淫妖蟲、あおじる総合 出産36順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」のスレ。
新作「夢幻のさくら」もここで。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産35順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1575329355/ 私は不死身だからと言いながらパブや居酒屋を梯子し続ける菊花ちゃん 深琴を新鮮な精子が子宮にないと死ぬ病気にしてほしい
死んじゃうよぉ・・・っていいながら必死になってほしい 月末から忙しくなるから早う体験版やりたい(◞‸◟) 義母シリーズの更新入ったし今日は淫妖の更新無さそうだな・・・ 背景のラブホが獄新訳のラブホと微妙に違うからラブホ連れこまれるルートあるかもしれない 立ち絵とセリフのチョイスのせいでちょっとおもしろくなってんじゃん ラブホテルじゃなくて今回の高級リゾートのホテルの部屋じゃないのか? 特典サイトの投票率、深琴タペに続いてタケシタペが2位なんだけど人気あったのかこいつ… 属性で投票が集中したりもする
メガネとかスレンダーとか そもそも人気が無いうんぬんも、ここくらいでしか話されてないソース無し話ですしおすし ビジュアルや性格だけなら武一択なんだよ
後遺症設定でぶち壊しなだけで たけしを人気キャラにするのは簡単だ
乳盛ってロングにするだけよ
なぜやらないのか あとメガネもいらんな
ポニテにして髪も赤くしたらいい うん
俺は悪人や生意気な奴が滅茶苦茶にされる方がスッキリする >>583
ロリキャラ好きだがあれは無い
声優さんが無理して出してるロリ声ってのも正直使いづらいところ… 鈴子のキャラ付け濃いからドンピシャな人ほど他のキャラじゃ抜けなくなりそう え?鈴子が一番良いんじゃないの?
問答無用で鬼畜シチュやってほしい >>583
>>584
生意気ロリ娘が心を折られて泣き叫ぶのが良いんだよね
獄の心霊医術からの卵巣破壊が良かった 鈴子は一番ハードなリョナプレイされるから好き
獄で石抱+首絞めで殺されたり巨根で体内ぐちゃぐちゃにされるのもよかったし、
新約特典のママの子宮で窒息死して股間から蛆虫ひりだすのも良かった
この声優他だと決アナくらいしかでてないみたいだけど惜しいなと思った 新作記念でコンプリートボックス再販してくれんかね
菊桜のコミケ限定のやつの存在知らなくて今までずっとスルーしてたが最近知ってすげー欲しくなってきた… おれは深琴にオールインで
ほかは目が2つのキャラがなんにんかと1つのキャラが1人いるってことくらいしか認識してない >>592
3版まで再販あったのに残念だ
もうオークションにすら流れてない。 >>592
3回インストールしたヤツでもID(コード?)があればDLsiteで更新してもらえるんだっけ? >>594
深琴祭には期待していたのにな
ゲームなし・・・ コミケ限定の奴、現地で買えなかった時のためにって通販でも買ったから2個あるんだよね。
コンプBOXが出た時にどこかにしまって行方不明だけど・・・まだ欲しい人いるんだな
気が向いて見つかったらヤフオクとかにでも流すか 俺は抱きまくらカバーとゲームがセットになってるのがわからなくて抱きまくらカバー抜きのセットも別に購入してしまって2つ持ってる 淫妖蟲新作発売時期なんて一番コンプボックスを売るチャンスなんだから
公式サポートメールアドレスあたりに再販希望メールでも
送ってみればいいんじゃないかな3回再販されてるしできなくはないだろう
ここで要望を言うより確実だぞ コンプのDL版出してくれるなら買ってもいいんだがな コンプリートボックスじゃないともう手に入らないゲーム部分が
凶の予約特典の沼田の深琴NTR
獄の月白姉妹のやつ
月白祭 深琴の沼田の部屋で出産する奴は今だに使ってるわ
パッケージにあって本編には何故か無かったシーン
規制的に本編に入れられなかったのかな >>597
これ
耐え難きを耐えれなかったわw
しばらく廃人モードになった 特典.comの投票で水依がすっげー勢いで置いてかれてる・・・ 可哀想だから水依に入れてあげようと思ったら今日はもう鈴子に投票してたから投票できないって出たぞ 水依の特典は膨乳、逆さ、水依かわからんくらいのあへ顔で普通のやつがないってのもあるかも あれって自分が欲しい特典の投票だろ?
水依はB2タペがないのが致命的なんじゃないか >>603
自分もコレだわ
パケは嵩張るしDL版のが買いやすいんだよね 体験版やりたすぎてチン子爆発しそう
テレカ絵以外のCGサンプルでもいいからとにかくあおじる成分の供給が欲しい… 沼田の部屋で出産する特典のやつ、
深琴が頭おかしくなってなくて普通に沼田と同棲してて部屋もきれいにしてご飯も作って、
っていうラブラブな感じならオレ的にもっとよかったんだけど、
まあ、そんな状態で部屋で出産はねーか その出産のやつメチャやりたい・・・けど買い直すのもなんだかねぇ・・・
四つん這いのCGとかパッケージに載ってるのに予約特典限定なのきっついわ 〉〉618
まだやれてないからそれもわからんのよw
店には特典だけバラ売りしてないしメルカリやオークションはやり方よく知らんしどうしようもねえ 凶の予約特典深琴編
ヤマト視点で本編であった沼田の深琴NTRビデオレターの続きがあるってとこから始まる
沼田が公園で撮影
ディルド入れながら全裸にされたとこに男達が群がってくる(四つん這いのやつ)
ディルド抜いてちんぽで男達が
まんこ→まんこに突っ込まれながらアナル+口全部に中出し→またまんこに中出し
男の一人が首輪付けた犬連れてきてまんこに中出しさせる→失禁脱糞
警察がきて沼田が深琴連れて逃げたとこで一旦ビデオ終了
ヤマト射精
最後の動画再生
沼田のきったねー部屋で
ボテ腹で母乳が既に出てるとこから始まる
ヤマトが吐き出す
まんこにちんこインで母乳ぶしゃあああ→沼田が乳首にしゃぶりつく→まんこに中出し
深琴が痛み出して破水→沼田の子供出産→へその緒包丁で切る
即まんこにちんこイン沼田「これでまた妊娠だー」動画はここで終わってる
ヤマト鬼化 沼田の深琴NTRルート好きならこの予約特典だけのためにコンプボックス買う価値あるよ
再販するかはわからんけど そのうち真・コンプBOXが出るさ
ここにいる全員が結局買う羽目に >>620
俺はカテキョしちゃおや保育しちゃおにこういうの求めとったんよ >>620
こんなにも素晴らしい作品をうんち一言で済ませてしまってすまぬ・・・
すまぬ・・・(´;ω;`) >>620
詳細ありがとう
独占欲の強い沼田そっちのけでまた深琴は輪姦されるのか・・・
益々やりたくなった >>626
書き忘れたけど沼田の部屋から犯してるの沼田だけね
そっからはちゃんと独占してるから安心して 真コンプリートBOX出すなら触のリメイクもして欲しい、菊花が捕まってる時のシチュ増量で 新キャラはどうでもいいからタケシを早々に処分してほしいね
やつのCGを深琴や水衣に回したほうが良いんだよな >>627
うんうん、やっぱ沼田深琴ペアは独占が最高ですわ 色々サンクス タケシが脱いでもなんか性転換したオカマ見てる感覚になる
金玉も竿も反応しなくてむしろ不快感さえ覚える >>629
わかる
深琴と水依も処分してみんな新キャラに入れ替えてほしい 武アンチの人って一人?
俺も武そんな好きじゃないけど
ちょっと嫌い具合が異常だと思う >>634
自分以外にも書いてる人いたから俺1人では無いよ
だって初代からやってるけど1度も抜いたことないんだもんタケシ 久々に姦染コンプをやったが、なんかイマイチに感じた
昔はあんなに興奮したのに・・・
かなりヒロピン、凌辱作品もってるけど結局は淫妖蟲シリーズ、エンゼルティアがメインだな
稀に昔のわるきゅーれ、超昴、大昔のディーゼルマイン、大昔のプラパくらいだわ
クロアプはユーフォリア以降微妙やね >>634
俺も別にタケシはいらない派だから少なくとも一人ではないと思うゾ 水依や深琴のような豊かな胸じゃないしなぁ
かといって突き抜けてロリ双子みたい、というわけでもない
単発だけどボーイッシュというわけでもないし、中途半端なんだよね 最近やたらここのメーカーは脱糞させたがるから
そのニッチな望まれない性癖をタケシ担当にしてほしいもんだ
ここじゃネタとしてウンコウンコ言われるけど、望まれてねえからな?聞いてるかティンコーベル! 一応>>2の公式設定で武はアナル弱点になってるからアナルキャラなんだろうけどね 桜花ちゃんの弱点はクリトリスだから
ふたなり化かクリトリス肥大化させて死ぬまで快楽攻めしたい 自分は武必要というかキャラデザは好きだけど設定が…って言う
ifルートで良いから処女で1から貶めて欲しい
才能じゃなく努力の積み重ねで得た今をデビュー作がスカトロ女優で台無しにしたい >>642
お前前スレで昆虫とスカは隔離しろって暴れてたやつだろ
いい加減不愉快だから出て行けよ、あれやめろこれやめろはメーカーの衰退にしかなんねぇんだよ
意見するならその足りない頭でプラス要素を考えてアンケなりサポートに送っとけカス >>646
俺はタケシ不要論しか書いてない
異種姦は好きというかタイトルからして必要だろ、カレー屋にカレーがないレベルだわ 最近やたらこのメーカーは脱糞させたがる!
最近?
昔からの鉄板シチュだろw
強いて言えば、スライムうんち、固形うんち、下痢便の覇権争いならあるな 苦手意識はないんだけど、言われてみれば初期のスライムぽいのが好き スライムうんちの中に本物のうんこがちょと混じってるの好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています