定のやつですかね 悪や狂が即戦力になることには文句内が、
周回ならどれもイーブンになるように調整してほしいわ
善形態の奴の方が好きな奴ばっか いやだから見た目のハンデを負う分強さに振ってるんだろ >>581
そらVBHの凶ユニはゲンタとツギーがデザインしてるしな
ツギーはアルケとかオプスとか、数は少ないけどユニットも
良いの描いてるんだよなあ よし、新作は初期が狂な状態のヒロインを触手でまっとうに矯正していく方向で 痴女スタイルから始まって悪でギャル程度に
善になると清楚なお嬢様なったり修道服来たりウエディングドレス姿になったりするのか VB業界ではむしろ悪堕ちしたらウェディングドレスやん? 狂状態だと爆乳だけど矯正するごとにバストサイズが下がっていく方向でお願いします! 大おでんが力を封印して小おでんになるような感じかな?
ありですね 色んなものに縛られた大人の女性系のキャラが悪堕ちしたらその辺全部投げ捨てて無邪気なロリになるのはありかも
子供並みの無邪気さで残虐行為やるタイプの 善の下に純を作って幼児化にしよう
全員純化すればVB幼稚園の完成だ VBOでエレアは悪堕ちはするの確定してるけど狂堕ちはするのかしら ミオ「この服きもちわるーい」ブチブチブチィィ! トイレでミオのケツ叩き10回だな
>>603
イルカ先生かゆずもげら先生に聞いてみてー 狂エレアだいすこ
最初 なんだこのBBA
狂 かわいい巨乳ロリができちゃったよ トレハンが出ねえ
相当吟味する場合って一日中やらないとダメかなこれ… 今更abyssのwikiなんか復活しないよな…
工場化+200までやって称号吟味だーとか思ってたら兵士雑感見れないビョルビョルルルルル L最初からやってるけどハードのがきつい編成とか普通にあるんだけどさすがに草 Aは称号なんでもいいよ遠隔あれば死ににくいから皆レーザーマッハにしてるくらい
防護は本当にテキトーでいい魔王キルトが全てを薙ぎ払う Venus blood ABYSS レーザーマッハ
でぐぐるとwikiの残骸があったりレビューサイトにお勧めの称号書いてあったりするから参考になるかも 残骸といえば
ウェブアーカイブに結構残ってるからwiki編集ここからサルベージすればいいんじゃね >>617
HとRはそれで復活させてる
GとAも誰か建て直してくれたら編集する ウェブアーカイブ関連で調べたらザハークシミュレータ見つけたビョル 今更気づいたんだけどVBOが「サービス開始間近」なんて書いてあるんだな
サンプルCGとか全くないけど本当に間近なんだろうか… 突然消えるとかwikiもラグーンキューブみたいなもんなんだな 消えても仕方ないがその前に一言書き込んで連絡欲しい Aは最高難度が旧作に比べてぬるいからレーザーついてりゃマッハすらいらんかった記憶 レーザーマッハ強すぎるからねえ
難易度に比してだと思うけどチートだって言われたことあるし 重砲エキドナって2本手に入るけど装備候補誰がいいだろ?せっかく集約ついてるから確率追撃ついてるやつに持たせたいんだが装備種の関係上カオスティックカノンさんくらいしか連続で撃てる奴いない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています