淫妖蟲、あおじる総合 出産36順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」のスレ。
新作「夢幻のさくら」もここで。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産35順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1575329355/ >>128
>>131
リクエストありがたいけど、ちょうどいい素材がないんよ
自分で描こうにも画力と編集技術が足りひん >>136
それだけやれたら凄いんだけど・・・
とりあえず、素材やテンション上がったら脱糞(固形)お願いしたいですわよ ワイ「深琴!!触手も出産もNTRもOKだが脱糞はするなよ!!」
深琴「了解っ、脱糞!!」 知らない人とセックスが大好きだからな深琴は保健体育の性の教科書になれるよ ダイレクトな脱糞よりも深琴のパンツがうんこ臭いほうがいい ほんと深琴は最高だわ
なんでこんなにエロいんだろうか 無印時代から深琴にはお世話になってるけど全く飽きないわ
どのシーンでも何度でも抜ける
ほんとうにかわいいし、エロいし、変態だし
今回もとことん汚されてほしい 深琴は確かに王道ヒロインって感じよな
いいキャラしてるよ
それに比べてタケシは…本当に魅力のない女よな 深琴は幼馴染うんこ たけちゃんは知的なうんこ 水依ちゃんはどすけべうんこ
それぞれがいるから相乗効果が生まれてキャラクター達が魅力的に見えるんだ
ところでなんでうんこの話になっているんだ? 深琴はNTRうんこだよ?好きでもない知らない男の精液飲んで尻から便として排出するんだから 武は肉体的にはかなり痛めつけられてるから
精神的な揺れ動きを描けるシチュがたくさんあると輝くんじゃないかなあ
初代とか新訳で徹底的に貶められるあたり、今見返しても良いと思うが
ここを上回るには何かプラスアルファ欲しいのは有るかも 武は単純にビジュアルが微妙
好きな人には申し訳ないが 武のCGにもお金かかってるだろうから、もうちょっとキャラ設定とか見た目をいい感じにしてくれたらオカズとして使えて予算がムダにならないんだがなぁ 第一、武って何だよ
もっと可愛い名前付けてあげられなかったのか サンプルの深琴は腹ボテでOPのは非ボテなんな
今更気付いた 武リストラすればいいのにな
外野キャラに枠空けた方がみんな幸せだろ たけしより小春先生とか鈴子の母親のほうが需要ありそうだもんな たけちゃんdisんなお前らが抜けないだけだろいい加減にしろ 淫妖蟲以外のゲームであのルックスのキャラがいれば重宝されただろうに
小春先生の悲鳴素晴らしいと思うんだけどあまり注目されなくて悲しいわ うんことグロでしょっちゅう喧嘩してるこのスレですら武が要らないのは総意なんだな…! 武が帰らないおかげで深琴が捕まりエロエロに陵辱されるから感謝しなきゃな 武の分桜花ちゃんにシーン分けてほしい
過去武だけふたなりあってずるい 武は他の子と違って性根くそビッチじゃないのに外的要因でドスケベになってしまうのがいいんだろうが
すぐ快楽堕ちしがちだからもう少し耐えて欲しい >>164
でもタケシ派なんか絶滅危惧種たがらね、仕方ないね 初代からやってるけどタケシで抜いたことは1回も無い
現実で言えば本田翼みたいなボーイッシュ系美女なんだろうが… 武は乳が中途半端なんだよな
超乳にしてようやく頑張れば抜けるレベルになる HPのキャラ一覧の菊花の髪型戻ってるw
笑うと同時に良かったと安堵したわ 鈴子のローマ字も治ってるな
最初はShiratiriMikotoだったんだけど >>141
うおぉぉ!
ありがとうございます!ありがとうございます!
全く最高だぜぇ
寒い日が続くけどおかげでなんとか冬が越せそうだ >>178
桜花ちゃんも戻ってるね
お団子可愛かったのに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 俺は月白姉妹の髪型はぜったい元のいつものストレートヘアが良いと思う。
ここでまったく話題に出てないが月白姉妹の和風魔法少女ドレスはみんなどうだ? どうせエロシーンでは剥くし…
いちゃズラだったかの着衣脱糞みたいに活かしてくれるなら別だが >>184
ナース服や水着・・・いや、ほとんど脱いでるな
獄のAV出演ってあれ学生服だっけ?テニスウェアだっけ? >>185
凶のナース服すぐ脱がすのほんと勿体無かったわ タケシが最下位なのは言うまでも無いんだけど
深琴と水衣以外の女にまるで魅力感じないんだよなー 月白の服装と言えばTwitterでいつもの巫女服は修繕してるから
この和装してるって公式は言うけどお前ら言うほど巫女服着てたか
制服姿のが登場多くねとか少し思った 蝕のビーチ歩き、海の中でのナンパエッチ
陵辱ヒギィ系だったガキ僕が新しい癖に目覚めた神作
海をテーマに蝕超えは難しいじゃろうて お前らが武ディスるから武ファンが怒って>>3の特典の武票爆上げしてるじゃん 醜のサンプル見てもエロさより気持ち悪さが優先するんだけどもうこのブランドから離れてええか? 離れるなら勝手にしてくれ
いちいち報告挟まなくていいよ構ってちゃんかよ げっちゅ屋の特典(深琴)のカラー完成図が上がってたぞ 作画が大変なのは分るが、せっかくだから着衣エロも見たいなぁ。
着衣ボテとか乱れ具合で酷い目に遭った事が分かるの好きなんだけどな・・・
まぁサンプル見る限り、着衣は鈴子の水着だけだから望み薄なんだけど。
あ、あとGetchuに特典の着色版上がってた。
製品ページより先にそっちかよw やっぱり股ぐらからの液体が水依といい武といいげっちゅの特典の深琴といい違和感があるな レイプ初心者に犯された感のある事後シーンがいいと思う
ブラジャー剥ぎ取ってパンツずらすんじゃなくて脱がしてからレイプするってプロの犯行やろ Cyber Works公式Twitterの呟きみたが、醜の台本今ようやく完成でこれから声優に渡すんか
声関係のバグ確認って結構ギリギリの時期にやるんだな 汁が雑だよな
サンプルのフェラシーンとか同じパターンコピペし過ぎで壁紙の模様みたいになってるし >>192
あの辺で拒絶反応出るなら同シーンの他差分でも無理なんじゃないかな
淫妖蟲むいてないからフェードアウトでいいと思うよ >>192
さっさと失せれば?
此処にも二度と来るなよ? 192は前スレにもいたブランドから離れていいかマンだろ 昨日ようやく台本できて声優に送付したところってアナウンスあったし、体験版は早くても3月でしょ 立ち絵が直されたせいで謎の格好となってしまったメロン特典 明日更新するとしたら店舗特典の着色版全部公開かなぁ。
体験版は過去作がだいたい発売1ヶ月前だから3末か4月1週。
間にあるとしたらCG追加、店舗オリジナル特典(ゲーム内イラスト使用)。
オーディオドラマのあらすじ辺りは欲しいな。
あとは4月に入ってサンプルムービー2があるかも、くらいか。 割とマジで最近のエロゲでのめり込む(大興奮)なのが無いわ
早く深琴来てくれ・・・
こっちは沼田モードになって仕事が手につかないよ!
3ヵ月に1本は深琴短編出してくれ!
値段は高くていいよ・・・ 俺も深琴でムラムラしすぎて集中できねぇ
深琴不足でチンコ爆発しそうだから深琴のオナネタもっとくれや 待ちきれなくてサンプル眺めてばかりの日々
で気づいたけどさ、追加サンプルの深琴の差分に少年たちっぽい足見えるんだけど・・・
まさかショタなんてやらないよな? >>217
片方の差分の小ちゃいのは磯女の赤ん坊なんだろうけど
ガキンチョは伝承にはそれっぽいのは無さそうなんだよなぁ
個人的にはヤンキーどもにやられて放置後に地元か観光客のガキンチョに見つかった場面と予想
んでこっから棒切れとか色々突っ込まれて遊ばれる→化け物産まれて「うわぁぁ」のパターン? >>218
いつもならヤンキーがやられるよなw
子供が深琴を汚ねぇwから袋叩き、化け物産まれて「うわぁぁ!」
再びヤンキーが仲間や知り合いのおっさんを大量に連れてきて1回10円で商売始める
なんにせよ、ミドルプライスで回想数が限られた状況で普通の人間のガキショタはもったいない
まあ、嫌いなショタでもあおじる、速水、ティンカの才能ならきっとスケベにしてくれる! ショタでも淫妖蟲ででかちんぽにしてボコォするなら存分にやってほしい >>220
綺麗な少年、普通の少年じゃなくて沼田少年モードなら歓喜 ミドルなので使い回しガンガンやってシーン稼いでほしい げっちゅがアナル見えるか否かで迷ってたから今回はソフマップかなあ
公式はなんかつけんのか 白猫退魔のメンバー達も好きだけど、やっぱ深琴が一番シコれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています