エモーション・クリエイターズ Part41 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髪は何と言ったら良いか、真っ直ぐ下にすとんと落ちすぎな気がするんだ
こういう自然にふわっと広がる感じの後ろ髪が欲しい
https://i.imgur.com/hV7WiTj.jpg 古いエロゲーばかりプレイしている人間だったけど
気づいたら、この一年間はエロゲーはほとんどエモクリしかしてないことに気付いた
こんなことなら一年前、メインモニターをエロゲー用の骨董品スクエアでなくさっさとワイドに切り替えていればよかった
今からでもデスク回りの環境を整え直そうかな 全身タイツみたいな乳袋もいい加減何とかして欲しいもんだ 乳袋の方が好きなんです!
頭も大きいほうが好きなんです!
ロリ巨乳が好きなんです!
…なんでだろ自分の好みって他人から否定されまくる >>179
デフォルメ感強いのは下手したら奇形に見えるからしゃーない 乳袋は嫌いだけど巨乳は乳袋にしないと大変なことになると知ってから認識が多少変わった たまには乳カーテンや乳テントも欲しいなって思ってる >>179
ロボモノのぴっちりパイロットスーツとかで「体のライン出ちゃって恥ずかしい」ってなるのはアリだよ 恒例の週1更新が『 急募!イリュージョンスタッフ募集 』ページを公開しました。って・・・
この会社やべーんじゃねーの エモクリでコケて、AI少女でもコケたとなるとかなり厳しいって感じかも
それにいつもの流れだとそろそろ次の新作はこんなゲームですって
予告入れる頃なのにその動きも全くないしね AIが出る前にも求人貼ってたし新作出る度に中の人が入れ替わってるんだろな 各部門2人ってことは12人募集かよ
ハロワ行ってた頃求人票よく見てたけど中小はたいてい1〜2人募集だよね
マジで出るたび入れ替わってる説あるな VRカレシにスタッフ取られてるんじゃないか?
あっちのプロモーション、AI少女とは比較にならない力の入れようだぞ
ローソンでブロマイド販売とかおっさんにはついていけねーよ 腐女子の方が男オタより信仰心が篤く金払いもいいのは間違いないから
そこをターゲットにするのは正しい判断と思う 報酬よくてもエロゲ会社に勤めるのは世間体が気になるし
ある程度スキルが付いたら転職するのかもね
まぁ、でも新作早くしてください。予告だけでも >>190
18金ゲームと全年齢は広報の幅やらなんやらが驚くほど違うって聞いたよ
無論後者のほうがしやすいとのこと >>192
イリュ公式ツイッターで来週はいよいよ・・・?って煽ってるからなんか発表来ると思う
まぁAIのアペンドディスクが濃厚だけどね AIでエモクリはなぁ見ためが
求めている人がいるならいいけど自分はパス AIはエモクリと比べても髪型が少ない上に微妙で
キャラクリの段階で投げたからな〜俺もパスだな コイカツにエモクリのADVパートの画面効果と文字を使えるようにしたなら? 変数や乱数システムが付かない限りは新しく作る気は起きないかな
あ、いや人口多ければやる気でるか JG1の声優と
JG2のシステムと
コイカツのキャラメと
エモクリの・・・エモクリの・・・エ・・・体位とか作れるところ
が一つになれば最強なんだが 意表をついて人工少女4とかいう誰得な発表だったりして
当然スタジオなし ロボ設定抜きでAIのアニメverを出してほしいから人工少女4でも全然良いよ
野に放てる人数はJG準拠でさ
もうこの設定だけで神ゲー確定だろ あ、えーと、エモクリ成分としては
キャラクターの汎用セリフとかハウジングをカスタマイズ&アップロード可能とかで
イリュよろしく JG2で言われてるほどハマらなかった
「え?こんなもんだったの」みたいな感想 俺たちのシーンの方が出来良いよな
まあ俺たちと比べられるのは、イリュには荷が重いだろうけどナ… 自由にキャラがカスタマイズできて、寝取らせやホモレズもできるって、
ほとんどジンコウシリーズのオンリーワンなんじゃないの。 シムズ(シムピープル)にMOD入れて、いろいろエロいことするのもいいけど。 NPC同士で勝手にイチャコラ出来るゲームはあんまないもんな
シムズかガンパレくらいしか思い付かん
まあジンコウガクエンはガンパレのパクr…おっと誰か来たようだ エモクリってキス系ありますか?
普通のベロチューからキス手コキなどが好みなのですが・・・ >>215
バニラでは無いけど自分でモーション作ればできる キス関係は「できないことはない」くらいで常人には無理だと思う 口の位置合わせてボイス再生するだけだし、そこまで難しくはないんじゃない 探してもないと思ったらキャラろだの方か、久々に公式キャラろだとか見たわ
これただプリセット素材そのまま組み合わせただけじゃねーかw 新ディスコやっと会話増えてきたのかと思ったらテツコの部屋みたいで余計入り難い雰囲気になっててワラタ DMでやりとりした方がいいのではと思ったけど、これで利用しやすくなるといいね ディスコ訳あって見れないんだがどんな話してんの?
雑談が外人のメモ帳になってる=テツコの部屋? 液体先生が昨日モモタロー今日ゆりちゃん呼び出してシーン作成についてインタビューしてた >>215
普通に簡単にできる
ベロチュー系に関しては3Dアニメゲーでトップクラスの表現力とエロさだと思う まぁ廃墟同然の部屋が何かに変わっただけでも吉じゃないだろうか ベロチュー(舌と舌の絡ませ合い)は簡単にできるしエロい
でもキスは>>217も書いてるが簡単できるもんじゃないと思うぞ
>>228
結構ホエーってなったわ
なんで見れないのかは知らないが見る価値はあるからがんばれ 荒れるネタが無ければ本来のエモクリの勢いはこんなもん 交流したい人はディスコで交流してるし
ストイックに作りたい人はストイックに作ってるしなぁ
>>233の言う通り自演だの荒れネタが無ければこんなもんじゃない 荒らしはエモクリを盛り上げようとする
真のユーザーだった ディスコよくわからんから躊躇しちゃうわ
なんて挨拶したらいいのかもわからんし、アへおじの件もあるし デスコは捨てメルアドで登録してROM専でおkやぞ
挨拶なんかしたことないわw
エモクリに限らずイリュ系のMOD拾うだけだから便利便利 挨拶なんてなんでもいいんだぞ
挨拶せずに話題の流れも無視したアヘおじが益荒男すぎただけで アヘおじはべつにいちいち掘り返すほどの話でもなかったと思うんだけど
ただディスコ出来たばっかりで人が多かった頃に発言のログが流れてスルーされたってだけの話でしょ あれでディスコにハードル高いってイメージできたならもったいないというか不当というか >>240
いつものだからスルーでいいぞ
荒らしに皆嫌気がさしてディスコが栄えるって悲しいね ディスコって荒らしのネタにしやすいのね。
でも、そろそろ賞味期限切れかも。 液体先生・ゆりちゃん・おシル・モール・鴎さん・シャブロウ・バーバリアン
このあたりがいるんなら参加してもいいんだがな
エロ技法語りあうよりも話作りのインスピレーションが欲しいわけよ コメントなんていらんわ
面白いと思ってくれる人は絶対にいる
それが例え一人でも創作はやめんよ このIDコロコロ煽り君のおかげでここが衰退したんだよなぁ
本人自覚ないだろうけど。 ディスコとツイッターとピクシブ梯子すりゃ生き残ってるエモクリ作者の半分はコンタクト取れんじゃね
もう半分は公式専を筆頭にそもそも交流とかどうでもいい層だから探すだけ無駄 >>255
スルースキルのない奴、かまってちゃんが腐らせただけ ほらね。こうやって煽るための支離滅裂な物が書かれるだけ。衰退するわ。 公式ちんちんはエロに正直でたいへんよろしい
プレイ専ぽい人らってまだ絶滅してないみたいね 最近マジで静かだけど何が起こったんだ?
本当に今まで一人の荒らしが頑張ってたのか? 液体先生が仲間を誘って増やしてる
旧ディスコは嫌なの"だろう" 折角なのでそのコミュでイベント的ななにかしてくれたら面白いな 液体先生か仲間誘ってるって、液体先生以外のは全員ディスコやってんだろう? イリュの次作がまたリアル系と聞いてエモクリ復帰しようか悩み始めてる
液体先生のコミュとか面白そうね >>269
内輪と騒ぐ人が出てくるに違いない
でも、非公式のディスコで非公式のイベントならそんな事ないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています