カスタムメイド3Dシリーズ Part249 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part248[無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1579416647/l50 846 名無しさん@ピンキー sage 2020/01/23(木) 10:07:59.06 ID:6bfHK6ks0
SCOURTの購入履歴からカスタムメイドの購入履歴が消えてた……
ビットキャッシュに買ったと思われる値段はあったんだけど何を買ったまでは証明できなくて
問い合わせたらもう一度買えみたいな雰囲気なんやけど
買った時のデータそのままバックアップ取ってるんだけどそれで大丈夫だよね? >>1-17
>>18
>>19
Tap Titans 2でもやってろ糖質 >>20
アクション退魔忍やろうぜ。カスキャはゴミ箱へシュート >>21
糖質アンチ乙
>>22
熟語消しでもやってろ糖質 >>22
対魔忍が勝つとか違和感しかなくて無理
あいつらなんで有能な事になってるの? これだけ一般層の意見無視して準社員に忖度すりゃさすがに嫌気さすわ
エロは軽めなシュチュばかり出すし意味不明な脇毛エディタとかやる事がバカ過ぎる 前スレでも言われてたけど脇毛って本当にやるのか?
中継見れねえし公式は役に立たないしでいまだに半信半疑だわ 自業自得とはいえ脇毛で埋まるエロゲスレって最低だろ みこにそみ完成は一年以上先
命拾いしたのうKISS 重複課金とかの件考えるとなんかの手違いで購入履歴消すってのもほんとにやってそうな気もするな >>29
まネタ提供が継続するゲーなのは優秀かなw
エロゲでこれだけDLCだの乱発してしぶとく生存してるの他にあるかな
つうことで燃料が継続投下されるのでアンチさんには天国な状況だと思われ
わめき放題だもんね〜幸せ過ぎて尻尾振ってる姿しか思い描けないww
馬鹿を馬鹿にしても自分が優秀になる訳でもないってかw 相変わらず採算に関係しないところに力入れるんだな
脇毛よりやることあるだろう 脇毛だけならここまで叩かれてない今年に入ってからだけでも
フリーメイドDLC フリーメイドというクラブ本人共に公認の娼婦でありながら脅迫NTRシナリオを入れる
ソフトSMDLC モーションがほぼ使いまわし
お嬢様追加DLC 前回定評のあった傅きや過激なNTRプレイをより進化させる事を期待されながら明らかな劣化
そこにきて脇毛ネタ
潜在的な不満が貯まりすぎてんだろ >>33
具体的には?
>脇毛よりやることあるだろう
採算につながる方向で頼む
って書いても>>33とかどうせ答えられないお花畑な話題で終了すな〜
こういう人達って人を馬鹿にするのは好きだけど自分が馬鹿にされるのは許せないw
て感じだからな〜遠い目 なにがおかしいかはわからないがおかしいという事だけはわかるって感じ こないだ公式でアンケートとってたの結果発表されてるぞ
ってかアンケート内容に色々思うことはあるが最低でも2択で
「過激なHが好きかソフトなHが好きか」を聞いて欲しい
その結果でどういうエロを作れば良いのか見えてくると思うんだけどな
まあ圧倒的に過激なのを求める意見が多いだろな >>35
カスタム要素の追加
ダンスの追加
カラオケの追加
過激エロシナリオの追加
お前はどんな改善策あるの? 濃厚ねっとりHが欲しいんだけど過激だとなんか違うというか アンケート結果見たわ
やっぱり多数派は過激エロを求めてる
準社員はごく少数の特殊な性癖を要望してオダメをダメにした癌ユーザー 腋は白米、胸はカレー、乳首は福神漬けってくらい腋すきだけど、腋毛はないな・・。
腋毛出すくらいなら、二次くらい腋の皺をくっきりさせて欲しい。でも3Dじゃむずかしいのかな?
公式でアンケート結果出てたけど、媚薬なんてセリフが変わるだけの手抜きになるの分かり切ってるのに結構票がはいってるのね。
媚薬や目隠しとかやるくらいなら、口枷プレイ実装してほしい。 webアンケの方、孕ませが項目内トップだったの嬉しい
ぜひ御主人様の本気孕ませ、客への孕ませオプションコースの
双方を実装してほしいものだ
あ、文学少女と幼馴染は御主人様対象のみでいいよ
俺の嫁イド性格なので お嬢様の追加HイベントいらんからGP02に対応させてくれよ >>51
なにコレ
カイジの鉄骨渡りエロバージョンみたいなやつ? >>51 何で吊るされてないのに腕上げてるんだ、これ >>52
こぶ縄渡りっていう日本の伝統的調教芸や
マソコを擦りながら進むんや腕上げてんのは胸が見えやすくする為じゃねえか? >>51
俺はこういうの好きこれレイド3じゃなかったっけ?
この状態で鞭で叩いたりロウソク垂らしたりしてたような… 拷問系は倫理的にダメらしいぞ
でもNTRはOKらしいぞ ムチもロウソクも既に夜伽にあるしな
こぶ縄にそれを足したくらいなら余裕でセーフ よっぽどやべーことやらない限り倫理規定もクソも無いだろう
オダメでも拉致監禁輪姦レイプ孕ませ人身売買から人殺しまでやってるわけで カスメの拘束系が調教って感じで好きだったけど
アンケ結果見て絶望したわ アンケートにアイドルや純愛が一切ないのが気になる
公式が不人気だからいらないと判断したのなら良いが恐らくは逆
アンケートするまでもなく無条件でぶっこんでくるつもりだろう 発売日に誰も話してないけど準社員くんたちDLC買ってやらないのか?
口だけ達者で金落とさない連中? >>62
正解
純愛、アイドル8割で残り2割をアンケート結果に反映させます
マジな話kissと準社員の癒着は根が深すぎてどうにもならん
4月切れないのも奴が準社員味方につけてるからだと思われる
だからTwitterで強気に一般層煽るツイートできるのさ そういやカスタムアイドルで商標登録してたのはどうなったんだ
あまりにアイドル叩かれすぎて頓挫か
むしろいらないけど アイドル要素もNTR要素もきちんと作り込めば評価されたと思うよ
結局のところ作り込む気がなくあちこち手垢付けた結果なんだよね >>68
作り込みの雑さも確かにあるけど1番問題なのはリソース使い過ぎ
特にエロに関係のないアイドルはおまけ程度の要領で十分だった Yamato「スマホアイドル音ゲー流行ってるしこのぐらい俺らでも作れるやろ」
Yamato「ノーツすらまともに合わせられませんでした…」 MMRも見直されてオダメ再評価の流れにも
繋がりそうなのになんでやらないんだろ
性格の中ではアイツらしか出来ないし、
汚名返上のいい手段なのに 非エロ日常がいらないとは思わん
作ったキャラに癒やされたい奴もいるだろう
ただ健全アイドルシナリオは全く意味がわからん
しかもMMRしかアイドルやってないから自分の推し性格をアイドル化させる楽しみも無し
まじで意味がわからない 風俗店とアイドルなのに枕営業すら初期のプレイに入ってない無能っぷりは凄かったな
アイドルのサクセス()ストーリーも四月産激寒シナリオだったし まあ世の中アイドルシナリオが大好きで1000回以上朗読する人もいるからな https://d.kuku.lu/e07429fff9
https://d.kuku.lu/092f5d9ed2
カスタム隷奴f
どうせレイドの3D作るならこれをそのまま3Dリメイクで良くない?
異種姦や触手はニコ生アンケートでも希望者多かったし大成功するかは分からんけど
アイドルみたいな大コケはまずないと思うけどね 乳吸いすら技術的に難しい>< Kissに触手なんか作らせてもそらもう酷いものができるだけだろうな アレはダメこれもダメ言ってたら結局純愛NTRアイドルのオンパレードになってしまうぞ アイドル活かしたエロなんていくらでもあると思うんだけどな
なんで頑なにやらないんだろ >>84
全年齢売る気(だった)だからじゃねえの?
別シナリオ書くのが面倒だったんだろ おまえらピュアだなぁ
大和君はいつもかなりいい加減な事ばかり言ってるのになぜ言葉を額面通りにとる?
技術的に難しい→金がかかる
倫理規定が→やりたくない
ちゃんと意訳しろ ◆カスオメ君改めネトウヨ君(割れ厨)とは?
オダメと凛デレが憎くて年中荒らしを繰り返し"本スレを私物化している"無職のアスペおじさん。
"朝鮮人"、"ガイジ"、"糖質"、"養分"、"割れ"、"統合失調症"等引き籠りが好んで使う単語を多用する。
またオダメ初期メンバーを"3馬鹿"と呼ぶのが特徴。"針金スカート"批判もよく行う。
カスメ3人(特に純真)を溺愛しており、オダメを終わらせてカスメ開発を再開させようと目論む。
24時間活動している為"まともな生活"をしている社会人や学生ではないことがわかる。
手口としては複数のブラウザで5ch内のIDを使い分け他人を装いオダメの悪口を1日中書き込み続ける。
普段聞きなれない"カスオメ"という単語を複数のIDを使って書き込んだところ同一人物と指摘され大発狂!
その後見苦しい言い訳を延々と繰り返すという醜態を晒したためカスオメ君というあだ名が付けられてしまう。
スレでオダメDLCは全く買ってない宣言したが"なぜかDLCの内容を知っている"のが謎(お察し)。
嫉妬や妬みで嫁イド受賞者やMOD制作者を名指しで晒し、本スレの無差別晒しスレ化を目論み中。
公式放送でも悪口を言い続ける粘着アスペ。彼は今日もひとり"カスオメ日記"をつけ始める!
※近況情報:yamatoガー四月ガー紙芝居ガー連発!最近のお気に入りワードは準社員(笑) なんかこう、NTRがメインに据えられてるのがホント不快 イベントの中にいくつかNTRがあるってなら「そういう趣向が好きな人もいるだろうからな」で済むんだが、
Hイベントの約半分、ダーク系エロの大半がNTRになってるのはバランスを失しているとしか言えないな まぁ完全に世界観破綻させたアイドルのせいで霞みがちだけど
NTRも本来カスメの世界観からすりゃガバガバ設定だしな >>83
ろくに代案も出せないくせに批判ばかりの奴こそ脳みそ腐ってんだろ
まあ俺はNTRさえあれば満足だから都合いいがな NTRは名前変えられたら皆ハッピーってのはわかりみが深い クズ男メインの紙芝居NTRじゃなくて夜伽のほうのNTRのほうが好き
全体的にオダメよりカスメ2のが良かった >>93
4月がアカンのは世界観を破壊せずにアイドルをやる手段はいくらでもあっただろうに、それを使わずに劣化ラブライブを突っ込んできたこと
NTRにしても他の展開はいくらでもあるだろうによりによって骨董品
他にネタを思いつかないのかもしれないが、yamato氏もダメ出ししないのだろうか? 俺、ニコ生未視聴勢なんだが、いつになったら新作の情報がブログに掲載されるん?
なんかCRC3Dって単語はすでに既知された用語としてブログには載っているんだが、俺の見落としなの?
ニコ生で重大情報の発表をするのは理解出来るんだが、ニコ生を見ていること前提での広報って頭おかしくない?
生放送終わったら流石にブログやTOPページに掲載してくれよとは思う >>98
このうちのどれかかな?
・チーフマネージャーがコンセプトを明確にしてない
・四月ノブトによる独断専行をそのまま掲載
・開発陣による血を地で洗う内乱の末に、ノブト率いる純愛派が勝利
・予算・開発期間不足(?)によるやっつけ
・チーフマネージャーが仕事してない
・チーフマネージャーが無能
コンセプトや軸をしっかりしてくれないことには
意味不明な作品に成り下がるよな
こと3Dに関しては他メーカーより抜きん出ているわけだし頑張って欲しい
(イリュは除く) >>99
ニコ生見てない非大和教徒は客じゃないんやで というか表情パターンとモーション同じモデルでBGMも少ないのに
アイドルルートで感動しろってのは無理
よほど自分のキャラに愛着なければ無理
どうしたって飽きる
正直夜伽の方にリソース多く割いて欲しい 過激なHをクレメンス >>101
公式サイトで買ってるのに…… ダンスのDLCも買ってるのに……
あんまりだ…… >>97
同意
紙芝居のキャラ崩壊っぷりとストーリーの馬鹿馬鹿しさが鼻について抜けない
夜伽は台詞だけだからこそ脳内補完が捗って抜ける
個人的には初代Ju-cの夜伽がベスト 純愛を経てこそNTRが輝く…
と考えれば、純愛もNTRルートの前半部
つまりオダメはNTRゲーという意図で開発された…
そう解釈する事もできるか
アイドルに関しては新規客の呼び込みとダンスとの親和性、
KISSがやりたかったというモチベから
そしてそれがリンクせず並立していると考えれば、
一応、コンセプトは見えてはくる
それが多くのユーザーの求めるものでなかったり、
ついでの部分でも客取ろうとして失敗してるだけで いや、娼館の嬢をNTRって時点でコンセプトはガバガバですやん
スワッピングやふりーメイドでも「ご主人様が〜」ばっかりだし フリーメイドのNTRって
恋人でもないただの女友達が自分とは違う誰かと付き合って寝取られたって言うのと一緒だよね そもそも何でもアリのエンパイアクラブがガバ設定の温床だと思うの
まあそれ言ったら恋のオーベルージュ(どうせ中庭で放尿プレイ)も不安あるけど
俺は抜けるものさえあれば何でもいいんだけれどさ
シナリオの出来も当たり外れが激しいけど個人的には全部外れってワケじゃないし フリーもそうだけどカスタムゲーだからそれぞれのメイドとの関係はユーザーの想像に任されている
だから向こうの設定でNTRやられても、ん?ってなることが多い そもそも、オーナー権限で出会った日に両穴貫通出来る時点で純愛は無理だな >>100
純愛派が勝利というのは考えにくいかな…
プロジェクトの方向性を決められないor>>105のようにセンスがズレているのか
いずれにせよ、プロマネがダメなことに代わりはないだろう
>>110
できる≒ヤるじゃないから…
その理屈ならガンパレはリアルイジメ&万引シミュレータになるし、リンクやレイアースの三人やシレンはどろぼうということになってしまう >>77
レイド初めて見たけどくっそエロいな
異種姦恥辱とか変態の気持ちよくわかってないと作れないわ
さすがにスクエア画面で低解像だから今さら買いたいとは思わないが3Dリメイクはマジ欲しい カスメシリーズももう10年近くなるしエンパイアクラブにマンネリ感あるから
ファンタジーとか学園モノとかそろそろやっても良さそうではあるよなあ >>46こういう考えの奴が多いから純愛以外はまともに作れなくなる
>あ、文学少女と幼馴染は御主人様対象のみでいいよ
俺の嫁イド性格なので
こいつは文学と幼馴染(未発売)が嫁イドらしいが各性格にそれぞれこういう準社員がついてるわけだ
客との絡みも脅迫されたご主人さまを守る為みたいなやむお得ない理由つけが必要になる
過激なエロも作れないようになる嫁イドとか言ってるやつはまともなのいねえわ >>111 立場と権限が一方にある以上、打算的な関係にしかならない気がするんだよな。純愛って感じしない >>112
カスタムレイドXの体験版DLしてやってみ
シナリオとか演出とかクッソエロいで >>115
はあ?ざけんなてめー嫁イドをどんな想いでつくってるか人の気持ち考えろやカス
自分の妻子が他の男にむちゃくちゃにされてるのと同じ事だぞふざけんなよマジで
NTRブロックとか以前の問題で自分の嫁イド性格に凌辱やNTRある時点で不快なんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています