ワルキューレ ロマンツェ Part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無印とリテールじゃ、スィーリアさんの体型別人だよね ベルティーユと綾子さんがいたからなあ
かなり意識して大きくしてたのかなあと思ってたらリテールでは他のキャラも増量してたな >>619
下手に増量すると見た目が悪くなるからな。スィーリアさんは胸よりタッパがもうちょっとあってもいい。 スイーリアは乳じゃなくてケツだね
アナルをもっと黒ずませて毛をびっしり生やしてくれれば完璧だったのだが だめだー
スィーリアさん見てたらなんかムラムラしてくるんだよな
なんで? 花束もって膝ついてベグライターにさせてくださいって申し込みたい
タカヒロが居るからって丁重にお断りされたい アナル師匠は特定のベグライター持たない人なんだっけ
つまり不特定多数と… コミックエグゼのもやっぱりお尻開いておねだりしてた
好きだなー
アナルなかったのは残念
ベルちゃん互換できなくも‥無理かな 6月3日はリサの誕生日
リサはアへ顔がいいね
リサのもう少し成長した姿を見てみたい クラウドファンディングでもいいからやってもらえんかね新作
フィオナと玲奈さんで成仏させてくれ 早苗さんと綾子さんとスィーリアさんのハーレムプレイお願いします ricottaじゃなくても良いからこもりとか塗りの人雇って出してほしい 唯一アナニーした女なのになんで茜ちゃんはファンが居ないんですかね 茜ちゃんは普段のあのキツめな性格のままなら良かったんだけど
付き合いだしてからふつーの女の子になっちゃったからなぁ 付き合う前の茜いいよね
付き合い始めたら声色も変わったからなぁ ピンポイントからCG集出してたから将来的にこもりのエロゲ企画が立ち上がる可能性もあるんじゃね
なぜあれを音声とテキストつけてエロゲ化しなかったのかは謎だが
まあただピンポイントから出るとなるとハードなアヘ顔とアナルは間違いなくあるだろうけど
ここの住人が求めてるものにはならないかな 完全な抜きゲーにされるとワルロマ好きには「ん?」ってなるだろうけど
まったくだされないよりマシだな 茜ちゃんの恋人前恋人後の変化って堅物キャラで一番やっちゃダメなことだよな
付き合ってるの隠そうってのは良かったよ
なら隠せよって。モロ出しじゃねーかあれ
バレっバレでいいんですよ、こっちが恥ずかしくなるようなクソ下手くそな隠し方で
大切なのは「隠す」という行為であってだな だいぶ数年前だけど茜ルートはがっかりしたって長文で熱論してた人がいたなあ
魅力的なお姉さんや母親がいたからトータルでは良かったけどねえ
結局真面目なイメージそのまんまって感じではあるかな
お姉さんと母親が魅力的すぎた 茜ちゃんと付き合ったらもれなくお姉ちゃんとお母さんもついてきます 茜ルートは学園から離れて隔離空間になっちゃうからな 茜ちゃん家に住みたい
親父さんうらやま〜
実の娘とはいえあんな可愛い子に欲情しないのか? ワルロマキャラには下品なことをいっぱいやってほしい
アへ顔ダブルピースとかまんぐり固めとか見たい >>654
流石に実の娘に欲情したら親父終わりだぞ。 正直茜ちゃんの話がそもそも面白くないっていうか・・・
ベルさんみたいにベルさんが面白くてわちゃわちゃするとか
綾子さんみたいな超王道ストーリーになるとかそんなの無いし 姉と母親出したのは大正解だよねいなかったら確かに微妙だった
というか正直お姉ちゃん攻略したかったけどまあしょうがないか 電撃ホビーウェブ: 少し困ったような表情がカワイイ!『ワルキューレロマンツェ』龍造寺茜フィギュアの彩色見本がチラ見せ公開!6月5日(金)予約開始!.
https://hobby.dengeki.com/news/1007454/ スィーリアさんとデートしたいなあ
ラブホ連れて行ってみたい
泊まるところではないのか?とか言いそう まるでスィーリアさんがお外でエッチするの当たり前みたいな言い方はやめろ 早苗さんと綾子さんとスィーリアさんのハーレムお願いします ハーレムものは描くの手間かかるだろうからな
タペストリーであったスィーリアと茜の二輪車見たいけど <スタッフ>
原作 … 満田拓也 (小学館 「週刊少年サンデー」連載『MAJOR 2nd』より)
監督 … 渡辺歩 アニメ制作 … OLM 他
<キャスト>
茂野大吾 … 藤原夏海 茂野吾郎 … 森久保祥太郎
佐藤光 … 西山宏太朗 佐倉睦子 … 花澤香菜
眉村道塁 … 堀江由衣 眉村渉 … 福島潤
卜部隼人 … 市川太一 鈴木アンディ … 大畑伸太郎
田代 … 森訓久 藤井 … 草尾毅
茂野薫 … 笹本優子 茂野いずみ … 高森奈津美
(旧姓・清水)
茂野英穀 … 咲野俊介 茂野桃子 … 野田順子
佐藤寿也 … 森田成一 他 > 眉村渉 … 福島潤
福山潤の間違いだろって思ったら福島潤なんだな、別人か >>668
一応はまだ室内の方が多いんだっけ?
漏れ漏れリテールと屋外ばかりだからそんな印象になってしまうが 言ってあの人皇族ですからね。お姫様に近いんだし
百歩譲って慎ましくやるならいいよ。彼氏におしっこしてるとこ見せるプレイとか変態以外なにもんでもないよ 言うても無印なら皆同程度にヤッてますし
クリア後のおまけHがウェディングドレスボテ腹アナル放尿アヘ顔セックスと
属性の特盛みたいになってたただけで むしろ貴族の方が変態プレイ好きという歴史がございますれば >>673
福島潤は「この素晴らしい世界に祝福を!」て主役のカズマやってた人だよ >>680
おお、このすばのカズマか
声すぐにイメージ出来たw スィーリアさんと綾子さんは、ジャンル違うんだなぁ… プリラバはまだギャルゲ感あったけど
ワルロマはほぼ抜きゲーって感じかなあ
ストーリーははっきりいって有ってないようなもんだし
まあエロけりゃ全然良いんだけど ワルロマが抜きゲー呼ばわりとかすげえよな
中までエロたっぷりだもん スィーリアさんは性欲の獣
綾子さんはなんか飢えてるって感じ
犯したいのはスィーリアさんだけど
いっぱいエッチしたいのは綾子さんて感じ >>685
ノエルルートはいい話だなーと思った
スィーリア先輩もタカヒロ君とアヌス兄貴との過去や先輩の矜持が感じられてまぁまぁ
他二人は・・・
それはそれとしてどのキャラもどエロいから抜きゲーでも間違ってないな
最近やり直したらみさくらちゃんもパイセンや綾子さんとは別ベクトルにねちっこさがあってエロかった 綾子さんは飢えてるっていうより全力でタカヒロくんの子を孕みに行ってる感がすごい
あのだいしゅきホールドは唯一無二やで リテールで綾子さんのフェラがもうちょい欲しかったなぁ
綾子さん本を待つしかない リテールの綾子さんは浴衣エッチが獣感あって何度使ったかわかんないな 唯一カニバサミして中出し要求した女ですからね
しかも初体験で
綾子さん一番業が深いよ >>692
まぁ他のキャラは皆学生だからセックス大好きでもそんな妊娠アピールないけど
綾子さんは適齢期だからな
相手が学生でも構わず中田氏おねだりだから業の深さのフォローにはならないが 今日はシックスナインの日だけど残念ながら画像なし
エロくて好きな構図なんだがこもり先生的にはあんまりなのかな でもたまにノエルちゃんにクンニしてあげたくなるよね? ノエルちゃんのいいところはエッチの時は照れ恥ずかしがるところなんだよな
いつもは飄々としてるのに
かわいい >>705
ノエルちゃんは弱々集団の中でも特に弱いから おしっこの量が多いのはスィーリアさん。
潮の量が多いのはノエル。 他のキャラは無色透明でじょぼぼぼって感じの潮吹きなのに
ノエルちゃんのは白濁してる上に、ぶっしゃあああ!って勢いがあって一人だけ別格ですよね
教室セックスの潮吹きとかスプリンクラーみたいでヤバすぎ
色々調査した結果、次点は綾子さんのアナルセックス時のアヘ顔潮吹きを推します
美しいアーチを描いた潮吹きとその真下の我々に何かを語りかけてくるが如きぽっかり空いた肉穴、
そして綾子さんの人間辞めてるアヘ顔のコントラストが絶品です ワルロマのヒロイン達は何故アナル突かれてお漏らしするのか アヘ顔、アナル、潮吹き、放尿、ひょっとこフェラと、これだけ揃って非抜き枠とかいう狂ったゲーム スィーリアさんてホント奇跡のキャラだよな
あどけない少女と大人の女が同居してて素敵だと思う
スケベそうに見えてホントにスケベってのもたまらん 己の性欲を満たす為なら野外だろうが人ん家の風呂だろうが部活中だろうが所構わずタカヒロくんのを欲しがるスィーリアさんをドスケベ呼ばわりするだなんて スィーリアは将来6/7の確率で風俗関係になる人なので タカヒロくんに開発されたから性獣と化したのであって開発されなきゃ淑女のままだろ アンジャッシュの渡部はトイレでするのが好きだったみたいだがワルロマに影響されたんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています