カスタムメイド3Dシリーズ Part250 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part249[無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1579787813/l50 イケませんね悟空さん
そのような腰使いではいつまでたってもイク事は出来ませんよ? >>62
DVD売れなくなった時代だけどAVメーカー全部倒産したか?って話だよな
エロ系の会社は生活必需品作ってるわけだから
そんな簡単に全滅しないんだよ >>63
KISSのDLC発売スケジュールから消えた はあ〜
甘デレ幼馴染ちゃん可愛すぎて発売までつらい… 追加性格は日常会話全部撤廃してでもDLC適応優先させろと思うわ
ゴミみたいなコミュニケーション()とか日常イベント()にボイスつける工数よりエロ優先しろ >>58 mod禁止でも普通に使ってる奴が掲載されてるんだから禁止は名目上の話でしかない cm3d2のために作られたmodは全部com3d2には対応してないのかな? 男の外見カスタマイズとエロで使えるスキルとエロステータス(ヤッたメイドの名前と回数・トータル経験人数)ください >>62 対魔忍もcsでうまくやってるみたいだ。やっぱりキャラが強くないとcsはスタートラインにすら立てんのだな 1月31日対応予定だった福袋のカスメ互換対応がされたを確認出来た人いますか?
こちらでは再ダウンロードしても変化が無いようなのですがまたですかね? KISSの現場大丈夫か?
退職したエンジニアとか多そう >>74
いうてもアサギ姐さんは、サイバーパンクの乾いた世界の最強(狂?)NINJAっていう設定がちゃんとあったからなあ
制作側も単なる舞台設定にしか思ってなかっただろうけど、アクションゲームにするときに活きてきた
何も考えてない4月にあんな芸当は無理だろうね >>58>>60 服関連は色変えばっかだし撮影用武器とかばっかだし
プラグインもStudioExシリーズばっかだし完全に性欲が枯れてる クソみたいな4月のシナリオとか撮影とかに力入れてたのを
一番金を落とす客のエロ勢向けに経営をシフトした大和は賢いと思ったね俺は >>80
シフトというか実質的にエロ向けブランドをカスメと分けたんじゃない?
エロ重視のCRCとビジュアルダンス背景ルームパーツのGP03 フリーメイド延期ついでにシナリオ書き直した方が良いんじゃね?
フリーメイドに脅迫とかもう頭おかしいわ発売前から叩かれてるの
脅迫ぶっこんだまま販売すれば間違いなく炎上だろな >>86
書き直してから販売は絶対にない
NTRにもう嫌気がさしてフリーメイド接客を求める声が増えてるのに4月自身がNTRとフリーメイド接客の
違いを全く理解していないご主人さま意外とのエッチは全部同じくらいの考えなんじゃなかろうか
フリーメイドって設定に脅迫はおかしいだろ?と説明しても理解するだけの頭がなく
アンチが言いがかり付けてるだけと一蹴されるのがオチだよ >>87
フリーメイド設定で脅迫はつまらないな
NTRと変わらないじゃん
1000万でNGプレイするとか書くと面白いシナリオになるんだけど >>86
あいつら玄徳すら修正しないからなぁ…
何かバグが出たか音声収録に問題出たんだろうけど望み薄だな
あと4月が幼なじみ性格持ち上げてるからこれも出来がヤバイぞ ムカつく客に屈辱ご奉仕ってだけでしょ?
そのお客様から指名されたメイドは、屈辱的なご奉仕をすることになって〜でええやん
脅迫に噛みつかれて丸ごと延期したんならアホでは? >>90
大丈夫だ、あれは営業用のひとことを呟いたにすぎない
まだ慌てる時間じゃない…まだ慌てる時間じゃない…ッ >>88
フリーで脅迫も不可ではないが、4月がそんな内容を書くとは思えないしなあ
(ex.ボルゲ対バットみたいなハードすぎる拷問とか報酬を払わないで暴力手段に出るとか、薬物大量投与とか生命に関わる系…個人手には不要だが)
893の抗争を描いたゲームなら別だけど、カスメでそれはいらない
>>90
声優を手配できなかったのではないかと
玄徳削るだけでもコストは発生するし、それなら別の音を撮ったほうがいいってことだろう
…ならはじめから変な名前つけるなという話だが
ふと思ったのだが、オダメ発表時にキャラ名ついてたのは4月の発想なのかな
だとすると、オダメから4月の発言力が発揮されたんだろうが、そんな立場になれるような実績は彼にあったのだろうか? >>92
KISSにはもう期待してないよ
期待を悪い意味でしか裏切られてないもん CRC、オダメで言う専属メイドとフリーメイドの立ち位置を明確化する気だったりせんかな?
表の顔のレストラン従業員→オダメで言う専属、プレイヤーとの純愛ベース
裏の顔の風俗勤務→レイド感ある嬢を調教する
オダメと住み分けるにしてはレストランの存在が謎すぎるから、こういうことやる気なのではと。 そんなの何も考えてなくてただオダメでポシャったレストランルートを使いたかった説 まあアイドルのいるレストラン最高や!
ってなるだけだから安心しろ 普通の衣装要らないからエロ衣装だけのパックとか出せよ とりあえずごちゃ混ぜGPパックはやめた方がいいな
どの要素に需要あるかわからんくなるし、余計なもの付いてたら買わん人も増えるし
アンケートやめてカテゴリごとのパック売ってニーズ調べたらいいのでは >>95
最初からそのように明確なゾーニングをすれば、プレイヤーとしても遊びやすいし
開発や販売のメリハリもつけやすいだろうね
ただ必ず「表キャラを裏に堕せよやくめでしょ」って言い出す層が現れるだろうし
KISS的にも「調教!!NTR!!黒こそがKISS!!」ってのを捨ててないだろうから
結局オダメのようなグダグダに陥るような気はする 調教とか他要素が混じればまだいいけど実際はNTR!NTR!!NTR!!!の1種類ゴリ押しだからNTR好き又は中立な人も飽きてると思うの… もうクズ間男はお腹いっぱいだな俺は
あとアイドルも要らない 新作がレストランなのってカスメシリーズからやってるコラボカフェがyamatoのお気に入りだから
飲食関連は絶対入れたかったんだろうな 馬鹿なやつってレストランとかカフェとか好きだよな
アパレル店員のフリーターとかバーテンダーとかスタバ大好きだし 俺らはまだなにくるかわからない段階からGP02買ったけど
第1弾は新婚イベ!
第2弾は新婚NTR!!
このサイコパスな流れが最初から分かってるGP02を今から買うやつおらんだろw 表と裏の嬢を分けたところで
裏で風俗業をしている事を脅してくるお客様がいます
→嫁(表の従業員)を抱かせる
追い出す
みたいな選択肢出てきそう ポールダンスでありもしない方向に腕が曲がるのを直す方法どこかにあがっていたら教えて下さい アンケで決まったイベントがサイコパス呼ばわりされるのは流石に草
言うてもカスメact3で新婚旅行で浮気イベント起こすメーカーだから
御家芸っちゃあ御家芸だけど 自分ではプレイしないだろうが、甘デレ幼馴染がNTRでもご主人様への信仰を貫き通した
とかならこの性格ならではのシナリオが作れたとしてKISSを見直すかもしれん
薬物大量投与の人格破壊でやっと堕ちる、的な
最後に間男に殺されたご主人様の仇を討って、幼馴染も後を追う、とかならなお良し そもそも追加性格も結婚もユーザーの要望で増やしてんだからNTRをデフォで付ける必要はないんだよな
こういうの望むような人はまずパートナーとして欲しがってるわけでNTRるために欲しいなんて回りくどいのは少数派だろうし
標準のはNTR抜いて値段下げる+NTRは金取る分内容を濃くするでどっちも幸せになれるだろうに 純愛メインもいらんわ
普通に風俗嬢なんだから接客イベントを中心に持ってきて純愛やNTRなんてのは追加DLCで良い NTRや風俗系はCRCにシフトしていくんじゃないの? NTRや風俗系と一言でいうけど、NTRは純愛あってこそだろ
風俗のドライな関係にNTRは合わん
オダメで引き取れ マネジメントとしていいのはさ
オダメシナリオ担当はおだてて四月にさせて隔離して
crcを別のライターに書かせるってのが正解じゃないか CRCは純愛色が更に濃くなるだろ「恋のオルベージュ」だからな >>100
結局表を落とす要素は入れるだろうけど
ブロック機能入れるなりプレイヤーが実行しなければいいってスタンスなりで粛々とやればいいと思う。
どうあってもどこからか不満は絶対に発生するわけで
kiss自身がスタンスを明確にできずにグダグダに陥らせてしまってるところに問題がある。 性格格差を無くす可能性がまだいくらか期待出来るcrcをエロ重視にして
純愛とアイドルはオダメの方でやって欲しい CRCの中身の予想
夜伽は全て使い回し
夜伽スキルにハード系はなく全て和姦スキル
シナリオは全て純愛とNTRとアイドル
接客シナリオ、凌辱シナリオ、お仕置きシナリオは一切なし >>116
4月はクビにするのが最善でしょ4月の進退アンケート取ったら
少なく見積もっても9割は4月はクビって答えると思うよ
無能でツイートもウザい奴を何でユーザーが養わなきゃいけないんだって話 準社員にレイド要素握りつぶされるんじゃないかな?
今までも水面下でやってきた筈だし >>75
出来てないからスケジュールを1月中に抹殺し2月にしたと思われ
都合が悪いときは何時も大体こんな感じ >>127
そっかもう会社がそんな状況なのね
答えてくれてありがとう >>123
肝心の四月は辞めないんだよな
四月がライターやめたら小学生レベルの文章しか書けないから
転社先がないんだよ
だからしがみつくと思う絶対に退職することはない
四月君をオダメシナリオプロジェクトリーダーにする!
とか言っておだててオダメに隔離してオナニーさせとけばwinwinだよ アンケが全部不正なら
最初にオダメ実装されて人気投票上位の文学ちゃんの立場はどうなるんだ
アンケの選択肢や実装内容がポンコツで
kissの顧客満足度にフィードバックされて無いって話ならまだ分かるが そもそもあくまでアンケートだからな
頭の中でシナリオは仕上がってる 脅迫して強引にメイドを襲うって玄徳じゃん
フリーメイドサイドはもっと風俗のシナリオっぽくなんねえの gp02尼レビュー、☆3になる。なお、好評価のレビューは一切ない模様 GP02は新背景やダンスやルームパーツは良かったんだけどね
やっぱNTR周りが不評のようだ >>118
粛々とやればいい、プレイヤーが自分で遊び方を決めればいいというのは同意するし、実際やってる
でもこれまでのオダメ展開(根幹もだが)で失敗してる以上、
白黒が交わる、もしくは黒への一方通行な手法はコンテンツ提供量的に信用しづらいところがある
あとはCRCがカスメ系の後継作なのか、別路線作なのかで印象が変わるかな
現状の発表見る限りだと、白黒両立の後継作に見えるから
(今後もKISS3Dゲーを遊びたければ)移住先に選ばざるを得ない
これが「白or黒8割です」のように事前アナウンスとその後の路線の堅持があれば
じゃあもういいやバイバイ、とはっきり出来るんだが >>130
エイプリルフールは既にオダメのシナリオリーダーなんじゃなかったっけ?記憶違いだったらごめん 警戒以外もアンロックできるようにならんかなあ
一個一個条件やってくのつらひ >>138
戦犯大和と四月馬鹿を排除しない限りどうもならんだろうな いまんとこCRCとオダメの違いがよくわからん
クラブがホテルになっただけ? >>141
目先を変えただけだろうな
「今の時代にレイドは…」ってすでに言い訳を始めているんだぜ
そんな半分白旗あげるくらいなら復活させるなと言いたいが
もはやイメージ最悪になったオダメを切るための新作なんだろうな
似たようなゲームを並行させてたらただの共倒れだし絶対切ってくるわ 条件が信頼の純愛とかって恋人以上にしちゃうと実行できなくなったりする?
嫁にしてるのが条件恋人のやつは実行できるんだけど信頼のやつができないんだが 信頼は信頼じゃないと出来ない
恋人は嫁でも出来たはず なんてこったい
OK連打で日数進めて好感度上げてイベントも一気に見て嫁にしてしまったわ・・・ フラグ条件「処女」のVIPをもっと増やしてほしい。 現状は、この間出た純真パックに一つだけ処女条件。
あとVIPじゃないけどプライベートdarkのラストが、処女だとエロシーンシナリオが処女喪失展開になる。 今のKISSならレイド系なのに主人公独占路線とか平気でやりそう
独占じゃなくてもダーク系は全てNTRとか
調教して出荷して客に嫁を嬲らせるのがレイドだろうに com3d2のVRでおさわりダンスやっても移動設定がワープで移動できないんだがどうにかなるかな?
あとVRで目線の高さを簡単に変える方法ない? >>154
gripmovepluginってmod
これだけは入れないと話にならない CRCでは、多コアCPUとグラボの能力100パーセント使えるようになりそう? オダメではなく今頃カスメ2をプレイしています。
Sybarisは導入済みで動いていたところに、MaidFiddler Beta 0.11.2 とCecil.Inject 1.2.7をDLして
Wikiの「しばりす環境でのMaidFiddler導入方法」を見て、同じように入れたのですが
最初の黒バックのCAUSION画面までは出るものの、そこで落ちてしまいます。
どこをミスっているんでしょうか?
CM3D2は最新の1.65です。
それともう1つ、夜伽で下がりまくる可憐と魅惑はかっこいいポーズとかわいいポーズで上げられますが
気品は昼の料理や化粧をひたすら繰り返すことくらいでしか上げられないのでしょうか? ◆カスオメ君改めネトウヨ君(割れ厨)とは?
オダメと凛デレが憎くて年中荒らしを繰り返し"本スレを私物化している"無職のアスペおじさん。
"朝鮮人"、"ガイジ"、"糖質"、"養分"、"割れ"、"統合失調症"等引き籠りが好んで使う単語を多用する。
またオダメ初期メンバーを"3馬鹿"と呼ぶのが特徴。"針金スカート"批判もよく行う。
カスメ3人(特に純真)を溺愛しており、オダメを終わらせてカスメ開発を再開させようと目論む。
24時間活動している為"まともな生活"をしている社会人や学生ではないことがわかる。
手口としては複数のブラウザで5ch内のIDを使い分け他人を装いオダメの悪口を1日中書き込み続ける。
普段聞きなれない"カスオメ"という単語を複数のIDを使って書き込んだところ同一人物と指摘され大発狂!
その後見苦しい言い訳を延々と繰り返すという醜態を晒したためカスオメ君というあだ名が付けられてしまう。
スレでオダメDLCは全く買ってない宣言したが"なぜかDLCの内容を知っている"のが謎(お察し)。
嫉妬や妬みで嫁イド受賞者やMOD制作者を名指しで晒し、本スレの無差別晒しスレ化を目論み中。
公式放送でも悪口を言い続ける粘着アスペ。彼は今日もひとり"カスオメ日記"をつけ始める!
※近況情報:2/10はニートの日!それすなわちカスオメデー!!
https://naporitanpancho.com/news/1265 >>153
客とやらせるシナリオは一切なしで
純愛とNTRだけにしてきそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています