ワルキューレ ロマンツェ Part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今更だけどノエルちゃんおっぱいデカすぎだろ
少なくとも公称よりかは >>780
素晴らしい…ど素人からすれば凄くうまいと思うのだが。retail 2のナース服でひょっとこするスィーリアの全裸も厚かましいながらお願いしたいくらいだけど、半脱ぎでないと難しいかな >>780
最高です。新作が出ないのでコラはほんとにありがたい。
ちなみにどんな画像ソフト使ってますか?
>>782
あの画はバランスが変だから剥ぐ以上の技術が必要ですね。 コラ全く出来ないから凄いなって思うけど画像サイズが小さいのは何か理由が? >>782
スィーリアの全身が写ってる全裸フェラは実現させたいけど塗りつぶす箇所が多いし
体のラインや足の指、背景なんかも自力で加筆しないといけないから今の技量で実現させるのは困難かな…
>>783
フリーソフトのGIMP
ノエルの場合パジャマと競泳水着のシーンを組み合わせて肌の露出部分を増やしてから余分な布をエアブラシでしこしこ消していって完成
>>784
通常サイズだと線とか塗りの粗さが目立っちゃうからね… >>785
なるほどGIMPですか自分は10年位前に買った
ペイントに毛が生えた程度の安物のソフト使ってます。
慣れるとなかなか他のに変えれないんですよね
上達しないのはその辺に問題があるのかも これだけ年中同じ話題でグルグルできるほど熱心なファンがいるのに新作出さないとかよー ここに残った変態の精鋭達はスィーリアさんの精神的な奴隷だからな
裸のスィーリアさん抱きしめたい 俺はスィーリアさんの黒タイツごしの汗で蒸れたデリケートゾーンの匂い
クンカクンカしたい ひどいこともしたいけど女の子としても扱いたい。それがスィーリアさん
後ろから抱きしめて髪の毛の匂い嗅ぎたい 上はやりすぎ、下だと物足りない
真ん中くらいで鼻水、鼻フック、アへ顔に改造するのが理想的なんだろうね
https://i.imgur.com/zsmKJ5D.jpg 自分は一番上が好きだな
多分目が普通だから違和感あるだけでアへ顔にしたら馴染むと思う 先生がEXEでマンガ描いたのは商業重点の布石なんかな。 エロゲは業界として死につつあるから脱出先は必要だろ >>792
このひょっとこはどうやって作ってるんです?
教えて先生 脱出先はパトロンサイトやクラウドファンディングだろう
作品の集合体が月額サービスで定期配信が今後の主流になるんだろう
買い切りパッケージサービスの時代は終わる
OS自体もそうだけど、今はソフトウェアも月額の時代じゃし >>796
口元に範囲を設定し縦方向のみテキトーに拡大
所要時間1分、コラ技術でも何でもないよ
冗談で質問してたらすまんが… >>792
これの何がエロいって下品に鼻下伸ばしながらおちん棒と先走り汁を一心不乱に味合いつつ
目線は決して主人の顔からは外さない獣じみた性欲と慈母の如き愛情とが同時に表現されているところですよね
精液不意打ちしてアヘ顔白目イキさせてもすぐに目線を戻して最期の一滴を搾り取るまで快感に悶える顔を看取ってくれそうなバブ味を感じます スィーリアさんのひょっとこフェラ顔って謎の魅力あるよな フィオナにひょっとこフェラさせながら尻をバシバシしばきたおしたい 鏡でもハメ撮りでもいいからスィーリアは己のひょっとこ面を見てほしい。そして、綺麗ですよと言いたい タカヒロくんに「こういうの変態じゃないの?」って聞いたら「変態じゃないですよ」って教え込まれるスィーリアさんだもの
あのぶっさいくな面見せても素敵ですって言ったらいっぱい吸ってくれそう >>792
スィーリア「タカヒロの肉棒は私だけの物だ」という非常に強い意志が全てのスィーリアさんから感じられますね スィーリアさんのスーパーMAXひょっとこ顔のアへ顔コラはやばすぎる スィーリアさんとエッチしたいけど
スィーリアさんとエッチするのはタカヒロくんだよなって心のどこかで思っちゃってる >>811
単純に7/8の確率でタカヒロは他の女性を選ぶから問題ない >>811
おまいはタカヒロだおまいはタカヒロだおまいはタカヒロだ
いいね? うちの親はなんで俺の名前をタカヒロにしなかったかのか… 先輩にスィーリアがいたらいっぱいひょっとこフェラされたかったし、姉が綾子さんだったら近親相姦の禁忌も犯してしまう… 終了したエロゲでこんなに続いてるスレも珍しいんじゃないか
ほとんど同じ話題ばかりで書き込んでるやつも数人なんだろうが だってよぉ俺の綾子と早苗のエロスがもっとほしいんだもんよぉ 続編出ないんだから妄想書き込んで欲望満たすしかないやないか
薄い本が出てるだけありがたいと思って生きてる 最高の女を創り出した変態の総帥みたいな奴が定期的に性書出すんだから仕方ないだろ やれやれ綾子さんの性書はまだかいな
このままではスィーリアさんのひょっとこアヘ顔でしかイケない身体になってしまうで (プリンセスラバーの性書も出してほしいなんて言えない) プリラバはやったことないけどキャラは魅力的だね
こもり先生の画集も良かった
ウィキみたら発売は12年前の6月27日とのこと シルヴィの堅物具合が一番好きだったわ
Hなことするんでしょ、しょうがないなはいはい。とか言っときながらドハマリしていくし >>830
COMIC ExEでしープリのお仕事してる。 意図しているのか分からないけど、ワルロマのキャラと違って性獣感が少ないな プリラバをこもりの性癖全開でリメイクしてほしい
現実路線では>>826のいう性書化か
確かにほしいなぁ 今の画力で描いたらどんな感じになるのかっていうのは普通に興味あるよね
一人残して全員二回りくらい巨乳化しそうだけど プリラバはHDリマスターでエロCGのアヘ顔とひょっとこフェラのハードモード搭載で出してほしい もちろん一番はリメイクしてほしいけどエロゲのリメイクは現実的じゃないからリマスターで ノエルは、他のゲームじゃエロNo.1狙えたかもしれない
ただワルロマじゃ無差別級の様相を呈して、スィーリアと綾子さんの前にあっけなく消し飛んだ。無念 メインヒロインの美桜が一番影薄いって異常がおきてるくらいだし 髪切って失禁克服して
どんどん魅力削っていってるし 意外と長髪の期間長いのに髪切る一択しかないってのがひどい 茜にはシルヴィアみたいな感じを期待してたんだけど個人的にはちょっと違う感じだったなあ
悪くは決してないけども ノエルはジョストの実力的にもエロ的にも一歩下がる感じだからな
男塾だと雷電ポジ >>846
くやしい、でも感じちゃう的な女剣士ポジションだったら良かったのに、付き合い始めると急に幼児退行化したよな
制作側の指示なんだろうけど、声も高くなったし スィーリアさんとの3Pなら
そんな感じになってたのかもな シルヴィは「エッチするの?エッチするんでしょ?エッチしたいんでしょ、しょうがないなあもう」って
こっちが何も言ってないのにそんな感じ出してきたのが好き
茜ちゃんもうそうであって欲しかった >>843
ショート美桜は悪くないんだけど、失禁まで克服したのがこのゲーム的には良くなかったね。 シャルロットちゃんと綾子さんで前後おっぱい洗いサンドイッチは? スィーリアさんと違っていい匂いしそう…
ところでここはワルロマ以外もOKなの?
https://i.imgur.com/CcexGaE.jpg ワルロマスレだけど実質こもりスレと化してる気がする
ちなみにシャルのビッチ臭いところ、嫌いじゃない スィーリアに加えてシルヴィアみたいなキャラがいたら最強の組み合わせというかライバルポジだったんだけどな
シルヴィアも今だとかなり巨乳化してるよね画集なんかだと 10周年か
記念にスィーリアさんのひょっとこアヘ顔CG集出して下さい >>864
じゃあヒロイン達はみんな人妻になってる頃か。 貴族組はタカヒロくんと結婚しないと好きでもない相手と結婚する可能性が高いんだよなぁ 可能性があるのはノエルちゃんぐらいか
スィーリアさんは自分から相手見つけるって言ってるし
ベルさんはいわずもがな行き後れるだろうし >>866
そんな神のようなCG集が出たら絶対に買う
あと、ボテ腹の時にこそひょっとこフェラして欲しい でも嫁にするならベルさんだよね?
美人だしスタイルいいし性格最高だしお料理上手だし華があるしお嬢様だし
アホだけど >>872
おまけに両親公認だしね
アナルもさせてくれる聖女だし
アホだけど >>872
むしろおバカの方がいい。
ずる賢いより良い。 変態プレイを恋人同士なら普通ですと言われ
あっさり納得してしまうスィーリアさんはアホではないんだろうかと考えてしまうが
ただ単に超淫獣なだけか スィーリアさんはド淫乱でも高貴さが溢れてるけどベルさんは輝いてはいるけど高貴さは感じないのは何故だ、家柄は良いはずなのに
やはりアホだからか ベルさんてベルさんルートだと一番ベルさんが可愛くてアホ成分控えめなの
逆にそれもいいよね
デートの時の白ワンピースとか超似合うし フィオナのパンツは絶対にオシッコ臭いと思います
酷い雑コラなんで極小画像
https://i.imgur.com/qwftz7e.jpg 雑コラとか言う以前に貼る事を躊躇するであろうレベルのゴミ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています