ワルキューレ ロマンツェ Part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スィーリア先輩の本はまさに性書だったからな
本編で無かった乳首責めもあったし満足度が高すぎる まさかこんな子が自分でアナルおっぴろげて
ちんぽおねだりしてるとは思わないよね スィーリアさんは一番そういうお下品なプレイをして欲しいキャラである反面
してて欲しくないキャラでもある
とりあえず汚したい シルヴィアもワルロマくらいの等身の高さで出し直して欲しいなあ
画集の良いわあ シルヴィとスィーリアさんて身長一緒なんだよな
あんまそう見えないけど
というか思ってたよりかはスィーリアさんの背が低い ワルロマもまだまだFDできるサブヒロインいるし売れるゲームだと思うんだけどなぁ
ソシャゲそんなに旨いんかね スィーリアさんで、ベルさんみたいな露出も見てみたい
あと、綾子さん本何かしらアナウンスしてほしい… >>532
見た目だと175ぐらいあるように見えるけどね。 こもりはTwitter更新頻度が殆どないけれど、コロナ蔓延の昨今だから心配 シルヴィアも髪の書き方が少し古いけど今風にするとどんなになるかな
ワルロマのヒロイン一周したら描いて欲しいなあ 今のこもりの画風だとプリラバキャラもみんな一回り巨乳化するんやろうね スィーリアさんだけは一回り顔も瞳も小さく描いてるような気はする
だから背高く見えるんだろうけど 綾子さん性典いつになったら手にできるんだろう
自粛で先生の創作に余裕ができて新作次々出されたりしないかな 性書やら性典やら
性獣やら性職者やら
ひでえ言われようだなほんとw 早苗さん「今日はダメよ?この歳でまたお母さんになっちゃうわ〜」
どうする? >>549
この方は若返りの魔法使わないと厳しい(>_<) おばあちゃんの若かりし頃は超絶美人でグラマラスだったはず ベルさんとお家デートしたいなあ
美味しいお茶淹れて欲しい・・・ TAKAHIRO「ベルティーユさんの淹れたお茶が飲みたいな」
ベル「えっ!? こ、ここでですの!?…し、仕方ありませんわね…」パンツオロシー タカヒロ「今はこれに入れるしかないですね」 つティーポッドサシダシー でもベルさんが母親ってなんか面白そう
ベルさんそっくりに育ちそう
母娘そろって高笑いしそう >>559
子供が女の子なら良いけど男だったらあまり…… >>555-556
もう前作の優さんでやったでしょソレ >>564
ブリラバは入れただけ。
どうせならJOJOみたいにクイッと飲まないと。 たまにノエルちゃんとイチャイチャちゅっちゅしたい感あるよね? >>567
わかる、セックスしたいのはスィーリアさんなんだけど
いちゃいちゃしたいのはノエルちゃんだわ ノエルちゃんって定期的にこんな感じで話題投下されるな
いや言ってることはすごくわかるけど ワルロマヒロインの黄金水は何故に美味しそうに見えるのか ノエルちゃんのくすくす笑う時の声すき
お膝の上に乗せて首筋とか脇腹くすぐりたい
耳ふ〜ってしてあげたい ノエルちゃんが両手上げたときのぱつんぱつんの制服好き >>573
あのポーズの時ムチムチのパツパツに見えるよな
腰に手を当ててる時はそうでもないのに 本編の時デブデブ言われてたからスタッフも気にしてたのか‥?
比較してみると腹が腰と同じくらい太いし縁の印影もなくてパツパツっぽさがあるから
二次元美少女物としてはやっぱり太く見えるな
漏れ漏れは印影とか服の皺も細かく修正してるな 早苗さんくらいお腹リアルな女の子いてもいいと思うの ノエルちゃんのニヒヒ笑いすき
じゃじゃ馬感あるのにいいとこのお嬢様なのすき
えっちなこと好きなのもすき えっちなこと好きな女の子を嫌いな人はいません
スィーリアさんはドスケベ スィーリアはドスケベ
将来はタカヒロの妻かAV女優のどちらかしかなれない でもノエルちゃんみたいな子から「お風呂行こっ?」って誘われたら嬉しいよな
だからノエルちゃん好き >>575
これでデブというのは気の毒過ぎる。
頭頂部が少し薄くなっただけでハゲと言われるようなもの。 ノエルをデブとか言う奴は脳神経外科にでも行けば良い ノエルがデブだとさらにムチムチなスィーリアさんはブタになる。 スィーリアさんは胸とケツ以外はスラッとしてるからな
以外に身長も低いし
ノエルやベルの方が骨太だと思う スィーリアさんは、良い意味で無印に比べてムッチリしたように見えた。 ワルロマの画像を見つけるとつい保存してしまうから
フォルダ内に同じ画像がめっちゃ有る >>589
めっちゃわかる
ワルロマフォルダに名前違い、解像度違いがいっぱいあるわw 夏コミ予定の綾子さん本
委託オンリーにならん?
今回のは次のコミケ待ち? 何もアナウンスがないというということはそういうことなのじゃよ 綾子先生の方か
酔った綾子さんか
どっちの方が好きなのよ? こもり先生が描く美と醜の境目限界を突破した閲覧注意レベルの超アへ顔を
ちょっと怖いけど見てみたい…
そういえば最近アへ顔コラ見ないな >>533
リコッタまだソシャゲやってたっけ
ほとんど終了や運営も他所に委託変更になってたような
コラボ出演もめっきりなくなったし(神姫で2回やって終わり)
公式サイトも一切更新しなくなったしコージとやらとまだ付き合いあるんかね? アへ顔コラを作るために絵の練習を始めた
色々と捗るからオススメ >>597
リコッタのソシャゲ部門ってMimoletteって所だよな
多分やってないんじゃないかな
こもりがイラスト描いたブレイヴガールレイヴンズはまだ続いてるけど別会社に運営移管
おなじくこもりも参加したマジカルフォーゼプリズムガールはサービス終了
FUNYOURS JAPANと組んで出した極光のレムリアもサービス終了
それ以降何かやってるって聞かないな
まぁDMMのソシャゲ自体もう斜陽だけど この話題で思い出して
今さら神姫のスィーリアさんのレベル上げてシーン見たわ
良かったのは本編では言わないフェラチオって言うところかな そもそも神姫に使われてる絵全般別人の絵じゃないか? スィーリアさんにお尻ほじられながらフェラチオされたいよね? スィーリアさんのアナルほじって本当に綺麗なのか見てみたい スィーリアさんは絶対臭そうなところがいい
ExEでしーしーしてほしい
https://i.imgur.com/fMoRVJ4.jpg スィーリアさんは見せてって言ったら
お尻もお尻の穴も綺麗にするとこちゃんと見せてくれるからな
生みの親がそれを証明した ・スィーリアさんまとめ
タカヒロ「おしっこしてるとこ見せてほしい」
スィーリア「いいぞ」
タカヒロ「お尻でエッチしたい」
スィーリア「いいぞ」
スィーリア「お外でエッチしたい」
タカヒロ「いいぞ」
タカヒロ「妊娠してほしい」
スィーリア「いいぞ」 >>608
ところでその画像の左下のって何?
コラだよね? シルヴィア達も今の等身やデザインに書き直して欲しいなあ 顔はともかく体形はプリラバからワルロマ初代の頃くらいが好きだな
漏れ漏れからリテールの頃はちょっとおっぱい大きすぎない?って思った
今はあのころよりは少し落ち着いたけど 無印とリテールじゃ、スィーリアさんの体型別人だよね ベルティーユと綾子さんがいたからなあ
かなり意識して大きくしてたのかなあと思ってたらリテールでは他のキャラも増量してたな >>619
下手に増量すると見た目が悪くなるからな。スィーリアさんは胸よりタッパがもうちょっとあってもいい。 スイーリアは乳じゃなくてケツだね
アナルをもっと黒ずませて毛をびっしり生やしてくれれば完璧だったのだが だめだー
スィーリアさん見てたらなんかムラムラしてくるんだよな
なんで? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています