ワルキューレ ロマンツェ Part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スィーリア嫁にして多目的トイレでAV女優と不倫する
そんなの無理だな あ?スィーリア嫁にして綾子さんと喫茶店で不倫するだと? スィーリア「タカヒロも多目的トイレで私に色々させたいのか?」 美桜のRetellがでないのが哀しい
もっとスケベになった姿を見たかった 同人誌買った事ないんだけどコピー本のやつは後に収録されたりしないの?
綾子さんの欲しいんだけどオクにももうなくて悲しい 会場限定本だからなー
こもり氏は総集編本とかも出さないから根気よく中古ショップ探したりしないとかなり厳しいと思う >>723
全て嬉しそうな表情だ
余程欲しいんだろうなスィーリアさん 人によるだろうけどモアモア以降はちょっとやり過ぎ感あるわ
完全に抜きゲになっちまった エロい女の子にもちゃんとドラマが要るってわけだ
スィーリアさんでいうとあの高貴さがバックボーンになって
スケベさがより引き立つわけだし >>723
これでおしっこのサービス付きだからな。リアルでは絶対体験出来ない。 綾子さんも非攻略キャラからの昇格で
しかも従姉妹っていう背徳感もあるからなぁ 綾子さんはエッチなこと知っててエッチなことしてる感好き
スィーリアさんはエッチなこと知らないけどエッチなことしてるから好き スィーリアにバックで中出し→
たかひろ、逆流してきた精子を手で受け止め→
それをスィーリアに舐めさせる
が見たいかなぁ 綾子さんに「今日危険日なの・・・」って何か期待してるような目で言われたいなあ スィーリアはまだイチャラブ感
綾子さんは三十路のガチ感 綾子さんと危険日子作り交尾したいな。定点カメラ構図で長時間ヤりまくってる描写があると最高。 綾子さんは抜こうとしたらカニバサミホールドで逃さないと思う >>747
残念!そのゴムはすでに綾子さんが穴あけ加工済みだw ニコニコ笑顔でゴム毟り取られてそのままゴミ箱にぶち込まれると思う 今日はシルヴィアの誕生日だからPure Fetishismで抜くか… >>721
ゆびおしゃぶりさせたり店内でエッチしたり見返すと結構路線の違う淫靡さはあるんだけどな
パイセン綾子さん辺りの特濃エッチ勢やノエルchanのイチャイチャっぷりにはちょっと弱かったか アナニー好きくらいの強い個性があったなら良かったのにみさくら >>758
あの綾子さんがこんなひょっとこ面を晒すなんて最高。でも、ここからもう少し窄めた具合の差分が欲しかった 綾子さん二人きりになると甘えてくるからかわいいよね
8つも年上なのに >>759
綾子さんのスィーリアさんなみのひょっとこみたいよね
冬コミの会場限定本がいい感じのひょっとこだったから早く綾子さんの性書みたいわ 綾子さん26〜7だと思ってたけど違う?
>>758
画像検索しても出ないからそれ自作か
コラ技術あるの羨ましいな ニワカ質問で申し訳ないんだけど、Ricottaがしょうもないソシャゲしかやってなくてほぼ活動してないのなんでなん?
せっかくワルロマがあれだけ当たったのに 本当なら今頃は綾子さん本手にしてたんだろうなぁと思うと辛いです
委託まだですか? エロゲも作ってたら玲奈さんのえちえちシーンも見れてたんだろうなぁ… >>763
性書呼びはやめろ。笑うから
性書だけどさ確かに エロゲのパケはもう儲からないからですよ
低価格でカタログ商法化とか手を変え品を変えやってきた業界が最期に行き着いたのがガチャ
でもガチャは体力がある会社しかできないからリコッタレベルならやるだけしんどい
台湾のメーカーに下請けに出してこもりが絵を提供してたソシャゲもあったけどあれもサービス終わったし
会社としてのリコッタはいまや版権管理とたまに出るフィギュアの企画に関わるくらいの存在かな 健全な男の子なら一日一回はスィーリアさんの肛門について思い巡らせるよな スィーリアにあえて冷たい態度とって泣かせた上で
慰めセックスしたい 発売当時は衝撃的だったスィーリアさんのひょっとこも
最近のひょっとこ基準だと少し物足りないような気がする
※下がオリジナル
https://i.imgur.com/Xjkm86R.jpg >>758
剥ぎコラ職人の方ですか?
他にもあったら是非お願いします >>769
なるほど、ありがとう
プリラバやワルロマレベルでも割に合わないってエロゲ業界って本当に厳しいな
ワルロマ発売のときアキバのソフマップを巨大看板でジャックしてたのが懐かしいよ リコッタってレーベルであって企業としてはアニメイト系列のクオリティコンフィデンスだろ?
普通に金かけてもらってアニメ展開したけど両方当たらなかったからもうやらないだけでしょ
シナリオのゴミさをなんとかしないと全年齢では売れないわ ワルロマキャラ出たソシャゲあるけど立ち絵がこもりでエロシーンがこもりじゃなかったり
ソシャゲの事呟かないしよくわからん
好きにアヘさせられる同人の方があってるのかな >>772
下のオリジナルが好きです。でも、上の下品さやおぞましさが増した感じはも〜っと好きです。 >>775
そもそも元がエロゲーの作品だから当たらなかったというより無茶し過ぎたんだよ。もしコレが週刊誌連載の漫画だったらもっと違う展開になってたよ。 ttp://uproda11.2ch-library.com/e/es002854422415874211242.jpg
職人技に感動したので自分も半脱ぎで長年もにょってたシーンの全裸化に挑戦
塗りとか細かいところの違和感無くす作業がムズすぎる… 今更だけどノエルちゃんおっぱいデカすぎだろ
少なくとも公称よりかは >>780
素晴らしい…ど素人からすれば凄くうまいと思うのだが。retail 2のナース服でひょっとこするスィーリアの全裸も厚かましいながらお願いしたいくらいだけど、半脱ぎでないと難しいかな >>780
最高です。新作が出ないのでコラはほんとにありがたい。
ちなみにどんな画像ソフト使ってますか?
>>782
あの画はバランスが変だから剥ぐ以上の技術が必要ですね。 コラ全く出来ないから凄いなって思うけど画像サイズが小さいのは何か理由が? >>782
スィーリアの全身が写ってる全裸フェラは実現させたいけど塗りつぶす箇所が多いし
体のラインや足の指、背景なんかも自力で加筆しないといけないから今の技量で実現させるのは困難かな…
>>783
フリーソフトのGIMP
ノエルの場合パジャマと競泳水着のシーンを組み合わせて肌の露出部分を増やしてから余分な布をエアブラシでしこしこ消していって完成
>>784
通常サイズだと線とか塗りの粗さが目立っちゃうからね… >>785
なるほどGIMPですか自分は10年位前に買った
ペイントに毛が生えた程度の安物のソフト使ってます。
慣れるとなかなか他のに変えれないんですよね
上達しないのはその辺に問題があるのかも これだけ年中同じ話題でグルグルできるほど熱心なファンがいるのに新作出さないとかよー ここに残った変態の精鋭達はスィーリアさんの精神的な奴隷だからな
裸のスィーリアさん抱きしめたい 俺はスィーリアさんの黒タイツごしの汗で蒸れたデリケートゾーンの匂い
クンカクンカしたい ひどいこともしたいけど女の子としても扱いたい。それがスィーリアさん
後ろから抱きしめて髪の毛の匂い嗅ぎたい 上はやりすぎ、下だと物足りない
真ん中くらいで鼻水、鼻フック、アへ顔に改造するのが理想的なんだろうね
https://i.imgur.com/zsmKJ5D.jpg 自分は一番上が好きだな
多分目が普通だから違和感あるだけでアへ顔にしたら馴染むと思う 先生がEXEでマンガ描いたのは商業重点の布石なんかな。 エロゲは業界として死につつあるから脱出先は必要だろ >>792
このひょっとこはどうやって作ってるんです?
教えて先生 脱出先はパトロンサイトやクラウドファンディングだろう
作品の集合体が月額サービスで定期配信が今後の主流になるんだろう
買い切りパッケージサービスの時代は終わる
OS自体もそうだけど、今はソフトウェアも月額の時代じゃし >>796
口元に範囲を設定し縦方向のみテキトーに拡大
所要時間1分、コラ技術でも何でもないよ
冗談で質問してたらすまんが… >>792
これの何がエロいって下品に鼻下伸ばしながらおちん棒と先走り汁を一心不乱に味合いつつ
目線は決して主人の顔からは外さない獣じみた性欲と慈母の如き愛情とが同時に表現されているところですよね
精液不意打ちしてアヘ顔白目イキさせてもすぐに目線を戻して最期の一滴を搾り取るまで快感に悶える顔を看取ってくれそうなバブ味を感じます スィーリアさんのひょっとこフェラ顔って謎の魅力あるよな フィオナにひょっとこフェラさせながら尻をバシバシしばきたおしたい 鏡でもハメ撮りでもいいからスィーリアは己のひょっとこ面を見てほしい。そして、綺麗ですよと言いたい タカヒロくんに「こういうの変態じゃないの?」って聞いたら「変態じゃないですよ」って教え込まれるスィーリアさんだもの
あのぶっさいくな面見せても素敵ですって言ったらいっぱい吸ってくれそう >>792
スィーリア「タカヒロの肉棒は私だけの物だ」という非常に強い意志が全てのスィーリアさんから感じられますね スィーリアさんのスーパーMAXひょっとこ顔のアへ顔コラはやばすぎる スィーリアさんとエッチしたいけど
スィーリアさんとエッチするのはタカヒロくんだよなって心のどこかで思っちゃってる >>811
単純に7/8の確率でタカヒロは他の女性を選ぶから問題ない >>811
おまいはタカヒロだおまいはタカヒロだおまいはタカヒロだ
いいね? うちの親はなんで俺の名前をタカヒロにしなかったかのか… 先輩にスィーリアがいたらいっぱいひょっとこフェラされたかったし、姉が綾子さんだったら近親相姦の禁忌も犯してしまう… 終了したエロゲでこんなに続いてるスレも珍しいんじゃないか
ほとんど同じ話題ばかりで書き込んでるやつも数人なんだろうが だってよぉ俺の綾子と早苗のエロスがもっとほしいんだもんよぉ 続編出ないんだから妄想書き込んで欲望満たすしかないやないか
薄い本が出てるだけありがたいと思って生きてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています