ワルキューレ ロマンツェ Part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワルロマが抜きゲー呼ばわりとかすげえよな
中までエロたっぷりだもん スィーリアさんは性欲の獣
綾子さんはなんか飢えてるって感じ
犯したいのはスィーリアさんだけど
いっぱいエッチしたいのは綾子さんて感じ >>685
ノエルルートはいい話だなーと思った
スィーリア先輩もタカヒロ君とアヌス兄貴との過去や先輩の矜持が感じられてまぁまぁ
他二人は・・・
それはそれとしてどのキャラもどエロいから抜きゲーでも間違ってないな
最近やり直したらみさくらちゃんもパイセンや綾子さんとは別ベクトルにねちっこさがあってエロかった 綾子さんは飢えてるっていうより全力でタカヒロくんの子を孕みに行ってる感がすごい
あのだいしゅきホールドは唯一無二やで リテールで綾子さんのフェラがもうちょい欲しかったなぁ
綾子さん本を待つしかない リテールの綾子さんは浴衣エッチが獣感あって何度使ったかわかんないな 唯一カニバサミして中出し要求した女ですからね
しかも初体験で
綾子さん一番業が深いよ >>692
まぁ他のキャラは皆学生だからセックス大好きでもそんな妊娠アピールないけど
綾子さんは適齢期だからな
相手が学生でも構わず中田氏おねだりだから業の深さのフォローにはならないが 今日はシックスナインの日だけど残念ながら画像なし
エロくて好きな構図なんだがこもり先生的にはあんまりなのかな でもたまにノエルちゃんにクンニしてあげたくなるよね? ノエルちゃんのいいところはエッチの時は照れ恥ずかしがるところなんだよな
いつもは飄々としてるのに
かわいい >>705
ノエルちゃんは弱々集団の中でも特に弱いから おしっこの量が多いのはスィーリアさん。
潮の量が多いのはノエル。 他のキャラは無色透明でじょぼぼぼって感じの潮吹きなのに
ノエルちゃんのは白濁してる上に、ぶっしゃあああ!って勢いがあって一人だけ別格ですよね
教室セックスの潮吹きとかスプリンクラーみたいでヤバすぎ
色々調査した結果、次点は綾子さんのアナルセックス時のアヘ顔潮吹きを推します
美しいアーチを描いた潮吹きとその真下の我々に何かを語りかけてくるが如きぽっかり空いた肉穴、
そして綾子さんの人間辞めてるアヘ顔のコントラストが絶品です ワルロマのヒロイン達は何故アナル突かれてお漏らしするのか アヘ顔、アナル、潮吹き、放尿、ひょっとこフェラと、これだけ揃って非抜き枠とかいう狂ったゲーム スィーリアさんてホント奇跡のキャラだよな
あどけない少女と大人の女が同居してて素敵だと思う
スケベそうに見えてホントにスケベってのもたまらん 己の性欲を満たす為なら野外だろうが人ん家の風呂だろうが部活中だろうが所構わずタカヒロくんのを欲しがるスィーリアさんをドスケベ呼ばわりするだなんて スィーリアは将来6/7の確率で風俗関係になる人なので タカヒロくんに開発されたから性獣と化したのであって開発されなきゃ淑女のままだろ アンジャッシュの渡部はトイレでするのが好きだったみたいだがワルロマに影響されたんだろうか >>717
いやいや、あのドスケベは天然モノでしょ >>718
声が外に漏れそうで集中できないな
不特定多数が使用する所は特に衛生面も気になるところ
トイレでのの美桜ちゃんの表情好き
https://i.imgur.com/bBhTllt.jpg >>720
美桜ちゃんは周りがキャラの濃い人ばっかりだったが為、霞んでしまった感のする不憫な娘。スィーリア同様に小便娘に特化してればもっと人気あったかもね。 スィーリア嫁にして多目的トイレでAV女優と不倫する
そんなの無理だな あ?スィーリア嫁にして綾子さんと喫茶店で不倫するだと? スィーリア「タカヒロも多目的トイレで私に色々させたいのか?」 美桜のRetellがでないのが哀しい
もっとスケベになった姿を見たかった 同人誌買った事ないんだけどコピー本のやつは後に収録されたりしないの?
綾子さんの欲しいんだけどオクにももうなくて悲しい 会場限定本だからなー
こもり氏は総集編本とかも出さないから根気よく中古ショップ探したりしないとかなり厳しいと思う >>723
全て嬉しそうな表情だ
余程欲しいんだろうなスィーリアさん 人によるだろうけどモアモア以降はちょっとやり過ぎ感あるわ
完全に抜きゲになっちまった エロい女の子にもちゃんとドラマが要るってわけだ
スィーリアさんでいうとあの高貴さがバックボーンになって
スケベさがより引き立つわけだし >>723
これでおしっこのサービス付きだからな。リアルでは絶対体験出来ない。 綾子さんも非攻略キャラからの昇格で
しかも従姉妹っていう背徳感もあるからなぁ 綾子さんはエッチなこと知っててエッチなことしてる感好き
スィーリアさんはエッチなこと知らないけどエッチなことしてるから好き スィーリアにバックで中出し→
たかひろ、逆流してきた精子を手で受け止め→
それをスィーリアに舐めさせる
が見たいかなぁ 綾子さんに「今日危険日なの・・・」って何か期待してるような目で言われたいなあ スィーリアはまだイチャラブ感
綾子さんは三十路のガチ感 綾子さんと危険日子作り交尾したいな。定点カメラ構図で長時間ヤりまくってる描写があると最高。 綾子さんは抜こうとしたらカニバサミホールドで逃さないと思う >>747
残念!そのゴムはすでに綾子さんが穴あけ加工済みだw ニコニコ笑顔でゴム毟り取られてそのままゴミ箱にぶち込まれると思う 今日はシルヴィアの誕生日だからPure Fetishismで抜くか… >>721
ゆびおしゃぶりさせたり店内でエッチしたり見返すと結構路線の違う淫靡さはあるんだけどな
パイセン綾子さん辺りの特濃エッチ勢やノエルchanのイチャイチャっぷりにはちょっと弱かったか アナニー好きくらいの強い個性があったなら良かったのにみさくら >>758
あの綾子さんがこんなひょっとこ面を晒すなんて最高。でも、ここからもう少し窄めた具合の差分が欲しかった 綾子さん二人きりになると甘えてくるからかわいいよね
8つも年上なのに >>759
綾子さんのスィーリアさんなみのひょっとこみたいよね
冬コミの会場限定本がいい感じのひょっとこだったから早く綾子さんの性書みたいわ 綾子さん26〜7だと思ってたけど違う?
>>758
画像検索しても出ないからそれ自作か
コラ技術あるの羨ましいな ニワカ質問で申し訳ないんだけど、Ricottaがしょうもないソシャゲしかやってなくてほぼ活動してないのなんでなん?
せっかくワルロマがあれだけ当たったのに 本当なら今頃は綾子さん本手にしてたんだろうなぁと思うと辛いです
委託まだですか? エロゲも作ってたら玲奈さんのえちえちシーンも見れてたんだろうなぁ… >>763
性書呼びはやめろ。笑うから
性書だけどさ確かに エロゲのパケはもう儲からないからですよ
低価格でカタログ商法化とか手を変え品を変えやってきた業界が最期に行き着いたのがガチャ
でもガチャは体力がある会社しかできないからリコッタレベルならやるだけしんどい
台湾のメーカーに下請けに出してこもりが絵を提供してたソシャゲもあったけどあれもサービス終わったし
会社としてのリコッタはいまや版権管理とたまに出るフィギュアの企画に関わるくらいの存在かな 健全な男の子なら一日一回はスィーリアさんの肛門について思い巡らせるよな スィーリアにあえて冷たい態度とって泣かせた上で
慰めセックスしたい 発売当時は衝撃的だったスィーリアさんのひょっとこも
最近のひょっとこ基準だと少し物足りないような気がする
※下がオリジナル
https://i.imgur.com/Xjkm86R.jpg >>758
剥ぎコラ職人の方ですか?
他にもあったら是非お願いします >>769
なるほど、ありがとう
プリラバやワルロマレベルでも割に合わないってエロゲ業界って本当に厳しいな
ワルロマ発売のときアキバのソフマップを巨大看板でジャックしてたのが懐かしいよ リコッタってレーベルであって企業としてはアニメイト系列のクオリティコンフィデンスだろ?
普通に金かけてもらってアニメ展開したけど両方当たらなかったからもうやらないだけでしょ
シナリオのゴミさをなんとかしないと全年齢では売れないわ ワルロマキャラ出たソシャゲあるけど立ち絵がこもりでエロシーンがこもりじゃなかったり
ソシャゲの事呟かないしよくわからん
好きにアヘさせられる同人の方があってるのかな >>772
下のオリジナルが好きです。でも、上の下品さやおぞましさが増した感じはも〜っと好きです。 >>775
そもそも元がエロゲーの作品だから当たらなかったというより無茶し過ぎたんだよ。もしコレが週刊誌連載の漫画だったらもっと違う展開になってたよ。 ttp://uproda11.2ch-library.com/e/es002854422415874211242.jpg
職人技に感動したので自分も半脱ぎで長年もにょってたシーンの全裸化に挑戦
塗りとか細かいところの違和感無くす作業がムズすぎる… 今更だけどノエルちゃんおっぱいデカすぎだろ
少なくとも公称よりかは >>780
素晴らしい…ど素人からすれば凄くうまいと思うのだが。retail 2のナース服でひょっとこするスィーリアの全裸も厚かましいながらお願いしたいくらいだけど、半脱ぎでないと難しいかな >>780
最高です。新作が出ないのでコラはほんとにありがたい。
ちなみにどんな画像ソフト使ってますか?
>>782
あの画はバランスが変だから剥ぐ以上の技術が必要ですね。 コラ全く出来ないから凄いなって思うけど画像サイズが小さいのは何か理由が? >>782
スィーリアの全身が写ってる全裸フェラは実現させたいけど塗りつぶす箇所が多いし
体のラインや足の指、背景なんかも自力で加筆しないといけないから今の技量で実現させるのは困難かな…
>>783
フリーソフトのGIMP
ノエルの場合パジャマと競泳水着のシーンを組み合わせて肌の露出部分を増やしてから余分な布をエアブラシでしこしこ消していって完成
>>784
通常サイズだと線とか塗りの粗さが目立っちゃうからね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています