カスタムメイド3Dシリーズ Part248 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part247 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1578408460/ CRCのターゲットは今と同じだろ
レイド方面に舵を切るならキービジュの段階からハードなエロさや陰鬱さが感じられるはずだし
調教要素がオダメより多いよってだけでほぼオダメの焼き直しでしかない #CRC3Dは
レストランも恋のオーベルジュもカジュアル恋愛もクラブもレイド要素もエロダンスも
全部に手を出してすべてが中途半端になるよ 4月ってここ見てるのかな?
ライター的な職業人ってネットの評判見る見ないの差が激しいらしいが
なんとなく能天気そうだから見てない気もするけどもし見てるならお前カスメから降りろ 4月ってここ見てるのかな?
ライター的な職業人ってネットの評判見る見ないの差が激しいらしいが
なんとなく能天気そうだから見てない気もするけどもし見てるならお前カスメから降りろ コラボ案件の特典すらまともに用意できないのに新作と並行してオダメ、カスキャ
おまけにデザインすら確定してないと公式自ら告知する無能さ…これ期待するの無理だろ レイド新作出します、出して欲しければオダメ課金しろって人質商法やりたいだけでしょこの発表は
タイトルだけ引き継いだ新しい粗大ゴミに期待して投資する人なんていないわ
Yamatoとらんと4月が辞職して組織改革する発表でもしたら、たとえゴミが出る結果になっても多少期待して金出してやるよ >>529 紙芝居すらまともにリリース出来ない状況で人質商法は無理だろ。買うもんねぇからな
四月のツイッター監視していちいち報告してくる奴が四月だぞ >>510は真正の狂信者だから、あんまり煽ると青葉るかもしれんぞ >>510 >>491は真正の狂信者だから、あんまり煽ると青葉るかもしれんぞ←〇
>>510 誤解させてすまない。連投だが、一応謝罪しとく 実況者こそ準社員の鑑だ
当然にリアイベにも参戦
カフェで8600円使って支払いはカード済ませるのが実にクール
実況者のブログを刮目せよ
https://hkr-2486.hatenablog.jp/entry/com3d2-Mailish4 >>377
大型ビジュアルパックって言ってなかった?
夜伽やVIP派追加されないのでは >>539
まだ作ってないのがKissクオリティだからな
既存背景と三馬鹿の映ったパッケージ風の何かで発表するしかない 痴漢プレイ復活とか他絵師のデザイナーズフェイスとか
まだ未実装のやりましょう分入れるんじゃねえの? >>518
マネジリアルマーケティングっていう部門を統合したり調整するっていう経営用語があるんだが
大和はそれも知らないのかな
こういう時はマネジリアルマーケティングだよ >>522
大和ってポートフォリオ戦略っていう伸びる事業だけ選択して悪い事業は撤退するっていう経営知ってんのかな
これを知ってたらこんな中途半端にならないんだが gp03は本当にビジュアルパックなのか?
もうKISSは信用できない ビジュアルパックならGP03は見送りだな
MODも互換もあるしビジュアルはもう充分だろ
オダメはもうエロ以外の追加はいらん わりと信者よりの俺でもダンスのひとつも無いなら買えんでGP03 さすがにダンスは入るでしょ
思いのほかちょくちょく新作出るしもしかしたら意外と作るの簡単なんじゃないかと思ってる
かなり売れる類のDLCだろうし もうなんなんだよお疲れさま会でPに意見をぶつけたとか
こいつらが全ユーザーの代表みたいにのぼせ上がって個人的な性癖押し付けたから産廃が産まれたんだよ
ヒで増長して語ってるやつばかりできめぇわ アイドルシナリオと脅迫NTRを増量するようにお願いしたのか? 公式に嫁イドアワーのまとめが追加されてたそんなもんよりも
今週金曜日発売のDLC2本の情報は?
発売迫ってるDLCよりも準社員専用コンテンツの嫁イド優先する感覚が理解不能だわ まあでも>>551の性癖押し付けられても多分産廃になったと思うのでw
いうても仕方がない事なんでね?
以下は少し昔の話らしいけど売れてる本数の実際とかwほんと隙間産業っすな
削除するらしいので興味ある人は今のうち読んどいて〜
とあるエロゲシナリオライターの日常@ひょうろくだま
https://kakuyomu.jp/works/1177354054881024505/episodes/1177354054881024517
なお髪色緑のヒロインは売れないらしい Yamato「技術も金もないからテキトーに作ったものを売っただけなのに、それをマンセーしないなんてなんというアンチなのだ……。これは信者飲み会を開いてヨイショしてもらうしかない……参加した彼らの意見だけ聞いて作っていこう、それをマンセーしない奴らはアンチだ…」 >>555
仮想敵(的)を勝手に造って叩くって非常に楽な生きざまなので
自分その程度だね認識を忘れずに大いに叩いてください、としか言いようがないなw
最近は四月がトレンドなので>>555は完全に流行から取り残されていますって感じか 一昔前のオタ界では緑は売れないは半分常識みたいなもんだったけど
今は初音ミクという超売れちゃった緑がいるから結局どんなものでも中身しだいなんだなぁ >>554
>>551は性癖押し付けんなって言ってんのに
たらればで押し付けた〜って何言ってんのキミ
>>491さんのお仲間? >>559
俺の方がKissより優れてるって単純に言ってるんでないの?>>551とか
そうでなかったら何がしたかったのか意味不明なんだけどw
零細企業にマウントとか藁って書いただけなので、あまり気にしないでw 嫁イドアワーってmod仕様ありなのか?更新されたブログの上から2枚目ssがゴッドイーターmodまんまなんだが >>491もそうだけど、今日は基地芸が多いな。ネタなんだろうけど、程々にな >>562
エロゲのスレでネタもマジもないでしょw
ここで承認要求とか震えがくるレベルであかんww いやさすがにさぁブログでまずCRC3Dってなんなのか説明しろって
なんで今日も別のことで平然とブログ更新してるんだよ
昨日の記事はあれでいいと思っているのか
広報の役割果たしてないだろやべぇって このスレには基本馬鹿しかいないぞ
CRCを完全な新作だと思い込んでる馬鹿が2日前まで大勢いたし今度はPCアイマスにユーザーが流れるだの意味不明なこと言ってるヤツいるし ブーメラン刺さったまんま殴り掛かる芸は楽しそうで何より
社員かエロゲ業界人か知らないけど
kissをバカにするな感出てるのが大体の素性を語ってるわ 貧乳ロリママぁー!のちっぱいの先端につんと花咲く美乳ピンク乳首をばぶばぶ涎塗れにしながらしゃぶり尽くしたい >>554
全部読んでみたが
結局は大和が悪いって事だな >>571
連載物なので、気が向いたら他も読むとおもろいかも
つかそういう事らしい、仕事なので我慢するとしてブラックすなww なおポジショントークなので
それはそれぞれ判断でw 新作発表されたと聞いて見にきたけど全然盛り上がってないな
レス見てるとなるほど3D2制作時のスタッフが抜けてしまってたのか
だからモデル使い回して要素付け足してって事しか出来ないんだ納得
抜けたスタッフは3D2の功績認められてどっか大手で活躍してんのかね 盛り上がるほど情報がない
見た目はパッと見大して変わりないし、わずかに出てる設定も正直不安にしかならん オダメは軽量化せず終了か。紙芝居しか入ってなかったのに激重だったな 今回のGP03はエディット重視らしいね
普通にエディット範囲増えて欲しい人は勿論
いるかわからないけど、オダメでVtuberやりたい人とかには良いかもね。 >>579
脇毛カスタマイズで喜ぶ奴なんて少数だろw 新作発表してオダメはもう終わろうかってタイミングで大型ビジュアルパックって正気か?
新作2,3発目の大型にもってくるなら分かるがオダメに今更ビジュアルパックやいらんやろ
シナリオでも夜伽でも良いから抜けるもの持ってくるべきやったんちゃんか レイド買わないカスメ3D3待ち組を縛り付けておくためにはエディット強化は大事だぞ
本来はエディット弄ってればいくらでも時間過ぎるゲームなんだからな マジでレイドみたいな嫌がってるなか
性接待とかさせられるんだよな? 客視点夜伽モードもほしいわ
レベル1が抵抗
レベル2が従順
レベル3が積極的 がいいね カスキャから技術だけ流用して男エディット出来るようにならないかな
男だったら汚っさん竿役作るときに脇毛をつかう可能性もゼロでは無いし >>581
今後終わるならシナリオや夜伽より
ビジュアルパックのほうが撮影に繋がってええわ >>581
コラボカフェの特典がオダメとCRC共通でまだ未配信ってことと合わせて考えると、
GP03でCRC側の仕様に合わせていく感じじゃろうかね 共通=使い回し
そして、プラグイン死亡確定だから様子見も確定
目に見えた地雷を買ったらバカ レイド時代〜今に至るまでプレイしてるが撮影なんて一回もやったことないんだが
あんなの大半のユーザーが興味ないだろ
無限夜伽昨日とかは欲しいが撮影とかマジ時間の無駄だろw >>584
嫌がってる中ヤルのは倫理規定的にダメだそうで
脅迫でも何でも理由つけて「仕方ないから」でも同意が必要 いやシナリオではレイプやりまくってるから倫理規定もクソも無いと思うけど 基本的に嘘つきだから文字通りに取らないほうが
やらない言い訳だろ アニメ化もしたネコぱらのキャラの性格パクッて舞台をレストランに変えたもの出せばきっと売れるぜぇ!
とか勘違いしてたら嫌だな >>589
データ使いまわしならオダメのアペンドでやればいいのにね
新作扱いで商品を出さないといけない事態になってるということか 4月がやりたがらないから適当な理由つけてるだけだろ >>590 自分がそうだからみんなそうって考えは高校生まで >>595
オダメだったらまたMMRとエマが付いてくるだろ
あいつら切るためにも新作であることは重要だわ 教えて欲しいのですが
カスタムオーダーメイド初心者なんですが
今作のカスタムオーダーメイドって前作のカスタムメイドにあったバカンスのようなVRがなくても擬似VR体験が出来るようなイベントはないのでしょうか >>574
おそらくカスキャを作っているのではないかと
まさに技術の無駄遣い
>>600
非VRでも十分に遊べることをもっと強調すべきだった
あの頃はヘッドセットも高かったし、そうしないと売れなかったろう >>604
大赤字カスキャに補填する為の集金だからな
カスキャの開発が始まって以降露骨すぎ 大抵の失敗はさ
素直に「こういう意図でやった結果こういう理由で失敗してしまいました、ファンの皆様には大変申し訳ないです、これからはこういう改善案と方針で頑張っていきますので応援よろしくお願いします」って言えば大抵のファンは支えようと思えるよな
なんで悪手に悪手を重ねて悪い方へとズンズン進んでいくのかねKissは >>501
1,2日前の告知はざらにあるから平常運転でしょ 1日前の告知でも延期するからもう何の意味もないよw 当日23時延期発表といい、子供じゃないんだから怒られるの嫌だからってギリギリまで隠そうとする癖は治らんかね? お嬢追加パックの延期したら必然的に来月の円盤版お嬢も延期になるから
ここだけは死守してくると思うぞ >>609
糞笑わすなw
ホントこれなんだよね
そしてすぐバレる モーフ処理高速化プラグインってオダメで使えるのかな ほんとなんで有料性格ボコボコ出していく商売で
MMR固定が成り立つと思ったんだろうか
おまけにオダメ性格を押しのけて旧性格が入ってきたり
性格回りの対応が完全に破綻してる >>557
ミクは緑ではない
青との中間、エメラルドグリーンだっ!! >>612
使えない
本体のver.にあったMTAcceleratorを使うといい 追加性格分の紙芝居作ってもどうせみんなスキップするから初期3性格だけでいいかなって... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています