AI*少女 生活34日目【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
推奨環境が足引っ張ってるワケじゃないぞ
単純に技術がないんだぞ HS2がただのビューアーゲーだと予想してる連中は浅くない?
イリュはちゃんと技術を次に生かしてくるはず。
来るぞ!イメクラハウジング! ナイナイw
特に、技術を次に生かしてくるってところはギャグにしか聞こえん 店内で採集するんじゃね?
捨てられたコンドームとか破れたパンストとか こんだけすぐハニセレ出すってことはAI少女はそういうことだったってことですね いつものHシーン始まる前のカットシーンとして選択したシチュエーションの小ステージで自由に動いてる女の子を見れる(AI少女の遺産)(しかも主観視点)
部屋ならベッドで漫画読んだりゲームしてる、風呂なら風呂でパシャパシャやってるetc
隣に行く、離れてみる、など選択肢でプレイヤーの視線位置を切り替える(胸を見るなどがあってリアクションが返ればなおよし)
会話はテンプレな会話選択
Hに誘う、襲う、の二種選択でそれぞれの系統のH開始
AI少女を活かすハニセレならコレくらいが理想形 >>553
Voodoo5 5500の俺に死角はない リアル系なのにウンコスペックに合わせられるのは勘弁な まず60fpsで安定させることを目指してくれ
イリュのゲーム2080でもフレームレート落ちまくる もっと最適化して軽く出来ないのかね
マルチコアとか全然活かせてないでしょ HFいれたけど英語よめなくて半分以上使い方わかんねえ。コイカツみたいに翻訳されないかなされないな >>570
Unityの発展に期待するしかないのか
実はオクルージョンカリング使ってないとかいうオチないかな、ないか流石に 尼にハニセレ2のページできてる
ハニセレ2の髪型や衣装や家具がAIでも使えるらしい
別の製品のアペンドとして買わせるエモクリ商法だな 不評だったメカを改良して
有料コンテンツにぶちこむチャンスを得たイリュは手強いぞ! いつもなら、別に終わりでもいいかと思うのだが
ハウジング壁やポールのズレ等のミスっぽいものを修正せず仕様で押し通し
ゲーム部分も改善できそうな部分はやはりガン無視しながらの
一部だけしか喜ばないメカやファンタジーだけを追加して終わるところが
正直クソ腹立たしい
なんだかんだ、楽しかったのはあるのだが
それとは別に納得できない部分みたいなものがあるわ >>574
今回はAI少女のフリーHアペンドみたいなもんだし
エモクリみたいなむしろ本編がオマケみたいな扱いにはならんだろ >>574
AI*少女の作るのが面倒くさい部分を全部オミットして
流用できるところを引き継いで取り繕った、いつものイリュゲーってことね
ただ、AI*少女の「優しい」と「意識高い」の声は個人的にすごくヒットしたから
ハニセレ2が、AI*少女のパーツを流用した別の作品だとすると
この二人の出番が絶望的なのが惜しいなぁ… 今回はこのパケ絵の子がシトリーなんかな
またちょっと変わった前髪してるけど >>574
やったね、一万円超えのDLCだよ!
>髪型や衣装や家具がAIでも使えるらしい
は?性格は?は?
相互矢印つけるなら完全な互換性を持たせろよ…
>>579
性格が行き来できないなら結局ガワだけ同じな別人の感覚だわな
>>578
フリーHアペンドってよく言うけどあくまで別のゲームだし
また起動遅いんでしょ…
ゲームを切り替えてるうちにやる気無くすんだよなぁ
絶対かたっぽしか遊ばなくなる 5月29日発売か さすがに3月告知でGWにはまにあわんか 多分win7でも動くんじゃないの?知らないけど
実際にはwin7でも動作するのに対応OSから外してるゲーム最近よく見るし
サポート終了のはるか以前に発売されてwin7対応してたゲームでも
わざわざ表記が変更されてwin7外されるケースもあるし 表記しないのはメーカーサポート対象ではないって意思表示なんだから別に真っ当だろ
公式サポート終了OSで動かすのは自己責任でゲームメーカーに文句言うなって事 ◆新しくなったHシチュエーション! コスチュームやイベントもさらに進化!◆
新たなHシチュエーションやコスチューム、イベント等が多数登場。
また前作をしのぐ膨大な音声パターンで、さらに進化した 『ハニーセレクト』の世界を、よりディープにご堪能いただけます。
すげえ! これは買うしかない! https://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ013302.html
dlsiteももう販売ページきてるな
ビキニアーマって・・・あいかわらずロボ、メカ、ファンタジーとかばかりに力入れるんだろうなぁ
これ絶対バトルアリーナneoとかやらかす気まんまんのパターンや・・・ ハニセレはフリーHとスタジオ弄り位しかないし追加でアリーナあってもいいんじゃないのw AI少女の経験者は、情報公開のたびに期待値が下がっていくんだろうな
で、このビキニ鎧ねーちゃんの画像見て思ったんだけど、AI少女のモデルにしては
異常な足の長さがちょっとだけ改善されてる? 股間の位置が低い気がしてね
これくらいなら悪くないなぁ・・・なんて騙されそうになる俺を誰か止めてくれ 『ハニーセレクト2 リビドー』をご購入していただいた方は、
『ハニーセレクト2 リビドー』の衣装や髪型、アクセサリーを
『AI少女』でも使用できるようになります。
さらに、『ハニーセレクト2 リビドー』内で登場する椅子や机など、
一部の家具を『AI*少女』のハウジングでも使用できるようになります。
『AI*少女』をお持ちの方にはさらに嬉しい内容となっています。 ビキニアーマーの女の子のグラフィックすげー綺麗に見える
コンシューマの格ゲーのキャラと言われても信じてしまいそうだ
プロポーションが変わってるのかはよくわからんけど >>591
そうは見えんが…パケ絵からかわらず小さいだろ AIに求めてたのは衣装とかじゃないんだけどな
半端に終わったのが残念で仕方ない どうでもいい衣装ばっか増えてもアレだけどな
エロゲーなんだしエロいのを頼むよ 事務的とか無反応が好きなんだがそういうの無いよなー 必ずしも露出の多さ=エロ、ではないのに安直に特典はヒモ水着とか「頭の悪〜い」衣装とか連発するパターンだしなぁ 程よい丈のタイトスカートとプリーツスカート
とりあえずはそれだけ頼むわ 今日にはもうキャラメイク配布して欲しいわ。
キャラ作るのって1ヶ月2ヶ月じゃ足りないんだよ。 ズリ下ろしとか前はだけとかの反脱ぎパターンの充実が最優先だろ AI少女の肌ってちょっと微妙じゃなかった?
特に濡れた時の肌なんか人間のそれじゃなかった
VR彼女はVRに最適化しつつあれだけ上手く表現できてたのになぜ劣化するのか ハニセレ2のコンセプトページの性格紹介のキャラ絵
ムスッとした顔が並んで交番の指名手配の写真かよ シャンとDLCのお狐様を見比べて思ったけどさ
デザイナー、別人だよね?
じゃなきゃここまで劣化しないだろうし
で、お狐様作ったデザイナー臭がハニセレ2からもしている・・・と AI少女の肌の感じはPS3のDOAみたいなビニール感あるよな
ソウルキャリバー6の肌質にも劣る ハニセレ2VRあるみたいね
VRプログラムにつきましては今後のホームページ更新にて公開予定です。
って、コンセプトの一番下に書いてある。 太腿が黒いの今回もそのままなんだろうな。
あれのせいでライト当てた時の肌の色のバランスがいっつも悪い。 お触りは?台詞淫語が充実しててリアル系コイカツになってくれたら良いけど
しかし公式キャラブサイクや コイカツと比べて衣装多いんかね?
ハニセレもやったことないけど2は期待できそう? >>610
イリュがVR諦めてないことが分かっただけでもハニセレ2の存在して意義が生まれたな デモムービーの「お〇んこ 大喜びです」には
爆笑したw
さすががイリュのセンスはどうかしてるw
でもキャラボイスはいい感じかな あとは台詞次第 完全に
ai少女フリーエッチモード=ハニーセレクト2やんけ!! キャラコンバートできるからキャラメイク出さないなら、
それはそれでもいいけど、
HSからPHみたいな差があると困るよ。 キャラコンバートじゃないぞ
そのまま使える
良くも悪くもAI少女使える この程度ならAI少女のアペンドってことでよかっただろ コイカツとハニセレってどっちが衣装多いの?
体位とかもハニセレのが多いのかな? 完全互換なら無人島でAI少女を回収し調教、開発してハニセレの館に売り飛ばすプレイが捗るか ユニティじゃなくてアンリアルエンジンで作って欲しいんだけど
エロゲには許可もらえないのか 性格とかのパラはやりとりできんみたいだから
双方で別に作ったキャラに容姿だけ被せるかたちにはなるな
問題はどこまで違和感なく再現できるかだけど 性格引き継いでくれてよかったのに
実際似たような性格ちらほらいるし
無感情とものぐさのポジションがないんだよなぁ ハニセレ2勃起乳首のままじゃん
残念すぎる、、、、買うけど ビキニアーマーの子がドストライクすぎる
この子とエッチさせてくれ ゲームは女の子をエロ女に仕立て上げていく要素があれば、
やりがいはあるけどイリュだとロクでもないものを出してきそうだし、
何も無しの方がいいか。 >>630
そうなんだよく見てなかったわ
あまり過剰に期待しない方がいいのかな 手のサイズ 目の可動域 乳首 胸揺れ この辺りそのままなのかな?
1を考えたら衣装は多そうだしマップあるみたいだしで期待してるが サンプルボイス、セリフ的にはいつものイリュージョンな感じもするけど、声優さんの演技は悪くない率高し サキュバスと狐巫女のコスは、買えば両方で使えますよってことかい 〜 〜
↑目を閉じる時や半開き時にこんな感じの、(ん)って感じのラインが目に出せるようにしてほしい
AIは _ _ ←極端だけどこれ
これでは表情が出ないしエロ表情がとくに辛い
数年後の次回作でいいです ウインクって目の下まぶたというか頬の筋肉を持ち上げてするものなのに
両目を閉じるように上まぶただけが降りてくるのやめてほしい どうせ男の身長固定なんだろうな
3段階ぐらいほしい >>625
数なら圧倒的にハニセ
衣装modの数が異常
コイカツはオーバーレイやmaterial editorを使った衣装拡張性が高い 性格の移植性ないのか…A*Iの性格追加アペンドとしても動作して、双方のマップ行き来できるとかならもうちょっと期待したのに。
…でも追加希望性格アンケートでの要望は通ってるんだよなぁ(苦笑)。本当に参考にしたのかどうかはともかく(^^;; AI少女は1か月で秋田けど
プレイホームは2年間あきなかった。
AI少女はいくら顔が良くても
皮膚のグラフィックが劣ってるし。
本編は目がまわって吐き気で
プレイできないし。
AI少女はシムズ4のようにキャラを眺めるだけのゲーム
だったら酔わないし面白いし、皆の評価も全然変わってたと思う。 狐買って後悔したからサキュは買わなかったけどあれは何だったんだろう
無料で出す予定のところ
本体不調からの集金てところか >>651
あれで酔うならできるゲームすっごい限られてそうで不憫だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています