カスタムメイド3Dシリーズ Part250 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part249[無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1579787813/l50 >>806
ヤンデレの髪なら、別売りもあるんでなかったか? 一応書いてあるが
公式の暗号を解読するのはユーザーの義務らしいぞ
解りやすくしようなんて微塵も考えてないから TwitterとかAmazonレビューとか公開される場所への対応は早いよなココ
逆に公開されない問い合わせなんて呪詛扱いで放置がデフォ >>810
読まなくても解るわ
ツンデレパックもクーデレパックも髪はバラ売りだっただろうがハゲがよ 流石にそれで社員扱いはねーわ
素直に知りませんでしたごめんなさいしとけよ パッと見分かりづらいのは確かだけど、
叩きに使うのに確認しないのはアホだろ らんちゃんの暗号は誰がどう見ても擁護不能
ニコ生見てる準社員以外は理解できない仕様 ドンキ商法だろ
ワザと狭く迷子になるようにして商品を見せる
Kiss
ワザと解りづらくして誤購入を誘う
返金はいかなる場合もしません(消費センター案件になりサイレント消去) 誤購入したくてもショップ画面にはしっかり髪型がバラ売りされてるから
誤購入しようがないんだが残念ながら
エアプな上にDLCも買わず批判も知ったかぶりって救いようがねーぞ
ちゃんと批判するなら少しは調べろや
イライラすんだよハゲが >>820
誤購入の件はそういう意味じゃねえだろw
何度クレーム入れても無視してたのに消費センター出張ったら即ごめんなさいw 新参があのブログ見て解るとでも思ってるのかねぇ
詐欺ってか誤購入絶えなくて対応が面倒でああいう表記してたんだろ
クレーム入れても対応しないところとか悪質ではあるがな >>787
俺はばりばり撮影勢だけどエロゲーやってるから別に撮影特化なんてしなくていいしてかスタジオモードで十分満足してるからこれ以上余計なことしなくていいしそんな暇あるなら服か夜伽のDLC増やしてくレりゃいいって思ってる
カスメ2になって全体的にストーリーがかったるくて夜伽とか自由にできなくてがっかりしたのは同じだな
結局どこにもストーリーに需要なんてない四月は要らない子 >>823
クレーム入って無視してんだから対応が面倒だったはありそう いまどき拉致監禁ものなんか作って目つけられたら
カスタムキャストに波及しかねないしな。 文句垂れてる輩が極論と妄想に支配された与えられることしか知らない幼稚園児がほとんどなのを見ると
商品ラインナップが充実していて主流派の要望は概ね満たしていると判断できるな 主流派の要望を概ね叶えた結果大赤字の自転車操業って本当ですか!? イベント行ってるおじさん達の嗜好が統一されてるわけないじゃん。頭わるわるかな リアイベ行ってる連中って根っこの部分は統一されてそうなイメージ
アイドルシナリオ好き・純愛 好き
風俗イベント・過激なプレイ 嫌い
リアイベ行ってる準社員が好むアイドルシナリオと純愛が一般層には不評で売れなくなったんだと思ってたけど… リアイベ勢でも体質レベルでNTR嫌いもいれば陵辱乱交大好きからバブみバブみやかましい奴まで性癖がめちゃくちゃ入り乱れてるはずだぞ
反社会性パーソナリティ障害でも統合失調症でも何でもいいけど自分の思い込みと現実の線引きぐらいしろよ ここって本スレなのかエロ作品別の隔離病棟なのかわかんねえな お前らホントにリアイベ行った事あんのかよ?
かくいう俺も一度しか行かなかったって言うか1回で嫌気さして以降行ってないけど
普通にアイドルマンセーの連中多かったぞ>>835ほど統一されてはないが
少なく見積もっても7割以上がアイドルマンセーの連中だったわ俺はそれがキモくて行かなくなった このスレは学生時代苛めらてて今はニートで精神病患者の巣窟
知ったかぶって経営やマーケティングリサーチやら語りたがるが中身ゴミのオナニー
マウントとってイキりたいだけのクズの集まり(笑) どうやって見積もったんだろうね。Tシャツにアイドル最高とでも書いてあったのかな 信者層である以上、出されたモンにそうそう文句は言わんだろうが、
実際のとこ、アイドルシナリオ望んでるのがどれほどいるかはわからんな
純愛好きとアイドル好きではまた違うし ここ本スレじゃない。ただ、このスレ以外過疎ってて機能不全状態が1年以上続いてるから勘違いを起こしやすい。確か、ipスレで信者の割れが発覚して終わったんだよな >>838
紛争の結果、建前としてはワ有りの方が本スレということになってたはず アンチってのはファンが転化してなるものだから信者が文句言わないとか幻想だぞ
あれだけ失態と詐欺繰り返してたらそらアンチまみれになりますわ どの板も一番勢いあるところが本スレだろ
なお不評が大部分の模様 ニコ生にすら アイドル要らんとか飽きたとかってコメあるしなあ 構って欲しくて、必死に文章を考えてるけどスルーされてることが理解出来てない可哀想な奴がいるな。こんな便所の落書きですら相手にされないとか、終わっとる >>844
新作(笑)発表でアイドル路線惜しむ声がどこからも聞こえないあたりお察しでしょ >>842
マーケティングとリサーチレベルでマウントとか草生えるわ
そもそもマーケティングやリサーチってそんな難しいものじゃないぞ
何が売れるか、求められてるかの情報を集めて方針決めるだけだよ
今時の中小零細でもまともな企業ならやってるぞ
ただ情報を正確に集めるのが難しいんだ KISSと言えば
拉致!監禁!調教!
夜逃げした会社が持ち直したのもこれのおかげ >>853 アンチ乙。CRCの発表で涙を流しててそれどころじゃないだけだから。 >>856
化石みたいなサイトのあいつか…
ゾッとしたけど>>853みたいな感じでオダメがよっぽど嫌だったんだな >>858
俺は別にオダメでも良いっつかクソテキストの中身なんざハナから読んでねえしジャンルなんかどうでもいいよ。新作(笑)もどうせガワ同じだろ そも新作の話すらここでしか話されてないっていう
終わったコンテンツ扱いで悲しいね 反社会性パーソナリティ障害の症状の一つに「自分の願望にそって無意識に自身の記憶をねじ曲げる」というのがあるらしいぞ ティザーサイトさえ無い
始まってもいないモノを悪く言うのはやめるんだ(棒 まだロクに情報出てないのに、やっぱダメかなー感が出てるのが何とも言えない…… >>753
なかなか的確な意見
そんな僕は、撮影勢 発表された際の画像がCM3D2から何一つ変わってないのに何を期待しろと…?
ハリボテでもいいから期待させるような見栄えにできなかったんか?
レイドって言葉だけでなんとかなると思ったんかYamatoくんは まぁ実際、技術なくても自キャラ作ってまぁまぁ見れる感じになるのはいいところだよなって思う >>866
実際なんとかなりそうな感じではしゃいでたやん? スタジオモードは顎の角度を動かせるようにしてもらいたい
顎が動かないのどう考えてもおかしいし、上向かせたら首もげそうだわ
それと指がセクシーじゃないからもっとスラっとね
第一関節もっと下にして、曲がったとこの外側の角度はもっと鋭角にしなきゃあれじゃ芋虫だよ メイドで増えたにわかの客は飽きて離れたし
レイドで起死回生図るしかないわな・ 快楽落ちするドsみたいな性格があって性格格差なければ掌返すぞ俺は >>870
マジでコレ
あいつらにわかだから飽きたら離れていくだけこの後に及んであいつらに媚びてたら
倒産しかなくなるガッチガチのレイド路線に戻す以外もう手がない状況
手始めにレパートリーが少なく陵辱系まともに作れないあのライターを何とかすべきだわ レイド3Dが出ると聞いて数年ぶりにきたらなんか荒れてんな
メイド2で純愛メインは飽きたからオダメはやってないんだが
オダメは相当やらかしたのか?
俺が去る前はみんな楽しそうだったのに 2になろう系の頭の悪さを足したのがオダメだよ
頭の良いシナリオ書いてた人もいたけど去っていったよ >>873
カスメ2の評価点を捨てて、不要な要素をぶっ込んだ
一部ユーザーとの癒着の深刻化と不誠実な対応の数々
スマホ版の資金調達用クソアペンド&バグまみれのDLCを量産
結論…やること為すこと全ての自業自得で、ユーザーからの信頼が消し飛んだ ぶっちゃけシナリオ楽しみにしてるのなんて少数だろ
アイドルとかMMR評価してる連中って眼鏡好きみたいに声が大きいだけで
実際は大半が興味無い派と嫌いで占められてるとかいうオチでしょ
殆どは好きにキャラメイクしてたまにSS撮って躍らせてメインは夜伽で喘がせたいってので
シナリオでキャラの掘り下げとか変に性格設定が固定化されるのむしろ嫌ってるだろ >>877
NTRやってないってのもあるんだろうけどMMR結構好きだよ
ただそれ以上に追加性格のメイドのほうが好きだし
何ならカスメ組のメイド達のほうがもっと好きだし思い入れもある
好きか嫌いかで言えば好きだけど順位で言えば最下位に近いかな
やっぱりキャラの掘り下げと性格設定が足引っ張ってるわな >>873 GP02の 尼レビューが炎上→サクラ導入しても低評価が止まらない→サクラレビュー内で未公開情報公開→サクラレビュー削除
→高評価が一切レビュー無し&低評価にはレビューがぎっしりの歪な状態→炎上レビュー一掃のため絶版してないのに完全版を発売←今ここ
本当にやること糞だな。アマゾンで以下のワードで検索すれば大体のことは分かる。完全版については告知なしで販売したのも良くない
カスタムオーダーメイド3D2+ GP-02(16キャラクター対応版) 完全版
カスタムオーダーメイド3D2+ GP-02(16キャラクター対応版) 色々追加されて性格数もkiss作品でトップのオダメより
カスメ2のがエロゲとして出来は良かったって正直思う
エディットパーツやエディット機能の拡大は評価するけど 起死回生っつってハードなの出しても売れねえだろ。つーか何出しても大きくは売れねえよ
何年似たようなもん使い回してんだあのデブ >>879
レビューみてたら
GP02パッケ版だとハガキをkissに送らないとアプデできないってアマゾンレビューにあって笑ったわ
そういうの嫌がる層割といるだろうに kissは新規開拓の方針間違えたよね
ソシャゲの市場縮小しはじめてから参入して参入したジャンルもVtuberの二番煎じじゃキツイよ
しかもメインプラットホームが衰退しまくりのニコニコだし…
まだ普通に一般ゲーを目指した方がましでしょ 言葉が足りなかった一般で成功するじゃなくて現状のカスキャと比べれば売れるんじゃないかという意味でね
一般行くなら一般のフリーライター雇うでしょ?流石に…
4月に書かせろとは絶対に言わない(憤怒) >>875>>876>>879
なんか炎上したりとか色々あったんだなw
カスメ2でボクッ娘が来て満足するまで抜いたら
飽きたからここに来るのは3年ぶりくらいかな?
オダメはリズムゲー?みたいなのとかどうでもいい要素追加されたり
純愛メイン継続だったからスルーした
カスメ系は陵辱系や処女のままの夜伽やイベントのパターンが少ないのが物足りなかったんだよな
レイド3D?では処女メイド?に客取らせたり
処女のまま恋人にしたあとキモデブな金持ちに差し出して
泣きながら「ご主人様…助けて…」みたいな感じで処女喪失させたり
処女のまま淫乱にして騎乗位とかでメイド側から処女喪失させたりしたい 四月シナリオは一般のレベルに足りてないが
かといってエロではレベルだけでなく相性も最悪だからなぁ
修羅場で豹変する女の表現としては尖ったものがあるから消去法的にその方面の一般が選択肢になる 全年齢版と海外版の空気ぷり見れば、紙芝居が評価されてないことは分かる。公式の頭は鉄華団レベル >>891
yamato「俺が間違ってるわけない!アンチの工作だ」 今年もニートの日(2/10)に求人出すってよw
ニートの証を忘れずに持参して今年こそバカウヨ卒業しろよ?
https://jp.akihabara-japan.com/akiba_news/12888/ ネットで罵詈雑言を浴びせて叩けば改心させられそうな気がしていたのが
そのうち叩くこと自体が目的に変わってしまい
習性がネトウヨとまるで一緒なワ無しスレのアンチ(笑) 匿名掲示板とか化石みてえなもん企業は見ねえし参考にもしねえよバカバカしい。見んのは尼やらSNSだろ ブログのサイレント修正と凛デレ出来レースへの発言でスレ監視してるのは確定してるからな やっぱり、競合相手がいないとあかんよね。
イリュは3Dだけどキスはアニメ調でイリュはリアル調と棲み分けされてるのがね。
型月みたいに、みこにそみさんが商業化してくれれば尻に火がつくんだろうけど。
尻に火が付いた瞬間火だるまになって焼死しそうだけど。 新作は性格格差なければいいなあ
快楽落ちするドsみたいな旧クール女教師系の性格があればいいなあ
ボク娘の系譜がいればいいなあ 新作は天真爛漫とつよデレのに種類しか無い
で性格増やせって文句言われる
で追加性格実装する
で性格格差も実装する >>898イリュのアニメ調ならコイカツがあるし
尚、俺は味噌煮込みは別腹かな代用食料程度の認識
そんなに他所が優れてるなら移住して帰ってこないのに
Kissに粘着してここでレスってるアンチのいかに見苦しい事か
結局アンチさんも依存症わろえない >>897
頭悪いんだから確定とか言わない方がいい ああ、そうか。今日はDLCの発売日だったな。
最近は人柱もいなくなったしな >>903 と言っても、事実だしな。大和がリアイベで凛デレ出来レースに言及したのは知ってるだろ。あれでスレ監視が確定したんだよ 最近Kissが擁護不能ムーブしかしないせいで準社員くんもお気持ち作文に頼るしかなくておもしろみが少ない >>906
面白味が少ないならよそに行くか自分で頑張れば良いんでね?
人の性にして要求するだけに生きる生きざまって無様っすね(しかも5chw)
まあ依存症なんで仕方ないよね可哀そうだけど 安全な岸辺から石投げると沈みかけの泥舟からわーわー騒いでくれるから好きだよ信者くんは
手足もいだ蟻がピクピク痙攣してるの見る類のおもしろさだけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。