VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手243本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際大金で作られた経緯知らないご新規のほうがは?ってなりそう 正直エロシーン飛ばしてたのでここ見るまで妄想おでんNTRだった事を知らなかった >>566
でもそのNTRリクエストしたのも別の中国人だという……CFは地獄じゃのうw VBO楽しみにしてるんだけど、全然ゲーム内容の情報公開ないし
開発うまくいってないのかな。 とは言え相手がいるおにゃのこを触手でメロメロにしてNTRするのはよくあることなんだから、
逆だけ文句言うのは道理に合わないと思いませんか? steam版にはエロシーンなんてないから寝とられなんてあるわけないゾ 「(チョコの日に)極致の滅殺王」ビッグバンドラゴン 新品竜ロリ!ランドセルロリ!ピッカピカの1年生!母竜エキドナママぁー!! HのカヤとかNTRにお誂え向きなキャラなのに何もなかったし意図的に避けられてる感ある ヴァーリくんは一番微妙な主人公と思われがちだけど
ストライクゾーンが一番広い ヴァーリくんはBADも含めればVB主人公で最も幅広い性癖を経験したのかもしれない… Rで主人公と主人公は協力しあえると示せたのは大きい
AGBのマッド主人公とFGHのマッドボスたちで連合組ませて争わせよう トゥルーエンドでなぜかユミルを取り逃がした設定にされてるのはさすがにかわいそうだった
そこまでツメ甘いキャラにしなくてもよくねって 林間とか昔からめちゃんこ多かった気がするけど
そっちはよくてNTRはダメなんか 各ロウ主人公達を会わせたら
「ウチの子が一番可愛い」で議論になるのか
「良い趣味してるじゃねえか」で女と触手の品評会になるのかどっちだろうか ザハークくんの所業にみんなドン引きしそう
でも大公だけは理解してくれそう ザハーク君デウスユニット元の世界に戻してあげようとする所マジ紳士
相手がいる女を寝取る趣味は無いらしい(ゲームの都合とか言うな >>599
ザハークって酷かったっけ? 狂堕ちもないし過去作よりわりとぬるいほうだと思ったけど 悪堕ちなら本人も開き直ってて楽しそうにみえるけど(Hのシルヴィアとか)
Lは悪堕ち一人だけだったからネー ティア、メルジーニ、エロドラゴン…よしみんないるな! エロドラゴンさんはユニットとしては悪堕ちしないしメルジーニは別人だからってムムルが言ってた トゥルーで産卵ハーレムやったのはザハークだけかな?
ドン引きまではいかないと思うがトゥルー限定で見たら結構ヒドイ ザハークは酷いというかそもそもの生き物としての価値観が人間と相容れない感じはあるかもしれない
ルートによって多少は理解しようとしてくれるか魔神エンジョイ勢になるかの違いがあるだけで >>597
兵士林間は寝取らせ、なので業界的にはNTRとは全くの別物らしいぞ >>605
ハイン君ロウルートでもカオスルートでも産卵ハーレムやったやろ >>597
まあVBシリーズは純愛、寝取られやゴアはギアドラってちゃんと分かれてるからね
あっちはカオス4章、5章でメインヒロイン4人を薬漬けにして寝取られるというボリュームぶりだし
まあどうしても受け入れられないジャンルというのは誰にもあるわな むしろリグが寝取られて「ロキさんより〇〇様のオチンポのほうが気持ちいいです!」
とか言ってくれたほうが興奮する
そこから腹パンに繋げて取り戻す Hのエレアバッドは人気あったから完全にダメってわけでもないはず? カオスルートのアイリスって死亡描写無いんだなナハトゥは消却されたけど
てことはHIでメガアイリスくるな
>>612
他二人の魔王に比べてエレアちゃんだけバッドの内容えぐすぎるし悪落ちしたらファビョるしで製作者は巨乳に恨みでもあるのか
まあ後続のRやBのバッドはもはやドン引きモノだったので上には上がいたってことだが >>612
むしろ他のが何で逆レイプなんだよって突っ込まれてたな
にしてもヴァーリって過去作主人公を殺害するっていう歴代主人公でも結構エグいことしてる割には地味だよな
まあ当時の書き込みに「ロキ側についてヴァーリ殺したい」みたいなのあったし全く印象に残らないわけではないけど 毎度獣姦あるあたりスタッフに動物好きのひとがいるのだろうか
そしてそこでしか使われないモーモーとかヒヒーンというSE ノエルちゃんやムムルちゃんとえっちしたら獣姦なのでは!? Fは普通のエロよりカオスの内臓ペーストとか顔面破壊と部下の性処理便所とかのが好きだった
狂堕ち前のあのシーンがあったからこそ狂堕ちまでの流れが良かった ブログで言ってる暗躍ってなんだろうな
ロリ好きな触手が喜ぶらしいが 身体の小柄な薄胸で可愛らしく優しい女神のような女性(社会的配慮)が大好きです あんなちょろっとしたイベでNTR感得られて興奮できる清純だったころの自分に戻りたい 昔は綺麗な目をしていた…人間だった
でも、今は触手として輝いてる自分を誇りたい VBFIのアサシンの構成に悩む
上位互換が出てくるとお役ご免なのかなあ… このシリーズで一部のシチュに発狂してたらこの先生キノコれないよな 僕は女神化したフェーナさんがケモミミ取った事に激おこです! レア9使わなくていいカールンとテリアと忍者とバーラはとてもありがたかった 寝取り寝取らせ部下に払い下げ獣姦はもっとやって欲しい 妄想おでんとか体の落書きの量多すぎて笑っちゃったけどな カールンとかギャッツビーって意味深なこと書かれてるけど過去作にいたっけ? パッケージヒロイン皆ゴブリンに売っぱらったレオンはさすが
ティルカとフェーナって追加ユニットいないのにHシーンは追加あるのね その辺はCFでユーザーが設定考えた連中だから次からは出ないでしょ フェネは見た目も中身もドストライクなのにシーン少なすぎる
最近の獣人は優遇傾向ある気がするけど CFで追加されたユニットは次回作以降も
最高ランクのメダリオンとかで解放されんじゃねーかな?
使い捨てにするのは勿体ないし金出した連中もそのほうが喜ぶでしょ そういう説明はされてないから基本一回っきりだと思うよ 見知らぬ外人のオリキャラだと思うとなんか使いづらいわ・・・ でもさあ、ミオちゃんと綺麗な大公と綺麗なミリアさんのPT組みたくない?
ミオちゃん蟲無いから相性いまいちだけど カオスルートでハイライト消えたムムルちゃんをやさしく抱きしめたい >>652
抱き着いた瞬間ハートブレイクショットしてきそう
そして避けたら避けたで敵認定されそう カオスムムルシナリオだとファフネルの上半身ぶっ飛ばすくらい火力高いのにユニットに反映されてないのは残念 FIは最終難易度だと新ユニットいなかったら戦線崩壊するくらい新ユニット頼りだった
新ユニットのスキル構成だけLみたいなインフレ後のノリで考えられてる感じがしたわ
花嫁トールとかエーギルみたいな弱めに調整されてる連中もいたけど まさかモブユニットまで本気モードあるとか聞いてないよFi
セラフとかはわかるけどフォモルの本気モードには違和感覚えたわEのとき本気じゃなかったのかと 追加ユニット連中が軒並み高火力で殲滅力があるおかげで、
バトロワニズヘバサ4も鬼ごっこせずに、正攻法でいけるからな
エーギルちゃんはベンチで酔っ払ってたけど スーパーサイヤセラフさんは初見で昼に当たったらガーダーがバターみたいに溶けてて目が点になった思い出 リリシワ・トール・テリア・ツバキ・ファナ・テュポーン
どうして雷は不遇なのか・・・いや、不遇というか一線級に及ばないというか
器用貧乏っぽかったりひと味足りなかったり編成に困ったりするイメージ >>655
エキドナアルゴスのテュポーンコスプレセットなら火力出るぞ!
なお多段…多段置き忘れたスキル構成の武将多すぎ問題
>>661
BBAのコスプレしたシルヴィア様がスサノオに雷活性40乗せるうちの師団は雷師団に入りますか…?(小声) VBLに関していえば初周Hあたりが1番楽しかったかもしれない んー シリーズ初めてノーマルやり始めたがティルカさんつよーい
れってんしんらーで前衛が壊滅すんぜ… ちまちま責めるしかないかー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています