VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手242本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>234
エレアちゃんとお風呂に入って色々実験したい エレアは公式同人誌のライターコラムの挿絵で描かれた
ロリエレアちゃん10歳がえらい可愛くてな。。 将軍も山田もロリなら人気でてただろうしやはり全ヒロインロリ化計画を ヤマダは地味なだけでキャラは悪くないからな
ヤマダちゃん13歳とかだったら2位なら行ったかもしれない ロリムムルちゃんにお世話されるロリアスタちゃんとか尊い
でも僕はおっぱいも好きな触手 3〜4時間粘ってやっと装備出たから超解放された気分ビョル〜! ちっぱいしか愛せないんだ
おっぱいだと縮んでしまうんだ
俺は、俺は触手失格だ…… 死神ちゃんは巨乳だと知ってたけど
実際脱がせてみて巨乳なの見るとちょっとがっかりしたよね サラサちゃんのだらしないたれ気味のおっぱいは妙な中毒性がある乳首も結構でかいし 初代の四天将と大将軍の属性盛り盛り感よヴォルスングロリさんとか刀いっぱい使う人とかヒロイン適正高そうなのに・・・ やはり巨乳から胸やらなんやらを削っていく
Venus Blood Youji 通称薄胸ブラッドが必要だな 胸を削る事によって職人としての気質が高まり小さいながらも精巧な美のラインを求めて新たな可能性に目覚めてゆく 死神ちゃんが巨乳で驚いたけど最近では巨乳も悪くないと思えてきたよ 小も巨も普も愛でれるよう色んなエロゲをやりましょう
3月27日発売予定:創神のアルスマグナ (ninetail) ロリも貧乳も好きだけど、全キャラロリとかは胸焼け起こしそう
ちょっとロリ多目かな?な今くらいの比率が一番ロリが輝くと思うんだ…… 三食カレーが余裕なように全員ロリでも何の問題もない Hの魔か神持ちのイベイドキラーはやっぱグランツかマキシマムオーガかね 全員ロリでみんな好き!だと愛情が分散してしまうんだ。
ゲーム的にも好きなキャラはなるべく編成してあげたいのに、
あまり多すぎると自分の脳内がカオスになって処理できなくなる 神荊リンドヴルムって誰に持たせてる?
一個目はエリン安定なんだけど二個目の適任が見つからん ダンタリオンに持たせれば火力1000超えるみたいだしギリギリアタッカー運用できるかなあ ヒロイン大体竜、はラグーンでやったし次はヒロイン大体器でも良いのかも ドラセナリアかな。他に持たせるユニットいないのもあるけど・・・。
ところで、VBFIのトールってどうやって運用してる人が多いんだろ・・・。
wikiだと悪トールの轟雷の闘気がベターって書かれているけど、
悪トールの必殺の一投or善トールの攻撃的指揮官とかは駄目なんだろうか? やっぱドラセナリアかダンタリオンくらいしかないか
どっちもしょっぱいなあ・・・ 竜ヒロインが人気だから竜だらけにしようぜってのは
ガンダムしかプラモ売れないから敵も味方もガンダムにしようぜ みたいなノリだったのかも
(ケモ子だらけのvenusblood kimonoも頼む) 着物キャラって結構居るけどなんか人気でないイメージ 間違えたw
そういえばこのシリーズの和キャラってあんま人気伸びないね 和風キャラって巨乳で高身長だったりオンバシラだったりする上に
エロシーンが露出やら緊縛やらでここの触手にはあんまり刺さらないからな… >>279
ゲームなんだし自分の好みで良いいと思うよwikiとか目安よ目安(選択肢例丸コピーしつつ) EのツクヨミやAのキキョウとか好きだけど人気なさそうなのは分かる >>287
Bには和装ロリいたけどちょっとキャラに対して声があってなかった気がする 狂とレア9未開放でニーズヘグロウに突っ込んだら最終章で泣きそう
クリムゾンマントやめろマジで >>279
自分がそのユニットをどう運用したいかで考えればいいし、その選択も問題ないと思う
ちなみに自分は狂で使ってる >着物キャラって結構居るけどなんか人気でない
だいたいサブキャラの1人だし
善悪凶があるキャラで和装の奴いたか ウズメちゃんはかわいいというより綺麗系なんで好みからはちょっと外れてたかな
ただおねロリとかいう全俺特攻持ってたせいで枯れ死んだけど 天ツ風の紗代姫は人気だし和装ロリに問題が有るわけじゃなさそう デビルコックの上位クラス出してほしい
料理の鉄人みたいな感じで
魔族と魔獣活性50くらい盛れるやつ 50二つはさすがにやりすぎじゃね
持ってるの完全置物のイピリアくらいか >>304
言われてみればヴァサーゴは確かにそうだね
でも師団活性はどの師団でも使えるから
なんかしっくりこない… >>299
まじで? 前はDMMではやりませんって言ってたけど ヴァサーゴなんかアンブロジアもたせると活性のほかに術式増幅も上がるぞ! 料理といやFのADVで出てくるライバックだっけ?
あれなんのユニットなんだ
あと秋んとこの月の巫女とか ウズメは和装というには衣装がファンタジーに振り切って和っぽさが皆無ではあるが >>292
獄炎スルト目当てでニズヘバサ1でやったけどクルタナロリ巫女でほぼ完封できるしピカピカ光ってる強化形態少ないから金駄々あまりだったぞ >>310
デビルコック、あとライバックじゃ厨房で負けたことのないコックになってしまう >>313
さんくす
アマゾネスあたりもいたよなと思って2のサイトみたが、
完全にみれねーな >>312
レア9は無いんだ…
クリムゾンマント装備のアスタルテと邪竜のひげ装備のフォモルが同一師団にいて禿げそう 行き詰まったから、気晴らしにGガンダム1話から見直してくる。 >>316
セラフさんいればそいつらみじん切りにできると思うの >>316
FIは直殴りしてもいけるヤツ結構いるからヤバいのは自爆師団突っ込ませて残りはセラフとかファルバで処理すれば?
寧ろ三騎士のイベイド100がいるから遠隔は邪魔なときがある FIはレア9装備がないとまともなアタッカーが全然揃わんからね
クルタナロリ巫女がいるだけで難易度全然変わってくるからベリハバトロワ1周してイシリアルマター回収した方が効率がいい
ロリ巫女、アサルトガンナー、エリンの三大アタッカーを優先的に完成させると楽 和ロリなアマテラスちゃんは人気ないらしいので貰って行きますね フレイヤイベの月の巫女メディナはシーアだった気がする
SD絵とイメージが違い過ぎるけど ロウ→カオスまで行ってて尾解放してるんだけどベリハバトロワってお金どれくらいあればいける?
カオスラストステージで真おでんやヤバいセラフや赤天使相手にしてたら金と師団が溶けていってて不安
ハード時点でステータス1000超えるってアホなのかな
称号と+は付けた 尾まで開放してるんだったらいきなりニズヘバトロワやって真オデン加入までいける
金は100万もありゃ十分だけど50万ボーナスでも回復薬つかえばなんとかなる
極竜さんは自爆突っ込ませると楽 >>318,319
セラフで刻めたわサンキュー
Lのイメージか次元持ちの優先度が頭の中で勝手に下がって困る
ぶっ壊れってことを忘れる >>328
なるほどサンキューやってみる
踏ん切り付かずに金貯めようとラスト前でターン回ししつつ迎撃で金使ってを繰り返してた >>313-314
マキシマムオーガの例もあるしライバック実装されたら面白いなw
火力スキルマシマシで最後に申し訳程度の料理人要素として平等治癒持ってそう まだRで人間が復権なかったころはマスターアジアみたいなキャラのユニット化を妄想してたの思い出した
まあもう大概大昔のネタだしないな あえて1匹お気に入りのユニットあげるなら誰?
オレはドグマ アルケフェアリーちゃん(とマザーミミックちゃん)!! リュカオン
最終的にアタッカーをリストラされて対術結界100&攻勢転化&カブト割アシストの置物と化したけど ウロボロスちゃんかな、デザイン的に一番好きかも
ちゃんと先陣師団のガーダーとしても採用してるよ
「あなとといつまでも一緒に……」 僕はレイスマギアちゃん! 覚醒レオンを自爆から守る仕事してたけど素で対術結界ないから最近は厳しい…
>>331
L的には料理人要素は行動増加…ぶっ壊れじゃねーか! 蟲好きとしては蟲活性40の鬼畜クラゲだけは
欲しかったよ大公 ガイアスアキテクト
彼女は忠誠を上げた時のセリフが印象的 好きなユニットはガロードランサーかな
スピカちゃんヒロイン化はよ
>>320
ツバキはマス掻いて飲んだくれてたイメージしかない
アヤメはとても可愛かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています