ワルキューレ ロマンツェ Part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スィーリアさんを大勢で輪姦したいとか犯したいとか言うけど
ホントはみんな二人っきりでラブラブ変態エッチしたいだけだもんな >>477
キャラデザとしてはこもり先生の大好きな要素詰め込んで大成功しただけに
さらに上をとなると大変そうだよな スィーリアさん酔わせてみたいなあ
というか一緒にお酒飲みたいなあ・・・ タカヒロ以外の男と2人っきりで飲んでくれるかとか年齢の事とかは置いといて
酔わせて助平なことしたい >>483
こもりは金髪巨乳が好きっと・・φ(._.)メモメモ 綾子さんこそ酔うと脱ぎだしそう
なんならチューしてきそう お酒いっぱい飲んでセクロスすればおしっこや潮吹きの量もとんでもないことになるね!
ノエルちゃんの教室セクロスレベルの大惨事潮吹きをすべてのキャラに装備すべき!
じょぼぼぼぷっしゃあああああ ノエルちゃんは酔うとちょっとめんどくさくなるのは作中で分かってるけど
それがかわいい スィーリアさんのいろんな水着姿見たいなあ・・・
白ビキニ見たいなあ・・・ 五月になったので五月ちゃんについて語ろう
龍造寺3姉妹はいいよなぁ〜
https://i.imgur.com/D1F2drS.jpg >>495
3姉妹?
ていうか茜のポニテの立ち絵あったんだな。 姉妹にしてはお腹の油断した人がいますねぇ…姉妹にしては 早苗さんとHしてるときこの穴から五月と茜が…と考えると
すごく興奮するよね 「タカヒロくん。今日は危ない日なの?だから、ねっ?」
ってなんか期待してる顔した早苗さんにゴム渡されたい >>508
弟だと五月姉ちゃんがショタコン狂いになりそう。 ところでなんでノエルちゃんて縞々紐パンなの?
好きなんだけど 二次元の祖母は祖母であって祖母でないんだよ!!
つまり、ヤれる。キツマンや はぁ・・・マジで綾子さんの性書、委託しくれんかなぁ 性書呼びなのがなんかいつも笑っちゃうんだよな
確かに性書なんだけどさ。スィーリアさんのも綾子さんのも スィーリア先輩の本はまさに性書だったからな
本編で無かった乳首責めもあったし満足度が高すぎる まさかこんな子が自分でアナルおっぴろげて
ちんぽおねだりしてるとは思わないよね スィーリアさんは一番そういうお下品なプレイをして欲しいキャラである反面
してて欲しくないキャラでもある
とりあえず汚したい シルヴィアもワルロマくらいの等身の高さで出し直して欲しいなあ
画集の良いわあ シルヴィとスィーリアさんて身長一緒なんだよな
あんまそう見えないけど
というか思ってたよりかはスィーリアさんの背が低い ワルロマもまだまだFDできるサブヒロインいるし売れるゲームだと思うんだけどなぁ
ソシャゲそんなに旨いんかね スィーリアさんで、ベルさんみたいな露出も見てみたい
あと、綾子さん本何かしらアナウンスしてほしい… >>532
見た目だと175ぐらいあるように見えるけどね。 こもりはTwitter更新頻度が殆どないけれど、コロナ蔓延の昨今だから心配 シルヴィアも髪の書き方が少し古いけど今風にするとどんなになるかな
ワルロマのヒロイン一周したら描いて欲しいなあ 今のこもりの画風だとプリラバキャラもみんな一回り巨乳化するんやろうね スィーリアさんだけは一回り顔も瞳も小さく描いてるような気はする
だから背高く見えるんだろうけど 綾子さん性典いつになったら手にできるんだろう
自粛で先生の創作に余裕ができて新作次々出されたりしないかな 性書やら性典やら
性獣やら性職者やら
ひでえ言われようだなほんとw 早苗さん「今日はダメよ?この歳でまたお母さんになっちゃうわ〜」
どうする? >>549
この方は若返りの魔法使わないと厳しい(>_<) おばあちゃんの若かりし頃は超絶美人でグラマラスだったはず ベルさんとお家デートしたいなあ
美味しいお茶淹れて欲しい・・・ TAKAHIRO「ベルティーユさんの淹れたお茶が飲みたいな」
ベル「えっ!? こ、ここでですの!?…し、仕方ありませんわね…」パンツオロシー タカヒロ「今はこれに入れるしかないですね」 つティーポッドサシダシー でもベルさんが母親ってなんか面白そう
ベルさんそっくりに育ちそう
母娘そろって高笑いしそう >>559
子供が女の子なら良いけど男だったらあまり…… >>555-556
もう前作の優さんでやったでしょソレ >>564
ブリラバは入れただけ。
どうせならJOJOみたいにクイッと飲まないと。 たまにノエルちゃんとイチャイチャちゅっちゅしたい感あるよね? >>567
わかる、セックスしたいのはスィーリアさんなんだけど
いちゃいちゃしたいのはノエルちゃんだわ ノエルちゃんって定期的にこんな感じで話題投下されるな
いや言ってることはすごくわかるけど ワルロマヒロインの黄金水は何故に美味しそうに見えるのか ノエルちゃんのくすくす笑う時の声すき
お膝の上に乗せて首筋とか脇腹くすぐりたい
耳ふ〜ってしてあげたい ノエルちゃんが両手上げたときのぱつんぱつんの制服好き >>573
あのポーズの時ムチムチのパツパツに見えるよな
腰に手を当ててる時はそうでもないのに 本編の時デブデブ言われてたからスタッフも気にしてたのか‥?
比較してみると腹が腰と同じくらい太いし縁の印影もなくてパツパツっぽさがあるから
二次元美少女物としてはやっぱり太く見えるな
漏れ漏れは印影とか服の皺も細かく修正してるな 早苗さんくらいお腹リアルな女の子いてもいいと思うの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています