あざます。
>>CPU
絡みHにVRの意義を見出していて、公式VRをMODで弄り倒してキャラに絡みあって弄り倒す派なので、
残念ながら複数姦はご縁なしです、MODVRでも絡みできれば良いんですけど難しいみたいで。
好きなリズムで突きながらタッチコントローラーで女体を直接イジれて、それにキャラが反応するのって、自分にとっては不可欠だったり。
(コイカツはコレが最も出来るという点において他のソフトを圧倒してるように思います。)
にしても、複数Hだとイリュゲーでも一応マルチコアに意味が出てくるんですね。
もしかして、MOD側が使用してる?
>>GPU側
なるほど、接写になると画面全域のモデルが動くのでGPUに高負荷って事になるわけですね。
上半身+髪の毛のような、大きな立体を動かすほうがしんどいだろう、と思ったけど、
例え顔と髪の毛だけでも、写っている画面のうち動いている面積という事なら、接写のほうが遥かに大きいですね。
オキュラスCV1ですが、内部解像度というのはスチームVR側で調整する解像度になりますか?
現在100%(確か横1600でしたっけ?)にしてたかな…
今夜は少し下げてみます。
クオリティからパフォーマンスに落とすと明らかに改善するのは分かっているのですが、明らかに味気なくなるので…