カスタムメイド3Dシリーズ Part252 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part251 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1581119811/ >>176
それはただの快楽堕ちなのでは
寝取られだからね NTRは結構好きな部類だがKissのは全然そそられない
てか女が開き直るのはNTRじゃなくてただの浮気&不倫だろ >>177
そうだね
NTRだとそういうシチュが多いというだけで、寝取られる事自体がイイとかではないわ
つーかネトラセの方が好きだし
まあ純愛エロよりNTRエロの方が好きではあるが、Kissのはちょっとね ここ見てるんなら4月をクビにしるのが最適解とわかっているだろうに、なぜ出し惜しみをしているのか
>>162
パイナップルヘアーの一件もあったし、yamato氏は芸人として才能は皆無だろうね
声優陣にしても放送中に突っ込むわけにもいかんだろうさ カスメのときのNTRは良かったのにな
個人的にはオダメ初版のMMRNTRもまあ良かった
それ以降はなんか茶番だったね 客に心売った後もご主人様の経営するエンパイアに当然のように居座ろうとしてるメイドで草生える
普通出ていくだろ NTRNTR見てたら明日のDLCにあるらしいメイドの状況での変化が
NTR化か否かに思えてきた >>180
四月にシナリオを書かせて準社員達から集金しカスキャに貢がせる
その為の集金ツールとしてyamatoは四月(KISS?)を利用しようと考えている
だからクビにせずに残している?分からない 四月は放っておいても低クオリティゴミシナリオ量産するから、ゴミDLCをとにかく出し続けて自転車操業したいYamatoにとっては使いやすい人材なんだろ 四月が一人で書いてると思ってるの?
相当量が外注だろ >>187
それは分かってる
なんていうか、四月をクビにしないんじゃなくてクビに出来ないんじゃないのかな、と
あまり深く突っ込むつもりは無いんでこれ以上は控えとく 零細企業はバンバン人キレないよ
経営者がサイコパスだと使えるのはバンバンやめていくけど 都合の悪いことは全て呪詛と切り捨てる所だからな。案外、社内では優秀なライター扱いされてたんじゃないか、gp02までは。尼が炎上して初めてライターが原因だと気付いたとかありそうだ リアイベ信者の前で山ほど来るクレームメールを「呪詛」と言ってのけるサイコパスだからな
ここに溢れてる不満もちゃんと目には入ってるが少数のキチが荒らしてる程度に思ってんだろう そういうことだったんだな、なるほどね
感情的になってしまっていたとはいえちょっと言い過ぎたかもしれない、反省してる
幻滅したぞ、誰とは言わんけど この空気で質問するのもどうかと思うんだけどTKBodyってharapoko対応してない? そうかい俺は好きだぜ
凛デレダンスはいらねーけどな! >>194 公式にコラボ商品を用意する余裕がない&相手側にコラボするメリットがないからな。買うものが無くなったのは寂しいが仕方ない また、今夜も荒れそうだな。凛デレダンスは歌唱力はいいけど、歌謡曲だし…ワ有ですら微妙扱いなのね 旧メイド秘書はカスメのvipで一夜の恋人感好きだったよ
オダメだとなんで魅力も何も失くなるんですかね? 食い込み美脚ボディに厚塗り肌使ってみたんだけど、
アソコがなんか半モザイクな感じで不自然なんだけど、
組み合わせが悪いのかな?アソコの毛も対応した毛がないっぽいし >>194
コラボの目的は宣伝する事
つまり相手が有名メーカーじゃないと無意味 フリーメイドサイドのシナリオ修正されててよかったわ カスタムメイド3d2から始めようと思うんだけどこれ買えば大丈夫?中古でも問題はない?(NTR的な意味ではなく)
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/145049753 カスキャとビビットアーミーコラボwwwwwwwwwwwwwww
落ちるところまで落ちた感じがパネエwwwwwwwwwwwwwwwww ビビットアーミーはやばいな…
広告詐欺の悪評だらけで、検索サジェストの悪評工作するために自演しまくってたところだろ? あの広告詐欺の嬢どころか、こっちはガチの嬢だけどなwww もう詐欺企業同士でしかコラボできなくなってしまったのかね…
お似合いといえばお似合いだが ツイッターで煽られたり笑いものにされたくないからな
そりゃコラボに二の足踏むとこ多いだろ これが、エロゲー界隈の人気を捨ててまでヤマトがやりたかったことなんだな 四月が「けもフレ2みたいな普段から叩かれてるところとコラボしてまたツイッターで煽りたーい!」ってYamatoに駄々こねてお願いした可能性が微レ存? ロダでよく見るソシャゲ広告か
これ怪しい所でも見るよな てかカスメを引っ張るから何が来ても結局その範疇でしかないからもうみんな飽き飽きしてんだよな。
ネットゲーとかで例えるなら大型アプデ来なくてずっと調整パッチとガチャだけ追加されてるとか、メインシナリオが来ないとかそんな感じ?
そろそろ仕切り直してダークサイド極振り品とか学園ものとかメイドから離れたものやりたいわw >>218
俺も思う
学園系で制服とかカスタマイズしまくれる
カスタム学園3Dがやりたい
理事長になって学園風俗を作るゲームしたいなあ カスタムした女を学園から拉致して調教できるゲームがいいよ 残念ながらKissは何故カスメがヒットしたかの学習も分析もできてないまぐれ当たりだから、どういったカスメ以外の新作をだせばまたヒットするかがわかってないんだ
でもカスメヒットこそが自分たちの真の実力だと思いたいから、それ以外のものをだしてコケて現実見るのが怖くてカスメシリーズから離れられない
それでも飽きられるから何かしら変化をつけなきゃならなくて、結果としてエンパイアクラブとセックスできるレストラン、メイドとウェイトレスみたいに名前変えただけのオダメ2を完全新作といいながら焼き増すことしか出来ないんですね
無能だから >>214
ありがとう
テンプレは読んだんだけど中古の説明がオーダーメイドのことしか書いてなかったから不安だった
ソフト電池ないのかとか >>221
ほんと無能だよな
イリュージョンとかみこにそみとか
ユーザーの求める企画立てるの上手いのにな
KISSはマジで無能 >>221
極端、ホーム画面をプライベートモードみたいな状態にしてお気に入りのキャラ一人配置できてそっから
今の経営切替コマンドみたいにある程度の互換性持たせた色んなモード(メイド育成、学園もの、アイドルものとかカテゴリの違う状況)
のメインメニューに飛んで遊べるようなシステムでいいと思うんだけどな、というかGP2Darkで求められてたのってそれに近いものだよね。
それぞれのモードのボイス大変てなら賛否はあるだろうけど別に夜伽分だけでもいいしな
てか無駄にフルボイスにしたのがどうしても幅を狭めるよね・・・ >>209
コラボと言ってもビビッドにカスキャのキャラ提供するだけか
衣装実装もないんじゃなぁ
オダメでもアイキスSSコラボとかいって無料販促させてたなそういえば http://crc3d.jp/main.html
>#CRC3Dのティザーページを公開しました!
って全くの空白となw
恥ずかしいからアホなことするのやめようよ・・・・ でかでかと#CRC3Dって書いてあるからツイッターでハッシュタグ検索してねってことかな
検索してみたら荒野だったけど CRCティザーサイトを公開いたしました!
白紙ページにデデーン!
「C o m i n g S o o n 」
毎度のことながら馬鹿すぎて笑っちゃうね
中間発表で内容一切発表せずに「製作中であるということを発表致します!」って言ってるようなもの
こりゃ予約金だけ回収して夜逃げもあるなwww 発売するもコスト全くかけず完全使い回し&バグまみれ
そして売り逃げ計画倒産
これありそう >>227
とりあえず中身ないけど作ること決めたからCRC3Dで宣伝してよ
ってだけでしょw
CRC?
まさかCカスタムRレイドCクリエイト?w ティザーサイトで判明したこと
ボケ「#CRC3Dです」
ツッコミ「タイトル名は?」
ボケ「シーアールシー3Dです」
ツッコミ「そのまんまかよ!」 CRC3Dティザーページ公開!
糖質アンチはネトウヨと全く同じ発想の不買がんばってね(笑) 準社員たちは白紙サイトを作っていただけたことに涙を流して感謝しながら予約させていただくのだぁwww 奇麗な白い背景とレイドの黒い雰囲気が全然結びつかないしな
おおかた予想通りレイド要素は希薄だろう CRC3D普通に期待してんだけどな
強よデレのキャラデザがめっちゃ好みなのと売春宿って設定は上手く描けばエロと
相性抜群だと思う、社員さんここ見てるんだったらオダメの失敗を生かした作品つくりおねしゃす
アイドルシナリオみたいな一部の層にしか需要がないものをメインに置かない
悪魔でエロを中心にした作品創り、何でもかんでも脅迫やNTRを含めたエロにしない
体売る女をいやらしく描く、この辺を心がけたらオダメみたいにはならないと思うんで頑張ってください カスタムゲーでキャラデザが好みてw
ブログの性格紹介の数行で中身まで深読みしちゃったw? 初期のキャラデザをベースに殆どイジらずにプレイしてるからな
前髪少しイジったり体型僅かに変える程度 CRCのデイザーサイト、オダメ風の明るい画像で、クリックしたらレイド風のボンテージ着せられたダークな画像に切り替わるサプライズとか・・・。
今のキスじゃ期待するだけ無駄かな。
カスタム隷奴が、カスタムレイドになった時点で2やFの再来は無理なんだろうな。 >>229 アンチ乙。白紙が多いのは伝説の魔法少女3をリスペクトしてるだけだから
CRCも伝説の「ごらんの有様だよ!!!」して、準社員は感動の涙を流してくれるはず
みんなの思い描いてるcrc
・ウェイトレスを調教し
無理やり奉仕させることができるシナリオ
・ハードなプレイをさせられる
・客の立場で夜伽ができる
実際のcrc
・ウェイトレスと4月みたいな
馬鹿っぽい主人公が純愛するシナリオ
・NTRシナリオが満載で主人公は
「うぐぅ…くそぉ…」と呟くだけ
・夜伽モーションは使い回し 新作としてCRC出すならさ
物理演算と処理能力あげて自然なスカートや髪揺れ、非貫通処理
半脱ぎや脱衣モーションを実装
プレイ間を暗転ロード挟まず体位移行モーションで処理
よりハイポリゴンなグリフィック面での進化
とか3Dゲームとして進化してるところ見せてよ
舞台が変わりました、性格が変わりました、衣装が変わりました、レストラン経営できます、じゃないんだよ本当に オーソドックスな夜伽は全部使い回しだろうなw
新しいものを作るというよりどこまで使い回しの手抜きで回収できるかしか考えてないだろうからw >>246
今のKissの技術力と開発リソースでは無理です NTR全てなくせとは言わんけど、そればかりになるのはマジ勘弁
基本は不特定多数の客に抱かせるダーク色強めの物で頼む
要は今まで通りのレイド作ってくれってこと NTRうぐぅ……くそぉ……はまじでCRCでもぶち込んできそう >>248
外注するとかはできねえのかな?
ゲーム作り素人だからわかんないんだけど 半脱ぎ実装しろ
「技術的に難しいです><」
競合他社の会社の商品は普通にやってるのにね〜
「は?できるけどやらないだけだが?😡(できない)」
これほんと無能丸出しで好き ここまで叩かれたらkissの上層部も糞みたいなNTRと純愛が避けられてると分かってるだろ
最近はしきりにアンケートとってる様子からも客のニーズを探るのに必死と見える
ただ上層部がレイド化を視野に入れても某ライターはお構い無しで自分の書きたいものを書きかねない
Twitterのエロゲプレイ報告も、ほぼほぼ純愛系エロゲだし暗に「こういうの書いてくんでよろしく」
という意思表示に見えるんだよな… アンケでフリーメイド系が人気と分かればフリーメイドDLC出してきたし
Kiss自体は需要に沿った形で作品創りしていく姿勢が最近見られるようになったな
でもフリーメイドなのに脅迫みたいなガッツリNTR要素ぶっこんでこようとしてたしな
CRCはライター変えないと100%失敗するだろな、あのライターにはレイド系向いてないし技量も足りない
早い話がプロのライターとしても未熟な上に不得意分野だから致命的過ぎるわ 純愛でもちゃんとエロが絡むのならセーフなんだよカスメは最初からそう言うものだし
問題はエロ抜きアイドルの方
CRCのレストラン部分がエロ抜き紙芝居だったら最悪だぞ 少数派かもしれんけどエロはもういいわ
ダンスやスタジオモードの方が抜ける ダンスはともかくスタジオは自分の理想のシーン作れるからなぁ
公式が提供するエロがここんとこ全然性癖に刺さらないのが問題だ >>246
Unity使いこなせる人がいないから無理です!! 新ダンス買ったけどなにこれ
どうしてずっとドヤ顔なの?
なんでカメラ目線じゃないの??
どこ見て歌ってるの??? スタジオモードで抜けるのは特殊なスキル持ってる一部の人間だけと思うぞ
まああの糞シナリオよりはマシだろと言われたらそれまでだが仮にライターがまともなら
エロシナリオや夜伽の方が余裕で抜ける CRCはあのティザーサイトと同様に中身は白紙でこれからってことなんだろうな CRCは何の略?
巡回冗長符号のことでいいのか?
つまりどういうこと? しかしCRCって字面じゃ何のゲームかさっぱりわからんよね
売る気あるんか? 考えられる略としてはカスタムレースクィーン?
ヤバイ、糞ゲの予感がする >>260
え?普通にカメラ目線だったけど
それより口パクが歌に追従できてない方が気になった
ま、うちのどSに歌わせて楽しめたので個人的には満足です
しかし昼飯1食分の値段で何本売ると元取れるんですかね
ここでの不評っぷりからすると完全赤字?
エロゲギョウカイの相場が分からないので適当だけど >>267
Cueenで検索してみたけどホモゲー作る気なのか まさかのカスタム隷奴クラブです前見せた画像は釣りですくらいやってくれたらなあ ディザーサイトってイライラするだけで何の意味があるのかいつも悩む 出ている画像から推察したら
カスタムレクリエーションカフェとかかね?
カスタムR指定カフェだったら笑うけど 玄徳「ほう、ここが例のレストランか」
店長「うぐぅ……くそぉ……」 カスタムレストランクラブだろうね
ハードプレイや調教なんてなくて
非エロで料理作らされたりするんだろうな… フリーメイドパックのシナリオ、メイドの状況で変化が…
とあるけど、メイドデータのどの部分のフラグで変化するのか全然わからぬ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています