ワルキューレ ロマンツェ Part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>559
子供が女の子なら良いけど男だったらあまり…… >>555-556
もう前作の優さんでやったでしょソレ >>564
ブリラバは入れただけ。
どうせならJOJOみたいにクイッと飲まないと。 たまにノエルちゃんとイチャイチャちゅっちゅしたい感あるよね? >>567
わかる、セックスしたいのはスィーリアさんなんだけど
いちゃいちゃしたいのはノエルちゃんだわ ノエルちゃんって定期的にこんな感じで話題投下されるな
いや言ってることはすごくわかるけど ワルロマヒロインの黄金水は何故に美味しそうに見えるのか ノエルちゃんのくすくす笑う時の声すき
お膝の上に乗せて首筋とか脇腹くすぐりたい
耳ふ〜ってしてあげたい ノエルちゃんが両手上げたときのぱつんぱつんの制服好き >>573
あのポーズの時ムチムチのパツパツに見えるよな
腰に手を当ててる時はそうでもないのに 本編の時デブデブ言われてたからスタッフも気にしてたのか‥?
比較してみると腹が腰と同じくらい太いし縁の印影もなくてパツパツっぽさがあるから
二次元美少女物としてはやっぱり太く見えるな
漏れ漏れは印影とか服の皺も細かく修正してるな 早苗さんくらいお腹リアルな女の子いてもいいと思うの ノエルちゃんのニヒヒ笑いすき
じゃじゃ馬感あるのにいいとこのお嬢様なのすき
えっちなこと好きなのもすき えっちなこと好きな女の子を嫌いな人はいません
スィーリアさんはドスケベ スィーリアはドスケベ
将来はタカヒロの妻かAV女優のどちらかしかなれない でもノエルちゃんみたいな子から「お風呂行こっ?」って誘われたら嬉しいよな
だからノエルちゃん好き >>575
これでデブというのは気の毒過ぎる。
頭頂部が少し薄くなっただけでハゲと言われるようなもの。 ノエルをデブとか言う奴は脳神経外科にでも行けば良い ノエルがデブだとさらにムチムチなスィーリアさんはブタになる。 スィーリアさんは胸とケツ以外はスラッとしてるからな
以外に身長も低いし
ノエルやベルの方が骨太だと思う スィーリアさんは、良い意味で無印に比べてムッチリしたように見えた。 ワルロマの画像を見つけるとつい保存してしまうから
フォルダ内に同じ画像がめっちゃ有る >>589
めっちゃわかる
ワルロマフォルダに名前違い、解像度違いがいっぱいあるわw 夏コミ予定の綾子さん本
委託オンリーにならん?
今回のは次のコミケ待ち? 何もアナウンスがないというということはそういうことなのじゃよ 綾子先生の方か
酔った綾子さんか
どっちの方が好きなのよ? こもり先生が描く美と醜の境目限界を突破した閲覧注意レベルの超アへ顔を
ちょっと怖いけど見てみたい…
そういえば最近アへ顔コラ見ないな >>533
リコッタまだソシャゲやってたっけ
ほとんど終了や運営も他所に委託変更になってたような
コラボ出演もめっきりなくなったし(神姫で2回やって終わり)
公式サイトも一切更新しなくなったしコージとやらとまだ付き合いあるんかね? アへ顔コラを作るために絵の練習を始めた
色々と捗るからオススメ >>597
リコッタのソシャゲ部門ってMimoletteって所だよな
多分やってないんじゃないかな
こもりがイラスト描いたブレイヴガールレイヴンズはまだ続いてるけど別会社に運営移管
おなじくこもりも参加したマジカルフォーゼプリズムガールはサービス終了
FUNYOURS JAPANと組んで出した極光のレムリアもサービス終了
それ以降何かやってるって聞かないな
まぁDMMのソシャゲ自体もう斜陽だけど この話題で思い出して
今さら神姫のスィーリアさんのレベル上げてシーン見たわ
良かったのは本編では言わないフェラチオって言うところかな そもそも神姫に使われてる絵全般別人の絵じゃないか? スィーリアさんにお尻ほじられながらフェラチオされたいよね? スィーリアさんのアナルほじって本当に綺麗なのか見てみたい スィーリアさんは絶対臭そうなところがいい
ExEでしーしーしてほしい
https://i.imgur.com/fMoRVJ4.jpg スィーリアさんは見せてって言ったら
お尻もお尻の穴も綺麗にするとこちゃんと見せてくれるからな
生みの親がそれを証明した ・スィーリアさんまとめ
タカヒロ「おしっこしてるとこ見せてほしい」
スィーリア「いいぞ」
タカヒロ「お尻でエッチしたい」
スィーリア「いいぞ」
スィーリア「お外でエッチしたい」
タカヒロ「いいぞ」
タカヒロ「妊娠してほしい」
スィーリア「いいぞ」 >>608
ところでその画像の左下のって何?
コラだよね? シルヴィア達も今の等身やデザインに書き直して欲しいなあ 顔はともかく体形はプリラバからワルロマ初代の頃くらいが好きだな
漏れ漏れからリテールの頃はちょっとおっぱい大きすぎない?って思った
今はあのころよりは少し落ち着いたけど 無印とリテールじゃ、スィーリアさんの体型別人だよね ベルティーユと綾子さんがいたからなあ
かなり意識して大きくしてたのかなあと思ってたらリテールでは他のキャラも増量してたな >>619
下手に増量すると見た目が悪くなるからな。スィーリアさんは胸よりタッパがもうちょっとあってもいい。 スイーリアは乳じゃなくてケツだね
アナルをもっと黒ずませて毛をびっしり生やしてくれれば完璧だったのだが だめだー
スィーリアさん見てたらなんかムラムラしてくるんだよな
なんで? 花束もって膝ついてベグライターにさせてくださいって申し込みたい
タカヒロが居るからって丁重にお断りされたい アナル師匠は特定のベグライター持たない人なんだっけ
つまり不特定多数と… コミックエグゼのもやっぱりお尻開いておねだりしてた
好きだなー
アナルなかったのは残念
ベルちゃん互換できなくも‥無理かな 6月3日はリサの誕生日
リサはアへ顔がいいね
リサのもう少し成長した姿を見てみたい クラウドファンディングでもいいからやってもらえんかね新作
フィオナと玲奈さんで成仏させてくれ 早苗さんと綾子さんとスィーリアさんのハーレムプレイお願いします ricottaじゃなくても良いからこもりとか塗りの人雇って出してほしい 唯一アナニーした女なのになんで茜ちゃんはファンが居ないんですかね 茜ちゃんは普段のあのキツめな性格のままなら良かったんだけど
付き合いだしてからふつーの女の子になっちゃったからなぁ 付き合う前の茜いいよね
付き合い始めたら声色も変わったからなぁ ピンポイントからCG集出してたから将来的にこもりのエロゲ企画が立ち上がる可能性もあるんじゃね
なぜあれを音声とテキストつけてエロゲ化しなかったのかは謎だが
まあただピンポイントから出るとなるとハードなアヘ顔とアナルは間違いなくあるだろうけど
ここの住人が求めてるものにはならないかな 完全な抜きゲーにされるとワルロマ好きには「ん?」ってなるだろうけど
まったくだされないよりマシだな 茜ちゃんの恋人前恋人後の変化って堅物キャラで一番やっちゃダメなことだよな
付き合ってるの隠そうってのは良かったよ
なら隠せよって。モロ出しじゃねーかあれ
バレっバレでいいんですよ、こっちが恥ずかしくなるようなクソ下手くそな隠し方で
大切なのは「隠す」という行為であってだな だいぶ数年前だけど茜ルートはがっかりしたって長文で熱論してた人がいたなあ
魅力的なお姉さんや母親がいたからトータルでは良かったけどねえ
結局真面目なイメージそのまんまって感じではあるかな
お姉さんと母親が魅力的すぎた 茜ちゃんと付き合ったらもれなくお姉ちゃんとお母さんもついてきます 茜ルートは学園から離れて隔離空間になっちゃうからな 茜ちゃん家に住みたい
親父さんうらやま〜
実の娘とはいえあんな可愛い子に欲情しないのか? ワルロマキャラには下品なことをいっぱいやってほしい
アへ顔ダブルピースとかまんぐり固めとか見たい >>654
流石に実の娘に欲情したら親父終わりだぞ。 正直茜ちゃんの話がそもそも面白くないっていうか・・・
ベルさんみたいにベルさんが面白くてわちゃわちゃするとか
綾子さんみたいな超王道ストーリーになるとかそんなの無いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています