カスタムメイド3Dシリーズ Part251 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part250[無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1580473579/l50 >175
MPCってなに?人を馬鹿にするならその前に推敲たのんますわ
これは四月が書いてるからなら言い訳は最初に書いとかないと無効っす
つか間違えてたら全力で馬鹿にしてるよね>>175とかww
人を馬鹿にするのに自分は範囲外とかアホがおりますな 普段誤字のオンパレードで馬鹿にされてる単芝ガイジキッズくん、他人のを見つけて憂さ晴らしとばかりにイッキイキで草 >>177
え?俺>>175さん以外にヘイト喰らうような書き込みしてないけど何故にレスがつく?
ヒョットしてご家族とかですか?ご家族ならきちんと躾けて下さい話しかないですわ
どうぞどうぞ引き取って下さい 自分と違う意見は全員同一人物に見える病気だから「この前俺の誤字を指摘してた奴が誤字してる!」って思ったんだろ >>178
普段の自分の言動を見直しても理解できないなら大人しく通院しようね 薬切れてるのは自分だったっていう見事な落ち
中々いいシナリオ書くじゃんKISSに就職しようぜ NPCをMPCと打ち間違えたくらいで騒ぎ立てるなみっともない
それとも4月さんご本人かな?
掘り返されたくないツイートを指摘されたからファビョってるの?
下らん揚げ足取りでイキってんじゃねえぞ雑魚が 文学の人の苦労が目に浮かぶ
ストレス相当溜まってただろうな、辞めるのも無理はない 常套、必殺本人がーいただきましたw
尚ソースは無いので出入りの業者以下は覆せない模様 単芝君が障害者を演じているのか天然物障害者なのかわかりかねるけど、狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なりか >>188
良く分からんけどなりよと言ってみる
伝わらないと意味ないすよ営業的 キッズ「叩いてる奴は同一人物だと思ってる」
キッズ「本人認定はソースがないので業者以下!」
ダブスタもここまでくると芸術だな 普通に4月本人だろ
コラボ先を馬鹿にしまくって煽るような奴だからな
ここでユーザーに噛み付くくらいの事は普通にやってのけるだろ 普通に4月本人だろ
コラボ先を馬鹿にしまくって煽るような奴だからな
ここでユーザーに噛み付くくらいの事は普通にやってのけるだろ 四月は産廃生産機ではあるが流石にコレと比べるのは酷だろ >>190
ダブスタってスタンダードがふたつ有るって話なんです
スタンダードふたつが何か判明しないとどうにもならんです芸術以前
それは置いといてお約束本人認定>>191₋192
無能なのをよく認識した方が良いと思うよ
ご飯ちゃんと食べて風邪に気を付けてなとしか言えないわこれ あわり、化けた
>>191と>>192ってことで宜しく これが四月だったら流石に嫌すぎる……
ライターがこんなレベルで無知なのはちょっと
でも、玄徳言われるまで気づかなかった人間だったな…… 自分が作ったキャラがNPCになって〜はAIで遊ぶゲームの領分であって
無理やりカスメにぶち込んだのが間違いの始まりだわな
やりたいならカスタムAIドルみたいな別タイトル作るべきだった 無垢様!!困ります!!今このタイミングでそれは!!
あーっ!!!無垢様!!困ります!!あーっ!!!炎上します!!!
あーっ!!!!困ります!無垢様!!困ります!!
そんな恰好あーっ!!!あーっお無垢様!!困ります!!無垢様!!!
伝説のクソツイート何度見ても頭湧いてるよなこいつ
キモすぎて吐き気するわ >>196
大丈夫、アンチさんは置いといて俺エロゲギョウカイジンとか稼げてない人種違うので
気の毒には思いますが絶対就職先にはならないですわw
まおれがそのレベルと認識してヘイトしてる連中?はお察しってことで遊んでみました
つうか結構やばそうっすね、しがみ付く所がKiss(しかも部外者ww)ってわろえない カスメの話題一切なくてもうキチガイの悪口しかないじゃん なんでこの人は自分は他人を同一人物認定してるのに四月認定にはソースを求めてるんだ? 便所の落書きで
見えないし確かめられない自分のステータス語って荒らすとかやベーやつやん…
就職先も何も
まず他人に見せられない言動をする自身を律しろ >200
耐性無さすぎ、ちょっくらアンチさん煽った位でそういうレスとか純真杉
普通の人間はおもろい事ないとスルーなので最近はアンチさんばっかりだったけどね 邪魔になるのが目的だろうし
サッと透明にすればいい まぁ昨晩の流れと今日の遅延告知で沸くだろうなぁとは思ってたよ またあの糞ライターが酒飲みながらクソレスしてんのか >>198
608 名無しさん@ピンキー 2019/10/01(火) 16:29:32
シナリオ面白くないのにキャラは可愛かったってありえないっしょ!
シナリオ面白くないとキャラは無価値っしょー!
ぼくはシナリオが無いゲームはやらないッ!
いくら自分好みのキャラ作ったってさあ!
シナリオなきゃ無価値なんだよ!おめーのキャラは無価値なんだよ!
シナリオが、ぼくが、キャラに価値をもたらしてるんだよおお! これまで俺は関係者なのだレスゼロ
無能の妄想っすな〜お薬は掛かりつけに要求してね〜 >>209
今の場合シナリオ無いほうが価値あるんだよな
わりとまじで 言うても特にアガる情報なんも無いしな今んとこ
変なのが湧くのは暇つぶしには丁度いい >>209
え?これ初めて見たんだけどこれも4月のツイート?
まんまブーメランじゃん頭弱すぎあいつ >>214
お題で勢い保ってるツイッターよりはマシなんじゃないかな >>214
質問、スレの勢い保つ必要があるのですか(割とマジレスw) コトブキヤから創彩少女庭園という新美少女プラモシリーズが出るそうな
カスタマイズとしては3Dゲームよりはるかに敷居は高いものの
こういうものに手をかけるほうが技量や造詣が伸びる分、人生的に有意義な気もする
KISSゲーに未来を見いだせない、という人はこういう方面行ってみるのはどうだろうか みこにそみのインサルトオーダーは人妻メイドいたなそいや
もしかすると期待する場所間違えてたのかもな
どこかがアニメ調でキャラクリできるの作って
ここに下克上してくれれば応援するんだがな 日頃よりお世話になっております。らんです(´ー`)
四月も嫌いだが、(´ー`)←こいつなんなん? >>217
物理はかさばるし高いからVRで見れる電子データが欲しい >>221
ブログみりゃ無能確定だからあまりネタにならないけど酷いよね >>221
̄\_(ツ)_/ ̄
個人的にはこれが好き :₋) アニメのキャラとか作ってみても、実際動いて喋るとどうしても違和感出ちゃうんだが
各メイドタイプに似てるキャラって実際いるのかな
声が似てる、口調が似てるで何とか違和感を乗り切れないものだろうか
若しくは未アニメ化ゲーム化等で声が当たってないようなキャラを選ぶべきなのかな >>148
高飛車にはそれを期待してたのに、似非高飛車お嬢様だったもんだからな…
少なくともオダメではもう追加されない みこにそみはモデルの絵柄的に、かつての3Dエロゲメーカーrealに関係がありそう そろそろ追加性格をまた1つ追加しようと思ってるんだけど
なにかおすすめかな?
今持ってる追加は旧3 秘書 ドS 小悪魔
その内好きなのは秘書 凛デレ 純真
合わなかったのは無垢 小悪魔
こんな感じの好みでおすすめあるかな? >>172
ファンサービスの一環としてモブキャラやNPCに公募キャラが出るくらいはわかるが、旅行先に夜勤さんご本人が出演する(挙げ句に現実と異なるべた褒め)のはさすがに寒すぎるよね…
>>219
アーマード・プリンセス…アッー!マードコアを思い出して身体が闘争を求める
>>227
少なくともヤンデレには元ネタがいるようだ
ということで、4月担当(らしい)ツンデレにもいるんだろう
あと、そもそもキャラの再現は気にしない方がいいんじゃないかな?
どのみち声がついたら別人だし、見た目だけ借りることにして割り切ってはどうか?
うちのメイドは、見た目だけ某スクドルグループっぽい別人で構成されてますぜ >>231 自分達のメイドに準社員べた褒めさせるなんて、やっぱり頭おかしいよな。あのシナリオ考えた奴は何がしたかったんだろ >>232
Act.2のユーザーメイド出演が準社員から絶賛されたのでユーザー全員から大好評だと勘違いしたんでしょ ユーザーメイドが評価されたからまた登場させよう→まだ、理解出来る
自作メイドに準社員べた褒めさせる→??????
やっぱり狂ってる >>230
俺の一方的な好みの押し付けになるがお嬢様!!
割とハードなプレイが多く加虐が好きな人にはお勧め たまにカスメでVRがどうこう言う人がいたからVRスレ見てきたけどVR勢ってこんなキチガイばっかなのかよ…
【HMD】SteamVR総合 Part99【VIVE/Rift/WinMR】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1548935225/ 連投してるやつスマホだしわざわざスレにリンク貼って何がしたいのやら
VR絡みで何か嫌な思い出でもあるのかね、誰とは言わんが Yamatoくんの思い描いた筋書きではな
夜勤ガイジがメイドにベタ褒めされる→それを見たユーザたちが「準社員になれば俺のメイドもYamato様に出演させてもらってこんな気持ちいい思いができるのか!Kissに忠誠を誓おう!」と考える→準社員急増してKissウハウハ、無料の広告部隊とヨイショ要員を大量獲得
だったんだよ
だがユーザーは正常な感性してたからドン引いただけ
夜勤はプリセット抜かれ顔真っ赤大発狂
誰も幸せにならない結末になった VRはおろかダンスすらガクガクの低スペ底辺が多いからね 尻系夜伽いらんから分けて半額で売ってほしいわ
紙芝居もそうだが余計なもんついてると買う気になれん 要らない夜伽やアイドルストーリーを削除するプラグインが欲しい
無駄に容量食うんだよ >>235
無愛想考えてたけど加虐が強いの一言でお嬢様買う事にする!
じわじわと加虐で壊れていくお嬢様に期待したい
ありがとう! そういやNPC解雇機能もつけるって生放送で啖呵切った癖に音沙汰ないな >>243
基本的に嘘つきだからね
やりたくないのに声が大きくて渋々って感じだったし
ユーザー不在、戦犯大和の思うようにしかならない MaidFidldler更新来たわ
やっぱり馬の人は神
繰返す馬の人は神 やると言ったこともやらないのに、「こんなのどうですか?のコーナー!このコーナーでお便りを送ってYamatoPの言質をとりましょう!」とかよくやるわ
言質とってもやらないじゃん エラー履いて強制終了する衣装を輩出する作業がメンドイ >>249
髪詰め合わせMODでエラー延々と出続けたのに耐えきって感動した mx150積んでるノーパソで遊べますか?
母艦を接収されてしまい、A4ノートに緊急避難せねばならんくなった
mx150で動くなら奮発して買いまつ
無理なら一時引退しまつ ネットの無料の情報なんてそんなもんだから
嫌なら技術コンサルタントに金払って情報提供してもらいなさいな >>253
三月から半年出張なんだけど、VRで遊びたいからデスクトップは置いてけと。。
ノーパソ代は八万円貰った。 >>243
別に解雇しないでも並び替えとか非表示の機能つけてくれるだけでいいんだけどなあ とりあえずスタジオにはNPC出てこないmod使ってるけどそれで十分だろ >>238
諸悪の根源はyamatoだけだと思っていたが、とんでもない逸材が居たものだ
ユーザーは飽きたり嫌になったらゲームから離れればそれで終わり、失うものは時間だけだから何とも無いんだが
>>257
関係者が書き込んでる!っていうと何故かムキになって噛み付いてくる人が居るよね
どうして我慢できないのか >>261
mx150で動くなら、プラスいくらか自腹きろうかと。。
ゲーミングノーパソ買えばいいのはわかってるんだけど、
外でも使うので1kg台のA4ノートである事がマストなのです 出張先の社宅だか賃貸だかにデスクトップ買って置いとけばいいんじゃないか?
ノートである必要性がない お仕事上ノートが必要なんです。。。
そして2台持ちする財力はありませぬ。。 >>265 私用と社用の兼任はやめといた方がいい。何故にそんなリスクを負うのか matebook x pro i5 mx150つきが展示処分9万で売ってて迷ってまつ >>267
出先だとクラウドサービスとテレビ会議だけしかダメなので、逆に私物OKなのです
会社からはレッツノート貸してもらえるけどあんなダサイのやだ。。 10万以下のゲーミングノートとかゴミでしょ
ツクモのG-GEARminiとか小型PCとモバイルディスプレイ背負っていったほうがマシじゃん すでに買い換えたけど 10年前のCore i3
みたいな化石ノートPCでまぁまぁ動いてたから今のノートパソコンなら大概ぬるぬる動くんじゃないの >>272
これは心強い^_^
どっちみちノーパソいるから、とりあえず買った
i5(8250U) MX150 8GB
動くかなー 他人に聞かないとわからないガイジor社員
どちらにせよ地獄 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています