カスタムメイド3Dシリーズ Part250 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part249[無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1579787813/l50 >>268って
相手が四月でないとイキれない無能なの?
ウザいからさっさと首吊って死んだほうが良いんでね >>269
おいおい4月よ痛いとこ突かれたからって死ねはないだろ
ってか人に死ね言う前にお前が死んだらええやんw
オラっ!はよ死ねやカス >>270
ただの口だけヤクザやんw
気の毒な生きざまよのう〜 >>266
そうなの?
先生の事ちょっとだけ見直したぞ 4BMdNKgE0こいつ最高にあほw
まあ4月だから仕方ない
おい気分はどうよ?だれからも必要とされないカスライターよ
いっそお前が自殺するシナリオでもかけやカスwwww >>274
悪いね、俺の目的は相手を怒らせることなんで
あとはお察しで頼みますわ、ほんとう無能っすな〜無能なんだけど(苦笑) >>275
無能はお前だろハゲ
社会から必要とされてないゴミが調子のんなよどアホが
はよ死ねカス まあ四月ごっこにしろ本人にしろほどほどにな
たまにスレ覗くとずっと同じようなことしててかわいそうに見えてくるから >>276
俺は働かない無能希望かなw
つうかメンタル弱すぎだっての>>276 4月本人だろツイッターもほぼ無視されてる奴に即擁護湧くのは不自然だしな こんなスレでキレ散らかすしかストレス解消できねえんだから放っておいてやれよ可哀想だろ なんかのラノベの作者が自ら他所のラノベの悪口いいにスレに来てたこともあるみたいだしありえなくはないけど
さすがにそんなクズそうそういないと思いたいな 4BMdNKgE0
お前の働く無能とか働かない無能って表現意味わかんねえから
ライターのくせにまともな日本語扱えないとかマジ終わってますわぁwwww
職安でもいって転職相談でもしてこいよお前みたいなカス相手にされねえだろうがなあ >>283
まあここは流石に辺境すぎるんで態々見に来ることもないんでね
とは思うかな
仮想敵をつくらないとイキができない無能さんは置いといて けもフレ2の煽りの一件をみても普通にやりかねない無駄にプライド高い上に性格悪そうだし あ悪い
欄間違えてあげてしまったので即謝ります
誤りは即認めます 顔真っ赤にしてスレあげちゃうほど反応されるとかうれしいなぁ >>288
罵詈雑言まだ〜?
底辺シナリオライターに日本語能力で負けたくなかったらファイっ!ww 暇つぶしにここ見てるけど俺より暇そうな奴がめっちゃ元気で草 4月だか5月だかなんてどうでもいいんだよ
そんなよくわからんやつの話題でしかスレ進まないぐらい話題も未来も活気もないのが終わってんだよ >>292
ま、それにしがみ付いてる俺たち
って話になりますなw 敗軍の将は兵を語らず ごくたまにスレ覗くだけでなんでしがみついてることになってんだろ
変な病気の人でもいるのか 似たような文体でずっと張り付いてるっぽいのはわかるんだが マジメな話こういうの凄く見てて気分悪くなるよオダメ離れの原因にもなりかねない
4月本人か成り済ましかは言及しないが原因つくってるのは紛れもなく4月本人なんよね >>296
四月本人断言はなかったことに?
社会人としておかしいんでねww >>297
「やりかねない」と可能性を示唆したが断定はしてませんが? 思考盗聴しやがって…
パクリやがって…!
うわあああああああ
ってなるタイプの兆候がある >>296
買う奴は文句言いながらも買うだろうし
大丈夫でない?
イライラしてもいいことないぞ ソシャゲとかでもよくいるけど
文句いいながらジャブジャブ金貢いでる人ってちょっと怖いよな >>299
論調が似てたので同類認定しましたが
アンチさんと違うなら誤爆ってことでご容赦
遊んでる相手は一人だけなんでスルー宜しく 荒ぶってるやついるな…
酒が入ってるんだろうけど
大抵エスカレートして外でも問題行動し始めるから自重できる内に行動を改めとけよ >>304
そやね〜
上の方でヤクザみたいなのほざいてるキモオタとかいたけど正直ヤバいわw しかししばらく見ない間に1からのテンプレ増えすぎだろどんだけやらかしてんだよ
カスメのボクっ娘から先知らないけどなんというか進展してる感じまるでないな そういえば正月の休暇明けにも似たような流れをみたなぁ
あの時はあえて突っ込まなかったけど、どうせyamatoの指示なんでしょ
yamato「おい、お前ら!正月中に衰えたスレの勢い取り戻しとけ」 >>306
まったく無関係なスレにいたキチガイもなんかレスの仕方というか文法が近かったりするけど
キチガイってやがて同じところにみんなたどり着くものなのかな 便所のラクガキの勢いなんて気にしてどうすんだろうな
ツイッター監視でもしてろよ >>310
yamatoに聞けば分かるんじゃね?
嫌やわこんな仕事 >>306 相当精神的に追い詰められてるように感じる。実際、社内でもオダメ失敗の戦犯として吊し上げられてる可能性大。本人ならスレ覗くのやめた方がいいな。誰も幸せにならない 実際に四月かはわからないが、もし本人なら痛すぎて見てられないな
ところで、MRスレではオダメのダンスがWindows MR(HP Reverb)だと表示されないという話があったんだが、実際どうなんだろう?3D2だとほぼ問題なく表示されるんだが(FPS45まで落ち込んだが…補完設定しないとダメか) あーこれ単芝池沼キッズくんか
毎度毎度論破されて涙目敗走してるのに懲りもせずまたきたのか 彼の言い分通り否定的な意見が同一人物によるものだとしたら、Kissは1人のためにブログサイレント修正して重複購入の文言消して謝罪文載せてGP02改修したことになるのか
どれだけ1人に固執してるんだよKiss >>317 尼レビューの炎上見れば、批判してる奴が一人なわけないんだよな。もしかして、尼レビューも同一人物の仕業とか思ってるのかも知れんね >>313,318
指示したのが四月で
対応したのがねいとダンス担当 ねいがやったってのは公式ブログに書いてあったけど指示したのソースはどこ? なんで内部の人間しか知らないようなこと知ってんだよ
あっ社員さんの書き込みでしたか >>325
っていう風にスレを荒らしたいから
根も葉もない事書いてるだけではって邪推する
4月は嫌いだけどだからといってこんなんでスレが振り回されるのは余計にむかつくわ 今のKissなら工作自演もやってそうって思われるぐらい信用ガタ落ちの現状をいかがお考えでしょうかYamatoさん >>325
ここ見てることは99%だからな
ねらーに近いエロゲ業界、2ch世代のオッサンたち
そりゃ書くよねw つまりここ数日沸いてるキチガイは4月本人って事だな
まあ4月の話題になると顔真っ赤になってたしモロバレだけどな(笑) 幼なじみ性格お兄様ってなんやねん、母性的なおねえちゃんもそうだけど自分でおねえちゃん言うなよ
これはやばそうな匂いがするぜ 一番怖いのは知りもしないKiss事情を脳内で作り上げてそれを現実だと思い込んでしまってる発達障害信者がスレをウロついてるパターン
そのうち第二の青葉になるで >>333
甘々な幼馴染って設定時点で漂う地雷臭
これじゃないって声が溢れそう 幼馴染でさすおにか…
幼馴染ならもっとこう…フランクな感じじゃないの? クックック黒マテリア
そう言って買わない奴が増えるほど、
甘デレ幼馴染の俺の嫁度が上がるということだ… 集めた意見を混ぜて性格キメラ作ってそう
多分ヤンデレ大和撫子とかも性格キメラ 今までの傾向からすると「甘々デレデレでご主人様を信仰している妹系幼馴染」は
主人公を信仰する兄呼びの不審人物ってところか
なお、あっさりNTRで信仰先は変わる模様 >>339
強欲大和は何時も二兎を追って中途半端なモノ作るんだよね
本当にバカ もう昔みたいにKISSには期待したらダメだな
本格的にゴミしか作らないようになってるもん 人気のあった属性を2つ混ぜれば倍売れる
本気でこう思ってそう
そしてライターは4月w >>344
本当に混ぜてくれたらまだしもどっちかがオミットされるんだよなあ
高飛車… 四月みたいな頭悪いやつって加害者のくせに被害者するよな
自分は悪くないし面白いシナリオ書いてるって本気で思ってそう >>345
ライターが処理しきれずそうなるのか?
それとも端から間口を広げようと商品名を詐称してるのか?
どっちだろ? 最近は定番ネタすら通じなくなってきてるし、世代も移り変わってるんだな
>>348 チャー研のジュラル星人の魔王役で活躍してるザリガニマスターじゃないか このスレで使われてるMMR表記も元ネタありきだが、流石にわかる…よね?
マガジンミステリールポタージュはネタ漫画として面白いから、知らないなら読んでみてよ 幼馴染サンプルボイス聴いてきたけどほんとにさすおにしてるのな
あんなん笑うわ 4月がサンプルボイス4だけは聞いてくれとか言ってたから聞く気失せたけど
どうだった?(無責任) 2か3のどっちか忘れたけどさすおに出てきて閉じちゃったから4聞いてないや ボイス4まで聞かせないとか流石のクオリティやね
幼馴染は4月がメインなんだろうね
ツイッターで宣伝した理由が分かっちゃうよ 個人的には汎用性の高い性格が欲しいのだがね。
無理なの分かってるけど可能なら、純真、ツンデレ、クーデレが
別声優さんバージョンで、もう1ユニットあってもいいくらい。 いつの間にかThumbが透過じゃなくなってるやん
はーほんまつっかえ >>359
ほんまこれ
テンプレでいいんだよね
無能なくせにオリジナリティー出そうとしてゴミができる 料理くっそ下手なくせにレシピ通りに作らないで勝手にアレンジするクソマンコみたい このゲームはカスタムゲーだから性格とかテンプレでいいんだよね
カスメよりクオリティがあらゆる面で落ちていくなぁ 初代カスメと同じ性格パターンで一人称二人称をカスタム出来るのが俺の理想 声優の声質と演技で同じ性格でもガラっと印象変るから
>>359みたいなので十分なんだよなぁ
MMRですら結構変わるだろうし 4月が叩かれてる時が1番レス伸びてるのが悲しいなあ
ライターってバックヤード的な立ち位置なのに人間性含めてどうやったらこれだけ嫌われるの?
人に嫌われる天才だな4月ノブトは(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています